• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В 2014 году содержание Думы обойдется казне дороже на 600 миллионов рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.01.2014, 20:42
Гость: верной дорогой идете товарищи.

работягам и служащим такие ежемесячные материальные поощрения не снились. Для них оставили в качестве поощрения пару наград: - медаль сутулого и орден горбатого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 18:26
Гость: в тему

У каждого депутата так или иначе какой то бизнесок или курирует кого то !От этого и дома в майами итд....вот и надо что бы дума была самоокупаемая!Не им платить а с них брать за корочки и они свободно оплатят,ведь корки дают большие навары.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 17:43
Гость: Николай.

Я не могу сьездить в США и высказать им всё наболевшее- что они наши враги! На это у меня нет денег! Поэтому я рад что думцам добавили зарплату- чтобы они ещё чаще ездили туда и передавали мое мнение! Конечно это тяжёлая работа,но они ,заботясь обо мне,безропотно несут это тяжёлое бремя. И не считаясь с тяготами,никогда не откажутся от этого бремени! Даже ,желая,в заботе обо мне,усилить эффект привлекают к этому своих детей,заставляя их безвылазно находиться в логове врага! Спасибо,дорогие мои!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 17:17
Гость: да вы что?

самое главное, что они не геи. у нас ведь как - в багдаде все спокойно, а если что не так, то виноваты геи и курящие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 17:16
Гость: Ирина

Что происходит в головах наших высокопоставленных руководителей -ничего,кто донесет информацию до нашего президента,что народ вымирает,живя на зарплату в 10-25 тыс.,он себе представляет,что чиновник получает 500 тыс,а обычный гражданин кукиш,о чем они думают?И какие хотят услышать лестные слова в свой адрес,кроме проклятий,а может быть они доживают последние дни в своей стране и мы их больше не увидим,кто за все это безобразие должен ответить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 16:59
Гость: Жизнь Депутатов Госдумы - удалась!

Госдумцам остается только рьяно подписывать все Указы Президента России! Так сказать, ОПРАВДЫВАТЬ ДОВЕРИЕ! :))))
К черту все рассуждения и вопросы по поводу разгрома Армии Сердюковым, туда же - вопросы касающиеся "реформирования" РАН, а также - по поводу недоступности для простого народа медицинских услуг, по поводу террористов, уничтожающих нашу страну...... И так далее....
Страна катится в пропасть! Впереди экономический кризис! Со всех сторон - враги!
А, им, депутатам - повышают зарплату! Спрашивается - ЗА ЧТО?
Что вы такого хорошего и нужного сделали доя страны, чтобы вам назначили оклад, на порядок превышающий средний оклад по стране???

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 20:33
Гость: косьма

Да не за доверие они рьяность проявляют, а за мат. поощрение - 202 тыс.р., при окладе в 51.8 тыс.р. заметная сумма.Так что ничего личного-бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.