работягам и служащим такие ежемесячные материальные поощрения не снились. Для них оставили в качестве поощрения пару наград: - медаль сутулого и орден горбатого.
У каждого депутата так или иначе какой то бизнесок или курирует кого то !От этого и дома в майами итд....вот и надо что бы дума была самоокупаемая!Не им платить а с них брать за корочки и они свободно оплатят,ведь корки дают большие навары.....
Я не могу сьездить в США и высказать им всё наболевшее- что они наши враги! На это у меня нет денег! Поэтому я рад что думцам добавили зарплату- чтобы они ещё чаще ездили туда и передавали мое мнение! Конечно это тяжёлая работа,но они ,заботясь обо мне,безропотно несут это тяжёлое бремя. И не считаясь с тяготами,никогда не откажутся от этого бремени! Даже ,желая,в заботе обо мне,усилить эффект привлекают к этому своих детей,заставляя их безвылазно находиться в логове врага! Спасибо,дорогие мои!
самое главное, что они не геи. у нас ведь как - в багдаде все спокойно, а если что не так, то виноваты геи и курящие.
Что происходит в головах наших высокопоставленных руководителей -ничего,кто донесет информацию до нашего президента,что народ вымирает,живя на зарплату в 10-25 тыс.,он себе представляет,что чиновник получает 500 тыс,а обычный гражданин кукиш,о чем они думают?И какие хотят услышать лестные слова в свой адрес,кроме проклятий,а может быть они доживают последние дни в своей стране и мы их больше не увидим,кто за все это безобразие должен ответить?
Госдумцам остается только рьяно подписывать все Указы Президента России! Так сказать, ОПРАВДЫВАТЬ ДОВЕРИЕ! :))))
К черту все рассуждения и вопросы по поводу разгрома Армии Сердюковым, туда же - вопросы касающиеся "реформирования" РАН, а также - по поводу недоступности для простого народа медицинских услуг, по поводу террористов, уничтожающих нашу страну...... И так далее....
Страна катится в пропасть! Впереди экономический кризис! Со всех сторон - враги!
А, им, депутатам - повышают зарплату! Спрашивается - ЗА ЧТО?
Что вы такого хорошего и нужного сделали доя страны, чтобы вам назначили оклад, на порядок превышающий средний оклад по стране???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.