ну ну, 11% подоходный налог, 11 % ЖКХ, сколько то там обязательные страховки, налог на недвижимость и машину и что остается работяге для магазину?
На мой взгляд, необходимо все ЖКХ вернуть обратно государству,населению, гражданам страны платить услуги государству в одно окно за все (свет, газ, вода, электричество...). Оставить за населением только квартиры без общедомового хозяйства. Оплата за все не более 15% от дохода. Куда тратятся все налоги, которое государство собирает? - налоги на транспорт, имущество, ндс, на фзп, с фзп и т. д......Крыша над головой - основа жизни, для чего нам вообще нужно это государство, которое бросило всех на произвол? Кто действительно работает, тот живет на гроши...
Неравнодушная
На мой взгляд, необходимо все ЖКХ вернуть обратно государству,населению, гражданам страны платить услуги государству в одно
===============
Оплати приватизированные квартирки по рыночной цене и успокойся, от справедливости... Да и за ЖКХ, плати по эвропейски, по 1000 эвро в месяц,
не считая налог на недвижимость. А то как то цывилизаций даже в сортире так не пахнет...
ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ В ГД РФ 2003года (ПРОЕКТ)
НАША КОНКРЕТНАЯ ПРОГРАММА ТАКОВА: ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ В ДЕКАБРЕ 2003года НАЧНЕТСЯ:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В РЕЗУЛЬТАТЕ, УЖЕ:
В 2004г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005г каждый гражданин России будет получать свою долю от использования прирождных богатств России
В 2006г у каждого будет работа по профессии
К
2008г каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье,
достойное третьего тысячлетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего
дохода
К 2008г Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической и курортной "Меккой" России
К 2010г будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017г Россия будет лидером мировой политики и экономики
Дмитрий
ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ В ГД РФ 2003года (ПРОЕКТ)
НАША КОНКРЕТНАЯ ПРОГРАММА ТАКОВА: ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ В ДЕКАБРЕ 2003года НАЧНЕТСЯ:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.
=====================
Поясни что конкретно не выполняется??? А то чего то непонятно куда ты идешь сам., а тем более где находишься...
Какие там 11%!!!! У меня зарплата сравнялась с квартплатой за 2-х комнатную хрущобу. расстреливать нужно этих кровопийц!
Площадь 57 кв.м.: за январь с.г. без копеек округлённо 4400 за отопление и горячую воду с ОДН, 1100 за содержание и ремонт,400 за холодную воду и канализацию с водотведением, 300 за электричество. Пенсия 9500. Попросите этого экономиста подсчитать, сколько процентов от своего дохода я уплачиваю монополистам?
Да, хорошо, слава Создателю, я относительно здоров и ещё могу работать.Может быть уже от пенсии отказаться в пользу Жекухи? Им-то нужнее? Сразу весь пенсионный фонд передать в ЖКХ, и не надо никаких реформ с формулами?
Да, за прошедший год управляйка в нашем доме ни крена не делала вообще. Но в квитанции я им всё время должен за один месяц. Сейчас такая манера у них: квитанцию выписали и сразу в "текущий долг" забили. Кто объяснит мне, что такое "текущий долг", если есть предельный срок оплаты до 10 числа каждого следующего месчяца? Я уж не говорю об остальных, кроме аварийки. Вот им спасибо, хоть дыры латают.
Обращу внимание на то, что 11-12% это сумма исходя из средней заработной платы, притом, что оплата жилья напрямую не связана с размером доходов. Как отмечал М.Шмаков на встрече с В.Путиным сейчас в России медиана зарплаты примерно 20 тысяч рублей при средней зарплате около 30 тысяч. Это означает, что для ПОЛОВИНЫ работающего населения реальная сумма квартплаты составит от 15-20% и выше. При этом на субсидии надежда плохая поскольку они должын выплачиваться из РЕГИОНАЛЬНОГО бюджета, а большинство регионов и так в долгу как в шелку. Очевидно, что местные власти будут стараться максимально сократить число субсидируемых, поскольку у них немало и других обязанностей для выполнения которых требуются деньги.
у нас люди получившие сертификаты на переселение сдают администрации квартиры которые пустуют годами заэти квартиры коммуналку платят оставшиеся собственники других квартир зато администрация не разрешает арендовать квартиры бывшим жильцам.
Если уж власть покрывает тотальное воровство в ЖКХ полностью за счет нас, то она либо с этим жульем, либо ни на что не способна. Если же ОНИ сделали тарифы и цены на все как в Европе, то должны и зарплаты и пенсии индексировать, соответствено,в 5-8 раз или пусть сваливают в свою горяче любимую Европу к своим кошелькам и оставят растерзанную страну в покое
Я плачу за квартиру шесть с половиной тысяч, а наш семейный доход - сорок. Так какие это одиннадцать процентов? Это уже пятнадцать и ещё увеличат? И дом старый. На поддержание систем и прочего тоже пара тысяч в месяц уходит. Да чтоб они попередохли там все!
Россияне будут платить 11-12процентов, а ЖКХ будут воровать! Спасибо нашим благодетелям, а институт, который сделал этот расчет отправить на Колыму, чтобы пока поработали руками. Поскольку мозгов у них никогда не было, нет и никогда не будет!
В 2015 году Малую Путинскую Волость наконец то приравняют в правах к Независимым Государствам Дагестан и Чечня.
Первую половину года коммунальные платежи разрешат оплачивать в половину указанного в квитанциях,к концу года полностью отменят платежи за счет дотаций переводимых из экономически развитых республик Северного Кавказа,а так же от приносящих прибыль спортивных комплексов в городе Сочи.
Хоть бы раз написали о модернизации ЖКХ. Ага, сейчас! Только и слышно со всех концов, то поднять, это запретить, тут увеличить! Тьфу, противно. Торгаши дешёвые. . .
Россиянам надо выйти и потребовать что бы пенсия в 9 раз превышала кварплату Автор наверно не в курсе что пенсия практически равна кварплате
Какая сладкая жизнь в ЖКХ! Но никого туда кнутом не загонишь. Все в ущерб себе рвутся стать бедными юристами и экономистами.
Наш управдом готов перегрызть горло любому кто покусится на его место За 5 лет только по воде 10 лямов Про дворников которые не получали зарплату Прокуратура сказала что пострадавших нет и дела нет Список можно продолжать очень долго Вы скорее всего относитесь к ЖКХ
то и 111% не хватит... своруют столько сколько будет в кармане :)
да уж! цифры нагло занижены раза в два минимум.
И снова всё сводится к повышению тарифов.А где модернизация?Где новые технологии и нанотехнологии? Где детище Чубайса и каковы результаты работы на поприще энергосберегающих приборов домашнего применения(ЛАМПЫ НЕ В СЧЁТ ОНИ РАБОТАЮТ ОТ СИЛЫ 50 ПРОЦЕНТОВ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА) или у Чубайса одна цель как в очередной раз оболванить народ?
На работе из-за жадности эффективных собственников сами лампы покупаем. Одну обычную купил я 3 месяца горит, мой напарник купил следом за мной энергосберегающую месяц не проработала. Спасибо рыжиму и Менделю.
Вашему напарнику, видимо, не повезло, либо купил лампу которая похуже. Мы пользуемся энергосберегающими лампами почти 8 (восемь) лет - за это время сменили только ОДНУ лампу.
Я заменил в квартире все лампы на энергосберегающие. А теперь подсчитайте экономию. Обычная лампа стоит 8-10 руб. Энергосберегающая 120-150 руб. По грубым прикидкам энергосберегающие должны окупиться за 3 года. Но за 3 года у меня сгорело четверть ламп. Значит срок окупаемости увеличится до 4 лет. Да можно купить лампы подороже. Срок службы у них дольше. Но и срок окупаемости увеличится до 5-6 лет. В киловаттах экономия есть. А в рублях, учитывая стоимость ламп? Так какая же это экономия?
Зависит от состояния сети.
Если напряжение пониженное - люмисцентные лампы перегорают за пару месяцев, а обычные и светодиодные служат выше нормльного срока.
Если повышенное - обычные горят быстро, а люминисцентные и светодиодные - нормальный срок.
PS Одну лампу за 8 лет - верится с трудом. Я за пять лет сменил четверть всех энергосберегающих ламп.
Пенсия в Подмосковье около 10 тысяч(считается хорошей)
значит платить надо около 1 тысячи
Где Вы видели сейчас такую квартплату
Либеральная экономическая телега уже "понесла" и тащит за собой хромую кобылу ЖКХ. Какие 11%?? Я сейчас прикинул я плачу все 35% за ЖКХ от своей ЗП. Я честно говоря не знаю что экономисты имеют ввиду под термином "рост зарплат опережает чего-то там", у меня ЗП стабильна уже лет восемь.
Причём есть нюанс, все оценки "экспертов" на которые ссылаются те кто вопит о необходимости повышения тарифов ДКХ, все эти оценки сделаны по их же заказам и на их же деньги, так можно обосновать что угодно, реальнее независимые экспертные данные говорят о том, что тарифы в различных регионах завышены от 100 до 600%!
Качество не поспевает за ростом цен? А кто вообще говорит о качестве ЖКХ?
ЖКХ для расеяоского бизнеса это всего лишь иснтремент обогащения, до сих пор никто нечего не вкладывал в ЖХК, а лишь извлекал прибыль, и ЭТО не изменить никому и никак, пока всё ЖКХ не заберёт обратно государство. ЖКХ это социальный проект на всё 100%, и он не может быть прибыльным даже в теории. А наша страна пытается скинуть с себя социалку всеми немыслимыми способами. По этому нет смысла говорить об ЖКХ в нынешней России.
"ЖКХ «съест» 11% доходов россиян"! Смешно! О чём вообще разговор??? ЖКХ "съедает" гораздо больше! При моей зарплате в 18 тысяч только за квартиру я плачу чуть меньше 3-х тысяч рублей в месяц! А должна бы, по формуле 11% от дохода, всего около 2-х!
ЖКХ - это кормушка для путинских едроССов!
А например Мосэнергосбыт... В Химках был Химэнергосбыт, которому жители платили за лектричество. А прошлом годе оплату передали Мосэнергосбыту. Но как хитро! Контрольные показания счетчиков, от которых отсчет, втихую сняли в мае, а договор - передача полномочий произошла в июле. То есть денюжки жильцов уплаченные ими Химэнергосбыту в мае и июне, как бы канули в никуда. Теперь с много тысяч жильцов Мосэнергосбыт требует "задолженность" как бы за май и июнь (от майских контрольных показаний)... Сто тысяч жителей по 1тыщ рублей (средняя "задолженность")= 100лимонов за здорово живешь! "Тушите свет!"...
Повышение платы за услуги ЖКХ в 60-100 раз вполне закономерное явление. Мои соотечественники не умеют и не хотят защитить свои интересы. Ещё в 2000 году инициативная группа города Солнечногорска МО обратилась в местную администрацию с просьбой содействовать организации ТОС "Рекинцо". Обращение было оформлено в соответствии с законом ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 27 Территориальное общественное самоуправление. Однако ТОС "Рекинцо" не организовано и до настоящего времени. Неумение себя защитить и отстаивать свои интересы связано с повсеместной деградацией населения России.
Незнаю как с деградацией, но когда буквально по всем вопросам, по любым, казалось бы малозначительным, натыкаешся на вертлявых прохиндеев, то сама собой возникает мысль, что "защитить и отстоять свои интересы" можно лишь, тупо забычась, разогнать эту власть говорливых юристов и примыкающих шестерок.
Спасать надо не ЖКХ, как отрасль, а граждан от ЖКХ, как безответственного вымогателя и собирателя платежей без каких-либо иных действий и услуг. Когда отпустили цены считалось , что они поколеблются и начнут двигаться вниз. Получилось? Да ничего подобного. Нужны меры : Национализация всех служб ЖКХ и ежегодное снижения тарифов на его услуги. Ничего с ним не случится. Тарифы платежи за услуги ЖКХ изымают у граждан более 50% средней пенсии по стране и сами пенсионеры составляют половину населения... Мы то самое поколения у которого "рыночные" реформы КОНФИСКОВАЛИ все сбережения в Сберегательном банке. Он был государственным и гарантии их сохранности давало государство. Мы оказались "дураками"? Нет, Вы, уважаемые "рыночники". Это вы не сумели их сохранить и возвратить. Не бойтесь, никуда ваше ЖКХашное жульё не денется, нужен жёсткий контроль за ними, народный контроль, только и всего.
и таже песня 20 лет предлагают увеличивать вклады в чьи-то общаки!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.