Сколько волка ни корми...
выброшенные деньги. Спасибо все равно никто не скажет. Воспримут, как должное...
Им по жизни все обязаны, как инвалидам детства...
лучше бы вернули простым Россиянам советские вклады с нормальной компенсацией, а не выкидывали деньги простым украинцам. Видимо я не понимаю маневр ВВП
Украина- это враждебная ныне нам территория
это нацистское государство
это хуже чем германия образца 30-40х
её нужно душить -танками, ракетами, разведкой, Штирлицами, бомбами-любыми средствами
да сколько уж можно транжирить НАШИ деньги?
он чего- карманы попутал, сталинёнок хренов?
россияне за потребляемый газ платят вовремя иначе насчитают пени и газ отключат,а братскому украинскому народу можно не платить.
под лозунгом все для украинского народа это хорошо но под лозунгом все только для россиян будет наиболее правильным для президента РФ.
Я вам ещё евробондов напечатаю
аттракцион неслыханной щедрости прямо на глазах изумлённых нищих российских пенсионеров.
стае нужен новый вожак :))))))
Забавно. Сдается, что самостийная украинская элитка боле не самостийная и не украинская)))))))))) Сдается, все по сахарной косточке от нового Хозяина получили. Ну а теперь : Место! Сидеть! Что?! Тяфкать? Лан, тяфкать можно, но не громко.
Нет, Путин сказал очень витиевато и с намеками на условия предоставления кредита и снижения цены на газ.
Не вмешиваться в драку - это позиция слабого.Получаеться что Украина на деньги России очень безболезненно вольется в Евросоюз да и еще разместит НАТО на своих границах с Россией.Немного непонятная позиция В.Путина.
Путин блаженный?
Путин блаженный?
так понимаю: "демократический президент" должен если не советоваться в своих действиях с народом (демосом), то хотя бы объяснять свои действия по ТВ. Выбирали-то его мы (народ)и налогоплатильщиками является народ. Вместо этого я постоянно вижу действия зарвавшегося падишаха - что хочу, то и ворочу. Ох,отольются кошке мышкины слезки!..
Правильно! Муля там мелочится?! Если фашисты к власти придут, мы еще им и ковер простелим во дворе и закус с пивком проставим. Я так думаю, надо им выделить безвозмездную помощь: нехай за наш счет в Евро встраиваются! А то шумим тут, шумим... А Сердюк халаты меняет как перчатки. Короче, к коммунизму идем семимильными шагами... Потом только удивляемся, а что это им наемники наши самолеты обстреливали...
похоже эти деньги уже попилили...
и налоги платить как-то...
.. всё равно или украдут, или выкинут на ветер, или проиграют :(((
Вовка-щедрая душа!(киножурнал "Еролаш")
за Олимпиаду :) и сказали - не дёргайся братан, а то не видать тебе твоей Олимпиады как своих ушей :))) ну, ему и деваться некуда...
.. на Олимпиаду 50 ярдов баксов ушло, а здесь только 15 :))
... ну и пришлось раскошеливаться на Эуропейский шлях Вукраины :))))
.. а что? приходится делать хорошую мину при плохой игре ::))))
прособачим все деньги, несмотря ни на что! (с)Путин
"украинская сторона надеется на перенос платежей за топливо, полученное по сниженным ценам" - врут, они всегда надеялись получать за бесплатно, а излишки перепродавать в европу
Очевидно, тесно стало в рамках одной только России и теперь примеряет на себя тиару отца всех братских славянских народов. Какие уж тут могут быть меркантильные соображения, особенно за казенный счет.
народу украины - почему бы и не помочь, деньги однако поидут не народу, а правительству, которое уже распределит "как надо", нацики, которые придут к власти, будут очень рады
Очень беспокоюсь о здоровье Путина.Не заболел ли детинушка???Окармливать за счет России бандеровцев не есть ли это маразм в последней стадии?Есть ли в окружении Путина профессиональные психиатры???
Нету. Там только одни рошали промышляют. У них у самих крыша давно прохудилась...
И правда! Есть ли?
"независимо от того, кто будет у власти на Украине" СТАЛО БЫТЬ и с бандеровцами? Чего уж тут про дождь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.