Как бы не поступила Украина, Россия все равно не отвернется от нее. И правильно пишет Миронов - Двусторонние отношения с братской страной мы должны строить вместе с конструктивными силами, стремящимися сделать Украину реально независимым, экономически мощным и демократическим государством, развивающимся в тесном контакте с Россией. Сегодня важны и экономические проекты, способны не только обеспечить взаимную выгоду, но и поддержать братскую Украину, и политические, и парламентские контакты в деле укрепления мира и стабильности на Украине.
Получается что стояние на майдане более всего выгодно Януковичу, из за угрозы переворота удалось выбить кредиты с России и добится скидки на газ, чего ранее не удавалось, а также и запад раскрутить на такую же сумму или даже больше. Очень похоже на разводку, Янукович теперь может сказать, а запад вот нам 30 милиардов дает, поэтому мы в ЕС будем опять вступать, в надежде может Москва даст большую цену, это же элементарный лохотрон в Украинском исполнении, пока одна из сторон не сдастся. Так что лучше России вообще ничего не платить Украине, закрыть границы, перекрыть газопроводы, хорошо что есть обходные маршруты, ввести визовый режим и сказать идите вы хлопцы куда и скем хотите со своим майданом, Януковичем, Тимошенко и прочими уличными колоунами, вы уже всех достали.
Ну не могу понять,сначала дать банкроту заведомому мильярды и черкз месяц жаловаться , что он не платит долги. Или я д-к ,что-то не врублюсь в схему.В чем смысл ?
Мне нужен президент, который проведет газ в каждую русскую деревню. А есть газ на Украине или в Европе мне по барабану.
Вся страна газифицирована, Газпром не знает куда еще в России "народное достояние" провести. Товары дешевеют, бензин копейки стоит. Таким темпами Россия скоро не то, что на колени, на карачки встанет. Хуже чем в СССР. Там хоть не такие голодные и озлобленные были, хотя и вооруженные. А сейчас голодные, злые, без каких либо перспектив и вооружены до зубов. СССР империя зла детским садом может скоро показаться миру по сравнению с современной Россией.
же!
А падением уровня жизни своего населения они не обеспокоены?
Дайте мне всего лишь пять миллионов евро.
Честное пионерское, верну. Клянусь здоровьем януковича.
пилить долги самое выгодное и безопасное занятие :)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.