• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Работа уходит в неформальный сектор

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2014, 05:38
Гость: между прочим

в "неформальном" секторе и доходы чиновников :))) и в таком "неформальном" что они уже поперёк себя шире :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 22:53
Гость: Торсен

Сегодня чтобы выплатить работнику 80 тыс. руб., предприниматель должен заплатить государству 60 тыс. руб.
Например, если на фирме работает 20 чел., то ежемесячно государство будет загребать 600 тыс руб в бюджет, в год 7 млн. 200 тыс. руб. :)) откуда эти деньги естественно будут немедленно разворованы :)))
То есть предприятие должно быть сверхэффективным и передовым :) у него должны быть самые современные технологии и оборудование :))
а если доят как корову, а кормят как козу - сами понимаете можно быстро протянуть ноги :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 23:32
Гость: на самом деле

если все будут платить эти налоги - 50% малых бизнесов разорятся в течении месяца, остальные в течении квартала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 20:46
Гость: Оптимист

Допрыгается.., эта страхо"умная" гос.тусовка.
Скоро до Всех работодателей дойдет, что самый удобный и грамотный работник РФ имеет возраст пенсионера, где то промеж (50-65) лет
(в зависимости от личного ум.физ.здоровья), т.е. выходец из тех.соц.СССР.
И что, с любым разумным пенсионером (окромя государевых и то не факт) будет запросто договориться:
* либо о врем.договорной работе за официальную мин.зарплату (+) достойно-нужную в "конвертах..", потому как надбавки к пенсиям от оф.зарплат Смешны;
* либо о максимально возможных оф.зарплатах, где малая доля пенсионеру, а прочее начальнику в конверте..;
* да много чего можно удумать при желании, а оно тока Растет.
И попрут нонешнюю дюже "грамотную" молодежь за проходные ООО-ОАО..
И останутся для них лишь места в обслуге нонешнего государства, по причине тех.ничкемности да безрукости.
* Хотя возможно на Этом и стоит глав.буржуинская тайна-хотелка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 21:07
Гость: и вдогонку..

Ведь, как заявлял от лица государства «обр.министр» А.Фурсенко:.. главный порок советской школы заключался в том, что она стремилась воспитать человека-творца, задачей же школы РФ является подготовка квалифицированного потребителя, способного пользоваться тем, что создано другими..
Т.е. СССР воспитывало творцов, а РФ нужны потребители - разницы в сущей «мелочи»: творцов учили мыслить, а потребителю достаточно уметь жать на кнопки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 19:10
Гость: Керосиновый фонарь перестройки

Безработица может быть только в раю - когда всё есть и больше ничего не надо делать. Гораздо честнее - термин "локаут" - т.е. "выдирание шерсти".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 19:08
Гость: Гена

средняя зарплата по России около 25000руб.официально!!!если в фирме работают 4 человека с зарплатой 5000рублей,а директор получает 130000рублей,то в среднем каждый сотрудник получает 30000рублей!!!поэтому в России у всех достойная зарплата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 19:05
Гость: Виктор

О чем пишете? Смешно! Как после преступного развала СССР зарплаты ушли в "тень", так и продолжают быть там. А достойные пенсии - это из разряда эфемерно-несбыточного. Власти никто не верит, и это правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 18:51
Гость: Гоша

Просто количество лавок и магазинов превысило численность населения городов

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 17:38
Гость: Россияне из-за низкой оплаты труда

Ага!
Нам два дяденьки-велосипедиста уже все уши обвешали даже не лапшой, а макаронами про среднюю зарплату в 29 тыщ рублей "хвостиком" в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 17:01
Гость: Ирина

Можно подумать- это в первые знают и слышат.Такая политика трудоустройства существует уже 20 лет и биржи,кроме как дворниками ничего приличного не предлагают,а хорошие вакансии,оплачиваемые,только по великому блату. В России нет ни одной службы,которая бы работала на благо человека,все шиворот-на-выворот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 16:21
Гость: 22

А потом удивляются, почему маленькая пенсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 17:07
Гость: пенсии

маленькие?
зато ляпиады большие....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 16:58
Гость: 23

Проработав, всю свою трудовую жизнь, до пенсии, на госпредприятии и получив шесть тысяч пенсии теперь "шикую". А люди хотят жить сегодня, обещаниями о светлом будущем все уже сыты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 16:17
Гость: лемминги

конечно. если существует более дешёвая продукция из белоруссии, зачем промышленности в рф вообще быть, и зарплатам нормальным? вот и уходят. лучше работать в сервисе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 15:37
Гость: бп-320

Для того что бы встать на учёт в центре занятости и быть официально безработным ,надо обратится в центр и получить ОТКАЗ в трёх работах. Что почти не реально ( всегда имеются вакансии с сверх низкой зар. платой).Так что рост даже через центры занятости это серьёзный повод задуматься. Но есть и положительные моменты правда не в Сибири ,в Центральной полосе сейчас всегда можно найти работу по вахте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 18:09
Гость: Raynor

ПОЛУЧИТЬ официальный отказ? Неужто чиновники в России смелее чинуш в Гейропе? Честно, без прикола спрашиваю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:01
Гость: БП-320

Возможно я не правильно выразился но ситуация з года назад была такой .Я допустим добровольно уволился ,прихожу в центр занятости мне там дают направление на работу по КВАЛ.( не по прежней зар. плате ) я прихожу О.К. если их не устраивает моя квал. или мой возраст( об этом в лицо не скажут) или я по их мнению не смогу вовремя постоянно добираться на работу. мне пишут отказ .И так 3 раза. ЕСЛИ я сокращён ,мне должны предложить работу с зар. платой НЕ НИЖЕ чем у меня была или через 2 недели меня признают безработным Короче лично я не пойду в Ц.З. ПОТОМУ что мне всегда найдут работу с низкой зар.платой и не будут выплачивать пособие , если конечно я не стану дышать перегаром в лицо инспектора О.К (мне это сложно , я практически не пью)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 15:14
Гость: Стас

"Кадры решают всё" и это верно, могущество государства может измериться только количеством квалифицированных кадров, а не количеством зеленных фантиков, которым в тяжелые годы будет грош цена

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 15:02
Гость: ник

Все к тому и идет,так как налоги идут не на пользу налогоплательщиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 07:48
Гость: Дим Димыч

Разумеется они идут на пользу чиновников

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.