в "неформальном" секторе и доходы чиновников :))) и в таком "неформальном" что они уже поперёк себя шире :)
Сегодня чтобы выплатить работнику 80 тыс. руб., предприниматель должен заплатить государству 60 тыс. руб.
Например, если на фирме работает 20 чел., то ежемесячно государство будет загребать 600 тыс руб в бюджет, в год 7 млн. 200 тыс. руб. :)) откуда эти деньги естественно будут немедленно разворованы :)))
То есть предприятие должно быть сверхэффективным и передовым :) у него должны быть самые современные технологии и оборудование :))
а если доят как корову, а кормят как козу - сами понимаете можно быстро протянуть ноги :)))
если все будут платить эти налоги - 50% малых бизнесов разорятся в течении месяца, остальные в течении квартала.
Допрыгается.., эта страхо"умная" гос.тусовка.
Скоро до Всех работодателей дойдет, что самый удобный и грамотный работник РФ имеет возраст пенсионера, где то промеж (50-65) лет
(в зависимости от личного ум.физ.здоровья), т.е. выходец из тех.соц.СССР.
И что, с любым разумным пенсионером (окромя государевых и то не факт) будет запросто договориться:
* либо о врем.договорной работе за официальную мин.зарплату (+) достойно-нужную в "конвертах..", потому как надбавки к пенсиям от оф.зарплат Смешны;
* либо о максимально возможных оф.зарплатах, где малая доля пенсионеру, а прочее начальнику в конверте..;
* да много чего можно удумать при желании, а оно тока Растет.
И попрут нонешнюю дюже "грамотную" молодежь за проходные ООО-ОАО..
И останутся для них лишь места в обслуге нонешнего государства, по причине тех.ничкемности да безрукости.
* Хотя возможно на Этом и стоит глав.буржуинская тайна-хотелка.
Ведь, как заявлял от лица государства «обр.министр» А.Фурсенко:.. главный порок советской школы заключался в том, что она стремилась воспитать человека-творца, задачей же школы РФ является подготовка квалифицированного потребителя, способного пользоваться тем, что создано другими..
Т.е. СССР воспитывало творцов, а РФ нужны потребители - разницы в сущей «мелочи»: творцов учили мыслить, а потребителю достаточно уметь жать на кнопки.
Безработица может быть только в раю - когда всё есть и больше ничего не надо делать. Гораздо честнее - термин "локаут" - т.е. "выдирание шерсти".
средняя зарплата по России около 25000руб.официально!!!если в фирме работают 4 человека с зарплатой 5000рублей,а директор получает 130000рублей,то в среднем каждый сотрудник получает 30000рублей!!!поэтому в России у всех достойная зарплата.
О чем пишете? Смешно! Как после преступного развала СССР зарплаты ушли в "тень", так и продолжают быть там. А достойные пенсии - это из разряда эфемерно-несбыточного. Власти никто не верит, и это правильно.
Просто количество лавок и магазинов превысило численность населения городов
Ага!
Нам два дяденьки-велосипедиста уже все уши обвешали даже не лапшой, а макаронами про среднюю зарплату в 29 тыщ рублей "хвостиком" в месяц.
Можно подумать- это в первые знают и слышат.Такая политика трудоустройства существует уже 20 лет и биржи,кроме как дворниками ничего приличного не предлагают,а хорошие вакансии,оплачиваемые,только по великому блату. В России нет ни одной службы,которая бы работала на благо человека,все шиворот-на-выворот.
А потом удивляются, почему маленькая пенсия.
маленькие?
зато ляпиады большие....
Проработав, всю свою трудовую жизнь, до пенсии, на госпредприятии и получив шесть тысяч пенсии теперь "шикую". А люди хотят жить сегодня, обещаниями о светлом будущем все уже сыты.
конечно. если существует более дешёвая продукция из белоруссии, зачем промышленности в рф вообще быть, и зарплатам нормальным? вот и уходят. лучше работать в сервисе.
Для того что бы встать на учёт в центре занятости и быть официально безработным ,надо обратится в центр и получить ОТКАЗ в трёх работах. Что почти не реально ( всегда имеются вакансии с сверх низкой зар. платой).Так что рост даже через центры занятости это серьёзный повод задуматься. Но есть и положительные моменты правда не в Сибири ,в Центральной полосе сейчас всегда можно найти работу по вахте.
ПОЛУЧИТЬ официальный отказ? Неужто чиновники в России смелее чинуш в Гейропе? Честно, без прикола спрашиваю.
Возможно я не правильно выразился но ситуация з года назад была такой .Я допустим добровольно уволился ,прихожу в центр занятости мне там дают направление на работу по КВАЛ.( не по прежней зар. плате ) я прихожу О.К. если их не устраивает моя квал. или мой возраст( об этом в лицо не скажут) или я по их мнению не смогу вовремя постоянно добираться на работу. мне пишут отказ .И так 3 раза. ЕСЛИ я сокращён ,мне должны предложить работу с зар. платой НЕ НИЖЕ чем у меня была или через 2 недели меня признают безработным Короче лично я не пойду в Ц.З. ПОТОМУ что мне всегда найдут работу с низкой зар.платой и не будут выплачивать пособие , если конечно я не стану дышать перегаром в лицо инспектора О.К (мне это сложно , я практически не пью)
"Кадры решают всё" и это верно, могущество государства может измериться только количеством квалифицированных кадров, а не количеством зеленных фантиков, которым в тяжелые годы будет грош цена
Все к тому и идет,так как налоги идут не на пользу налогоплательщиков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.