прововоров покажет себя и здесь
Это абсолютно очевидно каждому. Никуда не денешься. Наука завтра придет даже к беспроводному электрообеспечению. Это кажется фантастикой, однако еще Тесла проводил такие эксперименты. Мобильная связь на нашем веку сделала гигантский скачок из научной фантастики в реальную жизнь.
Мобильная связь имеет слишком много ограничений, чтобы полностью вытеснить проводную... Конечно, "медь" постепенно заменяется на "оптику" - сейчас и в деревнях этим никого не удивишь... Посмотрел бы я, как по радио обеспечить абоненту гарантированную скорость подключения в сотню мегабит! А уж о гигабитных скоростях по радио можно и не мечтать! Эфир - он один на всех, а провода для каждого индивидуальны (этого многие не могут понять...).
Что касается интерактивного ТВ, так при нынешних ценах оно уже воспринимается критично, а после запуска второго мультиплекса DVB-T2 начнётся заметный отток абонентов, ценовая политика весьма сомнительная (нужно брать деньги за потреблённые услуги, а не за предоставление возможности потребления услуги!).Если тот же "Триколор" перестанет страдать хернёй, и поднимет качество вещания до приемлемой величины, это тоже здорово ударит по доходам "Ростелекома" от телевидения...
Грядет массовое увольнение технического персонала,проще базовую станцию воткнуть чем обслуживать АТС.Эти инженеры нахрен никому не нужны,Москва жди мы к вам приедем на работу.
Неправильно! АТС обслуживать - труда не много (у меня их около семи десятков в обслуживании...), трудно и дорого содержать линии, особенно в реалиях нынешней жизни... И дело не в зарплате монтёров, которая всего в тысячу раз меньше, чем у топ-топ-менеджера, а в юридических тонкостях и внедрённой бюджетной системе, в которой средств на строительство и содержание сетей связи нет, зато на рекламу - сколько угодно!
Если у вас электронные АТС я вам аплодирую...но есть ведь координатки 70-х годов представьте себе...еще есть.
Едем дальше даже пусть электронные или координатные,пусть меняют,пусть ставят базовые станции.Смотрим в будущее-А как же продажи интерактивного ТВ?!На него сделана серьезная ставка,а как понимаете с юсби модемами не то что тв не будет но и более менее качественного инета не дождаться,я не говорю про города,а говорю про районные центры и сельскую местность.А ведь государство серьезно намерно внедрить электронное правительство и это будет смешно и позорно иметь качественный доступ только в городах.Развивать придется ....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.