Только Нарусова и Матвиенко никаких постов покидать не собираются.РФ-кормушка для приближенных.
интересно узнать сколько двоюродных братьев и сестёр ,одноклассников и сослуживцев с такими талантами что бы в 10 местах сразу с большими капиталами директорили ?
Мне кажется это уже было:
— Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. — Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
— Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
Ильф и Петров, “Золотой Телёнок”
Не сдюжил? Надорвался? Теперь пособие получать будет по инвалидности.
Игорь Путин занялся банковским бизнесом в мае 2007 года — тогда он вошел в совет директоров Автовазбанка, а осенью 2010 года — «Мастер-банка», где собирался заняться разработкой стратегии, но вскоре покинул совет. -----Я,дико извиняюсь, но меня интересует один вопрос: какое базовае образование у господина И.П.... Я, понимаю, за что брали, может враги помешали реализоваться!?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.