у нас есть очень хорошая пословица-дуракам закон не писан. Амеры потирают руки. Еесовцы попались на их провокацию. Интересно,кому больше принесет вреда отказ от российского газа? У нас-то есть газ. Будет ли у них? А если и укры начнут тырить еесовский газ, то жизнь у них будет как в "малине". Это пока лето, но оно быстро пролетит. Там в верхушке собралась ну очень "мудрая" шайка-эштоны,баррозы, керри,маккейны,бжезюки, черненькие..К ним же решил прилепиться и англосакс,принц какой-то,кажется чарльз.Старушка меркель в той же компашке. Вот и армию укров одели в немецкую форму,чтобы прикрыть участие немцев в украинской бойне.Такое ощущение, что даже арифме-тику не знают.Каждый день встают с мыслью,чем бы навредить России. Пора и России начинать помогать им свернуть с пути цивилизации. Тем более, что они туда и стремятся. Они законодательно запретили путь естественного развития. Как видно нечем кормить все "возрастающую" численность еесовского населения. Теперь у них всеобщий, круглого-дичный карнавал, если уже и детям на праздник предлагают нарядиться мальчикам в одежду девочек и наоборот. Без суда и следствия обвинили Россию и отдельных ее граждан во всех грехах, которые сами же и придумали. Не понимают только одного, что все большее число граждан России стало понимать, кто они на самом деле. И уже так себя дискредитировали в злазах россиян, что им этого никогда не исправить.
Васюков-обалдуй, ваше нежелание пропускать мои АБСОЛЮТНО точные и обоснованные комменты, не спасает вас от некомпетентности, а ваш опус от голимого идиотизма.
Учить матчасть, школота тупая! :)
Добрый день.
Ни один комментарий я не пропускаю, но отвечаю лишь на те, которые обращены персонально ко мне.
Если Вы хотите, чтобы я на что-то конкретно обратил внимание и каким-либо образом отреагировал, жду Ваших сообщений.
Однако, возможно привычный Вам формат фамильярного обращения, лично у меня вызывает отторжение, и, уверяю Вас, что я вряд ли в будущем приму подобный стиль. А равно и буду на него реагировать.
Пока не продавим Европу насчёт "Опала" и "Южного потока" в нужную Газпрому сторону, так и будем водить му-му. Подозреваю, что в мае с Китаем будет такой контракт, что европейцы голыми руками и за свои запустят все потоки на полную мощность. Ибо в зимнее время только трубопроводный газ из России гарантирует Европе тепло.
Природные ресурсы нужно оставить будущим поколениям.
надо перенаправить голубой поток в сторону Азии.И прибрать к рукам среднеазиатский газ.Вот тогда на Западе не только за поют,но и завоют по чёрному.
Так и сама Россия перенаправляется в Азию . Потому как у России азиатский менталитет. Там её место.
Уважаемый, у России и ее народа, - свой, русский менталитет. А у вас, судя по всему, таки - да, азиатский (и русофобский).
С Европой можно реализовывать взаимовыгодные проекты (Газпром), а можно в нее просто идти (Украина).
контракт-это бесплатно?А сколько спонсорских контрактов у Газпрома?Прибыль от европейских контрактов уходит на спонсорство?Давайте в Англию,"старый добрый партнёр",скоро Газпром за копейку не купят,правда есть российский рынок,цену в два раза поднимут,чай не Европы ,куда денемся
А то, нельзя получше обеспечить свой народ и делать глубокую переработку газа в России? Или "РЫНОК" ТРЕБУЕТ ВЫБРАСЫВАТЬ ВСЕ НА ПРОДАЖУ, А ДЕНЬГИ СКЛАДЫВАТЬ У ОБАМЫ?
без украинских потребителей гп плохо
Скоро по" южным и северным" трубам будут бегать одни мыши.
Пока по этим "пустым" трубам бегает один Владимир:( И то - виртуально. А мыши? Мыши - поумнее!:)))
то же есть европейский выбор,через ржавые завалы УкрГТС мышам не пробраться,а жрать надо
Снова из серии:"Шеф, усё пропало!!!"
А, что слабо, постепенно отказаться от поставок в Европу, если там так нас не любят и переориентироваться на внутренний рынок и страны Азиатского региона.
А кто в Азии будет платить такую цену за газ,как в Европе? Разве только Япония, так туда уже начались поставки, после Фукусимы. Остальные бедные.
Тфу тебе на язык =) У России есть глобальная социальная ответственность
перед европой поставлять ей все что она не захочет по дешевым ценам =)
Чтобы мыслей таких у тебя не было даже в мозгах =)Они же как дети грудные разум не сформировался а сисю будь горазд сосать =) а как иначе
это МАМКА разве бросит дете =)
Легче нанять армию, надавить на страны ЕС, и заставить их открыть Газпрому розничный рынок ЕС, там можно увеличить доход в 8-20 раз!!! И никаких лишних газопроводов строить не надо.
Захватить их и заставить покупать наш газ! Гениально и просто! Дураки у нас на верху, раз до этого не додумались. Еще можно Китай захватить,и тоже заставить наш газ покупать. вообще обогатимся сказочно. Антона- в президенты!
Совсем-совсем мальчик болен на всю голову.
Ну не знаю что там очереднои аналитик про политические риски заявляет, на мои взгляд труба в Англию, непосредственно потребителю без транзита, не может превратится в трубу в очередную Украину, а вот "Южныи поток" в Болгарию, запросто.
Связаться с Великобританией долгосрочными инвестициями -это не риск,это-провал.
"«Газпром» будет поставлять клубу российского миллиардера Романа Абрамовича газ и электричество, а также участвовать в его деятельности «в рамках глобальной социальной ответственности бизнеса»."
ППЦ!
"Глобальная социальная ответственность "госсийский" бизнесменов перед английскими миллионерами-футболистами."
"Национальное достояние" (тм) (чьё? -Британии!)
Ну и шо что он полупустой стоит. Бабки на строительство уже распилены. Теперь пора пилить бабло на южном потоке
Слишком примитивный вывод вы делаете.Те,кто кормится от газа не будут пилить сук,на котором сидят.Зачем им "пилить" средства от строительства потока? Они прекрасно знают,что от самого потока они получат прибыль несравнимо большую,чем от средств "съегоренных" при строительстве! Это всё либеральные мифы навальных и немцовых.Если что-то и разворовывалось,то только нижним и средним звеньями.Я не симпатик "Газпрома" и выкачивания ресурсов из РФ,но лбди,которые "кормятся газом" вовсе не идиоты!
80 кубометров в год????Вот экономия!
Великобритания действительно ........ потребляет около 80 кубометров газа в год.
!!! Алексей Васюков, неужели она справляется с ТАКИМИ объёмами?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.