ну какой дурак будет у нас покупать, если ,например ,здесь (это не в моем городкке,) ,а в интернет магазинах наших, сапоги с гор тексом примерно 8 тыс,причем выбрать не из чего, а в америке я за 1500 на распродаже купила, и ходит у меня подросток с сухими ногами,довольный и в ремонт обуви второй год не заглядывали
так ,что плохо будет только обычным людям,которые не могут себе позволить норм альную вещь за такие деньги,которые она стоит здесь, причем еще и подделка окажется
просто не знают уже,как еще нас ободрать поэффективней
Как слон в посудной лавке...- а народу бардак и экономические эффэкты..)))
У всех с зарплаты удерживается подоходный налог, то есть при получении зарплаты на руки человек уже уплатил налоги, а теперь человек покупая в интернете что либо должен опять платить со своих денег какой то налог! за что?, и как это называется?
По моему это называется просто:
ГРАБЕЖ и МОШЕННИЧЕСТВО в масштабах страны!
Правильно, ведь проще запретить ВСЕ, чем заставить силовиков искать тех кто наживается на интернет торговле.
Жадность погубит этот режим
В России НЕ борются за улучшение инвестклимата и условий предпринимательства, не предпринимают мер для сохранения курса рубля, вообще не делают ничего путного люди, которые это делать обязаны. Всё катится самотёком, без видимых перспектив и улучшений. Дальше станет только хуже.
Жаль, я одежду для охоты заказываю иногда. Очень специфическая штука и высокими требованиями по качеству и технологиям, позволяет при -30 после перехода, простоять часа два и не околеть. Придется переплачивать "официальным" дилерам. Последняя покупка обошлась с доставкой на 20% ниже чем у них.
А отечественную спецуху купить в лом?
Гарантия - до "минус" 60.
Сам лично в прошлом году при минус 40 проверил - нормально, целый день на воздухе - и нормалек.
PS Хотя насчет цены - не сравнивал. Сколько по интернету одежда обошлась?
Ты, наверное, русских животных убиваещь из русофобии, признавайся?
Все правильно Правительство делает. Давно пора всех этих либеральных контрабандистов прижать к ногтю. Иж чего удумали - выводить денежные средства за рубеж, финансировать иностранных производителей.
Я на месте Правительства вообще убрал бы беспошлинные лимиты и запретил бы оплату иностранных счетов частными лицами.
Путь покупают в России и поддерживают отечественный высокотехнологичный сектор экономики.
Но лицам правозащитной национальности этого не нужно. Их ноги сами в очередной раз несут на Болотную, чтобы нагадить России своим митингом в поддержку контрабандистов.
Возможнго контрбандисты))) - прут часы и ювелирку...-вторую вообще в глухую)))\ А вот кормить 33-х.. перекупщиков\аренлдаторов\субарендаторов.....отечественных = это ещё хуже.
Ничего кроме поддержки местных барыг ломящих цену в 2 раза выше чем покупают тут и не пахнет.
Назовите хотя бы марку сотового телефона производимого в России. Не знаете ? то то, у нас даже мобилы не производится, не говоря уже о чем то более "технологичном"
Я назову. Это YotaPhone! Его покупают даже в Европе и Америке. Самые новейшие технологии, два дисплея. Даже Apple не в состоянии создать чтото подобное. И это только начало! В Европе и Америке очень ценят русские продукты, за ними даже очередь выстраивается. И покупают за любые деньги. Нам есть чем гордится!
Сборка YotaPhone производится в Китае
А какие телефоны сейчас не собираются в Китае? Тот же айфон полностью делается в Китае. Только дизайн, разводка, да операционака в Америке. И Остальные телефоны так же.
По сабжу, крупных покупок в инете не делал, укладывал одну посылку в 200$, но не исключаю, что будут покупки покрупнее. Люди будут заказывать через Казахстан или Белоруссию
Телефон это один из примеров, однако далеко не все делается в китае, множество качественного инструмента делается в той же германии, сша, и ценится именно за то что оно немецкое или американское, покупал как то русские сверла, по моему еще хуже китайских... не сравнить с теми, что делали при СССР. Бытовая техника, те же телевизоры, возьмите 1 и ту же модель китайской и европейской сборки, это будут 2 разных телевизора (если смотреть потроха естественно, снаружи все одинаково).
Однозначно. Огрызок рядом не стоит.
В гейропе и пиндостане все спят и видят йопту телефон.
В России, заводы и сборочные линии работают в три смены.
Дефицит жуткий, вот-вот введут талоны на право покупки, два аппарата в одни руки, отметка в карточке покупателя. Да, это триумф!!!!!!
это у вас шутка юмора такая, насчет отечественного высокотехнологичного сектора экономики?
Правильно! Как поётся в одной песенке "Купи гг и поддержи Россию!"
Фельетонистов у нас нет, поскольку фельетон предусматривает наличие разумного вокруг и мелкого недоразумения в частности, а поскольку маразм во всём - нет точки отсчёта, а значит и сравнения. Это им не спиральки в лампочках подрезать или астрономией по часам командовать. Но я попробую: Медведевцы, конечно, ничего не придумают, но вот в их стиле - пусть необлагаемый минимум будет 15 евро, пусть полтора, пусть пятнадцать евроцентов, но чтобы я при этом за почту (доставку) не платил. Независимо от веса. А?! Как они к нам - так и нам к ним надо бы - любовь должна быть взаимной.
Надо бы. Пусть. Давайте. Они должны. Это песня не о вас и не для вас. Проглотите как всегда и скажите спасибо за то, что нет войны.
А какие выходы из сложившейся ситуации находит взрослый ребенок...
В прошлом году купил на заграничном сайте жене сумку и сыну - телефон. Кожанная сумка за 1700 рублеи и Нокиа Люмиа 520 за 3200. Поищите на маркете - сколько такие вещи стоят у наших торгашей. Минимум - в два раза дороже. Таможня, вероятно, беспокоится, что их прибыли упадут, если беспошлинную интернет-торговлю не ограничить 150 евро.
Я Вам предлагаю уникальную бизнес идею - открыть магазин в России и продавать Нокиа Люмиа 520 за 3200. Будут стоять в очереди и все будут говорить какой Вы не жадный и хороший продавец, а не "торгаш с маркета".
Только не забудьте заплатить за аренду, кассу, все налоги, зарплату продавцам ну и официально растаможить естесственно.
Так вот.!!!!
В этих 3200 за нокию уже заложены аренда, налоги, з.п. продавцам и прибыль. Надо покупать у производителя, ну и аппетиты поумерить, взятки не платить, зарабатывать с оборота. А то торгуется как эксклюзив. Продал сто телефонов и год можно отдыхать....
Бизнес обязательно учтет Ваше пожелание. Откажется платить взятки - начнутся показательные посадки. Начнет работать с оборота - таможня начнет тормозить партии до выяснения. Работать в бизнесе и махать кайлом на зоне это не одно и тоже. Хотя населению очень бы хотелось равенства в нищете. Традиция. Ибо нефиг. Если у вас умища палата, так покажите всем пример работы с оборота на 2% прибыли от 100 нокий.
Думается, правительство найдёт такой выход, чтобы обозреватели и фельетонисты не остались без работы.
С неувядающим интересом слежу много лет за Медведевыь. Когда-нибудь что-нибудь он умное сделает?
Не-а. Это тупиковая ветвь.
Теоретически существует вероятность, что сто обезъян за десять тысяч лет бездумно шлепая по клавиатуре печатной машинки случайно перепечатают содержимое Британской Энциклопедии. Но к нашим обезьянам в правительстве столь высокой вероятности успеха не видать, поскольку они бьют только по одной группе клавиш, лишая себя вероятности даже случайного успеха.
Хм,а что покупает народ за границей что по этому такое возмущение? Честно говоря не представляю товар доставку которого я бы рискнул доверить нашей почте.
Я, например, покупаю велозапчасти (они быстро изнашиваются). Так вот в российских магазинах цены на эти запчасти реально в 1,5-2 раза выше, чем в зарубежных, а что касается ассортимента... если в любом зарубежном магазине вам предлагают на выбор штук 100 моделей педалей, то в российских магазинах вы найдёте в лучшем случае 5-6 моделей, причём самых отстойных. И такая же ситуация абсолютно во всём: найти в наших магазинах нужную вещь просто невозможно, а если она там и есть, платить за неё придётся в 2 раза больше.
Зато наше это наше, не забугорное! Не поддерживай буржуев, покупай в нашем отечественном магазине!
Все народ покупает и в 3-10 раз дешевле.
Тем что люди покупаются на дешевизну они поддерживают врага! Как в 39 году, покупая промышленные товары в Германии СССР поддерживал и давал набиратся сил и опыта немецким рабочим. А если бы мы тогда отказались от товаров немецкой промышленности они бы вступили бедными и неопытными в войну. И их рабочие не имели бы квартир а жили бы в канализации. Вот к чему приводит поддержка иностранного производителя!
Покупая в обыкновенном магазине я так же поддерживают врага!Производитель один и тот же.Вас слушать можно в магазин не ходить,а кормится с огорода картофель(Египет),редиска(Израиль),яблоки(Аргентина),помидоры(Турция,Азербайджан) и т.д..Про электронику вообще молчу сплошной Китай.У вас наверно компьютер Российского производства?Каких врагов вы поддержали покупая телевизор в магазине?Машина у вас чьего производства?Купить одежду российского производства можно только через интернет в магазинах её нет.А Германия перед войной модернизировало станкостроение в СССР.
История с вводом непонятного остальному миру утилизационного сбора сначала на иностранные, а потом и на отечественные автомобили тому показатель.
---------------------------------------
А вот мне не понятно, почему автопроизводители и автодилеры не вышли из-за этого на Болотную.
Про карьерных дипломатов все знают, но вот что еще бывают карьерные бюрократы (управленцы), это мало кому известно. Кстати слово бюрократ, является ругательным только в русском языке, с легкой руки большевиков. Той же мелкобританмей по факту управляют именно карьерные бюрократы, а министров назначаемых победившей парламентской партией, по их фактической роли, называют "резиновыми штемпелями". В СССР институт карьерных бюрократов существовал под названием "номенклатура". А теперь в России такого института нет. Все назначения на руководящие посты, осуществляются по принципу знакомств и личной преданности, без всякого внимания к деловым качествам и опыту работы назначаемого. И чего от таких назначенцев можно хотеть? Все, что они умеют, это щеки надувать, зад руководству вылизовать, и свой ему подставлять.
"...для российского правительства <...> уламывать партнеров – потерять лицо." А оное в наличии имеется?
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/02/17/avtovaz/732513-kak-tamozhne-dogovoritsya-s-internet-torgovlei"
Я считаю что вообще надо запретить покупать россиянам товары по интернету и тем более изза границы. Господин Путин сказал что надо поддерживать отечественного производителя: у нас всё есть в магазинах, если кто хочет чтото купить то должен пойти и купить это в магазине заплатив налоги.
А для чего же тогда господин Путин решил вступить в таможенный союз?
Я не понимаю в чем проблема ?
В евросоюзе пришла посылка более чем на 40 евро ( боюсь ошибиться в сумме ну гдето около этого ) оформил на нее декларацию и получай . На почтовых отделениях есть маклеры ко орые этим занимаются . Только разница в том что в Эстонии к примеру это стоит 20-30 евро и по времени можно предварительно по интернету с декларантом оформить все документы а в россии только за декларацию декларантские конторы берут около 500 долларов и это минимально .
Так сначала нужно организовать правильно работу служб декларирования а потом собирать налоги . А то получается никто ничего организовывать не хочет декларантский бизнес монополизирован и все хотят собирать налоги . Не дурно
Только на товары из США и Японии и то не всегда прилогается налог на ввоз товара, и делает это таможня аэропорта. Лично звонил туда, выяснял какого этого за итальянскии даиверскии нож из США мне налог платить надо. Остальное все проходит безпрепятственно. Про Латвию говорю, но уверен что в Эстонии то же самое.
- ...у нас всё есть в магазинах... - То же самое китайское и втридорога. Вот торгашам раздолье! Воистину из воздуха деньги лепят.
Надо будет узнать какие условия покупки товаров через страны ТС. Это было бы куда удобнее чем спонсировать коррупционеров на российской таможне.
Насколько я понял, проблема не в пошлинах как таковых, а в невозможности наладить четкую работу таможни и почтовой службы.
Проблема не в пошлинах как таковых, а в том, что государству хочется еще бабла на очередные олимпиады, спартакиады, медведиады и путиниады...
Вообще-то любому государство хочется больше бабла на .нужное вставить.. Пошлины есть везде, в той же Британии.
Нет там никаких пошлин при покупке через инет, вообще. Это в России ничего своего нет, чтоб другим отослать или себе купить. Еслиб было бы, сами были бы заинтересованы в продвижении своего товара. С удовольствием бы приобрел из России какую качественную рыболовную катушечку, вакумныи термос или другои качественныи прибабах. А нэту.
Ну да, попробуй-ка купить из Британии что-нибудь в США по интернету без пошлины, я на тебя посмотрю.
А зачем вам покупать что-то в США из Британии? Из Британии можете купить в любой стране Евросоюза всё, что угодно, и без всяких пошлин. Да и в самой Британии можете купить всё, что угодно. И не забывайте о том, сколько зарабатывают британцы и сколько зарабатывают россияне. Мы ведь в интернет-магазинах покупаем не от хорошей жизни, а потому что 1) в российских магазинах очень скудный ассортимент (т.е. многих вещей просто нет в продаже), 2) а то, что есть в наших магазинах, почему-то стоит в разы дороже, чем в иностранных.
У нас более суровый климат чем в других странах. Одно отопление чего стоит. Да и электричество дорожает на глазах. Поэтому все издержки приходится закладывать в стоимость продуктов. Но покупая за бугром ты лишаеш своих сограждан рабочих мест, казна теряет налоги а зарабатывают на всём забугорные капиталисты. Я лучше в 2 раза больше заплачу, но в своём магазине.
Лучше сначала национализировать все добывающие предприятия и энергетику,а затем говорить о патриотизме.А то гнать нефть,газ,электричество за бугор покупать там продовольствие патриотично,а заказать там товар простым смертным не патриотично.Мой рубль заработанный честным трудом в интернет магазине весомее чем в обычном магазине в 3-10 раз.Поднимите доход население в 3 раза снимутся все вопросы.
очень интересно будет на это посмотреть...
Неа. Из любои страны, и не Евросоюза тоже. Китаи, Корея, Израиль, пофигу.
А что на меня смотреть? У меня жена c дочкои в Британии, с моеи карты через интернет покупки делают. Дальше будешь меня просвящать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.