• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как Аризона защищает бизнес от гомосексуалистов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2014, 19:42
Гость: Антон

Бред собачий.Российские СМИ давно уже обрабатывает Кремль.
Пропаганда Загнивающего Запада продолжается.Вот только на самом деле загнивает Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:55
Гость: да вы чо?

Оказывается в мире еще что-то происходит кроме олимпиады и майдана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:47
Гость: gvozd

что показательно,
даже не говоря о явном нарушении прав, созданы фактически два правовых поля одни права для первертов, другие для нормальных.
ведь гомосеки занимались прямой травлей, угрожали семье в орегоне... по идее, это является уголовным преступлением в сша - ни звука.. ни один пгавозашитник не вякнул... ни один прокурор не вмешался.
тут же рядом, например люди которые специально носят открыто оружие - используют право происанное в конституции.
есть немало свидетельств тому как им выдворяли из супермаркетов например и ничего... никто не пострадал из за нарушения конституции.
двойные стандарты даже в самой америке, чего там ожидает от них в других регионах планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:47
Гость: 304045

патология объявляет себя нормой ::)))
но ей никто не верит и патология злится ::)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:09
Гость: Больные люди

правят миром, считая себя нормальными. Что тут скажешь, все относительно в мире. Больными будут те, кто проиграет битву за природу. А вообще это все одна из позиций по разделению общества с вполне известной целью. Вот и насаждают НОРМАЛЬНЫМ ненормальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:45
Гость: Примитив: не размножаешься-уже больной.

С биологической точки зрения всякий "трах", не имеющий своей целью оплодотворение и деторождение , не оправдан. Или по вашему "ненормален". Вам нравится? А мне нет. Человек -не животное, его потребности и удовольствия не исчерпываются биологической целесообразностью. Вы зачем художественные книги читаете, те же детективы, даже очень хорошие? Они разве помогают вам успешно размножаться и поддерживать репродуцивное здоровье? А фильмы ужасов на что? А коньяк с водкой зачем пьете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:50
Гость: Yuriy&

Морально-нравственные устои, это основа человеческого социума. Все остальное вторично. Если разрушены устои, то деградирует всё и все в социуме, в т.ч. и бизнес. Ничего удивительного, диалектика однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:38
Гость: Yuriy&

Морально-нравственные устои, это основа человеческого социума. Все остальное вторично. Если разрушены устои, то деградирует все и все в социуме, в т.ч. и бизнес. Ничего удивительного, диалектика однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:37
Гость: интересуюся

Морально-нравственные устои творит сам человек. Вот Библия, скажете вы, однозначно осудила мужеложество и сожитие мужчин и женщин с животными. Правильно, есть такое. Однако лесбийская любовь не удостоилась никакого запретного упоминания. Значит ли это, что лесбиянки могут вступать в зарегистрированный брак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:19
Гость: Сказано прямо

"утешайся ЖЕНОЙ юности твоей, ГРУДИ ЕЁ да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно" (Притчи 5:18-19). Как еще четче надо обозначить законность гетеросекуальных отношений между полами?
Лесбиянки могут регистрировать нецерковный брак. Люди же могут завещать свое имущество не прямому родственнику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:13
Гость: tot64

Бред у тебя в котелке! Тут дело не в бизнесе а в последней возможности легально и законно сопротивляться этой оголтелой педерастической "обществености"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:33
Гость: Чепуха!

Общественность, которая лезет в мою личную жизнь, ненавижу, хоть православную, хоть педерастическую , хоть ту и другую в одном лице. А в постель к своим сотрудникам после работы заглядывать не собираюсь. И к себе не позволю, пусть я даже с обезьяной трахаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:23
Гость: Ха-ха

А если у ваших сотрудников в постели дети? Кстати, а лично вас можно привлечь за жестокое обращение с животными, поскольку ваша обезъяна не давала своего согласия на ваши фантазии, является недееспособной и умсвенно ограниченной и стремится воссоединиться со своим любимым орнагутаном. Так что неплохо бы премии выдавать бдительным соседям за выявление зоофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:08
Гость: Христианин

Связь прямая - в библии сказано, что Бог помогает в делах праведных, в делах же неверных будет хаос и разлад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:30
Гость: Александр - лицемерным попам и ханжам

То есть мой превосходный многолетний бизнес неправедный только лишь на том основании, что я в бога не верю? И мой деловой партнер, буддист, тоже заблокирован в успешной деятельности? А ханжи и мракобесы по вашему ну очень любезны богу?
Да плевать я хотел на ваши бессильные заклинания, по мне честный и порядочный бизнесмен в тысячу раз милее православного кликуши, среди которых, кстати, каждый второй -голубой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:45
Гость: Алекс лицемерному Александру

"по мне честный и порядочный бизнесмен в тысячу раз милее православного кликуши, среди которых, кстати, каждый второй -голубой!"

да вы не просто лицемер а лицемер содомит однако.
бизнесмены ему милы))).. больше плотят чем рядовые голубые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:31
Гость: Скучножить

Вы зря кипятитесь. Христианство не дает гарантии спасения. Люди могут всю жизнь проповедывать, даже чудеса творить именем Христа, но на Страшном суде Господь скажет - отойди, я не знаю тебя.
Если вы следуете христианским моральным заповедям, то у вас есть шанс. Если вы совершаете преступления и в них не раскаеваетесь - шансов нет.
Кстати, не лгите, не клевещите, не судите. И обезъянку свою все-таки оставьте в покое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:54
Гость: Чепуха!

Какая связь между бизнесом и гомосексуализмом ? Бред. Они не должны никак не зависеть один от другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:15
Гость: Contemplator

Ой, не скажи, не скажи... Один мой НОРМАЛЬНЫЙ знакомый рассказывал ЧТО у них творилось в фирме где начальник и несколько его подчиненных были гомиками и при этом не очень и скрывали это. Текучка кадров была еще та, он и сам уволился, не проработав там и трех лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:09
Гость: Прочти статью

ещё раз. Внимательно и вдумчиво!
Мож и поймёшь...И связь обнаружишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:17
Гость: Алекс

у чепухи голова предназначена для шапки а не для вдумчивого чтения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.