• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как Аризона защищает бизнес от гомосексуалистов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.02.2014, 19:42
Гость: Антон

Бред собачий.Российские СМИ давно уже обрабатывает Кремль.
Пропаганда Загнивающего Запада продолжается.Вот только на самом деле загнивает Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:55
Гость: да вы чо?

Оказывается в мире еще что-то происходит кроме олимпиады и майдана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:47
Гость: gvozd

что показательно,
даже не говоря о явном нарушении прав, созданы фактически два правовых поля одни права для первертов, другие для нормальных.
ведь гомосеки занимались прямой травлей, угрожали семье в орегоне... по идее, это является уголовным преступлением в сша - ни звука.. ни один пгавозашитник не вякнул... ни один прокурор не вмешался.
тут же рядом, например люди которые специально носят открыто оружие - используют право происанное в конституции.
есть немало свидетельств тому как им выдворяли из супермаркетов например и ничего... никто не пострадал из за нарушения конституции.
двойные стандарты даже в самой америке, чего там ожидает от них в других регионах планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:47
Гость: 304045

патология объявляет себя нормой ::)))
но ей никто не верит и патология злится ::)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 17:09
Гость: Больные люди

правят миром, считая себя нормальными. Что тут скажешь, все относительно в мире. Больными будут те, кто проиграет битву за природу. А вообще это все одна из позиций по разделению общества с вполне известной целью. Вот и насаждают НОРМАЛЬНЫМ ненормальное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:45
Гость: Примитив: не размножаешься-уже больной.

С биологической точки зрения всякий "трах", не имеющий своей целью оплодотворение и деторождение , не оправдан. Или по вашему "ненормален". Вам нравится? А мне нет. Человек -не животное, его потребности и удовольствия не исчерпываются биологической целесообразностью. Вы зачем художественные книги читаете, те же детективы, даже очень хорошие? Они разве помогают вам успешно размножаться и поддерживать репродуцивное здоровье? А фильмы ужасов на что? А коньяк с водкой зачем пьете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:50
Гость: Yuriy&

Морально-нравственные устои, это основа человеческого социума. Все остальное вторично. Если разрушены устои, то деградирует всё и все в социуме, в т.ч. и бизнес. Ничего удивительного, диалектика однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:38
Гость: Yuriy&

Морально-нравственные устои, это основа человеческого социума. Все остальное вторично. Если разрушены устои, то деградирует все и все в социуме, в т.ч. и бизнес. Ничего удивительного, диалектика однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:37
Гость: интересуюся

Морально-нравственные устои творит сам человек. Вот Библия, скажете вы, однозначно осудила мужеложество и сожитие мужчин и женщин с животными. Правильно, есть такое. Однако лесбийская любовь не удостоилась никакого запретного упоминания. Значит ли это, что лесбиянки могут вступать в зарегистрированный брак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:19
Гость: Сказано прямо

"утешайся ЖЕНОЙ юности твоей, ГРУДИ ЕЁ да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно" (Притчи 5:18-19). Как еще четче надо обозначить законность гетеросекуальных отношений между полами?
Лесбиянки могут регистрировать нецерковный брак. Люди же могут завещать свое имущество не прямому родственнику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:13
Гость: tot64

Бред у тебя в котелке! Тут дело не в бизнесе а в последней возможности легально и законно сопротивляться этой оголтелой педерастической "обществености"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:33
Гость: Чепуха!

Общественность, которая лезет в мою личную жизнь, ненавижу, хоть православную, хоть педерастическую , хоть ту и другую в одном лице. А в постель к своим сотрудникам после работы заглядывать не собираюсь. И к себе не позволю, пусть я даже с обезьяной трахаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:23
Гость: Ха-ха

А если у ваших сотрудников в постели дети? Кстати, а лично вас можно привлечь за жестокое обращение с животными, поскольку ваша обезъяна не давала своего согласия на ваши фантазии, является недееспособной и умсвенно ограниченной и стремится воссоединиться со своим любимым орнагутаном. Так что неплохо бы премии выдавать бдительным соседям за выявление зоофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:08
Гость: Христианин

Связь прямая - в библии сказано, что Бог помогает в делах праведных, в делах же неверных будет хаос и разлад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 18:30
Гость: Александр - лицемерным попам и ханжам

То есть мой превосходный многолетний бизнес неправедный только лишь на том основании, что я в бога не верю? И мой деловой партнер, буддист, тоже заблокирован в успешной деятельности? А ханжи и мракобесы по вашему ну очень любезны богу?
Да плевать я хотел на ваши бессильные заклинания, по мне честный и порядочный бизнесмен в тысячу раз милее православного кликуши, среди которых, кстати, каждый второй -голубой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:45
Гость: Алекс лицемерному Александру

"по мне честный и порядочный бизнесмен в тысячу раз милее православного кликуши, среди которых, кстати, каждый второй -голубой!"

да вы не просто лицемер а лицемер содомит однако.
бизнесмены ему милы))).. больше плотят чем рядовые голубые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:31
Гость: Скучножить

Вы зря кипятитесь. Христианство не дает гарантии спасения. Люди могут всю жизнь проповедывать, даже чудеса творить именем Христа, но на Страшном суде Господь скажет - отойди, я не знаю тебя.
Если вы следуете христианским моральным заповедям, то у вас есть шанс. Если вы совершаете преступления и в них не раскаеваетесь - шансов нет.
Кстати, не лгите, не клевещите, не судите. И обезъянку свою все-таки оставьте в покое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 15:54
Гость: Чепуха!

Какая связь между бизнесом и гомосексуализмом ? Бред. Они не должны никак не зависеть один от другого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:15
Гость: Contemplator

Ой, не скажи, не скажи... Один мой НОРМАЛЬНЫЙ знакомый рассказывал ЧТО у них творилось в фирме где начальник и несколько его подчиненных были гомиками и при этом не очень и скрывали это. Текучка кадров была еще та, он и сам уволился, не проработав там и трех лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 16:09
Гость: Прочти статью

ещё раз. Внимательно и вдумчиво!
Мож и поймёшь...И связь обнаружишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2014, 19:17
Гость: Алекс

у чепухи голова предназначена для шапки а не для вдумчивого чтения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.