я аж зачитался так правдиво с начало пошло,а в конце снова факты перекрутили, выделяет уже созданному правительству, и уже его признал весь мир кроме правильной демократической России. И даёт не только Великобритания, а страны ЕС, а ещё отменяют пошлины на украинские товары,делают безвизовый режим для украинцев(а россиян не будут пускать,а то вдруг кого обидят и Путин войска на Европу потянет,не хотят рисковать), и газ по ниже цене Газпрома в долг дадут...Короче спасибо Кремлю, чтоб не войска фиг бы мы этого добились, а теперь нас все жалеют и класс,жизнь налаживается. Ура,да здравствует Путин, он наш герой, я даже портрет дома поставлю.
Кстати нападите ещё на Белоруссию,а то бедняги летают через Киев может их Европа тоже пожалеет и безвизовый режим сделают
Тимошенко тоже.
Да только доживут ли до этого кредита?
И потом, кредит - это то, что надо отдавать с процентами.
Хохлы, как всегда, приминали свою хитро-ь себе в убыток. Продали свои земли под натовские базы за 30 евро, сейчас все быстро прожрут, а потом, когда в животе снова забурлит, вспомнят что продешевили, все таки деды за эту землю кровь пролили. И давай опять САЛА УКРАИНЕ! САЛА!
Фашистам -европейский кредит! А на покрытие долгов - хватит?
Граждане Украины , считающие себя русскими, могут отказаться от украинского гражданства.....
могут пожаловать в Крым, деффачка-рагулечка.
В рублевом эквиваленте примерно 20 000 на каждого украинца. Месяц можно жить (не в Резиновой, конечно). А дальше?
Пусть сразу возвращают долги за газ.
Обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают. Поматросят и бросят, а деньги попилят между собой украинские олигархи. В Киеве работал подготовленный извне спецназ. который стрелял как в своих так и чужих что бы создать видимость погибших за правое дело. А вот чей это был спецназ надо искать. Из них никого среди погибших нет. Этот спецназ испарился после окончания боев. Ответчиком выбран Янукович который не имел к этому никакого отношения, но своей нерешительностью завел дело в тупик. Я думаю воюющие группировки договорились о сдаче Януковичем своих позиций за хороший откат и гарантии безопасности. А все остальное от лукавого и для толпы кость.
Из них половиночку за ГАЗ будь ласка
Пусть майданутые спросят у сербов сколько они получили? а зачем хохлам у кого то занимать, у них же куча олигархов, после национализации на первые 10 лет должно хватить. Когда "народная" власть начнет отбирать награбленное?
Польша получила порядка 100 тыс.евро.Греции устали помогать.И только бюргеры работают и работают,скоро до гробовой им пенсионный возраст поднимут,а на их горбу в Европу въезжают младоевропейцы с протянутой рукой.Картина маслом.
Радуйтесь,украинцы.Только вот почему-то Азаров говорил о необходимых 160 млрд.Хотя,глядя на сокровища Януковича,думаю и 200 тысяч было бы маловато.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.