Очень легко манипулируют термином "фашизм". Я рекомендую обратиться к классическому определению "фашизм", которое сформулировал Георгий Димитров в своей речи на судебном заседании по сфабрикованному делу "О поджоге Рейхстага". Исходя из того определения в Украине, как это ни странно прозвучит, народ увел страну от фашизма.
а чем не устраивает вариант как с индейцами пару веков назад
а лярды вкладывать в бандеровцев - это тоже недавний стратегически просчет!? Просчитались они! Так может под суд все это правительство и бывшую администрацию во главе с любителем айфонов!? Это ,по-русски, воровство - то есть преступление. Вредителей - к ответу!!!
С начал талантлевые манагеры вместо развития собственнои экономики вложили миллиарды в Украину и надежду на получение ее трубы, теперь конкретно побрившись получить трубу и вернуть вложенные деньги, поехали инвесторам лапшу на уши вешать, что это именно им выгодно вкладывать деньги в россиискую экономику. Сделаите мне в доме ремонт, а то я сам на Украине в игровые аппараты инвестиции сделал.
Инвесторы - это не лохи которых можно уговорить. Капиталу нужна опора в виде производства и потребления, а иначе он убежит из страны "непуганных финансистов".
Нужно было ещё 10 лет назад вкладывать в средства производства, а мы вложили в американские виртуальные облигации, где наши деньги "замерзали" и обесценивались. Теперь можно твёрдо сказать, что у России нет соответствующих резервов и производство пошло в упадок.
Вы поедете рыбачить на водоём,где хорошо клюёт? Разумеется-поедете. А если узнаете что там могут отобрать удочки,пойманную рыбу,накостылять по шее и даже убить-поедете? Разумеется-нет,если вы умственно здоровы и не ищете экстрима. Весёлый отжим ЮКОСа с посадкой невъехавших в понятия, стремительное бегство Браудера и убийство Магнитского,суд Бори и Ромы в Англии,где чаще всего звучало слово "крыша",но не подразумевалась кровля жилища. Все может побудить желание инвестировать в Россию только у мазохистов.
Если все время твердить-приходите.приходите,приходите инвестиции и ничего не делать для их настоящего привлечения- возврата отнятого бизнеса законным владельцам.наказания виновных -то просто будет повторяться вечная история говорения про халву
Влияние инвесторов на россию лучше всего проанализировать на примере Сотрудничества ТНК и ВР. Сколько ВР дала денег и технологий и сколько вывезла. Насколько я осведомлён - ввезла 5 миллиардов, технологий дала 0, а вывезла более 50 и мы ей всё ещё должны.
не понимаю, почему я должна свои деньги держать у соседей, а на свои нужды занимать у них же под проценты.
Если я правильно понимаю, отток денег из России будет только возрастать. Сами же орали: нужны иностранные инвестиции!! Получили их в виде заводов (авто, бытовая химия и пр.) а теперь все деньги идут мимо кассы. И продолжаем кукарекать: нужны иностранные инвестиции!! Они идут и стараются скупать предприятия в самых прибыльных отраслях, зачем им нужен отстой. Вот и итог. В царской России, насколько знаю, такая ситуация уже была. Предприятия работали, а казна была пустая...
а во время Великой Отечественней на фоне запада ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.