• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как Силуанов инвесторов уговаривал. Часть 1

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.02.2014, 16:45
Гость: Владимир

Очень легко манипулируют термином "фашизм". Я рекомендую обратиться к классическому определению "фашизм", которое сформулировал Георгий Димитров в своей речи на судебном заседании по сфабрикованному делу "О поджоге Рейхстага". Исходя из того определения в Украине, как это ни странно прозвучит, народ увел страну от фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:33
Гость: 1-й день обновленного социализма

а чем не устраивает вариант как с индейцами пару веков назад

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:20
Гость: Вот это бредятина

а лярды вкладывать в бандеровцев - это тоже недавний стратегически просчет!? Просчитались они! Так может под суд все это правительство и бывшую администрацию во главе с любителем айфонов!? Это ,по-русски, воровство - то есть преступление. Вредителей - к ответу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:11
Гость: ZT-0550

С начал талантлевые манагеры вместо развития собственнои экономики вложили миллиарды в Украину и надежду на получение ее трубы, теперь конкретно побрившись получить трубу и вернуть вложенные деньги, поехали инвесторам лапшу на уши вешать, что это именно им выгодно вкладывать деньги в россиискую экономику. Сделаите мне в доме ремонт, а то я сам на Украине в игровые аппараты инвестиции сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:40
Гость: Александр М

Инвесторы - это не лохи которых можно уговорить. Капиталу нужна опора в виде производства и потребления, а иначе он убежит из страны "непуганных финансистов".
Нужно было ещё 10 лет назад вкладывать в средства производства, а мы вложили в американские виртуальные облигации, где наши деньги "замерзали" и обесценивались. Теперь можно твёрдо сказать, что у России нет соответствующих резервов и производство пошло в упадок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:31
Гость: Борисов

Вы поедете рыбачить на водоём,где хорошо клюёт? Разумеется-поедете. А если узнаете что там могут отобрать удочки,пойманную рыбу,накостылять по шее и даже убить-поедете? Разумеется-нет,если вы умственно здоровы и не ищете экстрима. Весёлый отжим ЮКОСа с посадкой невъехавших в понятия, стремительное бегство Браудера и убийство Магнитского,суд Бори и Ромы в Англии,где чаще всего звучало слово "крыша",но не подразумевалась кровля жилища. Все может побудить желание инвестировать в Россию только у мазохистов.
Если все время твердить-приходите.приходите,приходите инвестиции и ничего не делать для их настоящего привлечения- возврата отнятого бизнеса законным владельцам.наказания виновных -то просто будет повторяться вечная история говорения про халву

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:25
Гость: тоже-врач

Влияние инвесторов на россию лучше всего проанализировать на примере Сотрудничества ТНК и ВР. Сколько ВР дала денег и технологий и сколько вывезла. Насколько я осведомлён - ввезла 5 миллиардов, технологий дала 0, а вывезла более 50 и мы ей всё ещё должны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:16
Гость: я, как кухарка,

не понимаю, почему я должна свои деньги держать у соседей, а на свои нужды занимать у них же под проценты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 11:37
Гость: Вася

Если я правильно понимаю, отток денег из России будет только возрастать. Сами же орали: нужны иностранные инвестиции!! Получили их в виде заводов (авто, бытовая химия и пр.) а теперь все деньги идут мимо кассы. И продолжаем кукарекать: нужны иностранные инвестиции!! Они идут и стараются скупать предприятия в самых прибыльных отраслях, зачем им нужен отстой. Вот и итог. В царской России, насколько знаю, такая ситуация уже была. Предприятия работали, а казна была пустая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 11:32
Гость: 1-й день обновленного социализма

а во время Великой Отечественней на фоне запада ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.