Что-то не в порядке с мозгами у организаторов этого проекта. Считаем - сколько было предприятий до 1990г. - все они работая, использовали эл.энергию. Сейчас их давно нет, а о массовом закрытии электростанций не слышал. Куда деваете электроэнергию, в таких объемах, люди аккумулировать еще не научились. РФ должна давиться от лишней эл.энерги. За копейки продаете в Китай - ладно, но я тоже плачу, что за бизнес такой? Вне логики. Значит - придя в магазин за очередной буханкой хлеба, мне продавец должен сказать: "- Вы вчера купили лишнюю буханку хлеба за 20 руб, для Вас сегодня хлеб по 40".
Я живу в сельской местности (свой дом), заготовляю на зиму дрова, используя электроэнергию ("Народное Достояние" до нас не дошло). Постоянно, что-то приходится делать электроинструментом (ремонт, заготовка топлива, качать воду из скважины и т.д.), с бизнесом не связано. Значит я нахожусь в худшем положении, чем человек проживающий в городе.
Вопрос как уложиться в соц. норму каждый будет решать для себя сам, но вот желающих воровать электроэнергию станет в разы больше. Господа у руля ни как не поймут, что они живут, а мы выкручиваемся. Мне вот интересно какой умник в правительстве решил бюджет пополнить за счет ИП? Не прокатило, даже хуже стало. О чём и чем думают не понятно.
У кого счетчик стоит в квартире, замечательно подходит неодимовый магнит например.
Сколько Киловатт (или Мегаватт) тратит сам Медведев на освещение своей резиденции? А платит за это госказна. Не пора ли НАМ вводит квоту на ИХ содержание?
И ещё вопрос - Москва так и сияет иллюминацией - нужно, не нужно - всё полыхает. Зарево над Москвой видно на многие километры. Здесь не думали экономить? Кто за это всё расплачивается. Из чьего кармана денежки? Что-то мне подсказывает, что из нашего.
А в таком случае пусть в дом введут провода нескольких электропровайдеров - как в Германии. Хочешь - к тому подключился, не понравилось, что напряжение путенское - вольт 180 вместо 220, частота не 50 Гц, как положено, а 47, - переключился к другому.
Готовтесь к нормам на воду, канализацию и , возможно, воздух.
Смотрите мультфильм "Чипполино": "...когда вам ввели норму на воздух, вы начали меньше дышать! Молчать!..."
Доколе терепеть-то будем?
Фото замечательное. Можно заменить памятники Ленину на аналогичные Медведеву.
Предлагаю установить норму в 1 квтч. Самый простой способ раздеть малоимущих и обогатить посредников от энергетики...
Коммунизм это советская власть , плюс электрификация всей страны. ( В.Ленин ). Демократия это социальная норма, минус советская власть ( Д. Медведев )
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.