• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крым с Россией свяжет мост

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2014, 14:55
Гость: Yana

И лифт на Луну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 20:15
Гость: streamer

Какой мост? Там паромная переправа загружена только на треть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 12:34
Гость: т.Маузер

Фуфло гонишь. Там паромная переправа уже 25 лет как перегружена и нагрузка только увеличивается. Лично ездил и не один раз. В очереди на паром по полдня стоишь а то и более. Западенец ты наверно или вообще из папуаси?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 20:36
Гость: Александр

а вас по какой причине наш мост беспокоит? и паромы наши вас беспокоят? .. это зависть, но пройдёт и это с годами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 17:15
Гость: gvozd

сначала, надо отделить крым от бандеровской банды в киеве.
и только после этого можно думать о вложении денег в общую инфраструктуру.
а бандерлоги пусть жуют доллары которые им нуланд раздавала на их майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:28
Гость: Владимир22

Все равно отдавать придется. Все равно, как на соседском дачном участке баньку построить. Хозяин выйдет из больницы и заберет. По закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 13:37
Гость: Вектор

В прошлом году ездил в Крым. Туда через Таганрог, ну и по весям украинским. Дороги не приведи господи, таких в России уже давно не видел. Назад возвращался на пароме через Керченский пролив. Нудное занятие. Постройка моста решит все проблемы. Ждем не дождемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 12:47
Гость: Одесса Сергей

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 15:18
Гость: Аарон Циммерман

Ты не поц, ты просто шлемазл :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 11:44
Гость: Александр киевский

Всегда считал росиян братьями и друзьями. Для нас (в Киеве) росияне всегда были лучшими друзьями, членами семьи, и просто хорошими гостями. Но после ввода войск в крым, которые нападают на наши (Украинские) военные части, аэропорта и т.д., одолевают неприятные чувства того, что ктото не очень умный или не очень хороший специально хочет нас посорить... Я голосовал за яныка, и неприветствовал майдан, также не в восторге от новой власти, НО, ето наши ВНУТРЕННИЕ вопросы, и бендеры (западенцы) за приделы западной украины не выезжают. Даже в донецке и в харькове все готовятся к мобилизации в случае начала боевых действий... А мне не хочется воевать с БРАТЬЯМИ!!! Разве наши деды в одних окопах зря воевали??? Разве они зря помогали друг другу??? Разве зря позаводили семьи друг у друга??? Разве дети ихние должны УБИВАТЬ друг друга???? Друзья росияне, прошу, НЕДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ с БРАТЬЯМИ!!!

С уважением Александр киевский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 07:27
Гость: ау

вас никто не убивает . ваш яйценюх приведет к ней .и ваше равнодушие по отношению к бандеровцам .забыли корешки .вы более склонны к предательству .хата с краю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2014, 10:59
Гость: аndry николаевский

Наши-ваши..Может хватит?на самом деле сейчас по юго-востоку Украины очень много люду,настроенного против ребятишек с банковской..И в то же время,в обществе уже пустили ростки иные взгляды..люди начинают верить в идею создания противовеса прогнившей системе запада..
P.S.перестаньте говорить и писать "на" Украине!!!это не правильно и сильно раздражает..думаю со мной многие согласятся."в" Украине -правильней))
И то как вы называние нас хохлами...ну что же))..вам нравится-называйте!!!а мы вас будем называть кацапами,а беларусов-бульбашами..на том и сочтемся!главное не привязывайте к значению иные различия помимо культурных можно долго дисскусировать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:26

Живу в Киеве.Русский. Мечтаю увидеть живого бЕндеровца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 12:39
Гость: т.Маузер

Тебе брешут в уши, а ты все принимаешь на веру? Никто никуда ничего не вводил еще. Нет и никакой мобилизации? Тебе это тоже на уши навешали. И ни кто воевать не собирается. Но если бандеровцы будут уничтожать русских или украинцев то тогда придем и наведем порядок. А так ковыряйтесь сами. Сами уничтожили самую красивую улицу Крещатик - сами и восстанавливайте. Тащите тех кто ломал брусчатку на Майдан заставляйте восстанавливать все разрушенное. А то разрушать можете, а восстанавливать Папа Карло должен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:31
Гость: Владимир22 Киев

Там все давно восстановлено. Только Дом Профсоюзов, который Беркут спалил осталось отремонтировать. В своем доме самим прибраться - одно удовольствие. Люди с радостью выходят на субботники. Море живых цветов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 23:28
Гость: сергей

а ты в своей жизни видал хоть одного бандеровца? ты хоть знаешь, как они выглядят? Может быть те, кто стоит с автоматами в Крыму без каких-либо опознавательных знаков и есть самые настоящие бандеровцы? или еще хуже - может быть они фашисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 13:48
Гость: Антон

Не верю тому, чего лично не видел. С опознавательными, без опознавательных... Судя по количеству провокаций в прессе не знаешь уже чему верить, а чему нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 12:07
Гость: Виктор

В отличии от бандеровцев они не стреляют по своим, не прячутся за мирных демонстрантов метая коктейли Молотова, не принуждают другую часть Украины жить так как хочется им.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:39
Гость: НО, ето наши ВНУТРЕННИЕ вопросы

угомонись, Шурик, Ето не ваши внутренние вопросы, Ето внутренние вопросы России и даже люди с мозгами из США понимают Это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 17:17
Гость: Шуре киевскому Паша уральский

Во-первых, где ты видел введённые войска? Это пока только намерение. Во-вторых - не хочешь воевать - не воюй.В-третьих - вот ты и не допускай войны с братьями, вы же как овцы покорно приняли майдан, кто же виноват кроме таких как ты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:33

В харьковских военкоматах аншлаг. Все хотят воевать с ,,братьями.. россиянами оттяпавшими Крым

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2014, 08:26
Гость: J

Проснись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 14:59
Гость: Роман

А кого тогда в Харькове и Донбасе выдворяли из захваченных зданий?
Кто тогда устраиваивает беспорядке на Востоке Украины?
И, насколько я понимаю, в Харькове и Донбасе готовятся к модилизации на случай боевых действий с Западной Украиной - готовятся отражать карательных поход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 13:33
Гость: SV

Александр! Не относитесь серьёзно к пиар-акциям наших правителей. всё это уже бывало: и вираж Примакова над Атлантикой, а С-300 для Каддафи - всё до начала операций. О серьёзных изменениях в нашей политике можно говорить, если отстранят от рычагов власти Чубайса, ВШЭй-экспертов и прочую пятую колонну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 13:48
Гость: ?

Было бы С-300 у Каддафи, никто бы к нему не сунулся. Не получилось сидеть на двух стульях. Доигрался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 13:04
Гость: Николай

Уважаемый Александр Киевский! Я уверен, что Россия никогда не будет воевать с Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:35

Зато Украина будет. Если Россия снова сунется, нарушив границу. Да и Крым никто в Украине не простил. Оккупанты, они и в Африке оккупанты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2014, 23:21
Гость: Денчик

У вас просто личная нериязнь к рф. У вас зависть, что мы неплохо живем в отличии от вас, с вашим звезданутым правительством. Все, что делает россия - это по воле народА. а ваше - бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2014, 17:18
Гость: Ленчик

Денчику - да, конечно, глядя на рф все плачут от зависти, в том числе Европа и США. Прям как при совке - россияне самые пиз....тые (т.е. самые лучшие)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 13:54
Гость: Васёк

Когда Бог уничтожит Европу и США тогда все и обзавидуются, что в России можно жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 12:18
Гость: Зачем России вводить войска, если там такие "орлы" ?

Будет время - посмотрите хронику репортажей из Симферополя. Сначала проходят митинги, на которых достаточно много казаков в камуфляже и кубанках. Потом, после занятия правительственных зданий, практически исчезают кубанки и уже те же в камуфляже и касках ...
Зачем России вводить войска, если там такие "орлы" ?

Теперь слово за донцами на Донбасе ... но, у них ситуация сложнее ... хотя, они на своей земле ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 18:58
Гость: ну и цирк

Ага, эти "орлы" почему-с новейшим российским оружием, состоящим на вооружении тольно нескольких российских подразделений. Зомби форева!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 21:55
Гость: Изя

Никакое оно не новейшее. АК-105 давно уже свободно продаётся у нас в Америке (живу в Небраско). Купил всего за 1500 долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 12:16
Гость: Александру киевскому.

Ишь как запели. А когда ваши уроды убивали наших ребят в Чечне и Грузии, вы тогда иное говорили:Хлопцы грошей малость заработали- велика беда?" За чужой щекой зуб у вас не болел, ваша хатка с краю была? Неужто вы думали, что вам это не вернется всё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:37

А че это ваши ,,ребята,, делали в Чечне и Грузии? Тоже были оккупантами? Неча обижаться. Тем более украинцы работали по-контракту на межгосударственном уровне. Ничего личного. Только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.03.2014, 08:32

Вы прекрасно знаете что они делали в Чечне и Грузии - воевали с террористами и агрессорами, украинцы же были не только наёмниками, но и предателями, продавшими славянство. "Аллах акбар" - так ведь орал Музычко в Чечне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 11:41
Гость: Александр

Относительно будущего Крыма, торг давно уже неуместен.

"...Предстоит построить действительно уникальный транспортный коридор на сложном участке морской акватории. В этой части Азовского и Черного морей случаются серьезные шторма, способные доставить немало хлопот морякам и транспортникам..."

А не рассматривался ли вариант с туннелями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 13:55
Гость: АГА

А я так думаю : чтобы нынешние "умники от экономики "не задумывали построить - получится очередная ЛЕСОПИЛКА и не важно НАД или ПОД .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2014, 15:39

Здесь ты угадал на 100%. Без распила, что за мост. Кстати посмотри в ,,вики ру,, танцующий мост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 13:50
Гость: ?

вариант с туннелями отменен откаты не те.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 14:03
Гость: Странно

ПОД намного дороже,так что вроде бы попилить возможностей больше: ну там "зальёт" или ещё какая-нибудь "стихия" нагрянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 11:39
Гость: Украинец

Судя по отзывам россиян о новостях, касающихся Украины, в России осталась только одна беда и это не дороги...
Люди вы же абсолютно ничего не знаете что у нас происходило и происходит а пытаетесь что-то комментировать. Это по меньшей мере смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 17:31
Гость: украинцу

А почему это мы не знаем? У нас что нету родных и близких на Украине? Я уже молчу о том, что ваши ушлёпки из псевдоправительства позволяют себе говорить - за помелом не следят. И это не монтаж российских операторов, как ты сейчас, наверное, заверещишь. Из песни слов не выкинешь. Так что мы всё видим и знаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 17:20
Гость: Украинцу

Это почему мы не знаем? У нас что на Украине родных и близких нет? А потом по ТВ ваши ушлёпки несут такое и это не монтаж российских операторов, это именно ваши ушлёпки. Из песни слов не выкинешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 12:43
Гость: Тимофей

Мы ничего не знаем, а вы всё знаете...
Это самодиагноз

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 15:20
Гость: adept

Ну так мы тут живем. Нам телевидения не надо чтобы знать что тут происходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:33

Нам его тоже особо не надо. У многих на Украине родственники,друзья, знакомые. Так что знаем не хуже вашего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 10:45
Гость: Мнение

Ботокс в голову ударил. А дружбаны из тех пожарных, которые тушат огонь бензином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 10:16
Гость: enginer

"...
После переговоров с Европейской бизнес-ассоциацией Яценюк горестно заявил, что придется выполнить все требования МВФ, поскольку другого выхода нет. А условия очень жесткие: поднять тарифы на газ и ЖКХ для населения, установить гибкий курс национальной валюты, провести пенсионную реформу.
Интересно, как на все эти повышения и увеличения отреагирует не очень богатое население западных областей Украины, ставшее основным пушечным мясом нынешнего переворота: разбежится по странам Евросоюза в поисках лучшей доли, или опять соберется на Майдане и теперь уже потащит на дыбу Яценюка со товарищи
..."
.
- и КАЖДЫЙ БАРАН, по-недомыслию ЗАБРЕДШИЙ НА "майдан"
.
- ДА БУДЕТ ОСТРИЖЕН !!!
8-((
.
Кролики думают, что они ЛЮБЯТ друг-друга, а на самом-то деле их ПРОСТО РАЗВОДЯТ...
8-(((
.
ПОЗОР полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПОДСТРЕКАТЕЛЮ-ПРОВОКАТОРУ, профессиональному ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ.
8-((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 11:42
Гость: Валентина

"Много замыслов в сердце у человека но состоится определенное Господом" Притчи19:21.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 11:13
Гость: Злой

Карфаген(СШП) должен быть разрушен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.