И лифт на Луну!
Какой мост? Там паромная переправа загружена только на треть!
Фуфло гонишь. Там паромная переправа уже 25 лет как перегружена и нагрузка только увеличивается. Лично ездил и не один раз. В очереди на паром по полдня стоишь а то и более. Западенец ты наверно или вообще из папуаси?
а вас по какой причине наш мост беспокоит? и паромы наши вас беспокоят? .. это зависть, но пройдёт и это с годами.
сначала, надо отделить крым от бандеровской банды в киеве.
и только после этого можно думать о вложении денег в общую инфраструктуру.
а бандерлоги пусть жуют доллары которые им нуланд раздавала на их майдане.
Все равно отдавать придется. Все равно, как на соседском дачном участке баньку построить. Хозяин выйдет из больницы и заберет. По закону.
В прошлом году ездил в Крым. Туда через Таганрог, ну и по весям украинским. Дороги не приведи господи, таких в России уже давно не видел. Назад возвращался на пароме через Керченский пролив. Нудное занятие. Постройка моста решит все проблемы. Ждем не дождемся...
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.
Всегда считал росиян братьями и друзьями. Для нас (в Киеве) росияне всегда были лучшими друзьями, членами семьи, и просто хорошими гостями. Но после ввода войск в крым, которые нападают на наши (Украинские) военные части, аэропорта и т.д., одолевают неприятные чувства того, что ктото не очень умный или не очень хороший специально хочет нас посорить... Я голосовал за яныка, и неприветствовал майдан, также не в восторге от новой власти, НО, ето наши ВНУТРЕННИЕ вопросы, и бендеры (западенцы) за приделы западной украины не выезжают. Даже в донецке и в харькове все готовятся к мобилизации в случае начала боевых действий... А мне не хочется воевать с БРАТЬЯМИ!!! Разве наши деды в одних окопах зря воевали??? Разве они зря помогали друг другу??? Разве зря позаводили семьи друг у друга??? Разве дети ихние должны УБИВАТЬ друг друга???? Друзья росияне, прошу, НЕДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ с БРАТЬЯМИ!!!
С уважением Александр киевский.
вас никто не убивает . ваш яйценюх приведет к ней .и ваше равнодушие по отношению к бандеровцам .забыли корешки .вы более склонны к предательству .хата с краю.
Наши-ваши..Может хватит?на самом деле сейчас по юго-востоку Украины очень много люду,настроенного против ребятишек с банковской..И в то же время,в обществе уже пустили ростки иные взгляды..люди начинают верить в идею создания противовеса прогнившей системе запада..
P.S.перестаньте говорить и писать "на" Украине!!!это не правильно и сильно раздражает..думаю со мной многие согласятся."в" Украине -правильней))
И то как вы называние нас хохлами...ну что же))..вам нравится-называйте!!!а мы вас будем называть кацапами,а беларусов-бульбашами..на том и сочтемся!главное не привязывайте к значению иные различия помимо культурных можно долго дисскусировать..
Живу в Киеве.Русский. Мечтаю увидеть живого бЕндеровца.
Тебе брешут в уши, а ты все принимаешь на веру? Никто никуда ничего не вводил еще. Нет и никакой мобилизации? Тебе это тоже на уши навешали. И ни кто воевать не собирается. Но если бандеровцы будут уничтожать русских или украинцев то тогда придем и наведем порядок. А так ковыряйтесь сами. Сами уничтожили самую красивую улицу Крещатик - сами и восстанавливайте. Тащите тех кто ломал брусчатку на Майдан заставляйте восстанавливать все разрушенное. А то разрушать можете, а восстанавливать Папа Карло должен?
Там все давно восстановлено. Только Дом Профсоюзов, который Беркут спалил осталось отремонтировать. В своем доме самим прибраться - одно удовольствие. Люди с радостью выходят на субботники. Море живых цветов.
а ты в своей жизни видал хоть одного бандеровца? ты хоть знаешь, как они выглядят? Может быть те, кто стоит с автоматами в Крыму без каких-либо опознавательных знаков и есть самые настоящие бандеровцы? или еще хуже - может быть они фашисты?
Не верю тому, чего лично не видел. С опознавательными, без опознавательных... Судя по количеству провокаций в прессе не знаешь уже чему верить, а чему нет.
В отличии от бандеровцев они не стреляют по своим, не прячутся за мирных демонстрантов метая коктейли Молотова, не принуждают другую часть Украины жить так как хочется им.
угомонись, Шурик, Ето не ваши внутренние вопросы, Ето внутренние вопросы России и даже люди с мозгами из США понимают Это.
Во-первых, где ты видел введённые войска? Это пока только намерение. Во-вторых - не хочешь воевать - не воюй.В-третьих - вот ты и не допускай войны с братьями, вы же как овцы покорно приняли майдан, кто же виноват кроме таких как ты?
В харьковских военкоматах аншлаг. Все хотят воевать с ,,братьями.. россиянами оттяпавшими Крым
А кого тогда в Харькове и Донбасе выдворяли из захваченных зданий?
Кто тогда устраиваивает беспорядке на Востоке Украины?
И, насколько я понимаю, в Харькове и Донбасе готовятся к модилизации на случай боевых действий с Западной Украиной - готовятся отражать карательных поход.
Александр! Не относитесь серьёзно к пиар-акциям наших правителей. всё это уже бывало: и вираж Примакова над Атлантикой, а С-300 для Каддафи - всё до начала операций. О серьёзных изменениях в нашей политике можно говорить, если отстранят от рычагов власти Чубайса, ВШЭй-экспертов и прочую пятую колонну.
Было бы С-300 у Каддафи, никто бы к нему не сунулся. Не получилось сидеть на двух стульях. Доигрался.
Уважаемый Александр Киевский! Я уверен, что Россия никогда не будет воевать с Украиной.
Зато Украина будет. Если Россия снова сунется, нарушив границу. Да и Крым никто в Украине не простил. Оккупанты, они и в Африке оккупанты.
Будет время - посмотрите хронику репортажей из Симферополя. Сначала проходят митинги, на которых достаточно много казаков в камуфляже и кубанках. Потом, после занятия правительственных зданий, практически исчезают кубанки и уже те же в камуфляже и касках ...
Зачем России вводить войска, если там такие "орлы" ?
Теперь слово за донцами на Донбасе ... но, у них ситуация сложнее ... хотя, они на своей земле ...
Ага, эти "орлы" почему-с новейшим российским оружием, состоящим на вооружении тольно нескольких российских подразделений. Зомби форева!
Ишь как запели. А когда ваши уроды убивали наших ребят в Чечне и Грузии, вы тогда иное говорили:Хлопцы грошей малость заработали- велика беда?" За чужой щекой зуб у вас не болел, ваша хатка с краю была? Неужто вы думали, что вам это не вернется всё?
Относительно будущего Крыма, торг давно уже неуместен.
"...Предстоит построить действительно уникальный транспортный коридор на сложном участке морской акватории. В этой части Азовского и Черного морей случаются серьезные шторма, способные доставить немало хлопот морякам и транспортникам..."
А не рассматривался ли вариант с туннелями?
А я так думаю : чтобы нынешние "умники от экономики "не задумывали построить - получится очередная ЛЕСОПИЛКА и не важно НАД или ПОД .
Здесь ты угадал на 100%. Без распила, что за мост. Кстати посмотри в ,,вики ру,, танцующий мост.
вариант с туннелями отменен откаты не те.
Судя по отзывам россиян о новостях, касающихся Украины, в России осталась только одна беда и это не дороги...
Люди вы же абсолютно ничего не знаете что у нас происходило и происходит а пытаетесь что-то комментировать. Это по меньшей мере смешно.
А почему это мы не знаем? У нас что нету родных и близких на Украине? Я уже молчу о том, что ваши ушлёпки из псевдоправительства позволяют себе говорить - за помелом не следят. И это не монтаж российских операторов, как ты сейчас, наверное, заверещишь. Из песни слов не выкинешь. Так что мы всё видим и знаем.
Это почему мы не знаем? У нас что на Украине родных и близких нет? А потом по ТВ ваши ушлёпки несут такое и это не монтаж российских операторов, это именно ваши ушлёпки. Из песни слов не выкинешь.
Мы ничего не знаем, а вы всё знаете...
Это самодиагноз
Ботокс в голову ударил. А дружбаны из тех пожарных, которые тушат огонь бензином.
"...
После переговоров с Европейской бизнес-ассоциацией Яценюк горестно заявил, что придется выполнить все требования МВФ, поскольку другого выхода нет. А условия очень жесткие: поднять тарифы на газ и ЖКХ для населения, установить гибкий курс национальной валюты, провести пенсионную реформу.
Интересно, как на все эти повышения и увеличения отреагирует не очень богатое население западных областей Украины, ставшее основным пушечным мясом нынешнего переворота: разбежится по странам Евросоюза в поисках лучшей доли, или опять соберется на Майдане и теперь уже потащит на дыбу Яценюка со товарищи
..."
.
- и КАЖДЫЙ БАРАН, по-недомыслию ЗАБРЕДШИЙ НА "майдан"
.
- ДА БУДЕТ ОСТРИЖЕН !!!
8-((
.
Кролики думают, что они ЛЮБЯТ друг-друга, а на самом-то деле их ПРОСТО РАЗВОДЯТ...
8-(((
.
ПОЗОР полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПОДСТРЕКАТЕЛЮ-ПРОВОКАТОРУ, профессиональному ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ.
8-((((
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.