А почему бы "сердобольным" еврокомиссарам не вернуть деньги Януковича обворованному украинскому народу? Люди бы получили свое в виде пенсий, зарплат и т.д. "Добренькие" дяди и тети из ЕС раздачу булочек на майдане тоже включили в счет? Теперь на плечи многострадальных людей лягут выплаты по погашению основного долга + процентов по кредитам ЕС...Мне, гражданке РБ обидно за мою Родину Украину...
Че-то на развод похоже.
И амеры денег обещали, и англы, и ес, а реально денег дала только РФ, и еще давать собирается.
По моему нас втянули в тупую гонку - "кто больше поможет братской украине", и при этом, мы скачем галопом к финишу, а европа с амерами коней попридерживают.
а если я понял правильно, то наши теперь подкупают новое правительство. они - суть то же, что прежнее, так же любят деньги
В квитанциях на квартплату появится строка - Крым.
Вот это правильное решение Гей Европы. Платить надо и меньше болтать языком. А мы в это время будем присматриваться к востоку Украины. Крым то уже вернулся своим хозяевам.
Если я правильно понял Медведева, то он из денег российских налогоплательщиков даст Украине, чтобы она вернула их обратно в российскую казну. То есть получили замкнутый круг. Якобы Украина платит за газ и все довольны, кроме, конечно, простых россиян, у которых эти деньги просто отнимают. Хотя, кто их мнением интересуется? Лишь бы налоги вовремя платили.
Я так полагаю, что деньги которые мы даем украине, изымаются из американских ценных бумаг.
Так что, эти деньги уже давно не наши.
вы не верно поняли... Медведев еще ничего не дал
мало привёз...нам в России больше надо....сколько янки не привезут -- мы всё заберём...
Последние новости - Джон Керри находится в Киеве c $ 1 млрд. злитecь? любо :)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.