Надо. 1 запретить америкосам покупать автомобили Ваз. 2 запретить им отдыхать в Крыму 3 менять свои доллары на рубли и все США в пятой точке ха ха
Очень хорошо что санкции. Свое производство нужно поднимать и быть конкурентноспособными. Сколько яблок, персиков, груш и прочего в крыму, краснодарском крае, а мы закупаем польские и еще черти откуда. А все потому , что откаты идут хорошие . На полках магазинов стоят армянские компоты и варенье! Безобразие! Пензенская область всю страну снабжала красным луком и еще красильный комбинат был на естественных красителях, а сейчас ни работы ни продукции! 20 лет назад от москвы до волоколамска все в коровниках было. А сейчас. ни одного нет. Люди поспивались без дела и работы в деревнях! Президент говорит развивать рабочие специальности, а кто теперь научит этим специальностям? Мастеров не осталось, некому учить.На улицах грязь,дворника_узбека возьмут одного на 27 домов и 10 дворов, зарплату обещают 27 000, не платят по 3 месяца, а куда и кому деньги идут?
Санкции против России ведут к глобальному распаду ЕвроСоюза.
Дурной пример распада СовСоюза очень заразителен.
Остановись ЕвроСоюз, пока не поздно.
Этот процесс распада ЕвроСоюза виден даже не политику, а пенсионеру.
Тогда не понятно куда хочет вступить Украина. При распаде ЕвроСоюза
всем будет не до Украины.
да закрыть весь бизнес в россии для депутатов в раде тогда посмотрите чем воевать будут
Не надо считать всех бараками.
России не нужно было питать иллюзии по-поводу взаимовыгодных отноше-
ний с Западом.Всегда нужно надеяться только на свой потенциал.Неуже-
ли корабелы моей страны не смогут спустить на воду суда типа "Мист-
раль",который по ТТД "средней руки",СМОГЛИ-БЫ.А сельское хозяйство
вполне-бы могло прокормить всё население,сейчас уже будет труднее.
Правительству надо вкладывать большие деньги в него и оно окупится.
Руководители государства ,не лебезите перед Европой и США.Будьте
жёстче с ними.Не предлагайте какую-либо помощь при ЧС,не поздравляй-
те с их праздниками-имейте национальную гордость.Пусть они нам в но-
ги кланяются.Мы ,народ великой державы-Российской Федерации,способны
устоят перед дерьмовыми Штатами и их европейскими шавками.Поднимим
свою экономику.Побыстрее нужно соскакивать с нефтяной иглы.Если это-
го не сделать нам будет очень плохо.
а вы читали басню крылова "волк и ягненок" америка волк!
Неужели дошло до наших политиков что РОССИЯ абсолютно сомостоятельная страна!!! сколько можно кормить другие страны!?! когда можно кушать только качественные Наши продукты! при таком то количестве пустующих земель... и хотелось бы еще что бы наши производители отнеслись с ответственностью и пониманием, можно ведь повысить производительность при этом снизить цену, так как конкурентов с запада станет гораздо меньше! спрос вырастет на порядок! в связи стакими переменами наша страна встанет не только с колен, а еще и даст плоточек подать западу вытереть слюни!!!!
ух как у вас всё просто,свой производитель,и т.д.да нету у россии своего производителя,вымерли все,а которые остались,своих лошадей сьели и пахать им не на чем.а у богатеньких дядей,все денюжки на западе вот и будет россия прогибаться перед западом.
Богатенькие дяди пусть прогибаются, но их все равно съедят западные акулы, а Россия не будет. Предатели заплатят свою цену, на Западе они никому не нужны. Насчет производства - вы правы, но лишь частично. Одно очевидно, карты раскрыты и нынешняя ситуация долго не сохранится... А там еще посмотрим.
$лупый политик сказал ,другой политик подлизал , а Владимир жжет (ждет) и действует ... !!!
Нельзя делать экономику своей страны ,резко ,глупо ,и с короной ,не то время ,Владимир молодец мудрый разведчик !!!
Ну честно говоря даже ,если и была бы "возможность" , нам бы , Крым "осилить" , Донецк мы не потянем ,жаль только людей , крымчане перекрестились и помолились !!!
Ребята еще раз с праздником ,пусть в этот день на Юго-Востоке Казацкой страны (так сейчас и есть),не будет жертв со всех сторон ,а если будет ,то в Донецке знают ,когда у степана бендеры днюха ...
ваш владимир,обкакался,и все это видят,и санкции вводят,какие им захочется,потому что владимир всё равно прогнётся,сбережения то на западе
прочитай басню крылова "волк и ягненок".америка волк!
Здравствуйте с праздником Великой Победы ,еду в Питер на отдых , подальше от трех колец Москвы (честно негатив во всем его понятии ) , хотя и люблю этот город и окраины ,но долго находится в нем не хватает внутренних сил ,может я такой ...
Владимир молодец !!! Пусть не так все отлично ,но все-таки хорошо (все познается в сравнении ) !
Думаю поеду в Крым годика через два с семьей ,ни разу не был ,Сочи дорого ,а вдруг получится !
Если Артек поднимется ,отправлю младшую туда отличая природа ,море ,общение .
А может предложить Барак Обаме ввести санкции по компашке "Надгрызанное яблоко " где Америка и чиновники сша грызут свой кусок ,закрыть филиалы по продажи гаджетов в России пусть сосут .... !!!!
Отказать в лицензии процветающему ресторану ,который сосет из нашей страны деньги ,не давая развиваться (хотя я и против)" нашим" (честно не знаю если есть таковые ) забегаловкам б/обсл. Отказать компаниям автомобильных производителей пусть сосут ... ,надо развивать свои заводы и новые марки которые ,в умах людей не будут комплексом , а будут качеством страны ,пусть конечно не сразу !!!
Развивать свои курорты отдыха (Россия большая) .Турции ,что то не нравится тогда пусть продают свое
"Все включено" немцам и фашистам с запада Украины ,только боюсь ,что после этого будут опять же таки,сосать .... !
Может хоть на процент поймут эти государства ,где во главе всегда стояли всегда глупые люди ,РОССИЯ была ,есть , и будет !!!!
А давайте введем свои санкции, будем патриотами и не поедем в отпуск в Турцию, Таиланд, Черногорию, Норвегию и иже с ними, поддержим Китай, Вьетнам, Бразилию, Индию, Крым
Главное фатальных долгов не иметь...а сколько будет стоить утюг...или мотоцикл))) - мне чихать...дороже жизнь и единство Россиян!(Русскоязычных).
"2. Быстрое сокращение объемов международных валютных резервов будет фактически означать демонтаж нынешней модели денежной эмиссии, завязанной на валютные резервы. Таким образом, потребуется коренная перестройка работы Центрального банка, его переориентация с кредитования западных экономик на кредитование экономики Российской Федерации."
Энцо, конечно, все было бы хорошо, но хозяева мадам Наебиулиной не позволят-с!
Кроме одного - он из пресловутой ВШЭ.
Дальше продолжать, или уже не надо?
А, что если ценные бумаги врага народа Кудрина , в которые он поместил стабфонд продать. Например Китаю за юани . Все равно у нас все китайское. А косенькие с удовольствием получат такой пакет для выкручивания рук американцам.
Глупый пацан. Китайцы сами свои деньги держат в США. Безопасно можно рубли вложить в зимбабвийские доллары. Вот так вы нагоните страх на США.
Наш главный ответ будет в отходе от либерально-олигархической коррумпированной экономики к созданию возможностей для малого и среднего бизнеса, поддержке производства. Иначе амеры также на недовольстве людей будут взращивать нацисто-либералов и натравливать не на коррупцию с олигархией, а на государственные институты (ка на Украине).
Вот тогда это будет действительно достойный и точный ответ.
"102,5 миллиарда долларов"
---
Это примерно 10% российского годового ВВП или я ошибаюсь?
.
А если к этому добавить возможный обвал цен на нефть и газ и обновлённую гонку вооружений со звездными войнами впридачу вот тут Лёнька Брежнев и почешет репу.
.
Кстати, $102,5 млрд. эту сурплас после компенсации всех наших капиталистов которые могут потерять свои российские активы.
Опять без виз, как в сорок пятом?
Опять колбаски бесплатной захотелось, но, как известно, такая бесплатная колбаска и сырок бывает только в мышеловке. Мы это уже проходили.
Опять без виз, как в сорок пятом?
а на кой хрен они тебе нужны? ну ты что не насмотелся на запад? что там такого? может достаточно смотреть, а лучше начать поднимать свою страну, что бы с запада пожелали посмотреть как живут в России?
я не понимаю эти понты корявые, когда мне говорят - я был там! показывают ракушку которую купили в местной лавке или шляпу. он был там! а я был здесь. только здесь я видел то, что он не видел там и мне пришлось ехать сотню км, а не лететь поглядеть на кривую башню в толпе народа.
честно, мужики. я побывал во Владимире и Суздале. я прошелся по музеям, по древним местам. ... когда в храме запели, у меня слезы потекли... это где-то в глубине меня сидело и тут вырвалось. это моя Земля, моя Родина, мои Предки жили здесь тысячи лет назад. а ты про визы страдаешь...
Да нет уже ни США ни других отдельных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ государств.
Есть МЕЖДУНАРОДНАЯ кооперация, глобализация. Изолироваться не удастся. Санкции возможны к персоналиям. А на это состоятельные и власть предержащие не пойдут. Пупками померятся, людей лбами столкнут. Кто-то что-то потеряет. Кому-то придется поменять себя. Самое главное не бодаться друг с другом из-за чьих-то финансовых интересов. Пора мудрее быть, а не УРА патриотизмом и фашизмом увлекаться. А других сталкивать лбами и разжигать ненависть это свинство.
Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде.
После того, как в выходные 1-2 марта началась военная операция в Крыму, в понедельник, 3 марта российская фондовая биржа просто рухнула, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «войной». Цены российских активов катастрофически обвалились. Резко подешевели акции всех крпнейших компаний страны, в том числе – естественных монополий.
Наши западные оппоненты сразу усмотрели в это том «расплату» России за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не экономический коллапс самой России.
Как же они ошибались!
При «неожиданном» (а для кого-то заранее ожидаемом) падении биржевых котировок Россия под шумок выкупила за «американские деньги» значительный объем (в некоторых случаях до 30%) акций собственных монополий.
Акции выкупали задешево, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит нашей стране.
В результате Россия серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
По неофициальным данным, скупку акций наших компаний во время биржевой паники организовывал лично премьер Дмитрий Медведев. Нетрудно догадаться, кто дал ему такое поручение
Все эти меры и контрмеры замечательны, но только при одном условии, что Путин не дрогнет и не сольет Крым и Украину.
А не кажется ли вам, что это заявление депутата и есть начало санкций обещанных Обамой ?
И что этот Клишас (прибалт что-ли ?) выполняет свою работу.
Может у меня мания, но даже мое среднее образование позволяет предположить последствия таких заявлений.
Мы с мужем уже давно пошли на ответные меры - избавились от валютных резервов и купили 2 квартиры в Майями.
В России, город Сочи - это и есть русский Майами и русский Лос-Анджелес
А мы с мужем - тоже "избавились", но купили уже ТРИ квартиры.
Но только не в "Твай-Яме", а в Москве, Новосибирске и Сочи...
8-))
Подождали бы немного - цены упадут. Если будет изоляция, цены на недвижимость упадут. Вы на эти деньги смогли бы целый подъезд купить в будущем.
Лучше бы не писала! Ах да забыл сказать что всем плевать где вы с мужем купили квартиры!
Почему это всем плевать? За всех не расписывайтесь. Многие очень даже завидуют. А другие интересуются, тоже хотят купить, говорят, что здесь всё равно никогда ничего не получится. Но мы всё равно Родину любим и никуда не уедем. Мы это для детей, чтобы у них нормальное будущее было.
Вот такие родители и формируют пятую колонну
Да какая пятая колонна? Мои дети тоже Родину любят. Но с деньгами любить Родину веселее. Когда деньги есть, и Родину нормальную себе выбрать можно.
что многие (включая пресловутых финансистов) очень любят схему, апробированную шулерами: деньги ваши - стали наши.
С квартирками попрощайтесь...
Чего это попрощаться? Вся попса во Флориде пасётся - они ни с чем не прощаются. А мы не попса - мы серьёзные люди. И политикой не занимаемся, хотя всех поддерживаем - и русских, и украинцев, и американцев.
Молодец девочка. И правильно делаешь. А вы злопыхатели нападая на Катапусю нападаете на самого ПУТИНА (одна дочь в Голландии, вторая в Южной Корее), ЛАВРОВА ( дочь гражданин США)изменяете идеалам ваших руководителей. Ответственности не боитесь?
Дура-девочка. Криво делаешь.
- щщаз те визу в США - НЕ ДАДУТ - и плакали твои квартиры.
8-))
Дура - это я на первый взгляд. Дуры больше нравятся мужчинам. И если бы я была дурой, разве смогла бы так выйти замуж? А за квартиры не беспокойтесь. Оформлены на родителей зятя. А у них - украинское гражданство.
Голландия - это моя слабость. Может уговорю мужа купить что-нибудь в Голландии. И посажу там берёзки, чтобы Родину напоминало.
эту статью надо в правительство направить ...
причём СРОЧНО !
Давно надо было! И не на попятные это шаг, а политический манёвр - ведь отложится включение закона, а не его разработка и принятие. В премьеры его! В советники президента! Молодец!!! Спецслужбы! Сохраните человека: теперь амеры как всегда ринутся его и его идеи нейтрализовывать
Давайте друзья, воюйте со всем миром. Совок тоже воевал, в результатет развалился. И вам того же.
Твоя великая Омерика трещит по всем швам... И, конечно же, ей все можно.
В целях предотвращения утечки валюты необходимо.1.Законом запретить хождение иностранной валюты на территории РОССИИ.За нарушение -15лет.Запретить импорт.Исключение только для ЧЛЕНОВ ЕДРА.
важны не только экономические, но и политические. Например насчет отзыва посла РФ из США, прекращение международных соглашений по ограничению вооружений и выхода РФ из договоров по ракетам средней дальности, национализации объектов и имущества военного и стратегического значения и т.д
Но самое важное - это активные действия в области информационных технологий. Подчинение их РФ и переориентации со сменой руководства в киберполитическом пространстве. Внесение в думу закона о чрезвычайных полномочиях для президента РФ в мирное время с наделением его всеми возможными правами по управлению страной.
Ввести в РФ шкалу угроз по их степени опасности для граждан российской федерации и страны в целом в свзи с угрозами террористического и военного нападения.
Организовать всероссийский штаб народного ополчения под управлением генштаба РФ и военных инструкторов и призвать к добровольной мобилизации населения с организацией школ народных ополченцев по обучению людей владением оружием и знаниями по военному делу и самообороне.
В институтах и университетах организовать немедленно добровольные патриотические классы молодого ополченца с обучением военным навыкам по самозащите гражданского населения.
Ввести уголовную ответственность за саботаж, диверсии и дезинформацию в СМИ и антироссийскую пропаганду в публичных местах.
Довести до сведения населения об ответственности каждого гражданина РФ о помощи и пособничеству иностранным агентам влияния, диверсантам и шпионам.
Начать атаку на 5 колонну!
Россия по сравнению с США пигмей. А если не веришь посмотри в инете сотношенин ВВП россии и США.
,, Моня : Россия по сравнению с США пигмей. А если не веришь посмотри в инете соотношение ВВП России и сша ".
Знаешь, Моня, что бы сказал наш предок Вещий Олег на твои слова : Кто духом слаб- тот долей раб ! Вы рабы долларов...
И главное в наших лагерях для их военнопленных нет теплых туалетов. Зная это американские солдаты не очень захотят сюда лезть.
У США "дутый" ВВП
Амнистия сердюкова !
Основная мысль этой статьи .- Лежачий лучше чем стоячий-.
это когда жене на её - голова болит. ты отвечаешь - да у меня на тебя и не стоит?
применимо и в политике.
..«Лучше поздно, чем никогда», «Необходимо, но недостаточно»,
«Лучше делать, чем говорить»..
..К сожалению, наши «народные избранники» имеют очень смутное представление о том, что такое «экономическая война».
В ней, как и в обычной войне, выигрывает тот,
кто придерживается принципов секретности и внезапности..
* Браво профессор, браво т.Катасонов..
И к сожалению не только "нар.избранники", но "их.." избранники
в правительстве..
Ну, ежли тока вся Энта суета.. не является хорошо продуманным планом окончательного изведения Руси -его народа-цемента.., т.е.
все Мы лишь зрители полит.эконом.игры публично-потаенных кукловодов.
вот на Руси всегда так: то Ничего десятками лет - то сразу конфискация..
конфискация тяжелый инструмент, это элемент войны.
есть более мягкие методы и не менее эффективные.
например Запрет на инвестиции в страны проводящие санкции в отношении рф..
в той же америке, есть закон о торговле с врагом..
есть законы о финансировании терроризма и т.д..
начать надо с мягкого - запрета на инвестиции.
затем запретить продажу ресурсов за иностранную валюту.
вывести стабфонд наконец.
запрет на предоставление кредитов недружественным странам и тд.
есть масс инструментов Кроме конфискаций.
Абсолютно верно. Но требуется результат не завтра, а сейчас.Об издержках бесполезно разговаривать.
Ну всё . Скоро все переселятся на деревья или в землянки с такими стратегами.
Клишас в деле.
Заявление Глазьева такого же типа.
Привыкли болтать и не отвечать за свои слова.И нет закона,предполагающего ответственность за подобные выходки.
Предлагаю соотвествующим органам на время проведения операции по присоединению Крыма к России лишить депутатов и прочие должностные лица эфира.Стратегические операции должны быть секретными.Идет ВОЙНА С ЗАПАДОМ, если кто еще не понял.Все комментарии-только после публичного выступления президента по уже РЕШЕННЫМ вопросам.Надо работать на опережение противника.строжайшая секретность и дисциплина с одновременной нейтрализацией пятой колонны во властных структурах.Это задача ФСБ России.
Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах неуместен.
Да в том-то и беда, что "честь" большинства "семей" это профанация. Самые "честные" и мутят весь мир.
Политолог Д. Саймс сказал, что Запад должен спросить себя не только о том, что он может сделать с Россией, а также о том, что Москва сделает в ответ. “Мы можем нанести России серьезный экономический ущерб. Мы можем предпринять шаги, которые будут способствовать ее международной изоляции. Но тогда мы не должны удивляться, если Россия, желая компенсировать экономические потери или потерю лица, подпишет соглашение о безопасности с Ираном и поставит ему ракетные комплексы С-300, а может быть, и С-400. Не следует удивляться, если Россия станет гораздо активнее поддерживать президента Асада. И главное, не следует удивляться, если Россия введет новый элемент мировой нестабильности, подписав соглашение о безопасности с Пекином, а у Пекина есть серьезные основания для укрепления оборонительных связей с Россией”, – говорит Саймс.
Правильно, пусть США и ЕС репу почешут. Евросоюз уже отказался от экономических санкций против России.
Подписание пакта России с Пекином о безопасности как раз говорит об обратном-будет введён новый элемент стабильности на мировом пространстве.
за последние 20 лет мы слили все секреты Западу.Предатели -Ельцин Бакатин Чубайс и много других.Надо подредактировать ряд Законов относительно секретности и режимности.А сейчас как у плохого хозяина -пьяницы дом на распашкуПолностью поддерживаю Николая и спб.
Евросоюз отказался от экономических санкций против России? Дружок, это тебя кто-то обманул. Как раз сегодня очень бурно обсуждается этот вопрос, многие страны настаивают на самых радикальных решениях. Скорее всего санкции сначала будут умеренные, но это только сначала.
Катасонова в Премьер министры!!!!!!!!!! Он гений!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.