Берем левую 500руб.-5 лит. Качество отличное.
берем в Казахстане ящик хорошей водки, благо ТС сейчас это позволяет, за половину российской цены и нет проблем.
300 и чистый. С "Байкалом" или "Тархуном" просто огонь.
Даже если спирт замёрзнет
Всё равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший ))
А я сегодня проезжал мимо лукойловской заправки , а там уже "висит" новая цена : 30-30 ... Правда , ниже висит плакатик : " На весь бензин , скидка 1 руб." . Такой вот психологический ход ... Но чую , скоро плакатик уберут , а цену оставят . К тому же , ходят слухи о возможном введении лимита на бензин . И всё это меня это куда больше волнует , чем цена на водку .
Даёшь государственную монополию на производство и продажу спиртных напитков!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.