надо было бы и у себя дома порядочек навести...
"После Украины" порядки будут наводить другие нации в других государственных образованиях на территории бывшей РФ, неужели не понятно? Обезумевший ханурик размахивает большим ножом перед изумленными лицами родных, близких, случайных прохожих и даже жандарма. Молитесь, чтобы ханурик никого не поцарапал, если вам так уж дорога судьба этого недоделка.
Что ждёт Украина?Помощи от ЕС и других друзей?А не будет помощи-её НИКТО не даст.Почему?НЕТ ДЕНЕГ. ни у ЕС,ни у других партнёров.Тем более народы этих стран шокированы коррупцией в Украине.Никто не верит в честность режима Яценюка.
Из статьи становится ясно, что олигархи - злодеи. И Путину об этом следует постоянно помнить.
А я ещё в прошлом году знакомых в Киеве предупреждал о таком исходе,и про Юго-Восток. Так нет - не верили и на майдан пирожки носили. Ну, говорю, теперь сосите лапу.
Поддерживаю! Как говорится:"Дуракам закон не писан, пусть и дальше носят"!
Щеневмерла. Но сам процесс недвусмысленно намекает.
Ответ ответу всё не кончается отсечение прямым натравливанием брат на брата .У китайцев есть пословица где обезяна- США ждет как два тигра убивают друг друга ОНА всегда в ВЫЙГРЫШЕ. поля не засеяны газ не поступает ничего не производим и продать не можем. ВЛЕЗАЕМ взайм в долги а значит прощай СВОБОДА. Виноват брат я действительно виноват и несу ответственность 92году все проголосовали за совместное проживание в СССР. Веник сламали по прутику. РАЗДЕЛЯЙ и Властвуй...ОДНАКО.
Известно:
"Когда король без денег,
То он плохой король,
Зачем служить такому королю?
Сотри-ка пыль, бездельник!
Пожалуйста, изволь,
Я так его величество люблю.
Да здравствует король,
Да здравствует король..." (фильм "Старая-старая сказка", а между прочим, слова-Александр Галич)..
Много букафф. Я не осилила. Поняла только, что внешний долг 140млрд. Это невозможно ни выплатить, ни обслуживать.
смысл в том, что у резидентов украины Есть огромные бабки.
кроме того, есть депозиты укрсинских банков.
всего этого достаточно для оплаты долгов украины.
надо прижать оффшоры и все.
ясно что хасидкская олигархия оплачивала майдан не для того что бы майдан теперь отнял у них кровно украденное.
автор только упускает весомый фактор - это долги олигархов перед западными банками.
долги эти почти равны их капиталам.
Ахметов - фас. Ахметов - голос. Ахметов - служить. Хорошая собачка у Нуланд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.