12:25 12.03.2014 Владимир Панов

Япония возрождает атомную энергетику

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.03.2015, 06:35
Гость: без юмора

Нам тут яд из Японии точно так же ненужен, как яд из любой другой страны мира, в том числе и в ядовитого цвета картинках и миганиях ламочек иллюминаций всевозможных реклам.
Вот ходит у них полстраны слепыми, полуслепыми, глухими, проживая в крупных городах.
Пусть задумаются, почему.
И хватит уже лезть со своими законами на чужую территорию.
К слову сказать, ещё лет 40 назад море Сахалинское выбрасывало на берег только подошвы от пробковой обуви женской (сабо)кроме водорослей, ракушек, сухих членистоногих, а теперь там чего только нет!(

15.03.2014, 14:10
Гость: GenM

А где японцы возьмут уран? Неужели Острецов ошибся? Сомневаюсь. Запуск станций - скорее жест отчаяния, уже загруженное топливо надо выработать, чтобы продержаться на нём ближайший десяток лет. Американцы не от хорошей жизни распечатали запасы нефти (и устроили провокацию в Фукусиме). Мир на наших глазах делится на кластеры, задача Японии - не быть проглоченной Китаем, штаты им не помогут. Значит уран будет русским, или казахским, только в рублёвой зоне они смогут получить топливо и сохранить свою промышленность (т.к. остатки советской были полностью уничтожены буржуазной контрреволюцией).

12.03.2014, 17:24
Гость: Сато- сан

Да, под влиянием США японцы совсем потеряли разум.

12.03.2014, 16:34
Гость: Д

Самый безопасный город в 2014 году - Чернобыль.

12.03.2014, 14:49
Гость: Иммунитет к радиации?

Ядерное бесстрашие? А может быть понимание того очевидного факта, что здоровенный западный сосед погряз в конфликтах, и скоро уже не сможет сопротивляться, и получится нарезать себе куски неплохой территории практически задаром, были бы танки? Может и старший брат дал отмашку, готовься к войне, самурай? Но нет, мы будем и дальше считать, что создатели тойот тупые придурки, а русский дух защищает не только от гриппа, но и от радиации.

12.03.2014, 15:48
Гость: RS-232

Какое ещё "ядерное бесстрашие"?? Обычная политика лоббирования интересов США, все реакторы и те что взорвались и те что пока ещё работают, и те что будут строиться, се они разрабатываются в США и будут строиться американские компаниями. Не стоит забывать, что топливо так же будут поставлять США. Вот вам и ответ на все вопросы.
Япония стала в политике ручной карманной бсобачёнкой дяди Сэма.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.