«веник Джексона» - ЗАКОН!
И метёт не уставая.
Изменил названье он,
Но уж очень узнаваем.
Виден в санкциях к Росси,
И в «Магнитском» его клон.
Он в Америке Мессия,
Ведь внутри всегда МАСОН!
Проще уж разорвать дипломатические отношения. Дипломатия ЕС и США на уровне каменного века.
Все-все что нажито непосильным трудом...А то наши ребятки не знали, скорее не верили, здесь -то что хотят , то и воротят, лишь бы по чину брали, не доводя до суда амнистируют...
Вы ещё не перевелись? Не уехали на каком то пароме, со своими авторами?
Лука (задумчиво, Бубнову) . Вот.. . ты говоришь - правда.. . Она, правда-то,
- не всегда по недугу человеку.. . не всегда правдой душу вылечишь.. . Был,
примерно, такой случай: знал я одного человека, который в праведную землю
верил.. .
Бубнов. Во что-о?
Блудил бы ты так по пиндоским дворам. Там бы тебе враз очи на очко натянули.
Всех покарали кроме Дмитрия Анатольевича. За заслуги перед отечеством.
видимо твоя правда, а вот ВВП приссали прессовать, он не батько пустозвонко, может серьёзно прессануть быков.
Да здравствуют санкции!Предлагаю Английским "партнёрам" национализировать дворцы и виллы в Лондоне Российских коррупционеров в счёт компенсации моральных издержек и своих душевных страданий от воссоединения Крыма с Россией!И немедленно выгнать Россию из ВТО , Яхты Абрамовича национализировать и подарить украинцам в счёт компенсации флота.
ЕС пригрозил Сечину и Миллеру санкциями из-за действий России в Крыму. ---- Ну побещайте на неделю закрыть ГТС на профосмотр и посыпяться приглашения на приемы и переговоры. Да, плюньте вы в конце концов на ЕС, умирающая организация, на грани развала. Смена полюсов в мире.
Нармална!!!Тяфкают сченки.Пущай.Толко у верховных хватило бы ума на игнорацию их...Через полгода заткнутся и полезут в переговоры...
Новая американская забава " ПОЗЛИТЬ русских " приобретает все более комичные формы. Так и хочется их спросить : " Ну куда вы дураки лезете ?". У нас в России ведь еще с младшей группы детского сада на призыв " Наших бьют !" вся деревня с колами и вилами сбегается. И не имеет значения, что еще вчера дрались между собой, но против чужаков все как один , плечом к плечу встают , потому, что есть такая команда " Наших бьют ! "
Думал, думал- но лутчще не сказал-бы!!! УВАЖАЮ!!!!!!
Неужели пойдешь воевать за миллиарды олигархов? Или только жар чужими руками хочешь разгребать?
Да он пойдет я пойду и еще большинство в Росии пойдет. Только не за олигархов, что за бред. А за свою родину за семью за свой многонациональный народ, за мир на своей земле, против фашизма и натовской интервенции. За все то , за что воевали наши деды и прадеды.
ТАК МЫ два зайца сразу словим как это уже было в нашей недалекой истории и ВАМ МОРДУ НАБЬЕМ и АРАМОВИЧА РАЗДЕНИМ - вспомни лозунг ИЛЬИЧА, плохо изучал историю СССР, ОДНАКО!!
Майданутые реквизировали 43 российских камаза в Черниговской области. Полагаю, ущерб в 100 млн руб будет добавлен к общему долгу Украины.
Россияне говорят "Спасибо!" Не знаю, правда, что думают сами пострадавшие, но Путин их предупреждал.
нужно принятьь ответные меры. Обаму вместе с его семьей принудительно переселить в Гарлем или на родину к его родственникам, или куда-нибудь еще к его предкам лет хотя бы на десять. А потом посмотреть, как они будут биться, чтобы вернуться назад к амерам.
Не найдёте в мире рабочего, каторый бы не ОДОБРИЛ список- лиц-санкции-Европы!
Ну почему-же, найдутся. Не очень представляю, что в Греции, но в РОССИИ- Я работаю, знаю что санкции ес что-то поменяют. Но точно знаю, что голодным не останусь, и вот БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕ, и т.н нацмены
не ОДОБРЯЮТ список как вы там через тире! А насчёт "не найдётся в мире рабочих" - это к марксу, энгельсу и примкнувшим к ним ленину. Кстати, вы наверное работаете по "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ части"!!! Обычно так
"греки" местного разлива за всех РАБОЧИХ расписываются!
Если б еще нас и из ВТО выгнали...
Больше всех пострадает Сергей Иванов - он так любит посещать матчи Лиги Европы по баскетболу :-)
Теперь мы узнаем откуда у госслужащих сбережения. Что нажили товарищи находясь на государственной службе. И тут благодаря ЕС так можно будет спросить,что от ответа не отвертеться.
Какое горе! Да они теперь отдохнут в Крыму и съекономят личное время, которое ранее тратили на перелеты.
Не адо России отвечать а такие санкции. Эти европакостники скорее поймут, что они нагадили себе в картуз.
Кто попал в список это наш,а кто не попал это 5 колонна.
Американцы как маленькие дети, не поделившие территорию в песочнице, ведут себя. Обама, не стыдно?, детский сад, да и только! Мелкие пакости вместо мудрых решений. Для Задорнова хлеб.
Что такое "стыдно"?! Я бананы люблю и кушаю только их! А вы... Слов нет! Крымскме бананы у меня отнимаете!
Будет польза - Сэкономят бюджет на командировочных.
Тупорылое евробыдло не понимает кому грозят. Иосиф Сталин почти не выезжал из страны. Но все ездили к нам! Это там, на западе, за зеленую бумагу готовы продавать совесть и честь. Впрочем эти санкции только помощь нам в национальном единении Великой России. Позор лжецам и убийцам США и ЕС! Нам плевать, признаете или не признаете. Великая Россия в этом не нуждается. Она знает, что если будет сильной и сплоченной то все равно признаете.
Теперь все перечисленные наверное пойдут и повесятся от горя. Такое впечатление , что в Европе не только экономический кризис.
Починок за это почил?
Увы...Это не впечатление. Это реальность! Дальше будет только хуже!
ну что ж, очень правильное решение!!!! думаю, что 90 процентов россиян (если им пояснить плюсы от такого рода санкций) будут аплодировать стоя! вот бы поглядеть на вытаращенные от удивления глаза этих лидеров евросоюза))))).
пришло время очищения организма России от заразы, которая в нем поселилась. время единения народа. остается власти показать на чьей она стороне - народа или....
Этим улыбающимся парням нипочём угрозы запада. А мы уж за них немножко(нам не привыкать) втянем животы -ведь они-!-друзья величайщеговсехвременвоообще. Слава героям!!!
А крантик в руках Миллера!
разве что только от сливного бачка в сортире...
не слышал новость, Газпром национализирован. Не можешь понять почему?
Для него же.
Федрезерв США, инвентаризируя богатства, которыми он обладает или принимает на хранение от других центробанков, зафиксировал на днях небывалую недостачу. С его международных счетов кто-то вывел американские облигации на сумму свыше 104 миллиардов долларов. Вывели их молниеносно, с 5 по 12 марта. Недельный рекорд за столетнюю историю ФРС.
От газировки с двойным сиропом!
А от бачка у ЕСовцев, вот пусть и сливают.
Миллер вполне может смыть.
Вес список,кто там есть,к нам на посев.Трактористов не хватает,они все высшим оброзованием....
У нас был один тракторист, в президентах. Чем это кончилось для всех нас мы не забыли. Так, что уважаемый, поплачете от таких работников. Нельзя пирожнику доверять шить сапоги и наоборот.
в президентах. Седеет. Это не хлопок собирать или бананы.
ТАТАРИН А на месте Феди в известном фильме очутится хочешь.Я приеду у МЕНЕ три высших и розги замочил.
Этих можно и не пускать. Меня пустите. Правда у меня не денег чтобы съездить в Москву, с Дальнего Востока.
Вот это горе горькое. Как же теперь жить? У нас дураков хватает, а там поля не паханные. Надо раньше было вводить санкции глядишь и экономику давно бы на восток перенаправили. Но и за это спасибо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.