Только одно знаю что цены на землю и недвижимость за короткое время сравняются с Кавказом .Кто не успеет тот будет платить на много больше чем сейчас .Вспомните мои слова
Следующие области присоедения будут Херсон Николаев Одеса Приднестрове...обясню почему, Европа задумала спрыгнуть с иглы Газпрома (корпорация принадлежит Путину) а спрыгнуть она могла только проложив газопровод с азии, была попытка провести газопровод с Сирии но Путин просек эту тему и вовремя вмешался,затем американцы и европейцы сняли изоляцию с Ирана чтобы отуда провести газопровод, но пройти он дожне был через крым и далее влится в хранилиша украины и тут Путин все просчитал он заберет все побереже , чтоб газопровод азии несмог войти в европу.
И как бы не было обидно жителям Украины, а идея, как во всех случаях "революций" последних лет - НАТОвская.
А НАТО кроме как нефть, наркотики и базы, больше ничего не волнует...
А гибнут и идут брат на брата обычные люди - пушечное мясо НАТОвцев.
Это маленькая компенсация за ворованный газ в течении 22 лет.
Я хочу видеть полную приватизацию нацинализацию Крыма в пользу граждан крымчан.
Мне очень подфортило чтов том году некупил домик...а хотел очень) теперь по прогнозам аналитиков рынок недвижимости в крыму будет стоять 20 лет....изза противостояния татар украинцев и росиян....ибо всегда есть риски....лучще под сочи пока купить)
Да нет никакого особого противостояния в Крыму между татарами и остальным населением.
Более 50% процентов татар в Крыму проголосовали на референдуме за присоединение к РФ.
Буйных татар успокоят и будет в Крыму тишина и покой.
А цены на недвижимость в Крыму скоро начнут расти и очень серьёзно, думаю что домик который вы не купили через лет 10 будет стоить процентов на 300-500 дороже.
Довожу до вашего сведения что поливина крымской земли скуплена Лужковым и москвиччами....
Так вот для чего Крым возвращали?
бандиты распродают скупщикам краденное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.