Ну, не в Приморье, а вот в Тюмень было бы правильно. Посмотришь на те же США- сколько мощных городов, штаб-квартиры самых крупных компаний вовсе не в Вашингтоне. У нас же все стянули в Москву, раздули пузырь посреди страны. Даже в царской России такого не было, Нижний Новгород называли "Карман России". Пора компаниям платить налоги там, где зарабатывают, а не там, где тратят.
В Австралии, например, многие министерства штатов находится в различных городах, а не в столице-создают рабочие места и никто от этого не страдает-живи себе на Дальнем Востоке, при современных методах коммуникации никаких проблем! Нечего в Москве в пробках стоять и с мигалками ездить , а вот развивай Хабаровск или лучше Уссурийск или Петропавловск- Камчатский- дороги делай , чтобы не трястись когда с мигалкой прешь и школы ремонтируй куда дети будут ходить! Да и демократии учить местное население можно не отрываясь от производства!
"-На Восток езжай, сынок! - говорил мне папа. - Не хочу я на Восток, а я хочу на Запад! А ты рот не разевай, газетки-то пачитывай! А ну давай, давай, давай мене перваспитывай!.." (куплеты, "пела" кукла, исполнял Игорь Дивов)...
А при чем тут ПРИМОРЬЕ - там нет обьектов РОСТЕФТИ -все они находятся в ХАБАРОСКОМ КРАЕ И НА САХАЛИНЕ и в дальнейшем добыча нефти и газа будет расти в ОХОТСКОМ море, поэтому там должен находится ЦЕТРАЛЬНЫЙ ОФФИС РОСНЕФТИ или уж пусть будет в МОСКВЕ, но не в ПРИМОРЬЕ -ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ, ОДНАКО!!
Бесплатная путёвка... в Сибирь!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.