• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СМИ нашли «Роснефть» в списке кандидатов на переезд в Приморье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.03.2014, 14:08
Гость: Остап

Ну, не в Приморье, а вот в Тюмень было бы правильно. Посмотришь на те же США- сколько мощных городов, штаб-квартиры самых крупных компаний вовсе не в Вашингтоне. У нас же все стянули в Москву, раздули пузырь посреди страны. Даже в царской России такого не было, Нижний Новгород называли "Карман России". Пора компаниям платить налоги там, где зарабатывают, а не там, где тратят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2014, 13:52
Гость: Рудокоп

В Австралии, например, многие министерства штатов находится в различных городах, а не в столице-создают рабочие места и никто от этого не страдает-живи себе на Дальнем Востоке, при современных методах коммуникации никаких проблем! Нечего в Москве в пробках стоять и с мигалками ездить , а вот развивай Хабаровск или лучше Уссурийск или Петропавловск- Камчатский- дороги делай , чтобы не трястись когда с мигалкой прешь и школы ремонтируй куда дети будут ходить! Да и демократии учить местное население можно не отрываясь от производства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2014, 12:45
Гость: Ося

"-На Восток езжай, сынок! - говорил мне папа. - Не хочу я на Восток, а я хочу на Запад! А ты рот не разевай, газетки-то пачитывай! А ну давай, давай, давай мене перваспитывай!.." (куплеты, "пела" кукла, исполнял Игорь Дивов)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2014, 12:43
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

А при чем тут ПРИМОРЬЕ - там нет обьектов РОСТЕФТИ -все они находятся в ХАБАРОСКОМ КРАЕ И НА САХАЛИНЕ и в дальнейшем добыча нефти и газа будет расти в ОХОТСКОМ море, поэтому там должен находится ЦЕТРАЛЬНЫЙ ОФФИС РОСНЕФТИ или уж пусть будет в МОСКВЕ, но не в ПРИМОРЬЕ -ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2014, 12:29
Гость: Ося

Бесплатная путёвка... в Сибирь!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.