Самопроголошенные власти Украины улыбуло конечно.
я балдею от этих басен, сказочники, только не надо захватывать Харьков,чтоб зарплату выдать, вы уже в Крыму пенсионеров кинули,обещали пенсии России,а дали Украинские и то по непонятному курсу в рублях, и ещё как дали, стоят на почтах сутками чтоб получить,правильно, пусть наслаждаются, а то херово им при хохлах было,делали что хотели,говорили что хотели, а теперь всё,слово против власти и в каталажку,правильно так им и надо,Россияне я вас люблю,без лоха и жизнь плоха,молодцы Крымчане лохи,но уже начинают это понимать,но поздно
Вы наверное не знаете,что первую половину крымчане получили в ваших гривнах,а в рубдях-это второя выплата.Не болтайте лишнего,а лучше готовьте сухарики на голодное время,которое уже не за горами или вот как на майдане-строите свинарник на балконе и курятник.Денег запад вам не даст.А просить всё таки придёться у России,потому что,в наше время деньги только у неё водятся,а здесь-их нет,сами у Китая просить пойдём.
Вот как раз и случилось то, о чём сказал Янукович в своём заявлении: рабочим Юго-Востока перестали платить зарплату.
Теперь-то уж точно самозванцы попляшут!
Вот и мне интересно... а зп платят бездельникам за окупацию майдана? или разводимый там огород будет кормить и их и семью?
а где еще могла быть задолженность? ну не на западе же! тем более чтотам почти работы то и нет. все майданят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.