Банк "Россия" отказался от операций с иностранной валютой. Да кто же ему даст теперь осуществлять эти операции. Перекрыли ему канал, вот он и отказался. Отказался потому, что перекрыли ему эту возможность его заграничные "партнеры". Не думаю, что господина Ковальчука это сильно обрадовало.
Невиданное поражение ,а не победа для банка Россия превращение в копилку.Отток 70 млд.из страны,это тоже победа власти над своим народом. Вместе с ростом рейтинга президента, еще быстрее растет инфляния и безработица,втихаря сокращаются соц. программы.Цыплят посчитаем к концу года ,вот тогда и повеселимся если повезет.
не даром говорят:ему насцы в глаза,скажет:божья роса....
"Вызванный западными санкциями отказ от операций с валютой поможет банку занять уникальную нишу"- Еще одна невиданная победа! Недавно произошла первая невиданная победа - были скуплены по дешёвке у зазевавшихся(как обычно) капиталистов акции наших предприятий. И теперь капиталисты не получат их даже по двойной цене,как бы они этого не просили! Ждем дальнейших невиданных побед!Лёд тронулся!
невиданная победа..?от слова-не видно...?
И снова весна,
Девяносто первая моя.
Я вижу чудный мир
Большой природы
И как волнуются народы,
Жаль, что
Я не их кумир...
Новый передел
И снова страхи,-
Везде папахи -
Их строй не порядел.
С запада ветер-смог
Набирает силу,
Чтоб удушить Россию,
Согнуть в бараний рог.
И снова правый бой,
Ни шагу назад!
Россия - я с тобой!
Это твой новый
Сталинград!
они теперь все повесятся от зависти...как вы их..типа...он меня ударил,а я ему как упаду....а потом ему убегу...вот какой я герой...
Выйти из-под долларового контроля хотя бы одним банком с символичным названием "Россия" очень даже правильно. Ещё и Путин сделал символический жест, переведя в него свою зарплату. Нельзя это недооценивать - на войне как на войне (информационной). Лиха беда начало.
свою зарплату перевёл..?серьёзно..?.а вклады не забыл,случайно..,?
Умная хозяйка все яйца в одну корзину не кладёт. Своими финансовыми глупостями Америка сама подталкивает Россию к финансовой самостоятельности. А своими политическими глупостями она вынудила Россию поторопиться с присоединением Крыма. Ждём-с следующую американскую глупость, чтобы обернуть её в свою пользу. Наверняка будут ещё подобные глупости. Ибо, "умом Россию не понять...". А если и ума-то нет? Откуда тогда взяться умной американской политике?.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.