• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Суверенная «Россия»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.03.2014, 19:46
Гость: retvizan

Банк "Россия" отказался от операций с иностранной валютой. Да кто же ему даст теперь осуществлять эти операции. Перекрыли ему канал, вот он и отказался. Отказался потому, что перекрыли ему эту возможность его заграничные "партнеры". Не думаю, что господина Ковальчука это сильно обрадовало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 19:12
Гость: sergey

Невиданное поражение ,а не победа для банка Россия превращение в копилку.Отток 70 млд.из страны,это тоже победа власти над своим народом. Вместе с ростом рейтинга президента, еще быстрее растет инфляния и безработица,втихаря сокращаются соц. программы.Цыплят посчитаем к концу года ,вот тогда и повеселимся если повезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:42
Гость: умный

не даром говорят:ему насцы в глаза,скажет:божья роса....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 12:34
Гость: из Рио

"Вызванный западными санкциями отказ от операций с валютой поможет банку занять уникальную нишу"- Еще одна невиданная победа! Недавно произошла первая невиданная победа - были скуплены по дешёвке у зазевавшихся(как обычно) капиталистов акции наших предприятий. И теперь капиталисты не получат их даже по двойной цене,как бы они этого не просили! Ждем дальнейших невиданных побед!Лёд тронулся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:45
Гость: укр

невиданная победа..?от слова-не видно...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 18:48
Гость: Василий Потлов

И снова весна,
Девяносто первая моя.
Я вижу чудный мир
Большой природы
И как волнуются народы,
Жаль, что
Я не их кумир...
Новый передел
И снова страхи,-
Везде папахи -
Их строй не порядел.
С запада ветер-смог
Набирает силу,
Чтоб удушить Россию,
Согнуть в бараний рог.
И снова правый бой,
Ни шагу назад!
Россия - я с тобой!
Это твой новый
Сталинград!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:41
Гость: евро

они теперь все повесятся от зависти...как вы их..типа...он меня ударил,а я ему как упаду....а потом ему убегу...вот какой я герой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 11:37
Гость: Вяч.Ник.

Выйти из-под долларового контроля хотя бы одним банком с символичным названием "Россия" очень даже правильно. Ещё и Путин сделал символический жест, переведя в него свою зарплату. Нельзя это недооценивать - на войне как на войне (информационной). Лиха беда начало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 15:43
Гость: укр

свою зарплату перевёл..?серьёзно..?.а вклады не забыл,случайно..,?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.03.2014, 16:12
Гость: Вяч.Ник.

Умная хозяйка все яйца в одну корзину не кладёт. Своими финансовыми глупостями Америка сама подталкивает Россию к финансовой самостоятельности. А своими политическими глупостями она вынудила Россию поторопиться с присоединением Крыма. Ждём-с следующую американскую глупость, чтобы обернуть её в свою пользу. Наверняка будут ещё подобные глупости. Ибо, "умом Россию не понять...". А если и ума-то нет? Откуда тогда взяться умной американской политике?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.