Грефу и иже с ним верить НЕЛЬЗЯ. Они подчиняются МВФ, а не РФ... Всё, что они предлагают -это попытки "связать" наш народ америкосными "нитями".
И сотворит вся малыя и великия, богатыя и убогия, свободныя и работныя, да даст им начертание на десней руце их или на челех их,
да никтоже возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать начертание, или имя зверя, или число имене его.(Откр.13,16,17)
Мнение РПЦ по поводу УЭК Грефа, в принципе, не интересует?
Можно подумать что греф, это свое российское. То есть будущее, моего кошелька в руках и карманах мошенников ворующих деньги со счетов. Я спокоен, так как со «сберкассой» никогда больше связываться не буду.
Главное, статус ЦБ не трогать, а своя карта не помешает. Будет по аналогии с Динэрсклаб, фик где расплатишься, но сам Динэрсклаб пока не жаловался, правильно?
Я так понимаю, что включится станок печатный, потому как бумажный круиз денег еще никто не отменял, а что там будет с электронными деньгами еще надо два раза посмотреть.
Электронные деньги вещь виртуальная, их никто не воспринимает как деньги, пока не получит их на руки в виде банкнот. Но, если допустить, что часть электронных денег не обеспечены бумажными знаками, а так оно и есть, то стопор в электронном обороте даст эффект нехватки наличности, причем одномоментный.
Поэтому сейчас денег видимо напечатают с запасом, но пустят или не пустят в оборот не известно.
Сие понятие неверно. Платежная система посредством пластиковых карт представляет лишь средство удаленного управления персональными счетами, находящимися в банках. Сами пластиковые карты предназначены для идентификации личности, осуществляющей действия со счетами и контроля остатков на счетах. Пришла на смену расчетов посредством чеков. Первоначальные пластиковые карты с магнитной полосой, а с 90-х годов прошлого столетия, доведенные французами до совершенства смарт-карты значительно снизили затраты по регулярной замене ветхих банкнот и на инкассацию. Это, кроме всех остальных удобств и достоинств. Но понятие «электронные деньги» имеет принципиальное отличие. Работающею версию «электронных денег» в начале девяностых предложила компания Мондекс. Данная технология была очень прохладно, если не сказать враждебно, встречена американскими финансистами. Она позволяет полностью отказаться от наличного оборота денежной массы. Судя по озвученным намерениям, действия по созданию национальной пластиковой платежной системы имеют верное направление. Большое количество стран в мире имеют свои ППС. Перспектива выхода российской ППС на международное поле сложна, но вполне возможна.
"Электронные деньги" имеют высокую перспективу при абсолютном доверии меж всеми участниками
там где греф... там засада..
вообще меня удивляет довольно безграмотное освещение вопроса.
причем тут вообще география?
каждый банк в отдельности заключает договор о вхождении в ту или иную систему.
география интернету не помеха, а именно интернет используется в большинстве случаев в платежных системах.
важно, что бы карточки были совместимы с виза и мастер - чтоб это не вызывало доп расходов у банков по поддержке.
все остальное это маркетинг и времЯ.
должеб быть закон обязывающий зачисление зарплат на банковские счета, должен быть закон обязывающий исключительно рублевый оборот на территории рф и т.д..
все это больше работа государства чем операторов.
Греф с платёжной системой обещал "разобраться" от двух до 6 месяцев, а это очень долго (он и его хозяева тянут время). А потом эту систему ещё на "вшивость" проверять надо, т.к. ещё неизвестно КТО её "разрабатывать" будет. А насчёт "безнала", так это тоже ПРОТИВ НАРОДА (отключение некоторых карт это явно показало).
Национальная платёжная система - дело жизненно необходимое.
Кстати, её хотел ввести ещё Андропов, многое было сделано, но после смерти Андропова Политбюро свернуло этот проект.
"Объявленная ... Г.Грефом приватизация половины Сбербанка, снизившая долю государства до 50% плюс одна акция, состоялась в ночь со вторника на среду. Сделка по продаже 7,58% бумаг госбанка прошла в формате размещения на Лондонской и Московской биржах.
ЦБ продал 7,58% акций Сбербанка за $5,2 млрд. Среди инвесторов европейские и американские фонды, в частности, TPG и структуры, связанные с Джорджем Соросом. Около 97% от общего числа предложенных инвесторам акций организаторы размещения продали в Лондоне. Организаторами выступали банки Credit Suisse, Goldman Sachs, J.P.Morgan, Morgan Stanley". Так кто же будет контролировать УЭК?
Греф будет контролировать со своими хозяевами. Для питерских этого достаточно. Что население? Да плевать на население и его проблемы.
Единственный живой+умный человек из тех кто во власти-Г.Греф.
Борисов -это ваш псевдоним, г-н Греф?
живой и умный, только с таким умом мы с голода передохнем
И Вы давно ли стали таким завзятым грефником? Лучше не берите Грефа на душу.
Что же не вернет ограбленные в Сбербанке советские вклады?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.