14:05 4.04.2014

В Крыму пообещали «без проблем» найти замену «Макдоналдсу»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.04.2014, 15:45
Гость: Москвич

А Вы все и вправду думаете ,что после того как уберут американские лавочки с фаст-фудом ,в отечественных (точно таких же только название поменяется) Вас будут кормить качественной едой ??? Продукты без ГМО,свежие ? Масло в жаровнях регулярно меняется будет ?Ну ну .....

05.04.2014, 07:40
Гость: *****

То, что здесь написано про Мак, это, конечно, так, но это технологичный продукт быстрого питания, альтернативу которому найти не просто. В этом и заключается его успех."Споткнулся" он лишь во Франции и частично в Италии, а у нас прижился. Чем его заменить? При советской власти в Гуме на первой линии в гастрономе продавали бутерброды с колбасой. Безумно вкусно. Но такого хлеба (батон по 25к.) уже никогда не будет и такой любительской колбасы тоже. Напротив Цума была пирожковая - горячие пирожки с мясом и чашка бульона, но этого тоже никогда не будет, потому что в условиях рынка это не технологично и нерентабельно. Выход один - бутерброд с собой как в старые "добрые" 90-е.

05.04.2014, 10:49
Гость: 304045

точно!! Ел я там всегда пирожки с бульоном, когда бывал в Москве!!
Спасибо, пробудили во мне приятные воспоминания, даже целый пласт :))))
Ох, ребята, а на излёте Советской власти, какие пирожки были в Дворянском Собрании!!! И кофе!!!

05.04.2014, 12:12
Гость: Да

особенно, "тошниловки" с картошкой и рыбой.
Как напихают в них вместе с мясом, перемолотых нечаянно, мышей или крыс. Никогда не ела эти пирожки. С повидлом еще куда ни шло, нравились.

05.04.2014, 19:08
Гость: Дмитрий

Видно тебя этой ерундой мама в детстве кормила. Или ты пособник Макдака.

05.04.2014, 13:05
Гость: 304045

Чего зря ерунду наговаривать... Вы может где в другом месте были? Я имею в виду Дом Союзов на Охотном ряду...
Там ничего подобного не было. Может Вы того, вегетарианка?? ::))))

04.04.2014, 22:39
Гость: Светлана20

Про кока колу ( ее Жириновский тоже предлагает убрать). Эта отрава великолепно чистит чайники от накипи. Представьте, что происходит в вашем желудке после ее употребления.

05.04.2014, 08:54
Гость: 304045

Со мной работал парень, которому через полгода после постоянного употребления сосы солы (он выпивал 2-х литровую бутылку в день, очень она ему нравилась), отрезали половину желудка и потом следующий год он жрал только бананчики очень осторожно, мелкими кусочками...
Кстати, чтобы не было тут всяких измышлизмов - эту причину его бед определили ему врачи, которые делали ему операцию!!!

04.04.2014, 22:33
Гость: Светлана20

Правильное решение. Я за то, чтобы в след за макдаками с территории России убрали все американские забегаловки.Наша русская кухня намного полезнее и лучше.

04.04.2014, 17:43
Гость: Вакула

Гнать в шею из России.

04.04.2014, 17:40
Гость: Илья

Верните Народу советские столовки. Первое, второе и компот.

04.04.2014, 16:54
Гость: Всеволод

Закрыть эти американские жевалки - только полдела. Нужно еще заставить своих торгашей открыть глаза и напрячь карму. В половине магазинов, в отделах спиртного крымские вина стоят под табличкой "Украина"...

04.04.2014, 16:54
Гость: Evgen

Из всего общепита,макдональдс самый опасный для здоровья,а наши пельменные,блинные,чебуречные и шашлычные намного полезнее и приятнее.Так,что пусть этот Мак... травит своих родимых в пиндосии.А в России надо бы прикрыть их.Тем более,что основания есть,как ответ на"Гнусные происки гнилого запада".

04.04.2014, 16:32
Гость: Иванов

Нет Добра без Худа. Молодцы Крымчане, без долгих рассуждений пнули америкосов. Китайцы давно уже с Макдоналдсом разделались. А "наши" всё ещё "соску" выпустить не могут.

04.04.2014, 16:23
Гость: ВЯЧЕСЛАВ

Картофель они жарят на синтетическом масле, чтобы посуда не подгорала.

04.04.2014, 17:05
Гость: Свой

Катрофель поджаривается до полуготовности и замораживается. Масло не меняется, вся партия поджаривается на одном перегоревшем масле. Замороженный поджаренный полуфабрикат поступает в рестораны МкД и там опять размораживается и опять поджаривается - уже для продажы. Масло также не меняется. К концу изготовления там такое количество канцерогенных веществ, что мама не горюй.
Есть фильм, как один мужик (американец) месяц ел только продукты МкД, чтобы показать как это вредно. Подорвал себе здоровье всерьез. Фильм просто ошарашивает.
Так что нафиг этот МкД, надо его по всей России запретить!

04.04.2014, 17:43
Гость: Владимир

Так и не надо никаких долгих экспериментов - просто попробуйте на голодный желудок съесть две продукции Макдональдса - ваш живот (или организм) сам вам подскажет, стоить ли есть такую продукцию или нет(мой - подсказал)...

04.04.2014, 16:08
Гость: НКВД

В данном конкретном случае Жириновский прав. Этот распространитель ГМО следует стереть с лица России , если женщины не хотят выглядеть как толстозадые афроамериканки. В принципе, за содержание в продуктах ГМО и прочей дряни, в частности удерживающей воду в мясных продуктах, нужно расстреливать без сожаления по статье " терроризм ". Начать следует с американской и прибалтийской продукции , как с ведущих " санкционеров " и русофобов.

04.04.2014, 16:04
Гость: RS-232

Все сети ресторанов "Макдональдс" на Украине и в России являются частной собственностью А. Шварценеггера.
Макдональдс проводит политику закупок для своих сетей так, что в любой стране в которой расположен сети этих ресторанов не приобретаются вообще никакие продукты, всё что они используют, вплоть до одноразовой посуды и бумаги, всё привозится из США.
В частности котлеты и картофель для "фри". Причём в самих США запрещено применять эти же продукты в ресторанах, по причине того, что салат и картофель и помидоры, всё это ГМП выращиваемое специально на экспорт. Для сетей в США проводятся закупки в других районах США, чем в тех, что идут на экспорт. Что касается котлет, то мяса в них всего 25%, остальное соевые наполнители и отруби с жиром.
По этому котлеты в Макдоналдсе такие мягкие. Для того что бы они не теряли форму в них добавляется специальные компоненты.

06.04.2014, 19:07
Гость: Олеся

Я бы поддержала здесь и Жириновского! Убрать штатовские тошниловки из России! Хватит им деньги класть в карман и губить здоровье наших детей (и внуков). Лично я не водила в Мак ни дочь, ни внуков (в жизни были несколько раз), но другие - просто готовы жрать без меры эту дрянь. Вернуть общепит (но контроль усилить за качеством!), чтобы каждый мог недорого и сытно поесть еды, близкой нашему желудку. Ведь были приличные столовки (и много их было, т.к. в "гадюшники" народ не шел), можно было обед полноценный съесть, а можно пельмешек (вкусных), на выбор со сметанкой, маслом, майонезом... Горячие сосиски (вкусные!), кофе, ПОНЧИКИ! Обалденные, хоть и в масле жареные, ЧЕБУРЕКИ с бульончиком... Таких нет сейчас. Блинные с блинами на любой вкус - всегда полные студентов и приезжих. Вредно ли это было? Мне 50, частенько на работе и после баловались этими продуктами "общепита" - итог - мои ровесники более здоровы и крепки, чем поколение "пепси" и макдональдовской жрачки.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.