10:13 4.04.2014

Депутаты недосчитались киосков с мороженым в Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.04.2014, 13:22
Гость: продолжение

Около м.Бауманская,если идешь к остановкам на Бакунинскую огромная свалка мусора.Она на расстоянии 4-5м от жилого дома.При поддержке управы у метро настроили большое кол-во торговых точек, а вот куда они будут сваливать мусор и пищевые отходы подумать забыли.И каждый день огромное кол-во людей должны идти мимо этой свалки и нюхать эту вонь.Так работает Роспотребнадзор.Зато мэр регулярно посылает всякие поздравления и даже по почте.Только непонятно зачем они нужны лично мне?В районы ЦАО он не ездит.Какие детские площадки здесь он тоже не замечает.Все прилегающие к домам территории превращены в парковки авто близлежащих офисов.Детям даже до 7лет уже давно нет места,где можно было бы покататься на велосипеде. Из подъездов мы выходим прямо на проезжую часть, где постоянно то приезжают то отъезжают авто не жителей домов.Спасибо Наталье Водяновой за детскую площадку в Сокольниках. Это единственное место, куда можно бесплатно пойти с ребенком из нашего дома(не близкий свет). Хотелось бы узнать, когда прекратят ухудшать условия проживания жителей нашего дома в Басманном районе?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации