• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: А.Попов: «Чем более диверсифицированы ваши вложения, тем меньше риск все потерять»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.04.2014, 03:33
Гость: tipaY

деньги теряют цену на глазах и толку от пенсонакопительства НОЛЬ. Если реальные, т.е. свои деньги в банке тают сверхбыстро в связи с последними событиями, то чё говорить о виртуальных пенсонакоплениях. поэтому копи не копи - получишь дырку от бублика. к примеру вот я работал на двух, а то и трёх работах - везде были отчисления в пенс.фонд, а толку... дали нищенскую пенсию на которую не прожить и ежедневно придумывают новые налоги, новые платы за жкх-капремонт, новые тарифы - впору побираться надо идти. а повышения - смех один - всё съедают новые налоги и капремонты - вроде щиплют помаленьку, а от пенсии ничегошеньки не остаётся. на лекарства точно не хватает, только на очень скудное питание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2014, 16:53
Гость: Единоросс

Да, идея не плохая, подумать над тем, чтобы немного прибавить пенсии бывшим депутатам Государственной Думы, теперь 300 000 в месяц явно не достаточно, растут ведь цены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2014, 15:55
Гость: федя

Пенсию побольше? Для бооольшой пенсии нужно было чиновниками штаны в персональных кабинетах протирать не один год, а не в теплых домнах и мартенах загорать .Не в деньгах счастье. Отдайте все деньги грефу в сберкассу, ежели они у вас есть, и будьте счастливы. Пусть порадуется горемыка, а то ему миллиона в день «зарплаты» мало. Все равно честно заработать и накопить на что серьезное не получится. Нищий человек, счастливый человек, ибо ему терять нечего и помереть не страшно. А те у кого большая пенсия, либо припасено в заграничных закромах «заработанное» непосильным трудом, тем придется вечно жить и мучится. А если серьезно то пенсия по старости должна быть одинаковая для всех, и у министра и у машинистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2014, 04:27
Гость: санёк

100пудово

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2014, 15:50
Гость: status

«Чем более диверсифицированы ваши вложения, тем меньше риск все потерять»---Экономисты заботятся о грядущих проблемах населения. Самые лучшая диверсификация вложений-это мука и крупа,соль и сахар,можно еще консервов прикупить. И про ватник не забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2014, 15:08
Гость: Александр

Идите вы все, со своей пенсионной реформой ... вдоль забора!

У меня лично, согласно последнего "письма счастья", лежало в НЧ тыщ 120. Если бы они лежали у меня на счету в банке, я имел бы с них еже(годный) сносный процент, и использовал в нужный МНЕ момент времени. И пополнял бы добровольно, как имеющийся действующий счет. И перекладывал из банка в банк, "ежели чего".

Сейчас же, государство у меня эти средства ИЗЪЯЛО, но РИСКОВАТЬ ими, вкладывая в разные "шарашки", из заранее определенного круга, предлагает именно мне!

Так что если государство у меня средства ИЗЫМАЕТ, то пусть оно за них и ОТВЕЧАЕТ! Мне самому выгоднее МОЛЧАТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.