У нас много хороших и умных экономистов так что скоро рубль будет цениться как доллар
Хе,Птица счастья!
Зато в Незалежную приходит известный по Ливиям,Сириям ЗЛЮЩИЙ ПУШНОЙ ЗВЕРЁК!Он как правило зимушкой-зимой приходит!Тогда и познакомятся майданутые с ним!
Хотя......у свидомых уже 23 года полный попадос и ахтунг!
Спугнуть Змея Горыныча сложно. Лучше его закормить и убаюкать. Спеть колыбельную про счастье.
"Хочется верить, что все будет хорошо и «Птица счастья» поселится в России надолго."
- "Оставь надежду, всяк сюда входящий"
Какая птица счастья, на чьей она стороне в России? Нищета и несправедливость Это принесла птица счастья?
У нас Государство ворует быстрее, чем народ успевает зарабатывать. А богатыми становятся те, которые успевают воровать быстрее и больше у государства, чем оно у них.
Как пример, где сейчас Сердюков и Квачков????? Кто из них больше сделал для армии и России????
расскажу одну восточную притчу
однажды падишах поехал поохотиться и, забравшись глубоко в лес, встретил там бедно одетого человека, который жил в шалаше. падишах разговорился с ним и был поражен глубиной мышления этого человека.
- позволь мне пригласить тебя во дворец и наградить за столь приятное общение?
сказал падишах.
- у меня всё есть, спасибо.
ответил человек
- не обижайся, я от чистого сердца.
мягким голосом произнес падишах
- хорошо...
согласился человек.
падишах приказал дать человеку коня и они поехали во дворец. когда они зашли во дворец, то как раз подошло время вечерней молитвы. падишах встал на колени и стал молиться Аллаху
- дай мне больше здоровья....
- дай мне больше богатств.....
- дай мне больше земель.......
человек повернулся и пошел к выходу.
- ты куда!?
воскликнул падишах
- я не могу брать подарки от нищего
ответил человек....
ну это проходит с годами. человек с годами начинает понимать, что ни какие деньги не дадут ощущение счастливых минут. почему написал минут? потому, что я не верю в бесконечное счастье когда кругом столько несправедливости, столько таких моментов, которые нормального человека заставляют вздрогнуть, заставить заплакать, сожалеть, проявлять сочуствие.... у меня бывают минуты когда меня пронизывает счастье, но к деньгам это ни какого отношения не имеет.
Согласна полностью.Вспоминала счастливые дни,минуты в своей жизни-они действительно не были связаны с деньгами.Может,потому и счастливые,что не материальная это категория.А сейчас...Уже пережито столько потерь,разочарований.Есть люди,которые питают во мне иллюзию человеческого в них,не все еще разочаровали,но их так мало.
У наших некоторых молодых сотрудников хватило ума обратиться к юристам по поводу апрельского субботника: принесли массу бумаг... Слов нет, честно. Все работники убрали у себя в кабинетах, навели порядок, а эти так и сидят среди бумажных гор и своих же объедков в ящиках столов и в шкафах. И техперсоналу убираться не дают у себя. Вот для них - в деньгах, в деньгах и только в деньгах счастье. И, что самое смешное: уборка кабинетов было назначена в рабочее время! В те часы, когда проходят совещания!
Сказать, что "не в деньгах счастье" не рискнёт сейчас даже 100%-ный лицемер, потому что даже дурак понимает, что без денег ты никуда и шагу не ступишь. А что ждёт нашу молодёжь, которая воспитана именно на культе денег и "мы этого достойны"? Которая за просто так даже маме родной не может помочь? Которая, уж простите за резкость, но точно удавится за копейку!
зовут меня Валерий. здесь под ником Val. ни кто и ни когда не мог назвать меня лицемером. так вот, для меня счастье не в деньгах. я расскажу случай когда счастье пронизало меня до глубины души. на день рождения три года назад мне моя доча подарила открытку где было написано - Моему Папе, который всегда придет на помощь.
мне очень жаль вас, если вы испытываете счастья от куска бумаги.
Я не испытываю счастья от денег но без денег я не смогу сделать операцию ребёнку Дай бог здоровья вашей дочки
но без денег я не смогу сделать операцию ребёнку
Поэтому я периодически жертвую тыщу на больных детей. Попробуй, понравится. И только не стучи дятелом о корупции. Быть добрым сейчас в России модно. Ну, может быть не в некоторых олигархических анклавах.
Ну, Вы хотя бы прочли со смыслом, что ли...
только написано так, что первая часть поста, перечеркивает смысл всего остального.
Валерий, конечно, в жизни надо быть духовным человеком. Кто ж спорит-то? Но наша с Вами духовность не заменит пищи физической, на неё, вместо денег, не купишь лекарств, продуктов, товары. Не согласны? Хорошо быть духовным, да только жизнь наша немного по-иному устроена. Деньги на бочку - а духовность сейчас запихивают в одно место. Простите, что я так грубо.
И не поняли? Тогда уж не знаю, что и сказать.
Брехня.
ВЦИОМу не верю как конторе, обслуживающей интересы эксплуататоров.
Зоя
Брехня.
==============
А вот интересы майданутых насильников?
Зоя
Брехня.
==================
Наверно вас только по счастью можно отличить, у обоих 3-копеечное.
Прада у некоторых оно на майдане!
Коллеги забыли одну мелкую деталь: есть в России принцип "Нас имеют -мы крепчаем". Вот с этой точки зрения счастья у нас полные трусики. И никакой птицы "щастя нам не нать". Ща Сарай Обмана укрепит нашу обороноспособность, восстановит оборонную промышленность, вернёт газ в РФ и "усё будет путём, Шеф!" От "щастя" обхохочемся.
opk
Коллеги забыли одну мелкую деталь: есть в России принцип "Нас имеют -мы крепчаем". Вот с этой точки зрения счастья у нас полные трусики. И никакой птицы "щастя нам не нать". Ща Сарай Обмана укрепит нашу обороноспосо
==============
Услуги опущенных и гос интересы, весьма сомнительно сочетать вместе.
да кстати о счастье
и тот факт что 78 процентов счастливы говорит что люди просто больны
счастье это кратковременное состояние человека при достижении определённой цели вот и всё
а вот постоянно счастливые это больные люди
хотя в нынешней россии большинство людей счастливы
а некоторые даже не стыдятся того что сделали с народом
Особенно гордятся все россияне успехами своих олигархов! "Челси" - наш, "Бруклин Нетс" - наш, Крым - наш!
хорошая китайская притча
ну а по русски это звучит и короче и проще
нищему пожар не страшен
ёё
хорошая китайская притча
ну а по русски это звучит и короче и проще
нищему пожар не страшен
================
Полному дураку, в тойже степени, еще и поможет..
Китайский император сказал своим чиновникам:
- Мои подданные слишком хорошо живут! Они веселы и довольны, значит у них много денег, а у меня в казне мало. Увеличьте налоги.
После увеличения налогов, он отправил чиновников проверить обстановку на улицах.
- Что делают на улицах мои подданные? - спросил у министров император.
- Они сетуют и причитают, государь, - ответили чиновники.
- Значит у них еще много денег. Увеличьте налоги.
Налоги снова увеличились.
- Что теперь делают мои подданные? - спросил император.
- Они причитают, плачут горькими слезами и умоляют пощадить, государь.
- Значит у них еще есть деньги! Увеличьте налоги!
- А что сейчас делают мои подданные? - спросил император.
- Они рыдают, клянут судьбу и рвут на себе волосы.
- Значит у них еще что-то осталось. Увеличьте налоги!
И снова чиновники вышли на улицы посмотреть.
- Ну а теперь, теперь что делают мои подданные?
- Ваши подданные почему-то смеются и пляшут, государь.
- Вот. - сказал китайский император. - Вот теперь у них действительно ничего не осталось...
Эту историю я слышал о Киевской Руси (кажется, Олег сделал правильно, остановившись вовремя, а Игорь именно на этом прокололся), о Чингис-хане, о Тимуре. Может, есть еще примеры. Но только Игорь за жадность поплатился раздвоением между двумя березами.
Поплатятся ли другие жадюги??
гнобили лет 20 ,спал народ и вот небольшое движение в сторону народа и конечно КРЫМ.....и народ воспрял духом, а нашему народу много ненадо!небольшое внимание и любые горы свернёт и любую высоту возьмёт!и даже кто принемал участие в гноблении в недоумении!
Игорь Петров,наверно,халвы объелся...)))))
Сейчас посмотрел по ТВ репортаж с митинга (после демонстрации на центральной площади организован митинг), которые состоялся в нашем сибирском городе. В организации митинга приняли участие все основные партии: ЕР, КПРФ и ЛДПР. Все выступления содержали критику социально-экономической политики власти, другого не было. Критика была в основном в отношении ЖКХ, роста цен, снижения заработной платы учителям и медицинским работникам. Еще люди приняли с большим чувством патриотизма возвращение Крыма в Россию.
Вы обнаглели и клевещете на нашу любимую Родину, великую могучую Россию! Не смейте тут писать плохо и очернять нашу победоносную действительность! И нашего заслуженного руководителя В. В. Путина. Русский народ - самый великий от одного океана до другого! С нами сегодня идут миллионы, наше единство растёт! А враги народа будут уничтожены.
Птица Счастья хорошо живёт там, где она ощущает простое людское счастье.
Если она перестаёт это чувствовать, она улетает и долго не возвращается...
Автору сначала нужно было определить понятие - "счастье". У каждого оно свое. Одни, как в мультике -"счастье - это когда все дома". Другие - сотворят себе Золотого Тельца и молятся на него. А на Руси всегда счастьем было мирное, спокойное время! Сейчас этого мало. Общество потребления живет по своим законам - "счастье - это когда ты можешь все купить". А мы еще любим тост - "Выпьем за то, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было!" И в этом что-то есть здравое...на пути к коммунизму!
Пусть Петров приведет хотя бы один положительный пример, что стало причиной счастья для НАРОДА России за последние 20 лет.
Евгений В
Пусть Петров приведет хотя бы один положительный пример, что стало причиной счастья для НАРОДА России за последние 20 лет.
========================
Надеюсь что твое счастью когда ты нравишься хозяевам? Правда холуй безмозглый последние 20 лет ты был в этом несколько ограничен.
Так сам живой, семья жива-здорова - уже счастье.
А может это всё таки норма?
после гоп стопа живым остался...Это счастье?
может быть и да.
Как счастлив и гопник надыбавший себе долгожданный девайс...и не поймали.
Вобще то,люди помоему путают удачу,повезло.и счастье
Для Абрамовича или Ваксельберга, Пугачевой? А Евгений имел ввиду НАРОД!
Абрамович или Ваксельберг?!
Россияне не знают,что такое хорошо жить,потому и радуются тому,что есть.Из оптимизма нет выхода.
она уж точно несчастная. Где живет,наверное,тоже не знает. И даже не в состоянии изменить свою жизнь на счастливую. Так поезжайте туда, где у таких, как вы, счастье. Вы даже на это не способны. Наверное,пьете пиво около помоек,курите в Сокольниках,сидя на газонах,где вообще запрещено курить, в общественном транспорте садитесь на сиденья, где испокон векон сидели только дети и старики. Кто вы? Наверное из тех лохушек, кто приходит на программу Давай поженимся в поисках мужа и трындит, что хочет уехать туда "куда-то". Лариса,нужно отдать должное, некоторых ставит на место. Но правда никогда не убеждает их в обратном и не критикует.Пусть этих дур найдет какой-нибудь работорговец оттуда. Только тогда они познают, что такое счастье по полной.
Во всем этом бреде есть только один позитив.Вам хочется отыграться на ком-то и почувствовать себя правильным.
про правильность вы заговорили. Как видно считаете себя правильной. Я только высказала то, что вижу каждый день. А если кто хочет жить, как хочет, не придерживаясь законов, то пусть и отвечает по полной. Не можете сама себя сделать счастливой и все ждете, что кто-то сделает это за вас.Може в этом вся ваша беда.
Не обращайте внимания.
Это троль.
Просветите, голубушка, что такое хорошо жить?
Честно-сама не знаю.
Галина, а ведь это просто.
Хорошо жить это значит быть твёрдо и обоснованно уверенной, что наши дети и внуки будут жить лучше нас. :)
это когда всё есть и ничего лишнего. Молодёжное ныне счастье четыре колеса и банка пива в бардачке. И её радует, когда она отбирает у родителей всю до копейки пенсию. А еще она рада, когда продаёт квартиру родителей, а их сбагривает в богадельни. Как тут быть несчастливым. А сколько этих счастливых не работают. У нас 40 млн калек и пенсионеров и все получается счастливы. Бред сивой кобылы, а не опрос.
Да, это настоящая ересь.Только до сих пор простой человек не знает как выбраться из этого счастья.
какую ересь порет игорь петров.....
Степан, полностью согласен с Вашим комментарием. Другое дело, наука оболванивания и зомбирования народа, особенно молодежи, вышла на высочайший уровень. В Сибири снижается заработная плата, особенно в социальной сфере (санитарки в больнице получали до декабря 13-17 тысяч, сейчас 6-9, у врача снизилась до 12 тысяч, про пенсионеров и говорить нечего из-за роста цен на все необходимое и т.д.). Слово "Счастье" от качества жизни стало забываться. И что за личность Игорь Петров, откуда он?
Евгений В
Степан, полностью согласен с Вашим комментарием. Другое дело, наука оболванивания и зомбирования народа, особенно молодежи, вышла на высочайший уровень. В Сибири снижается заработная плата, особенно в социальной сфере (санитарки в больнице получали до декабря 13-17 тысяч, сейчас 6-9, у в
================
Даже говорить не о чем, вот оно счастье , за счет которого ты живешь по настоящему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.