прав Союз - За Мир во Всём Мире,Дружбу Народов, направляя свободную энергию на познание и освоение Вселенной, но сегодня все силы уходят на борьбу за Союз, для будущих поколении.
Задорнов конечно прав. Но большее все же на данный момент раздражает наивная чукотская девушка Меркель. Она и не только в пока еще обьединенной Европе, на полном серьезе считает что на Земле будет вечное лето и зима не наступит никогда. Потом почему-то напрасно считают русских жадными и поэтому наивно думают что Германия будет ассоциировать Украину, а Северный поток будет тихо и мирно поставлять им газ.
Я вот в санкционных списках не усмотрел главного,можно сказать, исторического врага амеров товарища Зюганова.
Задорнова - послом в США! Уже предлагали?..
Задорнов зачастую оказывается прав, сам того не ведая. Что касается Кудрина - он враг России, деятельный и эффективный, его в санкционные списки никак нельзя
Нет, ну, Я вааще-то не понял, что за сомнения? Почему "возможно"? Задорнов всегда прав! И точка! Какие уж они американцы есть - такие и есть, и ничего тут не поделаешь! Уж поверьте, я много раз бывал в США....так что - знаю!
Задорнов действительно был прав!
Хватит тявкать из подворотни на Россию, как базарная баба изворачивать факты! Мы русские имеем полное право ругать свою страну, резко критиковать её правителей, чинуш, взяточников и воров, да просто ленивых и недалёких. Имеем полное право ругать ЕЁ за то, что ОНА что-то не сделала хорошего мне или такому-же как я.
Но не смейте при мне ругать мою Родину! Это МОЯ страна и этим всё сказано.
Мне, как и любому русскому, обидно, когда её хаят для того чтобы просто погавкать, а не так как мы – для обозначения недостатков, для обращения на них внимания, для устранения их, для того чтобы ОНА стала лучше и для нас и для Вас...
Yuriy KARPENKO
Я об этом говорил ещё лет 8 назад...
Сегодня евреи стали перед выбором, надо решать - с кем они, патриотами какой страны они являются - где их Родина. Если они не сделают выбор сами, то извините, его сделают за них, время такое...
Именно поэтому киевская хунта начала войну против собственного народа. Киев знает об этом. Согласен с этим и поддерживает войну с Россией, поэтому и Байден сидит в кресле главным паханом. Поэтому и натовские активизировались, поэтому и цэрэушники управляют убийствами и геноцидом украинцев и русских.
Симпатии ни к одному из приближенных или друзей у меня никогда не может быть, также как и к нему. Нельзя завоевать авторитет у своего народа человеку для которого народ это олигархи, ворье и прочие подлецы.
В конце надо добавить - Сказал обиженный на всех чувак и пошел топиться вместо МУМУ.
Всем читать, особенно майданутым "патриотам"
Из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник»
Проф.: Для того, чтобы разрешить финансовые затруднения, США должны принять экстраординарные меры, сравнимые разве что с мировым катаклизмом. Проблема в том, чтобы устроить такой катаклизм без разрушительных последствий для самих Соединённых Штатов и их союзников.
Возможность погасить свои долги без существенного падения уровня жизни своего населения осуществима только за чужой счёт, как ни цинично это звучит.
Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?
Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся — это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине — развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель — жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине — никого не интересует. Украина лишь средство.
Вопросы?
Украинский вопрос многогранен. Конечно же это влияние на Европу, но это и геополитика - рогатые западенцы мечтают о Евросоюзе и НАТО. К сожалению, на Юге Украины многолетняя пропаганда тоже дает плоды.
у Грицко были гроши, ему никто не нужен был бы. Горилка, сало, галушки, девки малиновские. Что еще нужно? Только у Грицко денег нема. И что характерно, раньше ему на жизнь подбрасывал брат его родный, Иван Сидорыч. А как-то Сидорыч и говорит Грицко, что больше грошей ему запросто так не дасть. Не в коня корм, сказал. Не по пьяни. Пусть сам выкручивается со своей Малиновкой. А халдеи, не те которые ближние, а дальние, на околице за всей этой картиной очень даже плотно наблюдали с окулярами и с часиками. И вот значится решили они в том числе пустить эту самую Малиновку в распыл, со стадами, полями и прочим народонасилением какое только ни есть. А лихих людей с большой дороги завсегда найти можно.
В точку. Время продажи зелёной бумаги закончилось. Другой продукт делать разучились. Осталось - вооружение и сланцевый газ. Кому? Только толерантным другам))
пака мы тут кудахчем
в укрине фашисты убивают людей
а ведь это наши браться и сёстры это русские люди
и когда песков вместо путина
рассказывает нам какие они плохие
то возникает вопрос а где же путин
ну кто-то же останется...
Так в чём дело? Мы-то по наивности думали, что ты уже в Славянске с автоматом лежишь в засаде, ан нет, ты опять за своё - Путин то, Путин сё... Путин доказал, что он не дурней тебя, так что кончай со своими дешёвыми провокациями.
А можно спросить, дяденька немцов, а КАК он ДОКАЗАЛ СВОЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ? Поподробнее, пожалуйста, а то нас глупых людишек НАШИ БРАТЬЯ НА УКРАИНЕ СПРАШИВАЮТ. Ну у тебя и кхе-кхе братики в израильчике.
Под ником ёё похоже жаба новодворская прячется.
России нужно отказаться от консервации и защиты СОВЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. Ей нужно перейти к построению ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА. Если этого не произойдёт, то экономическая рецессия внутри страны сохранится, а русофобия будет расти на международном уровне.
Русофобия на международном уровне возрастала всегда, когда Россия слабела, и всегда - по политическому заказу: нужно было готовить зарубежную общественность к разделу русского пирога. А когда Россия крепчала - во всем мире у нее обнаруживалась масса друзей. Как тогда, когда русские войска отстояли Москву и Сталинград, взяли Берлин, русские ученые создали атомную и водородную бомбу, запустили в космос "Спутник", а затем десятилетиями лидировали в космической гонке. Мир - и Восток, и Запад, - уважает только силу. При рассмотрении вопросов, затрагивающих интересы США, правители стран Европы, арабского мира, Латинской Америки всем антиамериканизме своих народов большей частью голосуют как велит дядя Сэм. Россия вновь становится для большей части мира надеждой и опорой. Она обязана быть сдержанной, но сильной.
Так отказались 23 года назад, еще даже раньше! И все вам что-то мешает, как плохому танцору. А теперь до советского уровня как до Луны. И как раз советское общество по сравнению с нынешним было куда более гражданским, со своими реальными институтами демократии. Например, письма в газету "Правда" обязательно рассматривались и по ним принимались меры. Советское общество уже почти четверть века показывают в кривом зеркале, и там многое было вовсе не так плохо, как показывают.
а до рубля царской империи еще больше. Да ладно не было советское общество гражданским оно было тоталитарным .СССР ушел в прошлое навсегда и предыдущая страна Российская империя была лучше безбожного СССР.
Был ли СССР "гражданским" или "тоталитарным" - это игра словами, рассчитанная на людей неумных. Демократия и диктатура - не цели,а средства, механизмы защиты национальных интересов. Именно они должны служить ориентиром граждански сознательным людям, полагающим, что целью является безопасность и процветание страны. Кто лучше справлялся с этой задачей в ХХ веке - Сталин или Ельцин? Ельцин - после расстрела Белого дома - демократ? И ради чего? Ради того, чтобы отдать страну на поток и разграбление. Сегодня у россиянской "демократии" - лицо Новодворской. Никто не сделал больше нее для возрождения культа Сталина.
А Вы жили в Российской империи? Или Вам было хотя бы 25 лет, когда кончился СССР? Зачем языком молоть о том чего лично не знаете.
Русь
Страна стихийного размаха,
Страна злодейства и добра,
Страна наследий Мономаха,
Страна Тушинского вора.
Страна возможностей великих,
Страна таинственных чудес,
Страна бесов и оргий диких,
Страна святынь, страна Небес.
Сербия, 1924 год.
Каждый день радуюсь и благодарю Бога, что СССР рухнул.
Мне было 22 когда он обвалился. Я застал весь букет советских прелестей от октябренка до сержанта СА. ССРа нет ура! ура! ура! я свободен! я могу ехать куда хочу!
мне так хорошо! спасибо большое Михаил Горбачев и низкий поклон Борис Ельцин, Вы были честные люди. Особенно большое спасибо Михаилу... я служил когда он был главнокомандующим. Он не отдавал приступных приказов, которые нам пришлось бы выполнять.
У меня встают волосы от тех приказов, которые давала ГКЧП:(
Хорошо что Михаил их все отменил и не поставил свою подпись под этими приступлениями..
Огромно огромное спасибо Михаилу и дай Бог ему долгих лет и здровья.
Господь наградил Михаила долгой жизнью.. ему уже к 90 годам...
здоровья, здоровья и счасть Михаилу!
При всех своих недостатках, советский строй (как и любой другой) это люди и их дела. Когда делали ракету или реактор, не думали, что они будут "советскими" или какими-то еще. Горбачев дал возможность свободно выезжать? Ок. А сколько он (прямо и косвенно) уничтожил производств, КБ, лабораторий? ЧТО сохранил Горбачев из того лучшего, что было создано в СССР? НИЧЕГО! Сейчас все поднимается из руин. Горбачев - предатель и разрушитель. Всю эту перестройку можно было сделать совсем иначе, сохраняя и уважая прежние достижения.
Я застал весь букет советских прелестей от октябренка до сержанта СА. ССРа нет ура! ура! ура! я свободен! я могу ехать куда хочу! -- Не, ты чо, правда до "Сержанта" дослужился? Да, ни один сержант, СА, такой бредятины не скажет.
именно такие до прапорщиков дослуживались...
Я, поэтому и радуюсь, что отдал армии лучшие годы своей жизни, никогда не прятался и не отлынивал, не предавал родину свою СССР, а она меня слила за жевачку, туда ей и дорога. Я будучи на службе имел 1000 возможностей предать и продать родину, мне даже никогда не приходило это в голову... А вот меня родина сдала, предала и бросила за рубежом.
Прошло более 20 лет, я выжиел за рубежом где меня бросили.. не упал. Теперь я нормально живу владею местными языками и вспоминаю СССР как самую страшную страницу в мой жизни.
Я просто работаю и достойно живу и для этого совсем не надо воровать что бы достойно жить. Я своим трудом заработал все, квартиру, дом, машину, круизы и т.д и т.п...
ХОРОШО ТО как без СССР!!!
СССРа нет УРРРАААА!!!
Как преклимактеричная баба. Бывший муж её молодость загубил... Небось живёшь за счёт того образования которое тебе дал СССР. Родился бы в какой нить демократической Гватемале или Нигерии пел бы подругому.
нет образование я тоже получил за рубежом, еще успел, так как был молодым человеком.. было очень тяжело учиться на чужом языке, но тяжело в учении, легко в бою:)! Климаксирующие дамы обычно брюзжать, а я вот видите УРА пишу:)
На климакс более похожи посты от советских динозавров(которые никогда не видали СССР) о великом сталине, о ковровых бомбардировках и о ядерном оружии по Украине:) это господа, даже не климакс, это заявка на отправку в комнату,где стены оббиты матрасами.:)
Вам не жившим в СССР не понять как было гадко смотреть на эти коммунистические зажравшиес рожи, которые считали что право поехать на Кубу есть только у них, а остальные все быдло...сидите дома...
Предложил бы всем отпразнывать беловежские соглашения празничным салютом и возложением венков и цветов на могилы невинно убиенных и репрессировынных людей.
ты помнишь тогда каждый божий день СССР? И не родина тебя сдала, предала и бросила за рубежом. А как раз любимые тобой ЕБН и Горбачев, которые, будучи руководителями государств и послали всех бывших соотечественников подальше. И не хочется ли тебе возложить венки всем жертвам развала СССР - жертвам возникших локальных военных конфликтов за власть и богатства в южно-азиатских республиках, Кавказа, Прибалтики и теперь уже Украины. Это ведь их кровью оплачены твои поездки "туда, куда хочу". Что ты можешь помнить о СССР, ведь и не жил то сознательной жизнью в СССР ничего, только службу в армии - тяготы и лишения, которые по Уставу ВС СССР солдат должен был стойко переносить. И если бы СССР не развалили твои "любимцы" - намного проще было бы тебе и учиться и работать и жить.
Сразу видно, что образование получил за рубежом. С таким русским в советский ВУЗ поступить было-бы проблематично.
Кого может предать атомный реактор, самолёт, математическая формула, ветер? Мог ли предать кого СССР? Дерсу Узала считал одушевлёнными не только живые существа, но и предметы, что помогало ему обострённо чувствовать опасность и быть хорошим следопытом, видящим мельчайшие приметы. Вам, наоборот, подобные взгляды, мешают видеть суть происшедшего. Произошло разрушение государства ориентированного на выполнение больших задач в интересах всего общества, но не воспитавшего элиту общества, устойчивую к разложению. Проще говоря – контрреволюция, при интенсивной поддержке внешних врагов страны. В Китае, проведшем «Культурную Революцию», правящая партийная и государственная верхушка, оказалась устойчивой к внешнему воздействию и разложению, что показало правоту Мао Цзедуна. Возможность сытно жить и путешествовать ничего о вас не говорит, кроме того, что вы в данный момент неплохо обеспечены. Ничего о вашей полезности, доброте, уме. А воровать подло, всегда и везде.
Видать , не зря тебя сдали. Враги наши говорят : не думай что америка даст тебя , а думай что ты ей дашь. В этом они правы. Наверняка, прапорщиком был на охране склада ГСМ, если даже мыслишки такие - "1000 раз мог продать" . Это круто, что гордишься тем что не продал ( а может огорчен?). Нечего продать было, не смог Родину продать. Ах какая досада, продешевил. Ну , ничего , новые хозяева , могут оплатить твой богатый боевой опыт - запишись к Ярошу. Им сейчас большой мешок денег печатают. Поспеши , может успеешь.
И грустно и смешно, детки вы заблудшие:(
подросло поколениеце как любимый Задорнов говорит файлы пусты... знания - чистый белый лист:(
Бежал, прапорщик ГСМ..:)
Я был не прапорщиком, а в холодную войну делал много гадостей потенциальному противнку из блока НАТО и до склада ГСМ было пару тысяч километров:)
и до мамочки тоже.. и мобилника у нас не было и писма ходили очень редко и интернета не было:)
вот кормить нас иногда забывала великая армия СССР, сами спасались чем могли и очень часто.
про побег за рубежи:))
Откройте хотя бы ненавистную википедию и поинтересуйтись сколько граждан бССР осталось за рубежами РФ. Я один из них. Вам,дети, прямо все разжевать надо... эх дети, дети... вымыли вам мозги до уровня пушечного мяса:( США,США,США...США действительно ведет неприятную политику и почему вы меня постоянно с этой страной ассоциируете? странно :)
у вас навязчивые мысли? спасибо НТВ!
Но все же... давайте оборотимся сперва на себя любимых ,подойдем к зеркалу, заглянем в подьезд, больницу, дом пристарелых... А США сами загнуться!
И Ярыш мне тоже не друг... и далеко он от меня, пусть живет у себя на родине... мне до него пофиг, думаю и вам тоже... если бы не ТВ агитки...:(
Знаете, Ваш пост похож на бред больного.. Никакой конкретики, только радость от того, что сбежал.. И родителей бросил? И язык подзабыл, обороты какие-то странные:армия кормить (??) забывала.. Мои брат и муж тоже в советское время служили, их почему-то всегда кормили..Действительно, читая Ваш пост, становится грустно.. Но не смешно..
Ни хрена ты не помнищь, так как никогда в СССР ты не жил. Даже последний папуас не выражается как ты пряча свое имя. Так что привет пиндосии! Скоро встречать наши атомные ракеты будете или как? Долго вы еще собираетесь нас злить? Русские терпеливы, но когда-то вы нам надоедите. Какого черта вас понесло на Украину? Войнушки захотелось? Ну так воюйте у себя в пиндосии. Если отключим Европе газ? то всем мало не покажется. А это сделать мы можем в качестве встречных санкций!
P.S. Русский лучше учи.
Любезнийший маузер, убивший рекордное количесво советских мирных граждан,произведенный в Германии пистолет.
Я ВАС не пытался злить, а высказываю свою точку зрения, со своего жизненного опыта, человека, прожившего все детсво и юнность в СССР. Вам не нравится? не общайтесь... желание бомбить очень прискорбно:( Я с Россией делаю бизнес и очень даже дружу и бомбить никого не хочу и не собираюсь. Если у вас есть желание бомбить... выйдите в подьезд, протрите пол, соберите бычки, вынесите мусор, наведите порядок во дворе и лифте.
Настроение улучшится, желание бомбить трансформируется в желание созидать...
не надо злиться, жизнь прикрасна и еще прекраснее без СССР:)
Отстаньте от меня со своим СССР. в Российской империи хоть Рождество праздновали как все нормальные христианские страны.
празднуешь, а сам не знаешь что это за зверь. Я понимаю слово рождение. Рождение новой идеи, рождение дочери, рождение ещё чего-то. Но говорить рождество сына - это не по-русски. Так, что вникни в это исковерканное попами чудесное русского слова и тебе не захочется праздновать какую-то бессмыслицу. Этот бессмысленный праздник споил и заразил алкогольной инфекцией за всю историю миллионы миллионов людей. Чем меньше праздников, тем меньше смертей от спиртного и обжорства. Не празднуй и ты не заразишь своего сына водярой и он проживет на белом свете минимум на двадцать лет больше пьющего, курящего и обжирающегося.
Гражданское общество - это иллюзия, придуманная для дурачков, которая заканчивается, как только это общество пытается поспорить с государством.
любой человек в любой стране является её г р а ж д а н и н о м, а общество состоит из граждан. Следовательно, каждое общество является гражданским! И что это за дурь такая, когда в существующем гражданском обществе нужно строить опять же гражданское общество. И эти строители почему-то сидят наверху и 20 последних лет только и делают, что строя такое общество, лучше бы они строили заводы, дороги, ясли и лучшие в мире авто.
Просто вы представитель поколения выросший в тоталитарном обществе. Вы верны ценностям тоталитарного общества,а не демократии в хорошем смысле слова,а не в том в каком его понимают тоталитарные Штаты.
что демократия бывает хорошей, посредственной и плохой? Запомните демократия является родной сестрой анархии - самый свежий пример тому Украина - убивают и жгут людей живьём. При диктатуре такого люди столько не убивают. Если бы Янукович был диктатором, то такого разбоя на Украине не было бы.
Про демократию читайте у философа Ильина, он долго жил и умер во Франции, так что знал, о чем писал. Демократия или есть или ее нет, ее не бывает в хорошем или плохом смысле. И неважно, кто и в каком обществе вырос, важно способен ли человек думать самостоятельно или он, как попугай, повторяет чужие мысли. Или Вы законченный марксист (бытие определяет сознание)???
Где ты его нашёл "советский образ жизни", если после смерти Сталина его и след простыл?
Плод долгих раздумий?)
Не поможет, западу не нужна никакая Россия. При алкоголике как только не пресмыкались, а запад все равно строил план по расчленению, даже известно, какая часть должна была перейти ротшильдам, какая рокфеллерам, бушам, оппенгеймерам и т.д.
Если бы не было Одессы и реакции Запада и официальной Украины на эти события, можно было бы делать вид, что ничего не происходит, но сейчас уже нельзя. НАДО ОТКЛЮЧАТЬ ГАЗ, плату за который мы никогда не получим от Украины, а заодно нужно наказать Европу за их политику по отношению к России.
Вот это было бы дело,закрыть газ и пусть его возят из США вот тогда и друзья
появятся а так все показали свою личину,что они все против РОССИИ.
Так на то и расчет американцев, которые эту бучу затеяли. Им нужно:
1. Чтобы Россия отключила газ Европе (иначе Украину из схемы не выключишь).
2. Чтобы Европа стала покупать газ у США, где его сейчас стали добывать едва ли не больше, чем в России, но в два-три раза дороже по себестоимости.
3. За счет введения торговой войны между РФ и ЕС переманить в Америку капиталы. Чтобы, как и семьдесят лет назад, сделать из США единственное безопасное для них место, и на этом основании снова ввести долларовый стандарт.
4. Профит. ФРС может опять врубать печатный станок на полную мощность, а Правительство США за счет этого решать свои проблемы с госдолгом.
нужно всё подсчитать. Может страна обойтись без баксов или не может? Сколько млрд. зелени нужно для закупки импорта продовольствия и всего необходимого для населения. Ведь своё то правитель продолжает гнобить. Если не будет ежегодно 350 млрд. этой зелени, то начнётся страшный голод. Ведь фактически мы ведём с зарубежьем бартер - мы ему газ, нефть, круглый лес, а он нам масло, сахар, мясо, молоко и пр. всё съедобное. Ведь бананы нам за рубли не продадут. Яблоневые сады сгубили...Путин надеялся войти в мировое производство, напустил всякие чужие фирмы, а теперь наверное сходит с ума, а вдруг, прикроют подвоз мяса из Аргентина...не завидую я ему...
Правильно мыслишь, гипертоник.
"Альтернативы российскому газу нет" говорят немцы. Так что никуда европейцы не денутся будут покупать российский газ.
немцы покупали бы за рубли...
Дык, немцы-то как раз от транзита через Украину зависят меньше всех - хватило ума в свое время вложиться в строительство "Северного потока". А вот всякие румынии-болгарии-польши, добро пожаловать в каменный век.
Пусть Европа парится что ей придется за американский газ платить в разы дороже, а наша проблема не выбрасывать деньги за газ, качая его через Украину. Кто нам его оплатит??
Если пятая колонна выявлена, не пора ли сделать с ней что-то, пока она не сделала этого с нами? Как пятая колонна продает страну, мы видели - у нас в 1991, а на Украине - еще и в 2014. И когда будут продавать нас, малой кровью не обойдется. Впрочем, на Украине еще не закончилось. И она уже не малая. Правда, у нас предпочитают изолировать от общества, например, Квачкова с арбалетом. Он, вероятно, в нижегородских лесах более опасен, чем либерасты в правительстве.
Зря их не нейтрализуют, все морды на экране - немцова, новодворской и пр., пусть хотя бы всех вышлют к их хозяевам. Они не менее опасные, чем боевики Дагестана.
Страну можно спасти только - ЛИТЕРНЫМ,а завсегдатые-либерасты форума, меня недопонимали и упрекали!
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
А кругом горят факелы -
Это сбор всех погибших частей;
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе:
Мы уже возвратились домой.
к автору этой песни, он и сейчас, комментируя события на Украине, рекомендует вам вернуться домой, а не лезть наводить порядки в ЧУЖОМ доме. Но вы ведь слышить лишь то, что льстит вашему уху.
Люди задумайтесь над тем, почему братья поднимают друг на друга руку. Значит посажена в мозги определенная информация, которая позволяет принимать только такое решение - идти друг на друга с оружием. Найдите корни этого и вы не будете убивать друг-друга. А пока вы убиваете друг друга то кому то это выгодно даже, кому то вы обеспечиваете безбедную жизнь. Те средства которые тратятся сейчас на организацию убийства вы зарабатываете и "отдаете" другим оплачивать ваше убийство. Пока у людей не будет ясного понимания этого механизма до тех пор и будем убивать друг друга.
Этот механизм уже давно не является тайной. Буржуи разжигают национализм, чтобы трудящиеся не зацикливались на социальных проблемах.
Американские дегенераты!
При всём этом Горбачёв и Обама -Нобелевские лауреаты мира. Что есть 5млрд. долларов для США , потраченные на Майдан-? Копейки, за которые они хотят хапнуть Украину. Государства губят предатели и воры. Армия и флот -других друзей не будет.
Я писал об этом постояно Деньги правят МИРОМ и как только пустили чужую валюту-доллар в дом рухнул СССР вашей нашей страной стали править из вашингтона .Да-ещё поместили Стаб .Фонд там-же стали ручного управления и всегда будете Осью Зла.Козлом отпущением для 7 и его шестёрок.МВФ Только подтолкнули хунту к карательным операциям.Бендеро-фашисты руководимые из США крикнули Хальт..Cлавянск держись!!Моя Одесса ВСТАВАЙ!!
Оксана Дмитриева хорошо сказала о том, что несмотря на словесный патриотизм нашей власти на деле ничего не изменилось.
Как мы по кудринской схеме вкладываем деньги на западные счета под крышей Стабфонда, так и продолжаем.
Т.е. сетуем, что инвестиций не хватает в нашу экономику, а сами вкладываем деньги в чужую.
И несмотря на то, что мы финансируем Запад- с нами не6 считаются- ну кто будет считаться с лакеями?!
И сейчас , как когда то в Сербии, правосуки будут сжигать и убивать тех, кто действительно любит и Россию и Украину - наших братьев -славян.
А их лакеи здесь будут говорить красивые речи для народа, как они это осуждают, а сами покупать очередную виллу на Западе, как новую паутину для мух.
Пора менять компрадорских чиновников.
и меняй, я не возражаю. Но ты не написал кого на кого менять. Может твой сын стакался с копрадором, а ты и не в курсе. Менять нужно не чиновников, а конкретных людей и не только меня, а и сажать.
Пока не изменим конституцию ,так и будем кормить США. Смотрите люди статьи 15,13,75 и др . Наша конституция -это детектив ,причем иностранный.
посмотрел я указанные вами статьи Конституции РФ и что, там нет даже намека на то, о чем вы шепчите. ИЛИ вы леди про Конституцию другой страны глаголите. Вы видимо не Елена, а как это по укропски Аленко или еще как.
прочтите и подумайте ...
ст.4 "...федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации."
ст.15 "Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
Сислибы, конечно, выполняют указания, хотя и из-под палки. Но у них всегда есть фига в кармане, камень за пазухой и нож за голенищем.
Вот только ни Задорнов, ни Жванецкий, ни другие одесские "звёзды" не осудили массовое убийство в Одессе!
Задорнов родился в Юрмале (Латвия)и свою "родину" он песочит "по полной", а за позицию по Украине и Крыму в частности его теперь пытаются лишить въезда в Латвию.
С какой стороны Задорнов связан с Одессой???? Заблужаетесь, г.Малыш!
Молодец, Малыш! Трусов у нас хватает.
А кот Васька в кабмине всё кушает, жиреет и ухмыляется, видать, ждёт часа "Х".
Про "светоч демократии" и его адептов:
"Он то плакал, то смеялся,
то щетинился как ёж,
он над нами издевался...."
(с) В.С.Высоцкий
и дальше по тексту.
Откуда у госчиновников, 23 года в власти торчащих, миллиарды на счетах западных банков? Их скромные зарплаты за 20 лет никак не соответствуют. Ограбили население?
Пора на деле а не словах браться за "пятую колонну" без её уничтожения страна не выдержит противостояние с Западом! Так что жизнь заставляет вспомнить 37-й год и товарища Сталина и понять что не "кровожадность" Сталина причина предвоенных репрессий а политическая необходимость без которых страна не выдержала-бы удар в 1941!.
этим грехом больше страдали плебеи, которые "вышли из народа", пламенные радетили мировой революции. Это они своим карательным духом показывали собственную значимость для государства, поскольку друхих достоинств не имели. Кстати, Хрущев извел народу больше чем Берия или Ежов. И Крым Украине подарил во искупление собственных кровавых преступлений. Так что Адольф Виссарионович Пиночет - не самый худший вариант для нынешней России.
Да, пора уже истребить всех поганцев пропиндосовских внутри страны!!Ё!
А в свете вчерашних событий в Одессе, становится понятно, что и после ВОВ Сталин не паранойей страдал, а давил бандеровскую сволочь. Многие из них, спрятав берданку в схрон, стали, вроде бы и не бандиты и предатели, а "политические".
Это еще не обратили внимание на Крымских татар, которые молчат до поры, до времени...а Сталин все сделал по уму!!!
Да, Сталин бы сейчас не обращал внимание на кваканье из-за океана и Брюсселя, а вырезал бы раковую опухоль. При нынешних то возможностях!Пару-тройку точечных ракетных пусков (не говорю о ЯО, просто ракетами) по правительственным и военным объектам на территории Украины и всё. Думаете кто-то с нами начал бы воевать из-за этого? Нет!Гавкали бы до блевотины, но и не более. И санкциями тов. Сталина не запугать было. Он их всех на ... видел.
Согласен с Вами.
Такая необходимость давно назрела!
Главное - чтобы фактический хозяин российского газа Усманов не пострадал. Кормильца нашего не дадим в обиду!
пообещал своим соседям в Лондоне стравить горячих рашенов с хахлами, грузинами и казахами одновременно в "антифашистской" борьбе, да в огонь сражения регулярно подкидывать газку за счет заведения. Все олигархи, кого нет в этих списках, так или иначе пообещали нечто подобное скорее всего.
возможно это недостатки американской системы образования - не проанализированы, так сказать,побочные действия; уверен, что наши «сислибы» тоже пока не доперли, что их так неумело "слили".
Наши мыши ворованный сыр всегда тащили в западную мышеловку.
Там, в дали от разбитых дорог и разрушающихся городов можно было комфортно его кушать.
Но вот хозяева стали мышеловку иногда захлопывать.
И что теперь?
А теперь, ставшие по неволе патриотами, мыши обозлятся на того, кто испортил их весёлую жизнь.
Вывод: В России скоро начнут массовые акты финансового саботажа, что приведёт к серьёзным сбоям в экономике и снабжении населения.
Это, в свою очередь, увеличит вероятность государственного переворота.
Не совсем так, зачем вы их за полных идиотов-то держите? Нет, им пообещали дать возможность доесть этот сырок и передать по наследству что не влезло. За то что они, в свою очередь, по мере своей помогут уложить в сырую землю миллионов пятдесят, патриотично настроенные тоже считаются. Вот, сейчас недоумков настрополят хахляндию от хахлов освобождать, потом Китай от китайцев, а остальных можно будет и прикладами. Помните, в свое время Керенский уехал в дипвагоне с барахлишком, не торопясь особо, а нам с детства втирали про бегство в юбке с чулочками? Вот и с этими будет так же, не переживайте за них, все у них будет хорошо!
это крысы. А так все верно вы описали, о грядущих событиях в РФ.
не новый... ) А все новое - это хорошо забытое старое! Порой еще и не очень забытое.
вдали, поневоле
Так что, похоже, главная причина попадания в штрафные списки —личная патриотическая позиция, ориентация на самостоятельность нашей страны в ущерб зависимости от США.
-----------------------------------------------------------------------
"В качестве иллюстрации можно упомянуть бывшего вице-премьера РФ Игоря Сечина, возглавившего в мае 2012 года "Роснефть". Новая должность позволила ему сравняться в зарплате с Алексеем Миллером. Размер вознаграждения шокировал даже экс-министра экономики Андрея Нечаева: "В случае с Сечиным — это просто за гранью добра и зла. Он пришел из чиновников четыре месяца назад. Чтобы человек мог за четыре месяца натрудиться на $25 млн — нужно просто какими-то выдающимися заслугами обладать".
Видимо друзьям-патриотам именно за патриотизм и приплачивает главный патриот. А мне куда уж до них. У меня зарплата в 100 ТЫСЯЧ РАЗ! меньше.
Они патриоты за большие деньги, а такие как ты уже обрабатываются и скоро будут готовы (после идеологической псевдопатриотической обработки) защищать олигархофренов и их богатства. Простому человеку щас что в лоб что по лбу, т.к. типа родина ему уже ничего не даёт, только налоги собирает, штрафы, кредиты. И всем должен: должен то, должен это, в армию тож должен. А типа родина ставшая вместо матери мачехой - проблемы с работой, гастеров разных под бок, жкх-капремонт-обдираловку, сверхплатное лечение, платное псевдообучение и ещё два гипнотезёра по тв каждый день - в лес не ходи, рыбу не уди, в казино не играй, не пей, не кури, дороги - это миф,одни ямы, мусор кругом, водка дорогущая и ту пить не дают и бассейны не строят - остаётся только в турцию или египед ехать.
Вот если бы типа такие все были в 1941 году, была бы сейчас Роосия? А тогда побольше поводов обижаться на государство было.
И покупка акций BP - это, видимо, большой патриотизм.
Молодец Путин !!!!! Это вам не Cаддам Хусейн и не Каддафи. Это для вас Левая резба дорогие американцы.
особенно, когда с работы пришел и понял, что резьба то левая в кране...а нефтеводы утекло уже пять ведер....
Народу пора принимать санкции против режима!
Принимайте, господа, принимайте. Сделаете то, что не удалось сделать за тысячу лет? Тогда - ордена и медали made in USA. Только - посмертно.
С пафосом ностальгируете по 30-м годам? Ваши ожидания могут оправдаться.
А пока, дерите глотку на форумах за свободу и демократию. Забавляет.
Что же тебя так забавляет? Как страну ограбили за 23 года, угробили всю экономику, унизили нацию и в конфронтацию со всем миром вступили?
Народу пора принимать!
Хотите свалить его с американской помощью? Удобный момент? Не хорошо.
Сейчас режим надо защищать, так как он сделал шаг против Запада и значит, против всей прежней политики постепенного отказа от собственной государственности с интеграцией в глобальный рынок в качестве сырьевого элемента.
Если же устроить майдан, то будет страшнее, чем на Украине. Просто всё погибнет.
От твоей защиты уже мало зависит насквозь прогнивший режим. Сам упадет, как в 1917г.
"Прогнивший режим..."? А тупчиновская хунта, типа, цветок распустившийся? У России слабая экономика, но у Украины теперь нет экономики вообще. Одни долги.
Если и тебя задело, значит, вертикальный дом на песке скоро рухнет.
Пусть мало, но я буду защищать. Иначе, свалившись, всех нас задавит.
какой блок одно тупьё потом через дцать лет будут рассказывать как они бились
у власти в РФ одни комосрльские работники проститутки и шалавы
всё помним как они на выездных субботниках в лес шалили
теперь вот сажают своих детишек а на осинке не растут апельсинки
Однако природа не поспоришь-с
про "на осинке не растут апельсинки". Да, осинки и есть, эти элитарные российские карманники в особо гигантских размерах. Пора бы уже и самим рулить, создавать чего-нибудь полезное, а они только по карманам шариться умеют. Их потомство даже это ленится, норовит все так отобрать, с ухмылкой глупой на лице необезображенном, уже не тратя сил на папкину ловкость рук. Дело их табак, и это очевидный факт.
Пора ввести санкции всему госдепу во главе с Обамой
Странно что в статье ни слова о дружках Путина к которым применили санкции. Или автор их в списке не заметил?
???
Вы вообще статью читали?
Факт какой то сегодняпроснувшийся,если нужны имена,прочитайте прессу за прошедший месяц.
А ты, Факт, ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ? По моему за ЕР, чего пылишь тогда? Или тебя в сакциях нет, сдали мериканцы? Посыл автора и мысль верная, между прочим.
Госдеп штатов - наши судьи???
Конечно, статья 15 нашей Конституции. Хоть кто-нибудь читал ее?
Конституция какой страны? Из ст.15 Конституции РФ не следует того, о чем вы тут трещите.
*Из ст.15 Конституции РФ не следует того, о чем вы тут трещите.*
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
Ничего похожего в конституции США нету. Продолжайте верить в Ельцина и Козырева. Бог в помощь.
Читать конституцию, это как изучать древнегреческий язык. Очень интересно, можно узнать много нового, но совершенно бесполезно в нынешней жизни.
ваши. Всего мира! )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.