Забирайте своих бандер к себе. Их у вас уже и так полна страна, еще немножко потянете дармоедов.
Канада прекрасная страна. здесь в мире уживаются десятки наций. вам бы поучиться у них а не оскорблять. санкции действительно до одного места. не россия не Канада друг от друга никак не зависят. Канада не выполняет никаких приказов Лондона уже давно. Читать надо больше. В Канаде очень много русских которые просто не могут больше выживать в России. Я так понимаю вы их тоже пиндосами называете. Все пиндосы только Россия в ней все великие - смешно.
научили хохлов жить в мире с другими нациями??!!! Судя по их глобальной поддержке - да. Не смешите народ уж своими дурацкими сентенциями.
Кто такая канада?! откуда она взялась?! я о ней слышал только когда речь шла о хоккее!
Они мне напоминают моську, которая лает на слона!
на континенте Америка, за исключением США. Там полно эмигрантов с запада Украины. И они достаточно сильно влияют на политику страны. Уж что не удивляет точно, так то, что Канада сразу и плотно вписалась за этих бандеровских подонков.
решила изобразить из себя великое госудаство. Давно живу на белом свете. Но правда не знаю, чем мы зависим от этих придурков.Правда однажды стокнулась. В Интернете на мое сообщение откликнулся один мужик. На встрече он предлжил мне переехать в канаду. За пять тысяч долларов предлагал рассказать про этот путь. Неужели есть дураки, которые на это клюют. И за кого он нас принимает? Мы от них ни в чем не зависим.Но они от нас зависят. Так плохо у них с финансами, что решили вслед за амерами притырить чужие деньги, прикрываясь якобы санкциями.
Средняя продолжительность жизни местных индейцев -35 лет(официальные данные). Я очень переживаю что Канада поддерживает геноцид русских. Очень много внуков и детей
Украинцев из Галитчины - у них лагеря.школы и они средний класс.
Что королева скажет, то и сделают.
Канада — государство, входящее в Британское Содружество на правах доминиона (Королевство Содружества), главой государства которого является британская королева.
Официальным представителем королевы в Канаде является генерал-губернатор, назначаемый королевой по совету премьер-министра из Лондона.
Приказ из Лондона Канадой выполнен, а пакет составлен выгодный для Канады- санкции против канадских конкурентов в Арктике.
В Канаде белых не осталось, сплошь мусульмане, евреи да хохлы.
а что ожидать от канады где пол канады бендеры!
Че то они как то не в лад попердывают. Они же обязаны после пиндосов подгавкивать - а они поперед батьки лезут... Совсем хохлы заокеанские оборзели...
Как бы сплоченная команда бандитов! Но это большие трусы и жлобы. Люди молитесь и Бог их всех разметает в течение месяца, а может и раньше!
Из-за бессилия реально помочь экономике Украины-прячутся за придумыванием санкций.Как РЕАЛЬНО санкции помогают Украине?-Разве это помощь?Это пыль и шумиха от которой не польза,а вред причём ВСЕМ.
Мне вот по-фиг, чего там канадА куда вводит и что от туда выводит. А Вам?
Канада известный бандеровский отстойник, позорная роль во внешней политике.
выменем на чужбине, и никто-бы не щупал его.В России столько дел, а они поклоны бьют то Стивену Харперу, то Меркель Анжеле.
В Канаде довольно мощная украинская диаспора. Она сформировалась в конце XIX - начале XX века. Её основу составляют выходцы из нынешних западно-украинских областей, входивших тогда в состав Австро-Венгрии. Видимо, не сладко этим людям жилось в "Эуропах", раз они оттуда массами драпали в неизвестность. Но, к сожалению, они восприняли австрийскую пропаганду, и поэтому среди них распространены укрофилия и русофобия. Нынешние украинские власти, вещающие о "неизменном стремлении в Европу", как-то забывают напоминать своим гражданам о том опыте жизни в Европе, который имели предки нынешних западенцев. Ну а премьеру Канады нужны избиратели, вот он и потакает настроениям укроканадцев.
Отметился и молодец. Хороший парень, сам без команды не рыкнет, дрессирован.
Ах, Моська, знать, она сильна,
Раз лает на слона!
Точнее будит украинская диаспора которая проживает в Канаде.а их там около 1милиона вот они и мутят всю воду в Канаде,рассияни, Путин агрессор и т.д.эти украинцы потомки не добитых националистов первой волны и второй-1944-56года.Канада просто шестёрка,и выполняет указания Британии и США.
полностью находится под каблуком у штатов т.к. вся экономика ориентирована на этих кровососов
А это еще что за страна?
Ну , что ж , спасибо , что "объявили" , а то ведь , мы незаметили бы ...
канада как старая немощная сабаченка подгавкивает этой обезьяне из америки сама ни на что не способна и дрожит от одной мысли перечить глупым действиям обамы
Колония Британской Империи подгавкивает в такт хозайке...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.