а откуда вы думаете у наших банкиров и бонзов фазенды по всему миру и России разбросаны? Непосильным трудом заработаны. Только вот труд бывает разным.
Хочу чтобы МАСТЕР-Банк обанкротился.
Я там кредит взяла, а платить не хочется.
Это банк обанкротился(в смысле банкиры себе оттяпали денюшек и кинули остальных).
А вот кредит выплачивать придется все равно,его передадут другим банкирам...а может и тем же самым но назвавшимся по другому.
Так что платить придется-рассиянин толерастичный модели обыкновенной для того и существует,что бы кормить банкиров.....
Дальше можно не думать на тему выплачивания кредита,а искать ближайший магазин бытовой техники и покупать там качественную губозакаточную машинку.
А чем вы тогда отличаетесь от руководства Мастер-банка.
Хочу, чтобы в России исчезли тупые овцы, набирающие кредиты не по средствам.
Не храните деньги в банках России, пока не прекратятся отзывы лицензий банков. Ибо - рулетка, отзовут - не отзовут.
Какие не честные руководители. Надо отменить мараторий на смертную казнь и перестрелять всю эту мразь, семьи в Магадан и все будет хорошо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.