с "москалей" выплаты контрибуций за то что "сорвали" весеннюю посевную... Смотришь, и залатали дыры в бюджете... И все "в шоколаде", можно дальше скакать на майдане...
стать триллионером (в гривнах, конечно): триллион - за Крым, два триллиона - за Донбасс, триллион - за Закарпатье и т.д... Правда, надо будет "раскошелиться" на пару триллионов, чтобы Галитчину назад забрали.
он что дебил? крым принадлежит людям крыма.люди ушли,забрали свое с собой.земля-граница-Россия.
Если Газпром готов делать такие скидки Укропам, то почему в России до сих пор газ не бесплатный для населения?
35 млрд/150млн = 230$
В ГОД на каждого члена семьи у меня в расходах на газ 15$ - !!!!!!!!
Ну надо же. Минфин уверял, что Крым является дотационным регионом. А Минюст утверждает сейчас прямо противоположное. Неужели юристы считают лучше экономистов.
что они сейчас посчитали в Крым эти деньги не шли, а шли в обход Крыма, но нечего пусть поскулят, ибо Крым не вернуть им
Ну и что ещё захотят . Да казна пустпя всё стоит деньги взять не откуда Вот и придумавают . А иожет идею подкинуть( Беламор канал они тоже помогали строить)
А если амеры начнут платить за свою демократию? Это сколько же бабла весь мир захочет получить... Золотом, а не "зеленью"! ))) "Спецы" явно перестарались... Да и рано. Ещё ведь обратно кто-то обещал Крым "пришить к Украине"! )))
Семейка Байденов там бы щас развернулась.
Мне СБУ перестало платить за антироссийские писалки. Я больше не буду гадить русским. Понимаю что поступал низко, простите меня за прошлые нападки, уж очень нужны были денежки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.