ну теперь заживём
рубль поднялся да ещё на фоне путина
вот теперь будем намазывать этот показательна хлеб и кушать
и радоваться
ах как вкусно и главное полезно
народ вы одурели со своими показателями
а может уже такой народ в россии
ёё
ну теперь заживём
рубль поднялся да ещё на фоне путина
вот теперь будем на
==================
Неужели и ты заживешь по человечески, а тебе это НАТО?
"рубль по отношению к доллару укрепился АЖ на 3 копейки", и составляет 35 рублей за 1 доллар.
"... Москва и Вашингтон смогут наладить отношения."
Когда-то ради этого Ельцин развалил Союз.
Через 25 лет, по инициативе Вашингтона, опять получили "холодную войну" и в несколько раз худшую ситуацию.
Политическая близорукость и инфантильность руководства России в отношении США поразительна!
Мартын
"... Москва и Вашингтон смогут наладить отношения."
Когда-то ради этого Ельцин развалил Союз.
Через 25 лет, по инициативе Вашингтона, опять получили "холодную войну" и в несколько раз худшую ситуацию.
===================
Руководство России не видит на катре фашигтона или голоса псаки.
Ну как бы там не было, а за тебя я голосовать на выборах президента РФ все равно не буду, имечко у тебя стремное и как следствие мозговое ущемление.
Могем
Ну как бы там не было, а за тебя я голосовать на выборах президента РФ все равно не буду, имечко у тебя стремное и как следствие мозговое ущемление.
===============
Нуже твой голос?, тогда отдай его псаки, только на четвереньки встань,
для убедительности.
главное другое - за кого
,а остальных миллиарды,и то, что ты не будешь еще и за меня кого это волнует.
А цены на продукты всё равно вверх ползут...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.