Не выдавать никаких разрешений компаниям враждебного государства!
Контрольный пакет предприятия должен быть у России.Мне кажется, в этом случае,почему бы и не работали американцам.
А газ откуда?Случайно не со Славянска,Донецка,Мариуполя,которые сотрут с лица земли,чтоб добывать этот проклятый газ?
Продукт делается из воздуха, следовательно, никакого вреда экологии. Это криогеника.
"Компания из США входит в «четверку» крупнейших производителей промышленных газов... Глобальные инвестиции в 2014 году запланированы в объеме около двух миллиардов долларов..."
Ой, господа, как-то, не нравятся мне эти "промышленные газы" дяди Обамы! Это вам, не бесплатные майдановские "пирожки" тёти Нуланд, это просто называется, "пусти козла в национальный огород, он всю "капусту" съест!" Пусть, лучше ЕС и США свои глупые санкции отменят!
Для тех кто ищет в Ростове газовые месторождения - внимательнее надо быть, промышленные газы и природный - разные вещи. Есть инертные газы - аргон, неон, криптон, есть хлор и есть куча чего в таблице у дядюшки Менделеева что нужно в производстве того или другого.
А разве у нас в стране позволена продажа земель иностранному государству?
Или теперь основной закон страны - Конституция уже тоже не в силе?
Да, все правильно. Пока можно стричь капусту с пиндосов, надо стричь. Это же на российской территории. Это же не Россия у них строит, а они в России, значит бабло зайдёт в страну. Газ то надо куда-то девать. . . А газа в России. . . . . Мировая практика.
Сколько лет живу в Ростове, газовых месторождений не видал...
Ну он же не был ни разу, надо полагать, на газовых месторождениях и скважинах газодобычи.
А посему откуда ему знать, что добираются до некоторых из них эксплуатационщики часа по три к ряду на грузовиках-вездеходах, преодолевая за это время расстояние в 5-8 км.
Да и сам газ ещё и воняет здорово, и отнюдь не арбузами или дынями, это кроме того, что им отравиться можно запросто.
А Псаки знает? Ей детали пояснили? Ну и обамыч наверное будет недовольный.
Построит и сделает так чтобы он отвратительно работал. Разве враг может сделать что-то полезное. Тридцать последних лет опять ничему не научили. Идиотизм какой-то.
Точно так, Иванушка. Это подстава, жуткая причем! Вложили деньгу в покупку земли, в покупку оборудования - думаю, немеряно, а все зачем - чтобы завод отвратительно работал и не приносил прибыли! Точно так! Какой вы умный и проницательный!
Строят?))А Обамка разрешил?Как никак ,,санкции,,.
Пускай строят, а по готовности отжать в пользу России - ответ за санкции.
Та я и без завода выпускаю газы. )))
Да тебе в Кукуев ехать пора - неоценимая помошь бандеровцам.
ТИак надо с партнерами себя вести. И Крым будет собственностью США, т.е., конечно, он будет гусским, но корабли в СЕвастополе будут американскими.
А с чего вдруг земля в собственность, а не в аренду? Этак волостей не напасешься.
А почему это в собственность? Даже цари на разбазаривание не шли,а либерасты,пожалуйста.Вот, что значит, не своё и не жалко.
А слабо прояснить ситуацию: в каком направлении будет "утекать" сжиженное чудо? А я вам скажу в каком - в США. Великие демонократы даже врать толком не умеют - не доросли. Что такое их 200 лет супротив 2000 наших? Зато F*ckEU обещались завалить халявой...
"...завод по выпуску газов..."
Это круто!
А действительно, что это еще за "промышленные газы"? Сжиженный газ - знаю, слышала. А такое словосочетание - в первый раз. Кто в курсе, что за "газы", где применяются ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.