Ну не знаю. Тут как в том старом анекдоте: я поймал медведя! Так отпусти его. Не могу, он меня держит! Санкции- силовая акция, но в современном мире это обоюдоострое оружие.
Давно пора вводить санкции против Pepsi, Coca, McDonalds и далее по списку - смачный пинок под зад - пусть кормят своими замечательными продуктами Западную Украину.
Виза нужна только олигархам и разного рода ворам чтобы перекачивать деньги за границу.А остальному народу России она не нужна для расчетов внутри страны.
Visa будет работать в России только если это будет обоюдное желание сохраить этот бизнес,а быстрое принятие глупых законов ро указке президента с последующими уступками только показывает слабость и не предсказуемость России.
Непредсказуемости (пишется вместе) больше соответствует США, которые за свои действия не отвечают. Пока что. Скоро время придёт, и они хлебнут своего. Тесен мир.
Может, наконец, от них отказаться?
Практически все пытаются навязать России свои правила игры, хохломойцы пытаются навязать свою цену на газ, ЕС пытается навязать свои внутренние правила энергетических концепций уже внутри России, причём никто не говорит о подписании договоров но требуют соблюдения этой фильки внутри РФ просто так, они так желают что бы было. США пытаются навязать РФ свои внутренние законы, навязать правила "поведения" как они хотят что бы Россия себя вела. VISA и так, мгновенно без предупреждения "рубанула" России работу своей структуры, и слышать не хотят что бы она так себя не вела, но хотят работать в РФ по своим правилам. Все что-то хотят от России, и жутко обижаются когда их ставят на место. для них это немало- имперская политика России, пытаясь хоть как-то себя защищать, Россия провоцирует против себя лай и визг вокруг, от всех кто привык вытирать о неё ноги, по большей степени из за политики либералов.
Наши чинушки и либералы мечтают о том, что бы беззаветно нравится западу и угождать всем прихотям, а потом мы слышим аляповатое "объяснение" от блогеров, дескать вас никто не любит в мире...потому что не дают вытирать о себя ноги?
пора бы уже думать о самостоятельности и независимости от лжепартнеров,которые работают на хозяина.
Да когда они уже уберутся?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.