12:29 24.06.2014

Роспотребнадзор вновь заподозрил Грузию в заражении российских свиней

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.06.2014, 16:46
Гость: Мясоед

К стати, Онищенко давно снят с должности.
Как не критикуйте, а он частенько был прав в борьбе за качество продукции!!!
Правда заигрался в честность, за что ибыл снят Медведевым.
В данном случае заявил РОСПОТРЕБНАДЗОР.

24.06.2014, 16:43
Гость: 123456

Выгнать их на фиг из страны! заблокировать все счета ( о! это святое для банковского бизнеса) с Грузией и разорвать всяческие дип отношения!

24.06.2014, 16:21
Гость: Надо АЧС вспышки организовать в США

тогда вспышки АЧС в России прекратятся.

24.06.2014, 16:12
Гость: Да, грузинские свиньи

заразили "украинских" свиней, а теперь и нашу 5-ю колонну норовят.

24.06.2014, 15:35
Гость: Мясоед

Cuiprodest? Cui bono?
В ряде регионов были аналогичные случаи с африканской чумой.
Например, приходили домой, в личное хозяйство (все в округе знают кто разводит дома свиней) при поддержке местной милиции и жёстко, настойчиво требовали, чтобы извёл всё поголовье. Ходили ко всем!!! Повторюсь ко всем!!! И хихикая говорили мол разводите козочек и курочек. А свиней не сметь. Однако это неожиданно совпадало с тем, что ряд «хозяев жизни» в данном регионе оказывается построили гигантские свинофермы, и у этих свиноферм не совсем хорошо идёт сбыт свинины. Ведь частники покрывают значительную часть производства свинины. Причём свинина натуральная, безгармональная, без генномодифицированной сои, без западных пищевых конценратов в отличие от специализированных производств. Короче потребитель всегда выбирает в пользу частника. Вот и появляется миф о чуме, а может специально завозят, возможно даже не американцы. Подтасовать данные анализов (место взятия проб) легче лёгкого, часто практикуется соотв органами. Главное, что всегда при этом даётся 100% гарантия чистоты мяса произведённого в НУЖНЫХ хозяйствах.
Ищите кому выгодно???
Поищите в ближайшей округе свинофермы и узнайте кто у них собственники. Скорее всего вы выйдете на лиц федерального значения.
Cuiprodest? Cui bono?

27.06.2014, 21:53
Гость: Геннадий

Сплошной ужастик! С такой фантазией романы- ужасов писать, большие деньги можно заработать, а так талант в инете закопан

А по сути, конечно, что ни предложение- то выдумка автора с реальностью ничего не имеющая

24.06.2014, 16:22
Гость: Чавес 10

Главному санитарному врачу нужно привести твердые доказательства биологической диверсии. Например, показать методами молекулярно-гентического анализа идентичность штаммов вируса, вызвавших эти вспышки, это как минимум. А еще лучше их идентичность штаммам, с которыми работают в грузинской лаборатории. Помню другую биологически-организационную диверсию, осуществленную в России.Это когда убивали породистую птицу миллионами под предлогом, что птичий грипп якобы переходит в "испанку". У нас не наука, а какая-то сплошная прохиндиада.

24.06.2014, 15:33
Гость: про грузин

они очень спокойно чувствуют себя на нашей русской земле. Опросы амеров показали,что 57% грузин считают нас врагами. Так зачем они нам вообще нужны. Бесконечно у нас ловят грузинских воров в законе.И что хорошее они когда либо могли сделать? В Советское время кто-нибудь покупал что-то сделанное грузинами? Я не понимаю,как наши граждане покупают их вино и боржоми. Откуда и из чего они их разливают.

24.06.2014, 15:16
Гость: Евгений

В волгоградской области часто в последнее время вводят карантин на перемещение свин-ой продукции внутри области. Постоянно ссылаясь на болезни, которых мы и не видели в своих подворьях. Возможно это как то связано с информацией которую нам не докладывают и возможно в связи с профилактикой от подобных завозов по этим причинам. Нужно разбираться.

24.06.2014, 14:22
Гость: В подмосковных

шубохранилищах введен усиленный режим биологической безопасности.
Каждая молЬ проверена лично Онищенко при индивидуальном собеседовании на предмет выявления степени молевой толерантности,шубы простых жен у очень хороших людей не пострадали.Поводов для беспокойства у государства нет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации