Свиноводы гейропы пусть посылают свою свинину в саудовскую аравию и катар в обмен на газ. Может получат верблюда как даля грибаускайте.
как газ,так общее правило для всех членов.Речь о третьем пакете. А как свинина, так у них каждый отвечает в отдельности.В ВТО командуют его создатели. Что от них ждать. И какую свинину они могут вырастить для нас и другие с/продукты?Какая у них густота населения,авто,дорог,маршрутов самолетов и др.отходняка?В России по информации и свинины и курятины выше крыши. А можем еще больше. Лично я никогда не сравню продукцию из Белгородской области с еесовской отстойной.Естественно покупаю белгородское.Белгородская обл. по уровню развити и стоит рядом с Москвой и С-Петербургом.
В этих делах надо,на самом деле,знать правила "борделя",куда вошли,а не навязывать свои понятия.Соблюли?Значит,нет проблем.Второе,конечно,импортировать свинину из европы,имея все возможности ее выращивания у себя-господа.надо быть идиотами.Сколько ее выращивают хоз-ва 1,5 млн-й Белгородской области?Кажется,около 1 млн. т.,поинтересйтесь.И зерна собирают по 2 и больше тонн иа жителя.А рядом с нею,что,области с вечной мерзлотой?Хрущев когда-то говорил:если мне докладывают о бедных колхозах,я отвечаю-ищите дурака,чаще всего-это председатель.Третье-кто-то же заключает контракты на поставку этой самой свинины?А у него какая гражданская позиция?И последнее,чтобы не томить-кто-то же ее и покупает,руководствуясь рефлексом,но не сознанием.Кстати,идет в РФ,скорее всего -дешевая,выращеннвая с использованием сомнительных препаратов,вредная свинина.Пример соседней страны-массовый бойкот товаров государства-"агрессора",кто бы как бы к ним ни привык.Верят в присоединение в числе прочего и Белгородской области,чтобы свинины было больше.
Если Запад ограничивает ввоз в Россию определенных групп высокотехнологичных товаров, то это санкции, а если Россия ставит ограничения, то это эмбарго и нужно жаловаться в ВТО.
Теперь свиноводы ЕС захотят узнать, в чем провинились , полезут искать альтернативные источники СММИ и ... узнают правду о взаимоотношениях между ЕС и Россией, о гражданской войне на Украине, в общем, откажутся от страусиной политики. Это на пользу.
Интересно,а ЕС чумных свиней уничтожает?Если "да",то почему мы их должны есть?
То есть ВТО не гарантирует от убытков, при возникновении разногласий. А судебные тяжбы можно затягивать на такой долгий срок, что у жалоющиков пропадет желание их затевать- прибылей то все равно нет и рао или поздно придется договариваться по-хорошему.
Тут один Хе-хе все грозил России голодом, если Запад свинину перестанет ввозить в Россию. Как же свидомые далеки от реальности и не знают истинного положения вещей в России.
У нас свинина не так популярна, как на Украине, и украинцев у нас немного, они погоду на рынке не делают.
Люблю свиную отбивную, но при одном условии - мясо не мороженное,а свежее... А из ЕС охлаждённой свинины не бывает, нет...
Да и есть мне такое можно раз в 2 - 3 недели, не чаще...
Да что вы, я много месяцев искал пельмени без свинины, ... напрасно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.