Теперь народ разучится говорить. Одни будут му-му. А как же свобода слова. Как теперь выразить, так же истинную благодарность сбербанку спершему у меня со счета средства заработанные непосильным трудом.
МИД назвал санкции местью США за ситуацию на УкраинеМИД России расценивает новый пакет санкций против России, принятый США в ночь на четверг, "как примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона", следует из заявления, опубликованного на сайте российского внешнеполитического ведомства в четверг.
Интересно а зачем мешал ВВП чтобы Украина развивалась?)))) Терь по попе получает)))
НЕ РАЗВИВАЛАСЬ А РАЗВАЛИВАЛАСЬ
Глупости свои пишите на Скачущих Майдауновских Форумах.
Закон о запрете мата мешает мне высказать своё отношение к ВТБ на той недели они у меня стырили 300 евро
Я б тоже на месте ворья захотел бы сматерится если бы у меня заблокировали ворованые млрд))))
Дещицы. Без мата ни слова.
Классика: "народ безмолвствует..."
секторальные санкции. А это уже грозит сменой существующей власти воров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.