• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эксперты предсказали Западу обратный эффект от антироссийских санкций

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.07.2014, 17:12
Гость: Павел

Америка с Европой не учли менталитет русского человека, который хорошо подмечен поговоркой: "Не важно что у меня коровы нет, главное что у соседа сдохла"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 09:25
Гость: АндреЙ СПб

Это вы говорите про западный менталитет. Вину за который навязывают России. Читайте историю запада и причины западный войн (зависть!!!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 21:24
Гость: Геннадий

Это скорее ваш лично менталитет, а к русскому человеку это никогда не относилось :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 16:29
Гость: status

"но и ряду западных компаний"---РФ-это олигархическое и коррумпированное государство. Значит и западные компании, которые имеют здесь свой бизнес, находятся в условиях коррупции. Они платят огромные откаты, которые идут мимо налогов прямо в карман коррупционерам, то есть взращивают российскую коррупцию. Иного быть не может, таковы негласные правила коррупции. То есть удар по западным компаниям работающим в РФ есть удар по российской коррупции. Например, некоторые зарубежные лекарства в РФ продаются по десятикратной цене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 09:27

Я бы не выделял Российскую коррупцию из мировой, а то может казаться, что в евро и сша её нет, что в корне не верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 16:21
Гость: тоже-врач

"А затем газ приходится гнать на Запад, что Вам кушать надо. Россия и рада бы продавать что-то другое, да мы ничего интересного Западу своими руками делать не умеем.
Кстати, коли уж Вы врач - у нас и лечиться люди с деньгами ездят за границу. Разве не знаете?", - пишет аноним. ------- жаль, что этот человек не представился. Он ясно подметил, чего я хочу. Я именно этого и хочу, чтобы газа и нефти уходило ровно столько, сколько мы получаем обратно товаров. Я хочу, чтобы деньги ни под каким предлогом не уходили на Запад без равноценного обмена. Я хочу, чтобы наши люди лечились у нас, а начальнички финансировали это лечение и развивали НАШУ медицину. Так же и по всем остальным отраслям. Я не против международного разделения труда, но раз его используют, чтобы нас грабить, то надо его ограничить. В конечном итоге, я хочу того же, чего хотят авторы санкций. Они хотят сменить политику руководства страны. Но они хотят сделать это путём физической смены руководства и раздела страны. Я же хочу, чтобы нынешнее руководство сменило свою политику САМО. Чтобы смена политики укрепила страну и обеспечила её целостность. Сценарий Запада требует гражданской войны и массовой гибели людей. Экономический рост и определённые сдвиги в политике сделают нашу страну несокрушимой. И первое, что надо сделать, это прервать неэквивалентный обмен с Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 15:50
Гость: эти

двое из ларца:бывший блееер и нынешний камертон из одного инкубатора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 15:32
Гость: тоже-врач

Если Запад не хочет продавать нам нужные нам товары - зачем нам гнать им газ? Если они хотят исключить нас из мировой финансовой системы - зачем нам возвращать долги и выплачивать дивиденды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 15:50
Гость: Врачу

А затем газ приходится гнать на Запад, что Вам кушать надо. Россия и рада бы продавать что-то другое, да мы ничего интересного Западу своими руками делать не умеем.
Кстати, коли уж Вы врач - у нас и лечиться люди с деньгами ездят за границу. Разве не знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2014, 09:32

Если в ответ на западные санкции пустить слух, что газ будет перекрыт до полной отмены антироссийских санкций, Евро сразу передумает. Ибо газ нужен не для отопления, а для хим промышленности и выработки энергии, не получив ресурса евро экономика загнется, Российская не получит денег. Там же не дураки!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 15:27
Гость: ху-ху

Война Советского Союза с напавшей фашисткой Германией принесла серьезный ущерб не только Германии, но и Советскому Союзу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 12:47
Гость: Изя

Думаю, что с нефтью за 200 бакинских Европе будет житься намного комфортнее, чем сейчас. У них там достаточно глубоких пещер, где не нужно отопление. Да и бензин уже ни к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 13:19
Гость: хе хе

нефть за 200 вечно-зелёных рублей быгодна прежде всего пиндосцам, будет возможность включить принтер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.