Америка с Европой не учли менталитет русского человека, который хорошо подмечен поговоркой: "Не важно что у меня коровы нет, главное что у соседа сдохла"
Это вы говорите про западный менталитет. Вину за который навязывают России. Читайте историю запада и причины западный войн (зависть!!!).
Это скорее ваш лично менталитет, а к русскому человеку это никогда не относилось :))
"но и ряду западных компаний"---РФ-это олигархическое и коррумпированное государство. Значит и западные компании, которые имеют здесь свой бизнес, находятся в условиях коррупции. Они платят огромные откаты, которые идут мимо налогов прямо в карман коррупционерам, то есть взращивают российскую коррупцию. Иного быть не может, таковы негласные правила коррупции. То есть удар по западным компаниям работающим в РФ есть удар по российской коррупции. Например, некоторые зарубежные лекарства в РФ продаются по десятикратной цене.
Я бы не выделял Российскую коррупцию из мировой, а то может казаться, что в евро и сша её нет, что в корне не верно!
"А затем газ приходится гнать на Запад, что Вам кушать надо. Россия и рада бы продавать что-то другое, да мы ничего интересного Западу своими руками делать не умеем.
Кстати, коли уж Вы врач - у нас и лечиться люди с деньгами ездят за границу. Разве не знаете?", - пишет аноним. ------- жаль, что этот человек не представился. Он ясно подметил, чего я хочу. Я именно этого и хочу, чтобы газа и нефти уходило ровно столько, сколько мы получаем обратно товаров. Я хочу, чтобы деньги ни под каким предлогом не уходили на Запад без равноценного обмена. Я хочу, чтобы наши люди лечились у нас, а начальнички финансировали это лечение и развивали НАШУ медицину. Так же и по всем остальным отраслям. Я не против международного разделения труда, но раз его используют, чтобы нас грабить, то надо его ограничить. В конечном итоге, я хочу того же, чего хотят авторы санкций. Они хотят сменить политику руководства страны. Но они хотят сделать это путём физической смены руководства и раздела страны. Я же хочу, чтобы нынешнее руководство сменило свою политику САМО. Чтобы смена политики укрепила страну и обеспечила её целостность. Сценарий Запада требует гражданской войны и массовой гибели людей. Экономический рост и определённые сдвиги в политике сделают нашу страну несокрушимой. И первое, что надо сделать, это прервать неэквивалентный обмен с Западом.
двое из ларца:бывший блееер и нынешний камертон из одного инкубатора?
Если Запад не хочет продавать нам нужные нам товары - зачем нам гнать им газ? Если они хотят исключить нас из мировой финансовой системы - зачем нам возвращать долги и выплачивать дивиденды?
А затем газ приходится гнать на Запад, что Вам кушать надо. Россия и рада бы продавать что-то другое, да мы ничего интересного Западу своими руками делать не умеем.
Кстати, коли уж Вы врач - у нас и лечиться люди с деньгами ездят за границу. Разве не знаете?
Если в ответ на западные санкции пустить слух, что газ будет перекрыт до полной отмены антироссийских санкций, Евро сразу передумает. Ибо газ нужен не для отопления, а для хим промышленности и выработки энергии, не получив ресурса евро экономика загнется, Российская не получит денег. Там же не дураки!!!
Война Советского Союза с напавшей фашисткой Германией принесла серьезный ущерб не только Германии, но и Советскому Союзу!
Думаю, что с нефтью за 200 бакинских Европе будет житься намного комфортнее, чем сейчас. У них там достаточно глубоких пещер, где не нужно отопление. Да и бензин уже ни к чему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.