в прессе явно навязывают подмену Собственной платежной системе..
сейчас 90% Внутренних платежей контролируют американцы - хотят заменить американцев на китайцев и японцев..
что за бред вообще?
пендосию надо гнать взашей - верно.
однако почму вместо одних иностранцев, надо затаскивать за уши других?
тем более японию, фактически окупированную сша?
почему за год не было сделано НИ ОДНОГО движения в сторону создания Своей платежной системы?
ответ полагаю очевиден..
Что это за ПРЕДВЗЯТАЯ статья. " на это поприще подвязались 19 банков" что это за формулировки. Проплаченная статья визой и мастером.
Ну что когда запад поворачивается задом и почему не воспользоваться альтернативой, которая по этому западу в итоге и ударит...
"Полный отказ от долларов маловероятен" Он практически неизбежен. Доллар уже в этом году начал падать. Еще во времена Джорджа Буша доллар был искусственно завышен и должен был стоить всего 12 рублей. Но еслиб доллар стоил 12 рублей США давноб грохнулись . Но дела видимо у янков становятся все хуже если еще 10 лет доллар стоил 31 рубль, то в этом году он стал стоить 35 рублей. Нет доллар в этом году не подорожал его просто еще больше стали искусственно завышать. Это результат политики ФРС заключавшейся в последние годы в том чтоб как можно больше напечатать долларов. Такое перепечатание долларов приводит к обесцениванию долларов и приближает крах доллара как мировой валюты. Доллар спасает пока то что его искуствено завышают. Но сколько еще протянет доллар думаю не больше года. Янки уже поняли что им кирдык и теперь пытаются продлить свою агонию как можно дольше. Поэтому сейчас янки пытаются захватить рынок ЕС который если они и захватят то смогут продержать до конца 2015 года , поэтому Обама и рекламирует газ европейцам , с помощью Украины пытается поссорить партнеров ЕС и Россию ,вводя невыгодные ЕС санкции наносящие урон европейскому бизнесу.
Закупается оборудование, распиливается и копируется.
Так делали в Союзе, что сейчас мешает?
Китайцы уже давно приуспели.
А... долго, деньги не быстрые?
как не было в России СВОЕЙ платёжной системы, так и не будет, с таким руководством - НИКОГДА! Максимум, на что они оказались способны - разыскать, к кому-же ещё можно "пристроиться"! Так-же и с болтовнёй про импортозамещение - вовсю идут переговоры с производителями Китая и Кореи по закупке оборудования, о развитии СВОЕЙ промышленно-технологической базы всерьёз НИКТО даже не заикается!
Понятно, что российские олигархи надеются спасти наворованные деньги в Китае. Не выйдет.
Долгожданный рынок сбыта для Пекина,планшеты пойдут вагонами.
Сирожка, у тебя-то планшет чей? На бирочку посмотри. Или денег на плашет не хватает?
Ну,вот и разошлись "браты" почти миром! Кому китайские карточки для оплаты ширпотреба на Алибабе.ком а кому и инвестиции из ЕС.
Китайская платежная система "до времен пока не окрепнет отечественная экономика" это значит Китай навсегда,потому бояться нужно было не товаров из Европы которых боялся Путин.
Ты сколько лично инвестиций из ЕС получил, клоун? Хотя бы 5 евро в день за троллинг имеешь?
Про китайскую платежную систему сказать могу пока мало: знаю, что эти карточки принимают пока далеко не везде, но сам я не собираюсь отказываться от MC. Кто хочет приключений -добро пожаловать к китайцам. Хотя и плохого тоже пока ничего не скажу. Что же касается гонконгских долларов -то это откровенное безумие. Не знаю, чем руководствуется "Мегафон", но сам никому такого не посоветую. Вот уж никак не замена американскому доллару, да к тому же эта валюта привязана к последнему. Загадка природы.
Почти везде около банкоматов и касс есть странная надпись: "ПРО 100". Это отечественная платежная система. В Сбербанке мне её выпустили под видом "универсальной электронной карты" - УЭК. Ждал, правда, долго, пару месяцев.
Ну а теперь попробуйте на нее что-нить купить... особенно в инете.
Большинство граждан живут от зарплаты до зарплаты, за границу как чиновники и их жены ужинать не летают и на кой им вообще эти карточки, в дурака подкидного играть? Десять -пятнаццать тысяч в месяц легко помещаются и в кармане и мнговенно тратятся судя по ценам на продукты первой необходимости.
Карточки имеют половина работающих в России. При чем тут "заграница" ?
Ну такие как я. Пользуюсь банкоматом Сбербанка и везде их пост-терминалы. Я получил УЭК с национальной платежной системой ПРО 100. Пока вопросов нет, как и Visa
Т.е. свою платежную систему решили не создавать, тупо заменить визу китайским пластиком !???
Своя платежная система есть. Закажите универсальную электронную карту - УЭК. Там с отечественной платежной системой.
Четыре ноги есть: VISA, MC, UnionPay, JCB.
Российская платёжная система как собаке пятая нога!?
Маниакальное желание- лишь бы не с рублём
Потому что рубль-наименее надежный и стабильный вид валюты. Да и свободно не конвертируемый до сих пор. Каждый раз теряешь , выезжая за границу.
сделай надёжным и сильным, и езжай, или пускай кто то другой сделает , а ты попользуешься...ну что же добро пожаловать, в белую и пушистую глобальную финансовую систему... только ради тебя и твоих родных и близких созданную...её организаторами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.