В 1945-м году закончилась Великая Отечественная война, а через 12 лет, в 1957 году был запущен в СССР Первый искусственный спутник Земли... За 12 лет подняли страну из пепла и руин и устремили ее в космос! ВТО - сборище торгашей, оно не может ничего создать кроме спекуляции.
По большому счёту, Россия вообще не должна была вступать в ВТО, чтобы оставить себе широчайшее поле для экономического манёвра. И вот теперь - то стало окнчательно ясно, что ВТО это просто "шарашкина контора". Если этого ещё кто - то не понял, тем хуже для него. Поэтому, лично я за немедленный выход из этого стойла, хоть я и не "бык, а "лев" по зодиаку.
Почитав комментарии можно прийти к выводу, что большинство принадлежит к национальной буржуазии. Только стыдно за страну, в которой буржуазия живёт и думает на основе мифологии от "профессоров катасоновых". Мир-это арена борьбы каждого за свои интересы. Можно на время отгородиться забором, но всё выросшее в тепличных условиях неизбежно будет уничтожено, стоит этому забору только в одном месте упасть. Природу не обманешь.
ВТО - это кнут, который заставляет национальную буржуазию шевелить мозгами и трясти мошной в направлении инновационного развития, чтобы не проиграть в конкуренции международным акулам капитализма и не вылететь в разряд пролетариев.
Для пролетариев ВТО - благо, ибо позволяет иметь более широкий и свободный выбор товаров и услуг.
Для государства в целом-это и благо (более свободный доступ к современным технологиям производства вооружения и в национально значимых секторах) и ущерб (потеря высокого таможенного налога на иностранные товары, который оплачивал экономически закабаленный пролетариат и всё население).
Если вы хотите "обратно в СССР", где в свободной продаже было два сорта колбасы, две расцветки костюмов и три модели авто по очереди на три года, то, конечно, надо бежать сломя голову из ВТО и в порыве любви "отдаться" на милость зажравшейся до ожирения и импотенции мозгов национальной буржуазии в экстазе слившейся с государством.
Насчёт СССР с двумя сортами колбасы и двумя расцветками костюмов, самая заурядная брехня. Я прожил в СССР 43 года и поел такой колбасы и носил такие костюмы, которые тебе и сегодня не приснятся. А и был я всего лишь пролетарием, тем самым подневольным рабом, о котором вы брешете на каждом углу и в каждом курятнике. Да, у меня не было "мерседеса", но я и не комплексовал по этому поводу, потому что у меня не было и "жигулька". Ни то и ни другое мне и даром не нужны были. Поэтому, слава Богу и прожил спокойно 66 лет. Даст Бог и ещё столько же проживу, без "мерседеса" и "кадиллака". Всё целЕй буду.
А ваще,на хрена надо было туда вступать в шарашкину контору?Для имиджу?
Абсолютно справедливая статья!Всё так есть,только наши дефективные манагеры думали по скудоумию ,что их пустят к барскому столу!Нет "господа" ,пожалте в людскую для прислуги-с!
А Медведев во главе государства - это не абсурд и шизофрения? Когда же уберется вся эта нечисть, которая несёт полную многолетнюю ответственность за нанесение вреда стране, из власти?
Вступление в ВТО это проект Медведева. Это у него такая профессия - мальчик для битья! Всё, что сей мальчик не сделает затем подлежит возврату. А платит налогоплательщик!
А ведь нашелся же такой шкет в России, родившийся ещё в брежневскую эпоху. И вроде про "мальчиша-плохиша" читал, да видимо банка варенья ему больше понравилась, чем военная тайна... Наследственность!
Ну и ну! Переговоры о вступлении велись за долго до Медведева, 17 лет, помнится, всё готовились в этот "рай". Если кто и считает, что это -барский стол, то - не дай, Бог, питаться таким...
Вы погуглите когда начались переговоры о вступлении в ВТО. Медведев тогда был на побегушках в Питере.
Неча на Медведева валить.Задай, лучше себе, такой вопрос: "А кто его на этот пост поставил?"
могу только процитировать г-на Делягина: нет нерешаемых проблем и нет проблем, которые решаются сами...
могу кое-что и от себя добавить: а если еще и НЕТ желания эти проблемы решать...
ведь если нынешние проблемы не решить, Россия попросту развалится...
чего собссна и добивалась все 20 лет нынешняя околоправительственная либеральная команда.
ну а осколки достанутся ессно США.
Именно, что ВТО и Россия, если это не театр абсурда, НЕ СОВМЕСТИМЫ.
Опять же, если в задачи руководства Россией входит ее экономическая, политическая индивидуальность, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ВСЕМИ НАРОДАМИ РОССИИ. Пафосно? Да! Пафосно. Но пути-то другого НЕТ И НЕ МОГЛО БЫТЬ ДЛЯ РОССИИ. Само ее существование, для англо-саксов, как кость в горле, ячмень на глазу и т.д. Пока БАНДА "ДИРИЖЕРА" ГРАБИЛА И УНИЧТОЖАЛА РОССИЮ,РАСПРОДАВАЛА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ-все делалось Россией правильно,всегда был "мальчик для битья" на которого можно все свалить,а за это он и газ и нефть за гроши даст и другое, да все что не попросишь. ну можно им там повякать, так втихаря у себя на кухне.Но если голосок будет чуть громче можно будет зыкнуть и тогда Россия построится во фрунт. Сейчас тоже еще есть сидящие и смотрящие вот главная беда России.
Выходов два из всего этого
1.Руководство понимает,что иначе никак, а иначе и им кирдык(предатели и любители деликатесов не в счет) и делает все для процветания России,влкдываем не в бумажки долговые реальные деньги,а в собственную экономику,развитие,образование,оборону и т.д. и делаем ВСЕ ВСЕ 150 МЛН. ГРАЖДАН РОССИИ СВОЮ СТРАНУ СИЛЬНОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ.
2.Ничего не делаем,тогда России реальный кирдык.А вся эта война и весь этот абсурд-спланированная акция,театр с постановкой гениального режиссера.Но тогда и руководству и тем кто имее много и очень много ВСЕРАВНО КИРДЫК. Ну а как, если такие не далекие люди.
Они НЕ НУЖНЫ. НУЖНЫ ИХ КАПИТАЛЫ,но не они сами.
Когда речь идет о рынке, бизнесе - забудьте всякий бред про братские народы. Умер этот миф.
вто это удавка для россии
но эту удавку накинул путин
причём условия вступления россиии в вто никто не знает кроме путина
а вместо мнимой выгоды от вто
россия оказалась в кабале
а нынешние санкции путина против запада это блеф
сша сумеют убедить латинские страны не поставлять продукты в россию
и для этого у сша есть много рычагов воздействия
а вот у путина только разговоры и обещания
и вместо реальных санкций против сша и ес получится пустой пшик
У Вас есть ещё фразы в лексиконе? Нет? А то скучно читать ОДНО И ТО ЖЕ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!
Вам разве не выдали "памятку" из 17 пунктов?
всё менее убедительно! стареешь!
теряешь боевой задор!
надо писать более строго, мол война выиграна, враг бежит!
за енто больша дають!
В латино-американских странах много немцев. Арийцев, сбежавших туда после краха гитлеровской Германии. С трудом верится, что последние семьдесят лет они сидели там, сложа руки. Возможно, успели взять под свой контроль и местное сельское хозяйство, и местную промышленность. Так что, договорённости или недоговорённости будут точечными.. можно сказать, персональными.
.. Если пособирать в кучку обрывки некоторых воспоминаний, то получится, что года три-четыре назад Ротшильды окончательно перебрались в Китай и надёжненько там обосновались.
Затем, в конце 2013-го или в начале 2014-го появляется сообщение, что Ротшильды впервые за пару сотен лет наконец примирились с Рокфеллерами.
Кроме того, в начале 2014-го Ротшильды получают долю в Роснефти.
Затем, в разгар боевых действий на Окраине, появляется сообщение, что Роснефть решила Производить газ. Производить, а не добывать!
Затем начинается санкционный беспредел, очень напоминающий спланированный и размеренный передел рынков сбыта и потоков перемещения товаров. Удивительным образом получается так, что при всей видимой неблагоприятности ситуация, тем не менее, складывается на пользу двум странам - России и Китаю. И первое слово, приходящее в мой криволинейный женский мозг - это Ротшильды. Везде порылись Ротшильды.
Так что, без паники, господа мужики. К вашей информации, от 10.08.2014 02:50 Российская Газета - "В американских школах сокращается численность белых учащихся". Уже сократилась до 49 с хвостиком процентов (если верить официальным цифирям.. а если не верить, то можно допустить и значительно меньшие проценты). Прочую часть населения США составляют латино-американцы, негры, китайцы и тд. Тенденция неблагоприятна для белого населения.
Ну и что там делать Ротшильдам? Лучше им самим взять под контроль Китай, войти (уже вошли) в Россию, переделать ЕС под себя.
.. вот как-то так.
.. Россия затевает прецедент, имеющий далеко идущие последствия.
..
С другой стороны, там, где мужское мышление видит прямую военную угрозу, моё женское мышление видит маневры по переделу рынка. Если не ошибаюсь, то значимая часть овощной продукции поступала в ЕС из Китая. Помнится, около года назад даже скандал был, с китайскими огурцами, якобы заражёнными каким-то рото-вирусом.. И возможно, европейские поставщики продовольствия в Россию просто действовали по принципу переброски товара "в Клин через дальний Восток".. или наоборот, в Россию из Китая через Европу.
Судя по вчерашнему информационному сообщению, Китай открыл площадку, на которой будет торговаться плодо-овощная продукция для Восточных областей России. Так что, продовольственный путь к российским прилавкам уже изменил своё направление. Из Китая в Москву, через территорию России, минуя Европу и европейских посредников.
.. Оно конечно, это самая настоящая война. Но.. кто же так воюет? Автор вопрошает по поводу возврата наших зарубежных активов. А на днях было сообщение, что Россия на несколько лет оставляет капиталу возможность находиться в оффшорах. Следовательно, позаботились заранее о сохранности российских денежек. Пусть даже эти денежки принадлежат олигархату, не суть важно. Потому что в современном мире немалая сила России заключена в финансовой силе российских олигархов.
..
И конечно, моё женское криволинейное мышление просто не могло не свернуть на дорожку к Дому Ротшильдов..
Убрали изх заголовка статьи - театр абсурда и "ШИЗОФРЕНИИ" последнеее. Видимо, чтобы Медведев не был еще и шизофреником.
"Театром абсурда международная торговля стала уже давно. По той простой причине, что в международной торговле на протяжении многих десятилетий действует система двойных стандартов".---Так зачем же мы туда так настырно пёрлись целых 17 лет. Значит интересно было.
.. от 11.08.2014 - "Первый зампред комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский предложил приостановить членство России во Всемирной торговой организации (ВТО). Об этом сообщает «Российская газета».
Лисовский убежден, что членство в ВТО не принесло России пользу. «Механизмы ВТО не работают. Если одни участники ВТО ввели против России санкции, то соответственно мы де-факто вышли из системы ВТО», — сказал парламентарий.
Тем не менее, Лисовский признал, что за 12 лет переговоров с ВТО России удалось существенно улучшить условия для ведения торговли, правда, все равно не на ожидаемом уровне. «Я думаю, что надо приостановить членство в ВТО и начать переговоры по-новому, потому что многие аспекты, которые нам обещали формализовать, формализовать, как оказалось, не получается», —заключил он..
..
Как видно из вчерашних новостей, сигнал о возможном выходе России из ВТО уже поступил в международное информационное поле.
..
С другой стороны, я, к примеру, прекрасно помню собственные комменты, которые оставляла на КМ году эдак в 2010-м. И с тех пор своего мнения не изменила. Вступление России в ВТО в первую очередь было необходимо, чтобы изменить правила, внутренний устав этой правонарушающей организации. Ну, или хотя бы попытаться изменить эти "правила" в кавычках, потому что и ежу понятно, что они сугубо избирательны. Вступив в ВТО, а теперь, возможно, и выйдя из ВТО, чтобы затем вновь начать процедуру вступления, Россия..
Марина, совершенно с Вами согласен. Может помните, как мы с Вами в 10-м году пикировались во мнениях, оппонируя эсту. тогда я только переехал в Норвегию из Калифорнии /я там работал по программе врачи без границ/, а Россия, тем временем, как танк лезла в ВТО. Приятно вспомнить Вас, как единомышленницу.
Это не тот с американской улыбкой Лисовский, который таскал коробки из-под ксерокса, помогал в выборах Ельцина. Который замешан в убийстве Листьева.
) а как, ты думаешь, карьеру делают?
..
.. насчёт того, куда бы я поместила Ротшильдов.. это типа снова в пирамидки поиграть? хааароший вопрос..
Наверное, на ту самую ступенечку "царской власти", которая вроде сбоку, но совершенно недосягаема и имеет полный контроль над несколькими очень важными ступенями всей социальной пирамиды.
Место, конечно, сомнительное - с точки зрения его основательности. Желающих понастроить себе таких ступенечек "с-боку-припёку" имеется множество. Поэтому, чтобы удержаться на той, одной-единственной, приходится порой идти войной на всех прочих и сметать их с новостроя.
А мы и живем в современной России как в сумасшедшем доме.
дык, мир стал сумасшедшим домом, а Россия лишь часть мира. Проблема некоторых россиян в том, что они имеют локальное видение проблемы. Ширше смотрите, товарищ, ширше:)
Вообще-то, все происходящее наталкивает на мысль о доверии.
Да, о доверии высшим чиновникам, которые руководят страной.
Путин избран всем народом, ему верит большинство населения, то, что Крым обрел историческую родину - прямая заслуга президента. А ведь могло бы быть иначе, например, "надо б было согласовать вопрос о Крыме в Вашингтоне, а, вдруг, там против"? Однако вопрос решили сами, и слава Богу!
Но, окружение президента, особенно "велосипедист №2" вызывает массу вопросов. Способны ли эти люди, в такое драматическое время, рулить страной, быть настоящими "рыцарями без страха и упрека"? Принимать решения, за которые потом не будет стыдно? Ведь прогнозы об отношениях России со странами ЕС, США совсем не утешительны - дальше будет только хуже. Будут ли в России вовремя приняты необходимые меры, понятные и принятые народом? Не потребуется ли потом пускать "время вспять"?
Написал про "стыдно"...... Интересно, а им бывает стыдно?
пока все держатся, даже "велосипедист №2". Кстати, у вас есть доказательства, что "велосипедист №2" слаб? Вроде, он не сдавал интересы России
"то, что Крым обрел историческую родину"
-
вопрос об "исторических родинах", прямо-таки весьма скользкий и дестабилизирующий. Потому что если быть последовательным в этом вопросе, то тогда следует, к примеру, отдать и Калининград на его "историческую родину", не так ли?... и вообще, перекроить весь мир... Представляете, что будет, если мир начнёт перекраиваться по "историческим родинам"?
Так Крым не брали или отдавали...Всё путают некоторые! Крым захотел сам в Россию. Обратно или не обратно - не имеет значения. Сейчас там крымчане в шоке от того, что на ЮВ происходит.
Крым - не абстрактное понятие, это -люди! которые не хотят жить на Украине. Люди, а не вещь, которую то туда, то сюда...
Мне странно слушать, когда говорят: Путин захватил Крым...Ну да! Взял и захватил, а народ этому и рад. Ну и захват!
а Калининград на своей исторической родине ,в России. Учитывая, что Романовы брали в жены германских девиц, тодысь, Калининград является приданным германских невест и ,уже давно, эта территория -часть России .
Добрый день, Валентин Юрьевич. Ещё не дочитала статью до конца, прочла лишь аллегорическое вступление. И улыбаюсь.. вот она - разница в мировосприятии мужчины и женщины. Я, понимаешь ли, в пирамидки играю.. как примерная девочка-колокольчик.. а мужики - они сразу быка за рога, коррида, концлагерь, война.. Любопытный взгляд на ситуацию. Мне понравился. Приятно было вычитать про "золотой миллион".
Единственное, что хотелось бы немного уточнить, так это ранг России. Не просто "бычок из загона", но считай, что Золотой Телец. Увесистый такой Золотой Телец. Потому-то и бросается всем в глаза, колет глаз.. очень много желающих подчинить себе Золотого Тельца..
.. ладно.. почитаю далее..
и желание принизить роль России до уровня региональной. Ну чем не бычок? Потом котлет наделаем!
Основой основ для любой организации является равноправное членство в организации.Все без исключения международные организации типа ООН,ВТО и тд.основаны и созданы западом,для обеспечения своих интересов.Говорить и писать о равноправии и главенстве законов в таких конторах значит в лучшем случаее не понимание действительности в худшем эти писаки работают на соперника.События на б.украине очень наглядно показали действительное состояние всех международных организаций.
Очень надеюсь,что план ВВП по созданию параллельной системы на нашем шарике пройдёт успешно.Иначе человечество ждёт система при которой фашизм,будет выглядеть благотворительностью.
ВТО нужно только олигархам и чиновникам лоббирующим принятие законов упрощающих вывоз сырья и вывода капиталов за рубеж.Согласно списку Форбс понятно что между населением РФ и этими господами лежит непреодолимая этническая пропасть и ждать от них труда на пользу России смешно.Все наверно изменится когда уйдет часть населения привыкшая за последние пятьдесят лет голосовать за "доброго царя".
А у нас кроме младореформаторов других экономистов не слышат. А этим лишь бы на старости лет с "ватниками" не жить.
"Quod licet Jovi non licet bovi" есть только первая часть поговорки; вторая часть звучит так:
"Quod licet bovi non licet Jovi" (Что позволено быку, не позволено Юпитеру).
Что же до ВТО, то Катасонов прав.
Ни у однои страны вступившеи в последнее время в ВТО, экономика не поднялась. Для россиискои элиты это не было примером в связи с тем, что она думала не о стране, а о интеграции себя любимои в мировую элиту. И интегрировалась так нехило, что у Запада есть еще куча рычагов воздеиствия, и конечно же он за них еще потянет.
"Для россиискои элиты это не было примером в связи с тем, что она думала не о стране, а о интеграции себя любимои в мировую элиту."
Тоже самое было и до Октября 1917, большевики пришли и перестреляли элиту, тем самым все проблемы страны разом были решены, без физического уничтожения элиты, страна и русский народ так и будут оставаться в порабощенном состоянии фашистским Западом. Стране нужна новая большевистская диктатура.
Коммунизм себя изжил-не эффективен оказался.Демократия тоже на пороге коллапса.Нужна абсолютно новая система мироустройства. Без денежно-рыночной экономики.Так утроена эта система,что всегда будет неравенство,войны,бедность,болезни,преступления,наркомания,проституция,садизм,секты,религиозные фанатики,элиты,демократы,республиканцы,либералы,президенты,премьеры,корпорации,загрязнение окружающей среды,эгоизм,жестокость,сексуальные извращения,голод-это следствия этой системы.На всем, выше перечисленном зарабатываются очень большие деньги и в деньгах весь смысл жизни не взирая на все остальное.Так что менять шило на мыло, не поможет.
А ведь коммунизма ещё и не было. Как же он себя изжил? Мне думается, что коммунизм ещё будет.
И так полный комуниздец.
в эпоху капитализма и никакого иного строя быть не может. Появление капитализма было мировым прогрессивным явлением, он окончательно покончил с рабством, когда один человек принадлежал другому как любая вещь. Такая формация устойчива и мобильная. Она существует уже более трёх веков и не собирается уходить в историю. Что нужно делать обществу в его царстве. Его нужно реформировать и ввести форму Госкапитализма, как было в СССР. Было не возможно купить средства производства и богатеть беспредельно. В СССР нельзя было купить или продать завод, землю, недра и не было причины живодёрских отношений между людьми. Введение формы частного капитализма в России привело к ужасным последствиям. Так что чтобы на планете можно было жить без страха, нужно отказаться от частной формы капитализма. Как это сделать? Путин ввёл, он же может и его ликвидировать сверху постепенно за несколько лет. Я в этом уверен.
Как можно говорить о том, чего не знаешь?Кто здесь пишущих ЗА коммунизм читал труды основоположников коммунизма?И что это вообще за строй?И какая цель у него?Почитайте,а потом и желание отпадет за него писать.Все это принесено к нам с запада и коммунизм и демократия,и как мы видим запад нам добра не хочет.Да и религия у нас еврейская.Думать нужно головой,для чего даны мозги то?
Вы кого уговариваете?
Что-то не работают рыночные законы в ВТО.Когда и где было последнее снижение цен в мире? Только количество денег распухает.
Нерешительность в борьбе с внешними угрозами, видимо объясняется желанием остаться в одном лагере с теми, от кого исходят эти угрозы.
По этой же причине Россия довольно благодушно отнеслась к легитимизации мятежников на Украине и все еще не разглядела в них фашистов.
Тогда почему Россия в некоторых случаях проводила независимую линию? Очевидно, желая занять более высокое место в иерархической табели о рангах.
Однако Запад ранг России давно определил (Саманта Пауэр: Россия "НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАБЫВАТЬ, что она не победитель, а побежденный") и на попытки России изменить ранг реагирует очень агрессивно.
Собственно, первый звоночек прозвучал два года назад, когда в России была предпринята попытка аморальной революции (бунт Пусек) и уже тогда и самой России и ее президенту была вручена «черная метка».
И тотчас, как шелуха отлетело вкрадчиво-дурманящее: «ничего не надо делать, капитализм – саморегулирующаяся система, рынок все расставит на свои места» и со всей очевидностью воскресло: «капитализм – это бешеная борьба за монопольное обладание источниками сырья, борьба за передел уже поделенного мира, борьба, ведомая с особенным остервенением со стороны финансовых групп и держав за "места под солнцем", это цепкая хватка за захваченное. Как неизбежный элемент эта борьба включает в себя империалистические войны, войны за захваты чужих территорий.»
А раз борьба – надо бороться!
а мне все равно когда точку во всей этой бодяге ставить.
Не знал - оказывается у нас премьер Медведев и шизофреник к тому же.........
шизик, какой нормальный человек будет менять часовые пояса - только полный идиот...
Очевидно,что ВТО была заинтересована в принятии в свои члены России, обладающей огромным рынком сбыта самых различных товаров от бытовой техники и шмоток до куриных окорочков и детского питания. ВТО имеет весьма внушителный бюрократический аппарат в лице секретариата и подведомственных ему структур и естественно нуждается в дополнительных (и не малых) взносах своих членов. Кроме того на страны ВТО накладывается ряд обязательств по качеству, тарифам, ассортименту и многим другим позициям продаваемых и покупаемых товаров. Формально ВТО была создана якобы для помощи развивающимся экономикам. Однако страны Западной Европы и США, ставшие организаторами и учредителями ВТО, уже зараннее протолкнули в поправки к Уставу ВТО целый ряд преференций по тарифам и санкциям именно для себя любимых, которые защищают их рынки от товаров других стран. Создается впечатление, что те российские чиновники, которые так усердно затаскивали Россию в ВТО фактически лоббируя интересы развитых стран Запада, получили не малые "откаты" от заитересованных структур этого самого Запада.
От того, что РФ в ВТО - нам ни горячо, ни холодно не будет, если все продолжат долбить друг друга санкциями дальше. Наплевать-то на все решения никто не запрещает, хотя, ради галочки, было бы логично оттуда выйти. Равно как и отобрать российскую недвигу и средства РФ тоже помешать не сможет, независимо от того в ВТО находится РФ или не в ВТО, только сделать аналогичные действия. Другое дело, что надо действовать превентивно, а не сопли жевать. Они нам 1 санкцию - РФ в ответ 4.
А так меня просто умиляет, с одной стороны санкции и вопли, с другой стороны РФ бабло у амеров продолжает размещать.. Цирк с конями...
Жаль только, что все эти санкции, как обычно, вдарят по простым людям, независимо от страны, а все те, кто принимают эти законы, так и продолжат жить лучше всех, их не заметив..
А что делать, такая большая экономико-политическая игра. Давно уже мир не делили заново, пора начинать тренировку. Вот и начали.
РФ ни при каких обстоятельствах не откажется от своих обязательств ,и из ВТО не будет выходить.Сбережение у высшего руководства наверняка не в рублях, и не в Сбербанке РФ, отсюда и надо исходить
Вы столько говорите о сбережениях руководства но почему то оно все время не беспокоясь за свои сбережения,то в Сирии не по западному делает,то на Украине то внутри страны...
Владимир, ну нельзя быть таким наивным.
Защита Сирии как раз обусловлена защитой собственного кармана. Асад - враг саудитам, и не позволяет им проложить нефтепроводы в Европу. Если проложат, наша (вернее, ихняя) нефть будет никому не нужна.
В Крым влезли только потому, что при Януковиче высшее чиновничество РФ за бесценок скупило значительную часть крымского побережья через подставных лиц.
А что вы увидели внутри страны?
Это точно,так оно и есть(
На 100% поддерживаю немедленный выход России из ВТО и на 100% не поддерживал ее вступление туда. Россию в ВТО затащила свора национальных предателей, воров, агентов ЦРУ и фашистов-либерастов. Правление этой своры в России меня уже давно заставило уважать Сталина и его репрессии. Раньше я ни когда не смог бы представить, что с пониманием и большим начну относится к сталинским репрессиям.
1. "Свора" - говорите? - в списках голосовавших за вступление - космонавт В. Терешкова, и еще ряд весьма приличных людей.
Демократия называется.
2. Нам говорили - вступит Украина в ассоциацию с ЕС - пойдет поток барахла без пошлин - надо бороться. Между тем, возможность устанавливать пошлины в ВТО - только на переходной период, 2-4 года.
Поэтому и ТС имеет временное содержание.
3. Ваша точка зрения почти совпадает с видением Е. Федорова, согласно его теории, РФ - вообще оккупирована, и все правительство, СМИ, т.п., заведомо антинародны.
Однако, сам Е. Федоров, видный депутат из ЕР, активно агитировал за вступление в ВТО.
4. Что делать? Слегка сменить конституцию и название страны.
Народная Республика Россия. И приоритет - защита интересов народов России.
Тогда для всех деятелей, упомянутых Вами будет ясное название - враги народа. Ну, и рецепт понятный.
Государства ответил бы на этот простой вопрос
ИМХО давно пора пересмотреть России свое членство во всех международных организациях, т.к. от нас им только взносы нужны, а поддержки от них - никакой. В плане торговли пищевыми продуктами Россия вообще самодостаточна, почему мы должны зависеть от каких - то чумовых условностей, навязываемых нам неадекватными СШП и ЕС????
Раз нет нам поддержки - послать всех степью.
"В плане торговли пищевыми продуктами Россия вообще самодостаточна"
СССР был самодостаточен, но за счет тех же, сейчас оккупированных фашистским Западом, Украины и Прибалтики. Для восстановления самодостаточности надо захватывать Украину и Прибалтику назад, причем Прибалтика это еще и сухопутное соединение с Калининградом, что очень важно в военном отношении.
Россия может обеспечить свои народы продовольствием без Прибалтики и даже без Украины. Года через 3-4, если сегодня начать. Другой вопрос, что в Украине и Прибалтике живут братские нам народы, хотят поставлять продовольствие - пусть продают.
(я не про латышей и не про эстонцев). Однако, для начала, следует отказаться от услуг либеральных экономистов на всех уровнях - вплоть до разгона ВШЭ, готовящей кадры управления нашей страной, кадры, которых интересует только увеличение прибылей международных торгашей и банкиров.
"Года через 3-4, если сегодня начать"
-
"ЕСЛИ" - это ключевое слово...
Но "сегодня" все усилия направлены на поиск других продавцов продуктов. А когда найдут, то жизнь опять наладится :) Кому захочется напрягаться на полях, когда в холодильнике и так есть любой деликатес?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.