Завтра просто ничего не останется .
Вообще ничего .
Только мирные жители будут благодарны .
Довёл этот местечковый "элитный прохвостинал" со своей бандеровской "ко бмандой" страну до ручки, допрыгался майдаун и хочет спрыгнуть, ломануть к родне в Штаты? А ведь так красиво пел на майдане-"якщо куля в лоба, то еуля в лоба", корчил из себя бандеровского "хероя"...
Подумаешь невидаль - дефолт во время войны! А вот у нас дефолт был в мирное время, рупь хряпнулся так, что все потом долго опохмелялись. А виновных никто не искал! Вот чудеса...
Короче, хохлам до нас ещё очень далеко, хоть они всё тщательно с нас копируют.
Да дефолт был,хотя особо мирным это время не назовешь, учитывая что этот период приходился на промежуток между 1 и 2 чеченской войной, ельцинская гоп компания все раз....ила спору нет, но в отличие от укропит России всегда было чем отдавать долги, т.к. Газ , нефть и прочие богатства все еще находятся в земле. Кроме того стоимость нефти в период дефолта составляла 11 долларов в отличие от нынешних 100.
Раскачанный д.ф.-м.н.
Подумаешь невидаль - дефолт во время войны! А вот у нас дефолт был в мирное время, рупь хряпнулся так, что все потом долго опохмелялись. А виновных никто не искал! Вот чудеса...
Короче, хохлам до нас ещё очень далеко, хоть они всё тщательно с нас копируют.
ответить ветвь обсуждения
------------------
А что значит "раскачанный" ты чего совсем съехал ..
Фраер ты точно не в том сегменте работаешь..
Вообще такое редко бывает даже у малохольных..
Раскачанный - это значит, что я могу объяснить тем, до кого не доходят слова!
вообще-то, когда в России был дефолт, Россия тоже была в состоянии вялотекущей гражданской войны. В 90ые года Россия потеряла в этой гражданской войне около 3 млн своего населения(в основном молодые мужики).
Сколько мужчин, женщин, детей всех возрастов Востока Украины погубили промериканские укровласти. Сколько мужчин в расцвете лет гибнет ежедневно в украинской армии. Сколько детей-сирот по всей Украине, сколько девушек не выйдет замуж.
Около миллиона беженцев только в России, многие оформляют гражданство. Часть бежала в Польшу, часть в Израиль.
Граждане Украине не нужны.
Вы что-то путаете! От гражданской войны нас Гайдар спас, а ещё от голода и холода!
еще раз говорю: была ВЯЛОТЕКУЩАЯ гражданская война, в которой Россия потеряла 3 млн своих граждан. Скока раз вам ,тормозу, нужно повторить, чтоб до вас дошло?
Раскачанный д.ф.-м.н.
Вы что-то путаете! От гражданской войны нас Гайдар спас, а ещё от голода и холода!
----------------
А где результат?
Россия вымирает, промышленность и сельское хозяйство уничтожено, науки-здравоохранения-образования просто нет, азиаты понаехали, члены правительства-камикадзе стали долларовыми миллиардерами, Сердюков и Чубайс на свободе, а ватники смеются над хохлами...
Уважаемый Раскачанный д.ф.-м.н!
Судя по написанному Вас жизнь раскачала так , что в голове остался один негатив и Вы превратились в нигилиста.
Проблем в России очень много, но, будьте объективны, они решаются и, кое где, видны положительные результаты.
Например, заметно возросло число первоклассников- значит не вымираем. В сельском хозяйстве решен вопрос с производством курятины и уже не нужны ножки Буша, а рост урожайности зерновых позволил экспортировать зерно, отказавшись от импорта. В промышленности, точнее машиностроении, благодаря санкциям Обамы, тоже будет прогресс. Наука, здравоохранение и образование плавно поднимаются с колен пропорционально успехам в экономике и ее потребностям. В науке уже нет возможности содержать тысячи бездельников со званием д.ф.-м.н.
Россия наполовину азиатская страна, поэтому с азиатами надо жить дружно и помогать им, держа ситуацию под жестким контролем.
Сердюкова и Чубайса можно посадить, но это не решит наших проблем. Надо исключить возможность появления им подобных в системе государственного управления России.
Над хохлами смеяться грешно также, как грешно смеяться над калеками и больными, ибо они контужены Майданом и отравлены русофобской пропагандой. Их надо лечить так же, как в свое время лечили немцев, поддавшихся на посулы Фюрера и пропаганду Гебельса. Процесс лечения на Юго-Востоке уже ведется.
Что касается ватников, то в этом сезоне они могут стать хитом продаж не только на Украине, но и в Европе.
Эталон раскачанности-Кличко!
Если Вас до нитки ограбят, то у Вас тоже случится дефолт.
ГКО было средством выкачивания из России денег на запад, а по сути ограблением России.
Согласен с Германом - ни ча каклы одне не останутся,как думает Автор!Загнутся,притихнут,приползут целоваться:"Поможите братки,чем можете,сами мы не местные!Мы всё простим!"
И "Россия - щедрая душа",опять простит и согреет "бедолажек"!Ещё все их долги Западу выплатит!
А они отожрутся и опять плюну и снова включат старую шарманку:"Москаляку на гиляку!" и айда СКАКАТЬ!Работать не будут!
Главное не допустить, чтобы вся эта оголодалая гопота в Россию рванула. Отдохнут, отожрутся на чужом и опять про маскаляку и гиляку затянут.
Маруся Зверобой, замглавы киевской ячейки «Правого сектора», оставила опус в Фейсбуке, где посоветовала соотечественникам «не панькаться» с беженцами с востока и как настоящие бандеровцы показывать свое место «быдлу с Донбасса».
Таким образом, неонацистка советует мстить Донбассу за убитых в так называемой АТО украинских военных и правосеков. Зверобой считает, что беженцы из Луганской и Донецкой областей становятся причиной смуты в обществе, поэтому поступать с ними надо как можно жестче.
Например, русофобка предлагает «давать пинок под зад», если кажется, что беженец «не умеет себя вести», а для этого организовать специальные отряды из «патриотов» спортивного телосложения, которые будут проводить депортацию прибывших из восточных регионов.
Представители правого сектора могут говорить всё что угодно, а
Жириновский изьясняется ещё похлеще,а он зам председателя госдумы.
miras
Представители правого сектора могут говорить всё что угодно, а
Жириновский изьясняется ещё похлеще,а он зам председателя госдумы.
------------------
А что поиски недочеловеков еще не закончились?
Плохо когда одна вата в голове, долго не протянешь..
У моей подруге на Украине пенсия 200 долларов,у меня в России тоже,но курс гривны 14 с копейками а у нас 36 с копейками.Вопрос? Кто больше получает пенсию?И у них прогнозируют дефолт,а у нас всё в шоколаде.Правда,я может что то недопонимаю по старости.
А причем здесь курс? и у Вас и Вашей подруги пенсия 200$, здесь вопрос в темпе падения покупательской способности рубля и гривны.К примеру японская Ена вообще 100 ен за 1$, и это совсем не значит что в Японии дефолт, это значит что просто такой курс.
между пенсией и дефолтом)))
Средняя пенсия по России на апрель 11600 рублей.
На Украине в связи с европейским выбором соцвыплаты увеличиваться не будут, у нас ежегодная индексация.
---
"на Украине пенсия 200 долларов,у меня в России тоже
Кто больше получает пенсию?
---
Вы в детстве не слышали загадку: что тяжелее, килограмм пуха или килограмм железа?
Это даже если не обращать внимания на то, что неявно утверждается, что пенсии на Украине и России якобы равны в долларовом эквиваленте. Что естественно далеко не так.
В России минимальная пенсия около 6000руб(т. е. 200$) .На Украине 200$ -максимальная пенсия .Разницу понимаете? Кстати, а кем вы работали ,что у вас пенсия минимальная? а может вы не работали?
Пенсия на Украине 200 долл? Там зарплаты -то такие не часто, а тут пенсия.Как правило пенсия на Украине это 1000-1500 гривен.Умножьте на курс рубля..Т.е. максимум-3000-4000 руб.
Проработавший в школе и институте без научного звания-$ 100, с кандидатской степенью , проработавший в вузе до 66 лет-$ 500.
Вам для расстройства!
*
Думаете ПОЧЕМУ так рвутся "в Европу"?
*
Смотрите: в Англии меньше, чем 4.50 по Закону платить нельзя.
4.50 Х 41 = 184.5 в неделю.
184.5 Х 52 : 12 = 799.5 АНГЛИЙСКИХ ФУНТОВ. В месяц.
Это (сядьте КРЕПКО!) 1,325.39 зеленых фантиков.
*
С ТАКИМИ деньгами в Украйне надо бригаду охраны держать. :-)
*
Но это - если приехать-уехать.
А если ЖИТЬ, то КВАРТИРУ скромную купить от 300 000 фунтов.
*
Не считайте ЧУЖИЕ деньги, сравнивайте, СКОЛЬКО на СВОИ купить У СЕБЯ можете.
Весь цимес в том, что Вы не сравнили, сколько МОЖНО КУПИТЬ на эти деньги.
*
Вот, скажем есть 3 миллиона "деревянных".
На них можно обрести несколько "Приор".
*
Или ТОЛЬКО ОДНУ средненькую "Астру" 1,6 литра в Англии.
1)Несколько Приор на 3 Ляма "деревянных" - это примерно ДЕВЯТЬ А/М.
2)Свою средненькую Астру засунь себе в одно тебе известное место!!! Новая Opel-Astra стоит всего 500 тысяч рублей,да и собирают их в моём родном городе на заводе GM !!! Возьми в руки калькулятор и подсчитай,а сколько же Астр можно купить на 3 ляма?
3) За 3 ляма можно купить ОДНУ(!!!),но шикарную БОМБУ или МЕРИН!!!
4) Не пиши всякую ЕРЕСЬ,если не владеешь ВОПРОСОМ!!!
Небольшое пояснение к тексту, если НЕ ВСЕМ ясно, почему автор написал:
*
"до 14.88... недалеко".
и
"все шансы вскоре «зигануть»"
*
"Зига" - это "Heil Hitler!"
Коротко, в письме, НН!
*
Н - ВОСЬМАЯ буква в латинском алфавите. Подставим и выйдет 88.
*
(Узнав ЭТО, меня "хватил маленький Кондратий", ибо в РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ Q-коде - 88 - дается как "любовь и поцелуй".
Другое - 73!
Но это НЕ "наилучшие пожелания", как написано в Q-коде, а... СЕМЕРКА ТРИ РАЗА! 777. Желающие пусть сами найдут ЧТО значит).
Спасибо за уточнение Сергей!Я то думал,что 8,8- это намёк на кризис.
"Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно, и сложнее было бы воевать. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг", — заявил премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко.
"Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу", — отметил премьер-министр ДНР.
Ты эту фигню пишешь на всех ветках.Еще раз- никто и никогда не скрывал что на стороне Юго-Востока воюют российские добровольцы.А ты похоже только проснулся.
А танки с боекомплектом им выдали как средство передвижения во время
отпуска.
А танк им выдали как средство контроля границы, которую постоянно укропы обстреливают и переходят в неположенных местах, в том числе с оружием.Или вы хотите что бы пограничники силой мысли нарушителей останавливали???
miras
А танки с боекомплектом им выдали как средство передвижения во время
отпуска
------------------
Твой мозх совсем сожрала озверевшая вата, укроп пришла твоя пора заканчиваться в натуре..
Попрыгал и хватит..
Пусть потешатся. Убить палача и карателя - святое дело.
Ну что ж, слава богу в Кремле решились. Хоть и в самый последний момент, и не самым умным способом. Но уж лучше так, чем как с Ливией.
Что вы думаете себе? Я простой гражданин Украины, я здесь живу, здесь похоронены мои прадеды и деды. все они были по национальности Украинцами. Это наша земля, а никакая-то недороссия. Мне здесь никогда и никто не запрешал говорить на русском языке, в кругу друзей и знакомых мы никогда не обсуждали рассовые принадлежности людей, их национальность. В отличие от вас, мы никогда не насмехались над другими народами и не оскорбляли их. И не надо утверждать, что я агент СБУ, как некоторые здесь пишут. Да, кстати, я женщина, мне 39 лет. Я люблю Украину
Я думаю, твой прадед жёстко бы тебя отмуд...л, если бы ты назвал его украинцем
Не насмехались,уважали, а по телику у вас кто скачет с воплями "маскаляку на геляку" "кто не скачет тот маскаль", а улица Бандеры и шухевича у кого в городах, а героизация фашистов СС Нахтигаль у кого в стране? А бомбить ядерным оружием Юговосток не ваша баба с косой орет, кстати у которой не маленький рейтинг? Даже до Дня Победы добрались, переименовав в день памяти, и символ победы Георгиевскую ленту своими воплями в колорадскую переименовали? У вас вообще мозг есть? Видели бы Вас ваши деды и прадеды, если они конечно не бандеровцы, то обет безбрачия дали бы наверно.
Уважаемый простой гражданин Украины, женщина 49 лет.
Ваши деды и прадеды жили в Российской Империи в одной из западных губерний, типа Одесской, Киевской, Луганской и т.д. Эта земля и наша и ваша, ибо мой дед в первую мировую войну сражался на Украине, а после войны неоднократно работал в Киеве. Отец во время Великой отечественной войны сражался на украинском фронте, освобождал Украину и дошел до Вены.
Вполне возможно, что Ваш отец был по другую сторону фронта-в УПА.
Но это все в прошлом и оно не должно отравлять будущее. Великодушные русские не поминают зла и не собираются мстить современным обитателям Юкрейн.
Почему же юкрейновцы так остервенело ненавидят Россию и стремятся ей напакостить?
Неужели Вы не знаете, что "кто со злом и мечом к нам полезет- от зла и меча погибнет". Изучайте историю. Делайте выводы. Учитесь сжить с нами в дружбе и согласии, отбросив напрочь польский гонор и чванливость, которую они привили юкрейновцам во время польского владычества.
Ну и любите себе на здоровье! Только никто над вами не "насмехался и не оскорблял". Это вы орете: " Москаляку на гиляку !", это ваша сволочь коломойский вывешивал в Киеве баннеры , на которых предлагалось по 10000 долларов за москаля!
А Вы знаете, какой первый признак агента СБУ? Правильно, он всем говорит, что он - не агент СБУ. А Украину мы все здесь любим, иначе не тратили бы время на пустую писанину. Просто под словом Украина мы с Вами понимаем разные страны.
Уважаемая Запорожка!
Я думаю себе,что происходящее на/в Украине является процессом вскрытия давно возникшего нарыва на Юго-Западных просторах Российской Империи.
Судьба у этой части России очень сложная.В результате германо-польского влияния произошла деформация сознания народа и возникла отчужденность,которую очень профессионально раздували поляки, мечтавшие закрепиться на просторах Малороссии, Новороссии и Галичины.
Носителем пропольской, точнее прозападной, ориентации стала западенская интеллигенция, которая планомерно, с потрясающей хитростью и лицемерием, используя игру в братство с Россией, при активной поддержке Запада и некоторых деятелей в СССР шла к самостийности и незалежности.
Сегодня, когда гнойный нарыв вскрылся, мы во всей красе увидели ужасную картину: полу-фашисты у власти, страна расколота на про российских и прозападных,между ними возникла лютая ненависть сопровождаемая кровопролитием.
Все это происходит там,где Вам "...никогда и никто не запрещал говорить на русском языке, в кругу друзей и знакомых никогда не обсуждались расовые принадлежности людей, их национальность..."
Россияне, в отличии от подвергнутых влиянию поляков обитателей незалежной,являются весьма толерантными и служат примером самокритичного отношения к себе. По отношению у украинцам наши анекдоты весьма добрые,а наша братская помощь Украине-безразмерна
В России не мыслим лозунг "Хохляку на гиляку",а у Вас весьма в ходу "Москаляку на гиляку".Короче говоря:"думайте сами, решайте сами"
Я думаю ты обычный провокатор.Боец бандеровского агитпропа и как все бойцы бандеровского агитпропа , весьма неумный.Это же надо написать "я простой гражданиан Украины". И потом - я женщина.Уважаемый , если женщина то должна была написать- " я простая гражданка Украины". Больше так не прокалывайтесь...то ли мужчина, то ли женщина.Если вам милостиво разрешают разговаривать на русском языке "в кругу друзей", то таких грубых ошибок вы не должны допускать.
Есть фильм американский: "Она-мужчина!". Одним словом, победитель Евровидения-2014. С мероприятиями по вхождению в зону ЕС различия по половому признаку в Украине отомрут за ненадобностью. А вы про какие-то ошибки... В Новороссии русские люди в большинстве своем, как и у нас в России к гражданам среднего рода относиться не стремятся, а в Украине, наоборот, они герои - Ляшко, Аваков и проч.
Ваши сограждане из Донецка и Луганска тоже кстати любят свою Родину. И отделяться никуда не хотели. Но Парашенко решил иначе - послал войска и решил их убить. Ваших напомню сограждан. Далее. Сейчас в Киеве идет митинг ВАШИХ сограждан, чтобы передать недоармии карателей больше ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ. По-факту это означает гибель обычного гражданского населения Украины. Теперь включите ваш мозг и проанализируйте все написанное выше. Как вы думаете: если одни хотят убить других в рамках одного государства - это нормально?? Это называется гражданской войной. Начал ее Порошенко. А Вам всем оставшимся безмозглым каклам придецца за это платить. Но вы до сих пор этого не понимаете. И тем самым усугубляете свою участь.
"В отличие от вас, мы никогда не насмехались над другими народами и не оскорбляли их."
Хто нэ скачэ, той москаль.
Москаляку на гиляку.
Вы не знаете историю. Москалями на украине называли не русских,
а солдат Российской империи, которые силой сделали свободных крестьян крепостными.
ну да ,а теперь ,'знаток истории' ,расскажите сказку о том, что когда молодняк в Киеве прыгал и вопил:' Москаляку на гиляку'- они имели ввиду солдат Российской империи. Умник, учите историю, когда принимали закон(Судебник 1550 г., принятый при Иване IV) о крепостничестве, Российской Империи не было ,а значит и солдат Российской империи,которые силой сделали свободных крестьян крепостными ,тоже не было.
Да что вы говорите? Значит на Украине это не украинцы были хлопами(крепостными) поляков, а поляки были хлопами украинцев? Спасибо, насмешил.
любить Украину - означает знать ее историю. А исторические факты вещь упрямая. начать с названия : Украина , если отбросить бред про протоукров, означает окраина. даже из названия видна история ее образования: была окраиной некоего государства. а Киевская Русь-это Малороссия, те, коренная Русь. сравни: большая Москва, значит с окрестностями. Великороссия - Малороссия с окрестностями.
Русь, Россия началась в Киеве , это так. но если сегодня московское правительство уедет за МКАД , в Большую Москву будет ли это означать, что Кремль перестанет быть Москвой? и если в Архангельске говорят на местном диалекте русского,значит ли , что они не русские и в древние времена выкопали Белое море? говор малороссов - диалект русского, с привнесенными полонизмами. он и назывался суржик. кстати, почему Вы вы говорите по-русски? не потому ли, что Вы русская (правда забывшая и предавшая свои русские корни). Вы не хотите быть единым народам с Пушкиным, Гоголем, Серафимом Саровским и Иоанном Кронштадским, вам милее с Шухевичем и с Бандерой? кстати я не агент ФСБ и тоже люблю Украину.
Все именно так, Мишутка!!!!
Извините за любопытство, если Вы - не агент ФСБ, то чей Вы агент? А если ничей, то не хотите попробовать, у Вас может получиться?
Я никогда не буду преклонятся перед бендеровскими героями и буду праздновать 9 мая, а с тобой дамочка из запорожья, не хочу общатся ввиду вашей бестолковости, когда гражданин или гражданка все же, не понимает разницу в гражданских и довных ценностях общества и неприятие второго государственного языка для половины населения страны заменяет " не запрещением говорить".
Коль украинец, так ботайте на мове, неча на другом языке изъясняться, или мовных слов не достаёт?
Меня поражали передачи С. Шустера. Какую бы мовоговорящую аудиторию он ни приглашал на передачу, свои комментарии он вел на чистом русском языке. Он что, пропагандирует русский язык в Украине? Одно время мне мнилось, что он - тайный агент Кремля. Потом он как-то поправел, эффект "независимого" журналиста растаял и с тех пор меня эта передача не интересует.
А мне отказались продавать сигареты, потому что не знал украинского, про рассовые принадлежности бред, люди в белоруссии, России иУкраине одной расы
А вас кто то выселять собрался? Любите Украину, кто вам не дает то. Но когда понятие " Украина" начинает отождествляться со словами "нацизм" и "фашизм", когда свежа память об Одессе, Донецке и Луганске думаю стоит задуматься, что в стране , что то пошло не так!
Врешь,дамочка! Я хохол по фамилии и отец мой из под Киева, так вот когда я приезжал к родне в гости , то всегда обзывался москалем или кацапом.Бил морды украинским хлопчикам,благо умел дрался хорошо,т.к. улица научила. Вот после этих процедур все называли исключительно по имени. Вы там , так называемые украинцы,сами друг друга люто ненавидите,а уж других и подавно.Так вот ,пока ваши укро-бандеровские вояки лили чужую кровь,так называемых "колорадов" и "ватников" вам все было любо и москаляку на гиляку и его на ножи. Пусть многие из вас это не кричали и зло не творили,но с вашего молчаливого согласия к власти пришел не народ, а олигархи и националисты. В стране власть беззакония,лжи и американцев.Все то, за что боролся ваш майдан - ... и перевернуто. Скинули одного урода, и не спрашивая вас к власти пришли те же люди , но под другими знаменами и лозунгами.При прежнем президенте не убивали массово женщин, детей и стариков с помощью артиллерии и авиации, а что сейчас твориться? Кто начал убивать людей только за то,что они не хотят жить по бандеровским законам и укропской перевернутой истории? Ваши борцы за демократию,купленные американскими печенками и долларами.Делайте правильные выводы,а не валите все на Россию. Пока сами не умоетесь своей кровью , увы не поймете того зла, что творите .Так что дамочка, не врите про то, какие вы хорошие,знаю про вашу нацию все.Да и что вам, щурым, делать на клятых москальских сайтах.С уважением,русский хохол Олег Корпусенко.
Вот тут русский хохол сказал одну правильную вещь, страна на всех парах несется в пропасть, нынешняя власть пришла на каплях крови т.н. небесной сотни, которая уже льется ручейками на Донбассе и никто никто не хочет понять что она (власть) уже почувствовала вкус и крови и не остановится пока ею не умоются все без исключения и это уже будут бурные потоки, надеюсь очищающие от того свидомого дурмана что навис над страной
Полностью с Вами согласен
Совершенно верно вы не насмехаетесь - вы убиваете. Жителей Луганска и Донецка. И вообще Юго-Востока, которые для вас "колорады" и "ватники" и с которыми нечего церемонится. Может не вы лично. Но вы ТОЧНО поддерживаете тех которые убивают. Так что не вешай нам лапшу "добрый" дядя из Запорожья...
а вот Ваши любимые политики смеялись и утверждали что Русский язык некогда не будет вторым национальным, поверь такие слова как кость в горле у многих, я тоже жил с рождения до почти до 27 лет, на Украине но теперь я гражданин России и мне никогда не нравилась Украинска мова, я никогда не смотрел тв программы на этом даже не языке а диалекте правильней сказать, потому что Крым это Россия и свой ДР 27 летия я встречал как гражданин РФ и этим горжусь, да и все свои 27 лет я всегда считал себя Русским!
Напомнить Волынскую резню? Хатынь? "Веночки"? 2 Мая? Современные речевки? Я Малоросс из русского города героя Одессы. Это наша земля - Новороссия, а не хохляндия. Вы либо зомбированная либо провокатор.
Сдается, что Ваш прадед, которого Вы назвали "украинцем", выдрал бы Вас возжами, что бы бредовые мысли, после грибов и солутана, не мутились в голове.
Извините, в отличие от "кого"? Я белорус, вы что-то имеете против Лукашенко? Вашим политикам даже до него - как до луны, Яценюк и его правительство больше похожи на стаю собак, гавкающих по сторонам (особенно в адрес РФ), и мощащихся в своем доме.
Никто не принижает значимость заслуг ваших прадедов и дедов. Национальностей, кстати, как таковых не было до большевиков, это они начали паспорта всем раздавать и делить граждан как овец - ты русский, ты украинец, ты белорус и т.д.
Кто вам мешает? Это вы оружием заставляете людей на востоке любить такую Украину.
Мы, россияне, тоже ее любили. Теперь, благодаря вам, уже не любим.
все ложь и дискредитация, украена стоит на пороге невиданных свершений, и весь мир смотрит на нее и гордится ею, да к тому же никогда еще весь мир не поддерживал украену как сейчас. а это заявил никто иной как президент украены. он то знает, что почем, и что сколько стоит.
Ну если президент Украины заявил "весь мир" только и делает что смотрит на Украину и гордится ею" то нужно обязательно верить президенту ,что Украина пуп земли.
Но я вас разочарую- миру есть на что смотреть и чем гордиться, Украина здесь на предпоследнем месте.
Стёпа,а вы случайно не очень высокого роста? Как в детских стихах про дядю Стёпу? Наверное,кровь с огромным трудом до мозга достаёт,раз такие бредни пишете.... Невиданное вы уже совершили!!! Как в передаче "Очевидное-Невероятное"(была такая во времена СССР). Невероятного у вас правда больше,а очевидное ваши СМИ скрывают как могут!!!
Да ничего не стоит. Жизнь простого украинца. А за жизнь правосека и ломаного гроша никто не даст, даже в минус. Ему ещё семья приплачивает. На каску, броник, еду посылают.
Интересно, как аналитики рейтинговых агентств берутся прогнозировать с точностью до полупроцента падение ВВП Украины, когда экономика просто отсутствует из-за массового, обвального разрыва традиционных хозяйственных связей как на внешнем, так и на внутреннем рынке. Мой прогноз к концу года - падение на 25% - это оптимистический сценарий. А что до украинского дефолта, то я вообще не понимаю тех, кто говорит о нем, как о вероятности, а не о неизбежности. Экономической политики нет, "правительство" Яценюка строит банальную пирамиду по принципу МММ, заимствуя, что бы погасить старые долги, но под растущий процент. У них иллюзии, что за политический коллаборационизм добрый дядя пришлет им денег для затыкания дыр. А добрый дядя, ждет, что бы они отработали свой заказ, а потом избавится от них, да еще свалит на них ответственность, как на некомпетентных олухов. Заплатят за все эксперименты простые люди, как это сейчас происходит в зоне карательной операции. Да, собственно, люди уже платят, поскольку девальвация и инфляция - это и есть налог на население, только не в силу закона, а фактический. И это вам - не -1,5% "на АТО". Удивляет другое. Многие яйцеголовные исследователи пишут про всякие там платежные и прочие балансы Украины. И никто не пишет про баланс домохозяйки. А ведь киевский офисный планктон без картошки с огородов зимой будет банально вымирать. Ему и без обслуживания государственных долгов будет нехватать от 3 до 7 млрд. долларов на круг. Что будет на Майдане?
Тем не менее ни на какие уступки и сговоры правительство Украины не идет. Только что в Минске все закрнчилось ничем. Видимо, у них есть гарантии "мирового сообщества", что дефолта не будет. А падение уровня жизни, нищета, безработица были вполне предсказуемы и входили в планы американцев. Против недовольного населения будут применяться истеричная пропаганда и территориальные батальоны. В общем, думаю, там пока все под контролем и вполне в рамках прогнозов сценаристов. Они будут воевать дальше.
А что это, если не секрет, за жупел такой -дефолт, тем более, для укров? Они уже не платят. А скоро вообще не будут. Но для простого человека дефолт/ не дефолт -фиолетово. А для не простого - тоже фиолетово, потому что по сравнению с тем, что сейчас начнется на Украине, дефолт - это как годовой бесплатный отдых на Таити.
Думаю, что у них есть гарантии ЛИЧНОЙ безопасности и гражданства, для верхушки США, Франция, Германия, для сошек помельче, типа Ляжки и Фараонихи - Польша, Болгария, Румыния. На крайняк Мaндавия.
Кто это всё будет восстанавливать?
Россия без вариантов. В случае поражения в качестве репараций и контрибуций. В случае, если удастся отбить хоть что-то, - для себя.
Здесь согласен, вариантов нет.
А зачем России восстанавливать Украину? Ведь пишут ,что завод СИЧ собирается переезжать в Россию т. е. перевезти в Россию все более менее ценное из промышленности ,а Окраине оставить с/хозяйство. Пусть копаются в земле и сами зарабатывают на восстановлении промышленности(если они этого хотят). Такую судьбу ЕС готовила Украине, вот Россия пусть и придерживается европейской схемы.
Всегда переживал и болел за Украину, а сейчас вообще не жалко (укропитеков). Скорей бы уже поделом досталось. Только врядли выводы сделают, в своей тупорылости Россию винить будут. Лично мне такие обвинения фиолетово, думаю другим тоже
ничОго,захид нам помогет!Сала украине!
Понимаю, что не укроп, понимаю, что стёб, но всё равно трудно удержаться от цитаты:
С начала года на Украину ввезли 12 тысяч 360 тонн сала при экспорте всего лишь 18 тонн. Об этом сообщил директор аналитического агентства «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) Тарас Гагалюк.
"Украина останется со своими проблемами один на один."
Они сами это выбрали. Россию это волновать не должно.
Украина как страна очень неоднородна и была создана из кусков России, Польши, Венгрии и Румынии. И как государство могла состояться только в дружбе со своими соседями. Но решила дружить не с соседями, а с геополитическим противником этих соседей. За что сейчас и расплачивается.
Украина это хворост, которым США собираются поджечь Россию.
И Россия все делает, что-бы усугубить ситуацию! Даже т.н. помощь использовали для грабежа и мародерства. Чего-то этой "помощи" обыкновенные люди в военной зоне не получили!
Забавный комментарий.Можно понять так что Россия не ввезла продовольствие на Юго-Восток , а вывезла его оттуда. Ну ладно, не будем строги к Татьяне.Женщина, что тут поделаешь.
Татьяна не настоящая, а такая как наташи в Турции. Женщины в Новороссии сражаются героически наравне с мужчинами, так что не надо принижать женщин.
По интернету ещё можно посмотреть русские каналы. Там показывали раздачу гум. помощи. Луганцы смогут опознать свой город.
Россия играет свою игру. А почему ваши не пляшут(скачут) ?
Дамочка из военной зоны? Обыкновенный человек? Зона у вас где, в Киеве? Скоро все получите, как только осень настанет, все будет.
Украинская гривна 14,3 за $, а российский рубль аж 36,13 к $.И если посмотреть динамику рубля, то, он слабеет с каждым днем, по отношению к $. Считаю подобные статейки отвлекающим маневров.
Фигню не пишите, посмотрите динамику за последний месяц +-10-20 коп.
А вона (корейская) 1000 за $. Так что, в Южной Корее по вашей логике совсем труба? Раньше гривна стоила 4 рубля и выше, а сейчас?
:))))
Вы из какой страны вообще пишете? Украинская гривна и российский рубль - валюты разных государств, их стоимость по отношению к доллару не может быть одинаковой. У нас в Беларуси руль АЖ 10400 - так что, бояться и плакать теперь? ))))
Этого следовало ожидать.Правительство непрофессионало, безграмотных людей,которые решили что они умне всех.Гонор и спесь, никогда не были хорошими советниками.
не в этом вопрос - США "нагнут" МВФ, ЕС, да и Россию поднапрягут - Украина ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТ, и немалые - НО ТОЛЬКО НА ВОЙНУ с Россией. В этом вся фишка. Будут открыты кредитные линии на закупку Западного вооружения, а долги потом Украине спишут - от Укров требуется только одно - ВОЙНА, и тогда всё у них будет, хотя населения и поубавится чуток )). Именно поэтому Порошенко занимает такую твёрдую позицию - только война, без вариантов.
Проблема только в том, что денег ни у кого нет. Иначе бы уже дали.
Янукович был "вором" и "бандитом" только потому, что не хотел враждовать с Россией. Те кто пришли ему на смену, за несколько месяцев ограбили и изнасиловали Украину так, что Янукович, по сравнению с ними просто ангел. Но они не "воры" и не "бандиты" потому что проводят "правильную" политику. В глазах американцев, те, кто будет враждовать с Россией всегда будет в "шоколаде". Только народ будет в том, что имеет такой же цвет, только запах другой.
Как говаривал Кеннеди по папу Дока (диктатора Гаити Дювалье) пусть он чей-то сын, зато он наш чей-то сын. По вождей Украины точнее не скажешь.
Но где пушечное мясо взять?
Это не Ближний Восток, где арабы уже более пол века воюют.
МУХХАМЕД! Так что права была Ванга, когда говорила: "Вижу Европу мусульманской"...
эти слова приписывают и Нострадамусу абсолютно тоже самое что якобы Ванга говорила . Эти якобы предсказания Ванги были написаны в газете.
На Ближнем Востоке можно годами воевать, там нет зимы.
Ну так у арабов купят. "Який же авганеэц сала не рубает?"
Это означает, что Украина останется со своими проблемами один на один.
писать фантастику, а не посты!
Еще и 40 тыс ватников недобитых в придачу! Из которых половина перейдет на сторону Украины.
Китайцы на Даманском кричали: "Переходите к нам, будете иметь в день чашку риса и полбуханки хлеба". Тогда для них это было счастье. Это и для Вас будет счастье. А пока что укро-вояки в массовом масштабе переходят в Россию. И не все возвращаются. Русский ватник оказался привлекательней вышиванки. По крайней мере в нём зимой теплее.
Сергей, шел бы ты в тюрьму (пока места есть), там хоть с голоду не умреш и теплый ватник дадут (самый настоящий)))
Бредишь?
...
Ну как там "европейский выбор" поживает?
Помогли американцы, ляхи, немцы?
Может вспомнишь свои аргументы про "европейский выбор" Украины, инвестиции и что вас там ждут с распростёртыми.
Поясни, как получилось, что в результате якобы антиолигархического и антикоррупционного майдана президентом незалэжной стал богатейший олигарх, а а другой олигарх стал практически безраздельным хозяином юга Украины.
И почему в здании СБУ в Киеве на ряд этажей американцы украинских коллег не пускают?
Может "что-то не так в консерватории"?
Вы не путайте российских олигархов с некоторыми украинскими.
В России олигархи умеют только воровать. А вы скажите что украл Порошенко, много ли он заработал на дележе госбюджета. Грабит ли он
работников на принадлежащих ему предприятиях. Какие высокорентабельные предприятия он прихватизировал за бесценок, а потом перепродал его в несколько раз дороже. И какую выгоду он получил после того как стал президентом.
И найдите в России такого олигарха с такой популярностью среди
населения, как так называемый безраздельно хозяин юга Украины.
И на какие этажи в СБУ не пускают американцы.
Они при Обаме только болтать могут и прислать только сухие пайки.
Хотя Россия с захватом Крыма унизила США очень сильно, кто теперь при заключении договоров поверит их гарантиям.
Другой президент прислал бы уже давно высокоточное оружие.
Пусть в это нелегкое для украины время не забывают прыгать в т.ч. порошенко,кличко и т.д
И пусть остается. Что хотели, то и получат.
И я лично против какой-либо российской помощи Украине в будущем (речь не идет о гуманитарке для юго-востока).
Тот, кто не холодный, голодный и больной, то Москаль.
у хохляндии осталось выбирать: ..либо ужас без конца, либо ужасный конец. Как поговаривал один фашисткий киношный генерал: "..помирать скопом не страшно". хохлы ,вперед и с песнями..))))
18 - еще не зига, будет и 88 - тогда будет зига...
Ясноморе, так и будет. Вменяемых людей не осталось, одни герои.
дефолтом? ) Там проблема поважнее - украинская забава ВЫБОРЫ! Уже пошли обещалки: "Украина - член ЕС с 2020 года!", - заявляет Порошенко, например. Кого волнует безработица!? Главное - опять "мрии"...
США всегда помогает молодым демократиям и деньгами и советом.Будут у Украины и покрашения и перемоги.
Пожалуйста, назовите хоть одно государство, которое стало лучше жить после помощи Америки.
Или "дурень думкою богатее"?
Помнится, как-то на встрече Путина и Буша-мл этот бушонок упомянул о "молодых демократиях" - в Ираке и Афганистане. На что Путин при общем смехе с ужасом сказал - спасибо, нам такого не надо. А вот господа украинцы - получили, как в Ираке и Афганистане. Чего исчо от америкак ждать?
Англосаксы следуют проверенным штампам, которые уже приносили успех в прошлом. Ведь еще за 10 лет до русско-японской войны 1905 года у Японии не было никакого военно-морского флота. Он был создан в рекордные сроки на британские кредиты. Военная промышленность фашистской Германии тоже была создана за счет американских кредитов. В 70-х годах они решили накачать Китай и бросить его на Россию. Но китайцы с их историческим опытом в несколько тысяч лет оказались умнее, а вот глупые украинцы в самый раз. Одно поколение поучилось по соросовским учебникам и уже готово воевать с Россией.
А разве не за это они боролись на майдане? Вся логика событий не могла привести к другому итогу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.