08:15 6.10.2014 Рональд Рэй

Санкции против России обречены?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.10.2014, 22:40
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Многократно было сказано, что "санкции пойдут нам на пользу!".
Ещё немного и даже ватники поймут, что найти управу на быкующую бензоколонку очень легко...

07.10.2014, 02:41
Гость: Прохожий2

Под быкующей бензоколонкой очевидно понимается Родина? Кстати, не западло получать зарплату, а потом пенсию, если так невмоготу?

06.10.2014, 23:10
Гость: 123456

вы, вышеватники свою окраину уже убили, ожидая смерти Рф. осталось самим себя еще додушить, в надежде на кончину России. Успехов вам в этом нужном деле!

07.10.2014, 01:54
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Мальчик! Москва - это столица РФ, а не Украины. Ты бы отложил комп в сторону и перечитал учебник по географии. Это пойдёт тебе на пользу!

09.10.2014, 10:15
Гость: Благодарный

д.ф.-м.н.! По моему, не надо обладать великим даром предвидения, что бы понять, что, как была Москва столицей, в том числе Новороссии и Малороссии, так и останется. А география, наука современности, но иногда полезно видеть дальше своего носа.

06.10.2014, 16:58
Гость: blog2038

"Санкции против России обречены?"
---
Насколько я понимаю санкции уже работают.
.
России пока везёт на внутреннем рынке поскольку вместе с падением цен на нефть и газ рубль тоже падает (или его намеренно кладут чтобы скомпенсировать потери).
.
Но валютный запас иссякает очень быстро и скоро придётся лезть в золотую кубышку чтобы рассплачиваться за внешние сделки если те ещё будут.
.
Похоже, что оккупация Крыма медленно оборачивается для России пирровой победой если даже не откровенным поражением - и Крым придётся вернуть и банкротство объявить.

06.10.2014, 21:06
Гость: 7575

Да,да конечно Крым вам вернут и в придачу отдадут Кубань и Ставрополь.Что еще пожелаете свидомый парубок? Мы все вам отдадим.Санкции конечно работают, но того эффекта что ожидал ваш хозяин Обама, они не имеют и иметь не будут.
Никакого банкротства с 500 миллиардным ЗВР быть не может, а вот тебе точно надо запасаться солью и спичками.ну и кизяком конечно.
Какие вы однако смешные и убогие.

06.10.2014, 18:34
Гость: ivk

Золото-валютные резервы России пока только повышаются. Так что ты выдаешь желаемое за действительное, господин с Украины. А вот ваша украинская экономика летит в пропасть, и падение вашей валюты - это стремительное пике. И если не выпросите у Путина немного газа, то зимой будете примерзать к батарее. ps. Всех ваших военных преступников, ответственных за массовые убийства мирного населения в Новороссии, ждёт трибунал.

07.10.2014, 08:18
Гость: эст

А Вы не в курсе, что 40 процентов населения России вообще не знают, что такое газ и так и помрут "негазифицированными" - они тоже зимой вымерзают? Или может быть "деревянный" в гору пошел?

06.10.2014, 13:51
Гость: санкции

Санкции, ПРИДУМАННЫЕ верхотурной хунтой 1993 разлива, НАПРАВЛЕНЫ ТОЛЬКО ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА! Значит МЫ должны ещё и радоваться, что продовец РУССКОГО ГАЗА и пр. природных ресурсов РОССИИ, РАСПРОДАЁТ НАШЕ ДОБРО?! Неплохо устроились! Соло с голубого экрана затягивает песенку про А и Б, а хор црушников во всех СМИ ему поддвывает! Продажу НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ ПРЕВРАТИЛИ в ПАТРИОТИЗМ! Помню у нас был начальник отдела - ..., так он нам постоянно ВТЮХИВАЛ, как хорошо иметь отпуск в НОЯБРЕ: ни толпы в Крыму и Кавказе, ни больших цен, ни жары! А вот ему, бедняге, приходилось ездить в отпуск в ИЮНЕ, ИЮЛЕ И АВГУСТЕ! То же самое и сейчас! Остапы Бендеры, карейки, кисы воробьяныновы и функи!

06.10.2014, 13:38
Гость: Газовый терминал

Да уж

А я не хочу отапливать своих вечных врагов и помогать им наращивать военные мускулы против нас. Они же и задушат нашим газом нашу страну, уже раздербанили в 91 и снова уже подготовили сценарий разрезать на куски уже Россию. А правитель всё торгует и делает трубы. Нет экспорту газа в страны наших врагов и начинать надо с прибалтов и конкретно с Эстонии. Воевать так воевать!
--------
Дома повоюй! Они не враги, а вассалы владельцев доллара и американских производителей сланцевого газа...

И не хотят покупать дорогой американский сланцевый газ с большим количеством примесей и низкой теплотворной способностью.

06.10.2014, 13:25
Гость: Любовь

Выгоду из этого проекта могут извлечь многие европейские страны,а нам жителям черноморского побережья и не до выгоды,нам бы газу маленько,но видимо, пока весь мир не снабдим,газа нам не видать. Европа,украина-важнее,чем мы,да и привыкли мы к дровам уже.За годы обещаний газа, дрова подорожали раз в десять наверное,но кого это волнует,кроме несчастных стариков с их печурками

06.10.2014, 12:36
Гость: задачка

из пункта А в пункт Б вышел рубль. Из пункта Б в пункт А вышла нефть. Спрашивается, в какой точке они сравняются? На сегодня доллар больше 40 рублей. Нефть ниже 90 долл.

06.10.2014, 11:35
Гость: Да уж

хорошо бить Россию и не знать забот о таком товаре как газ и нефть. А я не хочу отапливать своих вечных врагов и помогать им наращивать военные мускулы против нас. Они же и задушат нашим газом нашу страну, уже раздербанили в 91 и снова уже подготовили сценарий разрезать на куски уже Россию. А правитель всё торгует и делает трубы. Нет экспорту газа в страны наших врагов и начинать надо с прибалтов и конкретно с Эстонии. Воевать так воевать!

06.10.2014, 14:04
Гость: Фдуч

В общем то согласен. Война, так война. Надоела эта ситуация с плевками друг на друга через забор. Давайте уж наконец подеремся по настоящему. Не призываю к войне, избавь Бог, мне война нужна меньше всего. Я простой солдат, и в мясорубку попаду в первых рядах. Оно мне надо? "Есть у нас еще дома дела", но "последний раз сойдемся завтра в рукопашной, последний раз России сможем послужить, а за нее и умереть совсем не страшно..."

06.10.2014, 13:54
Гость: вотяк

для этого Россия должна развивать свою промышленность и финансовую систему, а российская экономика должна быть мощной как европейская, xотя бы.

06.10.2014, 13:11
Гость: Горячий ты, паря, как Чапаев...

Горячий ты, паря, как Чапаев. Газ, нефть и вообще энергетика - помимо денег формирующий госбюджет (а это половина годового Российского бюджета - около 200 млрд. долл.) являются ВАЖНЕЙШИМ ИНСТРУМЕНТОМ ДАВЛЕНИЯ на эти страны (даже сейчас и особенно в ПЕРСПЕКТИВЕ). Хотя прибалты прилюдно (чтобы видели американцы) пошипывают на нас, но за кулисами этой театральной санкционной мишуры приседают (делают глубокие книксены) перед Россией. И уверяю тебя чем дальше тем эти книксены будут глубже и ниже. И лет через двадцать они вообще перерастут в лобызание российского имперского сапога и в страстные клятвы преданности. Большая политика не терпит суеты, а спешка нужна только при ловле блох. Я понимаю, паря, тебе как и мне хочется ОТХЛЕСТАТЬ супостатов по МОРДАМ ПРЯМО СЕЙЧАС. Иначе может мы завтра помрём и не увидим торжества России. Но у государств (конечно, не таких как Украина) в отличии от людей КУДА БОЛЕЕ ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ И ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ЦЕЛИ. НЕ суетись. Для начала посмотрим, что будет когда Россия охватит Европу Южным (и Северным) потоком. Надо уметь ждать, а не горячиться...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.