Многократно было сказано, что "санкции пойдут нам на пользу!".
Ещё немного и даже ватники поймут, что найти управу на быкующую бензоколонку очень легко...
Под быкующей бензоколонкой очевидно понимается Родина? Кстати, не западло получать зарплату, а потом пенсию, если так невмоготу?
вы, вышеватники свою окраину уже убили, ожидая смерти Рф. осталось самим себя еще додушить, в надежде на кончину России. Успехов вам в этом нужном деле!
"Санкции против России обречены?"
---
Насколько я понимаю санкции уже работают.
.
России пока везёт на внутреннем рынке поскольку вместе с падением цен на нефть и газ рубль тоже падает (или его намеренно кладут чтобы скомпенсировать потери).
.
Но валютный запас иссякает очень быстро и скоро придётся лезть в золотую кубышку чтобы рассплачиваться за внешние сделки если те ещё будут.
.
Похоже, что оккупация Крыма медленно оборачивается для России пирровой победой если даже не откровенным поражением - и Крым придётся вернуть и банкротство объявить.
Да,да конечно Крым вам вернут и в придачу отдадут Кубань и Ставрополь.Что еще пожелаете свидомый парубок? Мы все вам отдадим.Санкции конечно работают, но того эффекта что ожидал ваш хозяин Обама, они не имеют и иметь не будут.
Никакого банкротства с 500 миллиардным ЗВР быть не может, а вот тебе точно надо запасаться солью и спичками.ну и кизяком конечно.
Какие вы однако смешные и убогие.
Золото-валютные резервы России пока только повышаются. Так что ты выдаешь желаемое за действительное, господин с Украины. А вот ваша украинская экономика летит в пропасть, и падение вашей валюты - это стремительное пике. И если не выпросите у Путина немного газа, то зимой будете примерзать к батарее. ps. Всех ваших военных преступников, ответственных за массовые убийства мирного населения в Новороссии, ждёт трибунал.
Санкции, ПРИДУМАННЫЕ верхотурной хунтой 1993 разлива, НАПРАВЛЕНЫ ТОЛЬКО ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА! Значит МЫ должны ещё и радоваться, что продовец РУССКОГО ГАЗА и пр. природных ресурсов РОССИИ, РАСПРОДАЁТ НАШЕ ДОБРО?! Неплохо устроились! Соло с голубого экрана затягивает песенку про А и Б, а хор црушников во всех СМИ ему поддвывает! Продажу НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ ПРЕВРАТИЛИ в ПАТРИОТИЗМ! Помню у нас был начальник отдела - ..., так он нам постоянно ВТЮХИВАЛ, как хорошо иметь отпуск в НОЯБРЕ: ни толпы в Крыму и Кавказе, ни больших цен, ни жары! А вот ему, бедняге, приходилось ездить в отпуск в ИЮНЕ, ИЮЛЕ И АВГУСТЕ! То же самое и сейчас! Остапы Бендеры, карейки, кисы воробьяныновы и функи!
Да уж
А я не хочу отапливать своих вечных врагов и помогать им наращивать военные мускулы против нас. Они же и задушат нашим газом нашу страну, уже раздербанили в 91 и снова уже подготовили сценарий разрезать на куски уже Россию. А правитель всё торгует и делает трубы. Нет экспорту газа в страны наших врагов и начинать надо с прибалтов и конкретно с Эстонии. Воевать так воевать!
--------
Дома повоюй! Они не враги, а вассалы владельцев доллара и американских производителей сланцевого газа...
И не хотят покупать дорогой американский сланцевый газ с большим количеством примесей и низкой теплотворной способностью.
Выгоду из этого проекта могут извлечь многие европейские страны,а нам жителям черноморского побережья и не до выгоды,нам бы газу маленько,но видимо, пока весь мир не снабдим,газа нам не видать. Европа,украина-важнее,чем мы,да и привыкли мы к дровам уже.За годы обещаний газа, дрова подорожали раз в десять наверное,но кого это волнует,кроме несчастных стариков с их печурками
из пункта А в пункт Б вышел рубль. Из пункта Б в пункт А вышла нефть. Спрашивается, в какой точке они сравняются? На сегодня доллар больше 40 рублей. Нефть ниже 90 долл.
хорошо бить Россию и не знать забот о таком товаре как газ и нефть. А я не хочу отапливать своих вечных врагов и помогать им наращивать военные мускулы против нас. Они же и задушат нашим газом нашу страну, уже раздербанили в 91 и снова уже подготовили сценарий разрезать на куски уже Россию. А правитель всё торгует и делает трубы. Нет экспорту газа в страны наших врагов и начинать надо с прибалтов и конкретно с Эстонии. Воевать так воевать!
В общем то согласен. Война, так война. Надоела эта ситуация с плевками друг на друга через забор. Давайте уж наконец подеремся по настоящему. Не призываю к войне, избавь Бог, мне война нужна меньше всего. Я простой солдат, и в мясорубку попаду в первых рядах. Оно мне надо? "Есть у нас еще дома дела", но "последний раз сойдемся завтра в рукопашной, последний раз России сможем послужить, а за нее и умереть совсем не страшно..."
для этого Россия должна развивать свою промышленность и финансовую систему, а российская экономика должна быть мощной как европейская, xотя бы.
Горячий ты, паря, как Чапаев. Газ, нефть и вообще энергетика - помимо денег формирующий госбюджет (а это половина годового Российского бюджета - около 200 млрд. долл.) являются ВАЖНЕЙШИМ ИНСТРУМЕНТОМ ДАВЛЕНИЯ на эти страны (даже сейчас и особенно в ПЕРСПЕКТИВЕ). Хотя прибалты прилюдно (чтобы видели американцы) пошипывают на нас, но за кулисами этой театральной санкционной мишуры приседают (делают глубокие книксены) перед Россией. И уверяю тебя чем дальше тем эти книксены будут глубже и ниже. И лет через двадцать они вообще перерастут в лобызание российского имперского сапога и в страстные клятвы преданности. Большая политика не терпит суеты, а спешка нужна только при ловле блох. Я понимаю, паря, тебе как и мне хочется ОТХЛЕСТАТЬ супостатов по МОРДАМ ПРЯМО СЕЙЧАС. Иначе может мы завтра помрём и не увидим торжества России. Но у государств (конечно, не таких как Украина) в отличии от людей КУДА БОЛЕЕ ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ И ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ЦЕЛИ. НЕ суетись. Для начала посмотрим, что будет когда Россия охватит Европу Южным (и Северным) потоком. Надо уметь ждать, а не горячиться...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.