Простое выражение недовольства, при неспособности к действию, соразмерному решаемой проблеме, никакого значения не имеет. Если проблема решается в рамках действующей системы, то итоговое решение, будет укладываться в рамки определённые самой системой. Справедливость общества определяется справедливостью распределения, а не способом производства. Не стоит утверждать, что мы живём за счёт тех, кто зарабатывает деньги: те, через кого идут большие финансовые потоки, далеко не всегда работают эффективнее пьяного дворника, который делает своё дело достаточно быстро и качественно, не отвлекаясь на не касающиеся его вещи. Напротив, тот, кто определяет эффективность расходования и вложения средств, как правило, руководствуется не общей пользой, а способами ухода от общей пользы к личной. Призывы, каждому работать на своём месте с полной отдачей, глупы и бесполезны, потому, что большинство, считают себя достойными большего, потому, что для многих, эксплуатация чужого труда, обман, более приемлемый вариант, чем труд на общую пользу за весьма скромное вознаграждение, которое на самом деле и есть справедливое и честное! В несправедливом обществе, невозможны справедливые законы, суды и полиция, потому, что в ином случае, они будут арестовывать и наказывать власть имущих и воров во власти, наказывать соразмерно их вине, что невероятно! Дурной пример заразителен! Хороший ничуть не менее! Поэтому бороться будут и с тем и с другим.
Тут я уже писал, что единственный выход для России - ядерная война. Ядерное оружие вкупе с противоракетными системами, это, возможно, единственная область, в которой Россия конкурентоспособна. Т.е., как минимум, Россия должна (для выживания) нанести удар по ведущим европейским цивилизациям. Европа сопротивляться не сможет. Цель будет достигнута быстро. Ну а в Америке, по моему, Обама признал неэффективность американских противоракетных систем. Ну что ж, в учёных вкладываться не хотели, получили брешь. Ну а через эту брешь, Россия вполне может нанести удар и по США. Конечно, будет ответный удар, но эффективные противоракетные системы (если они есть) смогут минимизировать потери. Есть много бреда, что ядерная война приведёт к гибели человечества и т.д. Однако, если бить в очаги жизнеобеспечения, то можно разрушить цивилизацию с минимумом ракет. На самом деле, в любой стране, цивилизационные центры сконцентрированы на небольших территориях и пара сотен ракет может полностью вывести из строя любое государство.
Наш сервис рассылок помогает Вам в осуществлении своих планов позиционировать себя (Вас) в интернете, что мы делаем?! самое простое и интересное привлечение это доски объявления их у нас от 5000 тыс до 40000ты различных тематик, все размещения строго в тематические ресурсы схожи с вашим текстом темы, все размещения или почти все идут с Вашей ссылкой сайта и ключевыми словами + фото. после рассылки высылается обязательный отчёт о проделанной работе. Мы помогаем всем кто чем либо занимается от крупной фирмы до физ.лица продающий свои личные вещи. povorov83@mail.ru
или ася 558378293
веб сайт: seo-mag.7910.org
Женские секрет [url=http://ladysekret.com/]http://ladysekret.com/[/url]ы красоты хранятся не только в домашнем холодильнике.
Привеееееееееет! как жизнь ? клевый сайт ))
Наш сайт предоставляет любителям игр онлайн окунуться в мир игры World of Warcraft! Яркие сценарии mists of pandaria просто обескуражат Вас красками и стратегиями онлайн. На нашем сайте в полном объёме можете получить доступ к такой информации игры, как гайды, классы, новости игры. Ждём Вас в WOW!
WoWdat.Ru: [url=http://wowdat.ru]новости[/url]
И вот я уже заваливаю ее на кровать. Халатик слетел к чертовой бабушке, за ним последовали трусики. Я начал атаку. В какой-то момент мне показалось, что Кира тащится. По крайней мере, когда я схватил ее за хавырку, она не сделала поползновений убрать мою руку, как в прошлый раз. Хавырка у нее была знатная, от нее исходил терпкий аромат, который я не чувствовал ни у одной своей бабы. О таких хавырках в народе говорят: ебкая. Ее соски отвечали на мои прикосновения губами мелким подрагиванием. Джинсы свалились с меня сами с собой. Я уже не сомневался... Мой балун терся о ее лобок, пытаясь отыскать вожделенный вход.
BrutanЪ
Тут я уже писал, что единственный выход для России - ядерная война. Ядерное оружие вкупе с противоракетными системами, это, возможно, единственная область, в которой Россия конкурентоспособна. Т.е., как минимум, Россия должна (для выживания) нанести удар по ведущим европейским цивилизациям. Европа сопротивляться не сможет. Цель будет достигнута быстро. Ну а в Америке, по моему, Обама признал неэффективность американских противоракетных систем. Ну что ж, в учёных вкладываться не х
======================
Если б это было выгодно пиндоссия давно бы нанесла, ну так приходится только напрягаться самым обеспокенным дурачкам..
Китайский крэдл более легкий и не имеет возможности вывода звука. Надпись «Designed by Apple in California Assembled in China» и логотип просто напечатаны.
Не понимаю как можно быть одновременно против правительства и за президента. Это ведь одна команда.
А если коммунисты категорически не приемлют революционной смены власти, с удовлетворением говорят о колоссальном рейтинге президента-царя, то это никакие не коммунисты. Это прислужники нового самодержавия, временами косящие под оппозицию.
Автор не вполне прав, когда утверждает, что правительство необходимо срочно отправить в отставку. Но он будет вполне прав, если потребует отставки не только правительства, но и Государственной думы и Совета Федерации России. Ведь мы же видим, что там заседают не слуги народа, а откровенные враги народа, которым уже давно место на Чукотке и в Магаданской области на рудниках. Если этого не сд4лать сейчас, то это будет в 2017 году, и никакой Путин их не спасёт. Впрочем, как и самого себя.
Интернет-магазин автомасел в Волгограде и области. [url=http://oil.brat.pro/]трансмиссионные масла[/url]
Наш сайт предлагает пользователям окунуться в мир игры World of Warcraft! Захватывающие сценарии wow просто обескуражат Вас красками и стратегиями онлайн. На нашем сайте в полном объёме можете получить доступ к такой информации игры, как гайды, классы, новости игры. Ждём Вас в WOW!
Wowdat.Ru: [url=http://wowdat.ru]классы[/url]
Популярный сайт предлагает пользователям окунуться в мир игры World of Warcraft! Захватывающие сценарии wow просто ошеломят Вас красками и стратегиями онлайн. На нашем сайте в полном объёме можете получить доступ к такой информации игры, как аддоны, классы, новости игры. Ждём Вас в WOW!
WoWdat: [url=http://wowdat.ru]warlords of Draenor[/url]
Скажи мне, но только завершив обед
Чем запомнился тебе министров наших кабинет?
Ведь не хочу я портить аппетит
вопросом этим, что выставил на вид
Впрочем, пожалуйста, не отвечай
Я знаю сам с чего начать
*
Охотно бы назвал я российский кабинет
"Семь для страны ужасных БЕД"
А может даже восемь или десять
Я НЕ СЧИТАЛ всю эту плесень
которая в ОРЕХОВОМ ЗАЛЕ в Кремле сидит
и напускает на себя ужасно умный вид
*
Куда не сунься - везде тревога
Украинская только "Перемога"
Перекрывает правительства нашего кретинизм
Беспомощный его ИЗОМОРФИЗМ
И руководство наше не только "изоморфно"
Но абсолютно оно АМОРФНО
Не видит: ни задачи и ни цели
Лишь у кормила власти удержаться еле-еле
*
Несёт правительство ОДНО лишь БРЕМЯ
Туда - сюда ПЕРЕСТАВЛЯЕТ ВРЕМЯ
Из летнего в зимнее, в октябре, переливает
В конце апреля же - обратно прибирает
Способно лишь: ПРИБАВИТЬ или УБАВИТЬ ЧАС
Такое вот правительство у нас
Однако при всём при этом оно, не ВРЕМЕНЩИК
Ужасно долго держится, а отчего, я не постиг
*
Так не пора ли нам ПОГАНЫЙ ВЕНИК взять
И ГНИЛЬ руководящую из Кремля погнать?
*
Хотя я президента ПОКАМЕСТ уважаю
Но разобраться ему с ТРУХОЙ ВОКРУГ - желаю
СЕГОДНЯ, после Крыма, я за него проголосую
А ЗАВТРА, бог знает (я не употребляю божье имя всуе)
*
Правительство ведь это склонно не только к ДЕГРАДАЦИИ
Но и президентской власти ПОЛНОЙ ДЕВАЛЬВАЦИИ
Ведь ОБЕСЦЕНИВАЕТ оно своим бездейством
Любое внешне-политические действо
ПОДСТАВИТ под удар любого
Будь ты хоть Путин Вова
Хоть королевич Бова
Правительство надо поменять, всем это ясно
Остаться с этим правительством опять, ОПАСНО
Рекомендую сформировать пока
Кабинет из нашего казачьего полка
*
Наш Третий Донской полк
В пертурбациях знает толк
Возьмите хоть нашего ПОЛКОВОГО АТАМАНА
Успешно он заменит председателя-болвана
*
А бравый СТАРШИНА ВОЙСКОВОЙ
Не только саблей машет, работает и головой
Он мог бы заместить для примера
российского вице-премьера
*
Мог ЭКОНОМИКОЙ руководить наш ЕСАУЛ, мастер вольтижировки
Ведь нынешнему министру только разносить в ДЭЗЕ - ЖИРОВКИ
А ПОДЪЕСАУЛ (не гляди что дурак) мог бы КУЛЬТУРУ возглавить
При нём всё расцвело бы так, что ни прибавить ни убавить
*
А я бы СПОРТ на себя бы взял
И за три года (всем это ясно)
Всё ЧЕМПИОНСТВО в России собрал
Не потрудился бы напрасно
*
Недолго думал в кресле я и обещал бы народу
"Богиню Нике" в ФУТБОЛЕ взять к восемнадцатому году
А если б взяли кубок мы (в том нет сомненья)
то выдвинулся в президенты я страны, в воскресенье
*
Ужасно много бы достиг
На президентском месте
С врагами нашими случился б ТИК
К России относился, как к невесте
Всех обошли бы мы друзья в мировом соревновании
Страну СВЕХДЕРЖАВОЙ оставил бы я, всем в назидание
*
И назвали бы именем моим все города и парки
Да, много б сделал для страны в казачьей я запарке
*
Ну а, пока, пойду-ка я
На КОНЮШНЮ, в самом деле
Гнедого надо вычистить, друзья
Чтобы начальники мои не озверели
*
Совсем я лошадь запустил
Все говорят, эвона:
что и хотя я не совсем дебил
Но всё-ж - ПОЗОР для ЭСКАДРОНА
Праалльно робяты. Знаете что нужно делать? Надо валить все на евреев. Так всегда было. И всем полегшает. А с них все одно, как с гуся вода. Куда они туда и бабки. Следите за историей. Как пригрели их амеры, так все нобеля и бабки в их стране. Их можно ругать почем зря, но с головой, а потому и с бабками они всегда. Так что гоните пургу на них, но не забижайте до смерти, а они все одно вывезут страну. Вот главнюк ротенбергам, вексельбергам и прочим абрамовичам потому и благоволит, бо знает что нет в мире головастее их никого. Ежели они не вывезут, то ничто не поможет. А ругать почем зря можно - слова не камни. На том стояла и будет стоять Русь.
Сумасшедший дом. Что вы спорите, друг друга оскарбляете - кошмар.
21 век - Россия лучшая страна во всем мире - даже если деревни живут до сих пор как в начале 20 века (ничего блин не изменилось). Лучшая страна в мире - пенсионеры живут в проголодь, ЖКХ растет не по дням а по-часам (конечно, мы лучшие, потому что во многих странах пенсионеры путешествуют, отдыхают в круизах и т.д.). Кто спорит - Мы самые лучшие, мы живем лучше всех - у нас *НЕТ коррупции*, *Все имеют НЕравные права* - МЫ лучшие, ну ктож с этим поспорит? Зомбированные, но Лучшие .
Павел Корчагин
Сумасшедший дом. Что вы спорите, друг друга оскарбляете - кошмар.
21 век - Россия лучшая страна во всем мире - даже если деревни живут до сих пор как в начале 20 века (ничего блин не изменилось). Лучшая страна в мире - пенсионеры живут в проголодь, ЖКХ растет не по дням а по-часам (конечно, мы лучшие, потому что во многих странах пенсионеры путешествуют, отдыхают в круизах и т.д.).
=================
Пенсионер в "развитых" странах дешевле отправиться в месячный круиз чем оплатить счета за собсвенное ЖКХ,
Поэтому неоумочек непонятно за что ты так сильно переживаешь за какие то оскорбеления или за гумааность в вопросах семейного отдыха , нельзя же быть настолько полуумным и тупорылым одновременно. Впрочем ни одному нормальному человеку никогда не понять то что нужно дураку. Кстати чукввачок ты еще нищих на этом западе не видел, хотя для настоящего идиота это конечно мелочи..
*Лучшая страна в мире - пенсионеры живут впроголодь...*
Вопрос, конечно, интересный. Попробуйте, для начала определить, что такое пенсия по достижении определенного возраста? Варианты:
1. Это деньги, заработанные пенсионером ранее, вычтенные из зарплаты и возвращаемые государством. - Данный вариант не верен. В таком варианте государство не нужно. Работающий сам может откладывать деньги на старость.
2. Это касса взаимопомощи. Работающие скидывают деньги в общую копилку, а там кому как повезет. Кто-то проживет мало, и ему достанется мало из копилки, кто-то - долго, и ему достанется больше. - Данный вариант не верен для России. Опять же потому, что для этого не нужно государство. Работающие могут сами организовать такой пенсионный фонд.
3. Это соцпомощь. Государство собирает всякие налоги (не только пенсионные) и из них подбрасывает пенсионерам.
4. Это пирамида, придуманная в те времена, когда население росло. Деньги отбираются от работающих сегодня и передаются сегодняшним пенсионерам. При росте населения страны пенсионеры в выигрыше. Когда рост становится отрицательным, пенсионеры в пролете (они заплатили больше, чем получат).
5. Это убийца производства. Детройтские профсоюзы в свое время добились пенсии с 45 лет! Правда, с обязательным увольнением сотрудника. Высококласные специалисты уходили в таксисты. Кончилось все фактической смертью Детройта.
Студия BCA предлагает обширный спектр профессиональных услуг - создание конверсионных сайтов, концептуальная айдентика, эффективный ребрендинг и профессиональное и SEO-продвижение. Профессиональное и оперативное решение проблем интернет бизнеса - создание сайтов, создание интернет магазинов, продвижение сайтов, слоганы, видеомонтаж, создание брендов корпоративные документы эмблемы, полиграфия - это лишь небольшой список наших возможностей! Обращайтесь с заказами и для консультаций!
Bca-Studio.Com Корпоративные услуги для повышения эффективности бизнеса - [url=http://bca-studio.com]создание брендов[/url]
В стране, в которой 1% проходимцев и мошенников владеет 77% национальных ресурсов по определению должна впасть в очередной дефолт. К стыду наших правителей Россия давно перестала развиваться. Власть барыг, депутатов, олигархов и полчищ чиновников нагло продолжает разворовывать страну, а ее народ доедает последние остатки с барского стола. Что будет, когда мы доедим последние крошки, страшно и представить..Грустно о того, что правительственные неучи и пройдохи за 15 лет и пальцем не пошевелили в модернизации страны. Сидеть на игле и тырить бабло так приятно и привычно "слугам народа". Но все когда заканчивается.Если и не закончится газ с нефтью , то терпение 99% уж точно.
СПбП
В стране, в которой 1% проходимцев и мошенников владеет 77% национальных ресурсов по определению должна впасть в очередной дефолт. К стыду наших правителей Россия давно перестала развив
========================
На пенсии тратится 40% бюджета... а зачем давай как в кидайй без пенсий, интересно ты зарабатываешь на свою пенсию или алигрхи. Надо сказать, что в СССР еще можно было говорить, о заработанной пенсии, а после 90-х и отдачи Путиным гос долга СССР, говорить о заработанныз пенсиях смешно. Они все и часом не заработан, поэтому появилось полчища чмошников претендующих на все болшее и большее. Напомню скудоумным кретинам что ни в одной стране мира на пенсию от государства невозможно быть собственником жилья. Месячная пенсия в любой стране мира, банально меньше месяной оплаты ЖКХ в собственном жилье.
Тогда вопрос если козлы категорическир всем недовольны зачем это тащить государству.
"Месячная пенсия в любой стране мира, банально меньше месяной оплаты ЖКХ в собственном жилье."??? Пенсия (казенная), не корпоративная, и $3000 и $4000 не редкость (корпоративная - это значит ~удвоение). ЖКХ, т.е. HOA+электричество+газ+отопление+вода+интернет+TV+телефон это $250-400 HOA и ~$200-300. Итого мах $700.
*Пенсия (казенная), не корпоративная, и $3000 и $4000 не редкость (корпоративная - это значит ~удвоение).*
Страны назовите, пожалуйста. В мире всего 7 стран, в которых средняя зарплата (не пенсия), выше 3000 долларов. Где же такие пенсии?
тратится не на пенсии, а на бюрократию, которая эти пенсии распределяет.
Посмотрите какие себе здания и какие ремонты везде позакатывали пенсионные фонды.
А зарплаты-премии там какие!
Поэтому вот людям и достаются нищенские 10 тысяч.
А эти люди хреначат уже 55 лет!!!
А у них советские пенсии просто украли.
завидуешь, что не в рядах мошенников и чиновников? Своим делом овладей для начала, а не строчи всякую дрянь в интернете.
дожили...быть мошенником уже синоним успеха,воистину деградация достигла той стадии когда лечение только хирургическое...
СПбП
В стране, в которой 1% проходимцев и мошенников владеет 77% национальных ресурсов по определению должна впасть в очередной дефолт. К стыду наших правителей Россия давно перестала развиваться. Власть барыг, депутатов, олигархов и полчищ чиновников нагло продолжает разворовывать страну, а ее народ доедает последние остатки с барского стола. Что будет, когда мы доедим последние крошк
===================
А где дефолт? да ты скот полуумный за крошки с барского стола любой дефолт устроишь...
Только что видел материал, что Сечин попросил из фонда компенсаций последствий санкций 2 трл.рублей (фонд 3 трл. рублей) ему отказали. А откуда этот фонд и почему свихнувшиеся принтера проталкивают закон "Ротенберга"?
Т.е. не понимаю, как от существующей власти можно ждать хоть какого-то позитива. Они живут лишь собой и считают, что их неспособность управлять можно компенсировать из нефтяных или пенсионных денег, благо в мире чего только нет.
Вот обратите внимание - пошли вопли о возможном отключении от системы международных электронных платежей. Они взялись своё создавать? Нет, решили воспользоваться китайской системой. И это люди считающие себя великими финансистами и организаторами государственной работы?
Смешно от них ждать позитива.
chvv
Только что видел материал, что Сечин попросил из фонда компенсаций последствий санкций 2 трл.рублей (фонд 3 трл. рублей) ему отказали. А откуда этот фонд и почему свихнувшиеся принтера проталкивают закон "Ротенберга"?
Т.е. не понимаю, как от существующей власти можно ждать хоть какого-то позитива. Они живут лишь собой и считают, что их неспособность управлять можно компенсировать из нефтяных или пенсионных денег, благо в мир
============================
А почему все должны оправдываться перед очередной бешенной обезьяной? И какое отношение ты имеешь к деньгам пенсионного фонда, ты их заработал..а тогда тебе ничего не положено..
Во всех странах пенсии платят по возможностя, если их нет нет и пенсий, а на что ты претендуешь? На государство для идиотов? От Роттенберга больше толка чем от тебя скот, к тому же обрати внимаение, санкции не направлены на кого попало, а чего недоумок это как то интересно. Значит тот кто делает это своих не трогает? А почему?
наверно пора готовить мусорные баки по-русски время подошло аминь
деревья и фонарные столбы подходят намного больше...
вадим ивановича
наверно пора готовить мусорные баки по-русски время подошло аминь
=======================
Ты у нас второй после макревича и шендеровича..кстати последнему замечательно недавно рыло начистили..видимо дело идет к естественной люстрации. Сколько можно выпрашивать одного и того же постоянно.
Мы не та страна которая должна терпеть подобные издевательства
До тех пор пока в Кремле и Правительстве будет сидеть хоть один "либерал/космополит" движения вперед никакого не будет.
А ты их пересчитал? Вшей в своей голове немытой перепиши лучше, чем кремль осуждать. Работай лучше, г.внюк, а то куда не кинься идиот на идиоте, гвоздь забить не могут, но про политику языком чесать все горазды.
Фрол.
До тех пор пока в Кремле и Правительстве будет сидеть хоть один "либерал/космополит" движения вперед никакого не будет.
======================
Тебе какой лидер ОПГ нравится, или ты у нас сторонник чикатилло , ты ведь настоящих полумков просто с трепетом
уважаешь.
Дело в том, что все, что происходит на Украине – это следствие слабости самой Москвы и России. Это их безнациональная антирусская политика последние 25 лет привела сеогдня к этому. У нас не происходит новой индустриализации, утеряно машиностроение, разрушена Армия, разворовываются и растаскиваются наши национальные богатства – все то, что могло бы как-то кооперировать нас с Украиной и другими славянскими государствами.
\\\\\\\\\\\\\
Идет борьба национал-патриотов русского народа с лицами либеральной национальности внутри самой России. Это внутренняя борьба идет уже с
1917 и она не прекращается. От народа всю информацию скрывают и абсолютное большинство людей вообще не понимают сути происходящего.
Против русского народа и русских национал-патриотов развязана широкомасштабная война, орудия которой - экономическое подавление, ужасающая нищета, аборты, повальное спаивание населения, травля молодежи наркотиками, развращение нашего народа через ТВ и СМИ, лишение граждан России бесплатного образования, здравоохранения, жилья, разрушение экономики, Армии, науки.
Давайте признаемся себе в том, что последние 25 лет у власти находится абсолютно коррумпированный безнациональный антирусский режим,
олигархическо-воровские кланы совесем не заинтересованы в развитии страны. Доходы от распродажи народных богатств(нефти, газа, леса, металлов, угля) вывозятся в офшоры и там разворовываются.
\\\\\\\\\\\\\\
Ничего другого, кроме курса на дальнейшее ограбление народа, сегодняшняя Путинская власть Кремлевских русофобов предложить не может, не хочет и не в состоянии, т. к. ничего другого делать не умеет. Эта злостная и намеренная политика агрессивного либерального меньшинства все болше и больше погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации, выходом из которой может быть только победа русского народа.
Писать за двоих, это явный признак расщепления личности. Срочно в дурку.
Пока в роли руководителей модернизации России будут выступать троцкисты и космополиты из лиц либеральной национальности сохраняется угроза окончательной потери Россией государственной экономической независимости, раскола единого русского народа между различными государственными образованиями, нарезанными в свое время иудо-большевиками в 1917.
\\\\\\\\\\
Все сегодняшние проблемы России в Правящей антинациональной элите. Финансовая и военная операция по денационализации русской нации началась врагами русского народа еще в 1917 году вместе с уничтожением Российской империи. Сегодня эта политика продолжается антирусским лобби засевшим в Кремле и Правительстве. Пока не поймем что страна в окупации ничего не изменится.
Ярый свет.
Пока в роли руководителей модернизации России будут выступать троцкисты и космополиты из лиц либеральной нается антирусским лобби засевшим в Кремле и Правительстве. Пока не поймем что страна в окупации ничего не изменится.
=======================
А в какой стране ты живешь...? А главное за чей счет?
"Чтобы избежать Майдана в России, правительство надо отправлять в отставку"---РФ-это автократическое государство с ручным управлением, то есть решает все один Путин. А правительство, Дума, Совет федерации и прочие Суды-это бесплатные приложения. Можно всех отправить в отставку и назначить новых, ничего не изменится в авторитарном режиме.
Смешно! После Вики Ликс и разоблачений Сноудена.
Чегой-то штатники за Ангелой Меркеель следят))))
"Чтобы мзбежать Майдана в России, правительство надо отправлять в отставку"?! А с ..., НАЗНАЧИВШИМ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, соло-ВЬЁВ СОГЛАСЕН? А ведь ЭТО правительство было с путиным уже ДАВНО! И бюджет НАЗНАЧАЕТСЯ путиным! Кстати он уже САМОЛИЧНО (БЕЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА) ПОДПИСАЛ ПРИКАЗ о ПРЕКРАЩЕНИИ финансирования государством строительства детских садав, школ, больниц и поликлиник! А ведь ПРАВИТЕЛЬСТВО заложило на 2014 60 МИЛЛИАРДОВ, которые путин ОТДАЛ "пострадавшим" БАНКИРАМ И РОСНЕФТИ! ...
" На промышленных предприятиях износ оборудования в среднем 67-68% по стране. Если не хотим допустить Майдана в России, то правительство надо немедленно отправлять в отставку."
-----------------------------------------
А если добавить, что 90% станков в России импортные, то можно сказать: Приплыли. Потому что отечественное станкостроение загубили напрочь и если доведется начинать, то практически с нуля.
А без станков какая может быть модернизация экономики в стране, о которой нам пел сладкие речи Медведев?
Либеральная модель правительства во главе с айфончиком заводит Россию в тупик, плюс к этому санкции Запада.
Даже член правительства Рогозин недавно сказал, что для такой страны как Россия- позор покупать гражданские самолеты за границей.
И он прав. Нужны новые люди: ученые, опытные профессионалы, инженеры и конструкторы, а не дилетанты, офисный планктон и " эффективные " менеджеры.
спб
" На промышленных предприятиях износ оборудования в среднем 67-68% по стране. Если не хотим допустить Майдана в России, то правительство надо немедленно отправлять в отставку."
А если добавить, что 90% станков в России импортные, то мя.
А без станков какая может быть модернизация экономики в стране, о которой нам пел сладкие речи Медведев?
====================
В мире жуткий кризис перепроизводства, и никому ты там со свое продукцией не нужен. Станки купить не проблемма..пока тот уровень производства, который обеспечен спросом, достаточный. В ссср напомню на производствах вооружения стояли теже импортные станки, а на гражданских импортные станки доставшиеся от Рокфеллера в период индустриализации 30-х, если их просто на металлом не вывезли еще лет 20 послужат не смотря на шильдики на кривом Русском языке.
Что с тех времен изменилось? стало много умных?
как и новое импортное оборудование которое покупалось СССР на валюту
...............
мне рассказывали как в Сибири целые заводы вывозили на металлолом под ноль в 90-е годы.
А ПОЧЕМУ ТЫ, сидишь на компьюторе в 11:30? Не специалист? Или ты специалист по защите рогозиных? Его ПЕРСОНАЛЬНЫЙ охранник?
Какое может быть развитие экономики, если у руля страны стоят бывшие работники системы контроля - кегебешники, менты и т.д. ?
Эти люди по своему внутреннему миру заложены на слежение и подавление, удержание своей власти. На них еще давит маниакальная мысль участия "смотрящих" в мировом процессе . Эти люди изначально не созданы для экономического развития страны. У них все просто : есть нефть - продать, на нее купить машины, продовольствие и тд. Процесс строительства отраслей - машиностроения, сельское хозяйства и тд - это не для них. Это для них долгий и непонятный процесс.
Печалька
Прохорова в президенты, Ходорковского в премьеры, а министров из ОПГ!
Александр
Какое может быть развитие экономики, если у руля страны стоят бывшие работники системы контроля - кегебешники, менты и т.д. ?
Эти люди по своему внутреннему миру заложены на слежение и подавление, удержание своей власти. На них еще давит маниакальная мысль участия "смотрящих" в мировом процессе . Эти люди изначально не созданы для
=================
КГБ было одно из самых высокотехнолагически оснащенных поразделений спецслужб мира.. вплоть до фанатичного опережения противника на многи годы. И никакая идеология этому не мешала.. Поэтому то что ты здесь придурок лепишь..это вообще верх отвлеченной от реалий неполноценности.
Просто саморазвлаткльный треп позорной бабы..которая возвела себя в абсолют. Это очень характерно для "эффективных" и тн красных директоров, вот которые действительно сейчас доруливают отстаками того что сами и раскрали, именно по причине того что с них некому стало спрашивать. А по другому они не умеют.
Это КТО же "у руля работники системы контроля - кегебешники, менты"? Себя имеешь ввиду? "Менты" тебя беспокоят, а ваксельберги и михельсоны ГРАБЯЩИЕ СТРАНУ тебя не волнуют! ЦРУШНИКОВ можно СТРАЗУ определить против КОГО они. Они НИКОГДА не упоминают олигархов! А ведт ИХ БОЛЕЕ 200 и все ОДНОЙ нации - АРИЙСКОЙ!
Как дефолт, так коммунистов кличут страну спасать, как все хорошо-так коммунисты во всем виноваты. Совсем совести нет.
Максим
Как дефолт, так коммунистов кличут страну спасать, как все хорошо-так коммунисты во всем виноваты. Совсем совести нет.
===================
Только ты еще способен оправдываться перед бешенной обезьяной..
автор опять ставит телегу впереди лошади. Да, промышленность порушена. Но - ее можно восстановить. Технику вообще просто, с людьми сложнее. Но в 20-30-е годы гораздо хуже была ситуация, и ничего - справились. Справились, потому что работали не ради денег, а ради великой идеи, ради лучшего будущего. Верните идею, и все получится. Только на самом деле, а не для виду, не так, чтобы для народа одна идея, а для так называемой "элиты" - другая.
Ну а если нет - она и правда вернется сама, без спросу - семнадцатый-то год уже не за горами, как справедливо замечено в статье. Вот только крови тогда прольется не в пример больше. Народ-то выживет, хоть и не весь, а вот этой самой "элите" при таком раскладе точно кранты.
на самом деле, что потом здесь будет. они до конца цепляться и упираться будут, т.к. работать как мы НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ. хоть даже вся россия рухнет - плевать им на это.
а "элите" наплевать
на самом деле, что потом здесь будет. они до конца цепляться и упираться будут, т.к. работать как мы НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ. хоть даже вся россия рухнет - плевать им на это.
====================
Непонятно за счет держится то что есть..неужели это все твой архинепосильный труд..Тогда все появляется изниоткуда и исключительно для тебя, и только какие то казлы стоят у кармушки и никому не дают..
Лечи свою кармушку дружок, что бы на четверьнки не встать вместо других..а то как то смешно.
Очень даже ясно,задел СССР был настолько гигантским,что только сейчас показалось у кормушки дно.Ведь на четверть века хватило разворовывать,тебе мало что ли?Надо и меру знать...
Почему же непонятно?
Очень даже ясно,задел СССР был настолько гигантским,что только сейчас показалось у кормушки дно.Ведь на четверть века хватило разворовывать,тебе мало что ли?Надо и меру знать...
===================
Как только дно у комушки показалось так сСССр-а гикнулася ,
пришлось Путину все что прострал сССр-а за 70 лет отдавать..
Непонятно чего ты так тупорылай защевелился спустя 10 лет,
скотомогильники еще незамерзли..понятно что покой тебе не светит по любому.
Поголовное воровство. Когда же государство с этим справится? Когда оно будет заинтересовано само не воровать и не давать воровать своим гражданам? Может где-то, что-то и зарабатывается, но тут же разворовывается.
Воровство
Поголовное воровство. Когда же государство с этим справится? Когда оно будет заинтересовано само не воровать и не давать воровать своим гражданам? Может где-то, что-то и зарабатывается, но тут же разворовывается.
================
Надо запретить идиотов.. и тут же наступит непроходимое счастье навсегда. Без этого тебе не прожить, как бы ты не старался...
Не надо суетиться. Майдан это объективный необходимый этап при избавлении народов от постсоветских загнивших режимов.
И что, ваш майдан хорошо очистил власть от воров? Нет, пришли все те же самые, а на очереди другой майдан с уже совсем отмороженными. Так что, свидомый, собирай барахлишко и езжай унитазы допить в вашу любимую Гейропу. А мы уж тут сами разберёмся....
В Талдомском районе п. Северный столкнулся с новой напастью. В начале года вдруг появились две конторы ЖКХ и стали спорить кому платить люди должны. Похоже разобрались. Сейчас одна. Но... Посмотрел на их платёжные документы. Похоже кто-то сильно "мудрый" провёл между ними конкурс. Победившая компания здорово снизила цены на ЖКХ (более чем в два раза). Однако сейчас стремительно повышает цены и не просто повышает, а занимается откровенным вымогательством. Долго рассказывать подробно. Но суть в том, что к итоговой сумме приплюсовывается месячная оплата. Т.е. месячная оплата без долгов оказывется удвоенной (тогда и выгоды от конкурса уже нет). Выгоднее образовывать долги, тогда удвоенной суммы не получается и тогда цена действительно низкая. Удвоенная оплата должна выйти образованием задолженности конторы. Как уж они там будут мухлевать, затрудняюсь сказать. Но в конечном итоге главный вывод таков, похоже криминалитет протолкнул себя в ЖКХ (не без "крыши" похоже они) и теперь рулит. Слышал что и в других местах уже появлялись двойные конторы (в Щёлково в частности), но чем закончилось вообще не в курсе. Но это всё разговоры, кто уже сталкивался прошу давать инфу, так проще контролировать происходящее.
В Москве есть такой Зимбовский (левый) помогает жителям. Руку уже он себе поднабил, сейчас помогает жильцам общежитий. Т.е. москвичи могут обращаться к нему (его телефон правда надо искать). Иногда на левом ресурсе бывают его статьи, там и его телефон приводится.
Не знаю кому повышают зарплату, таких среди нас нет. Я уже 4 года получаю одну и ту же сумму. В Москве ликвидируют 28 государственных медицинских учреждений, из них 14 больниц. А кругом только и слышим "Украина", "Эбола", "рейтинг". Этакая дымовая завеса дальнейшего уничтожения страны. Представьте ситуацию, тысячи безработных врачей в Москве. Они и так получали нищенскую зарплату, а теперь вообще останутся без средств к существованию. да, идем к Майдану.
НЕ К МАЙДАНУ, А К СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛБЦИИ! Майдан РОССИЯ УЖЕ ПРОШЛА!
Исторические параллели вредны. Тем более, когда неверны. Царь пользовался доверием высших классов, да и то не полной, и мелкой буржуазии по ее тупости. Среди рабочих и крестьян доверия к нему было мало.
Полностью согласен с В. Соловьевым. На протяжении многих лет наше правительство так и не разработало реальной программы поддержки отечественного бизнеса. Это касается банковско-кредитной и налоговой сферы. Ставки по кредитам для бизнеса явно завышены и использовать эти кредиты можно только тогда, когда у предприятий есть свои собственные серьезные основные средства (прим., которые можно отдать в залог банкам) или оборотные средства, которые позволят вовремя вернуть кредиты с гарантией. Налоговые льготы для предприятий, осуществляющих обновление основных производственных фондов, практически полностью упразднены. Вместо них используется такое понятие как налоговый кредит, который еще получить надо. Да и предоставляется он исключительно на возвратной основе при условии уплаты процентов в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ. Стоит ли удивляться что в стране большинство предприятий использует старые основные средства и их обновление осуществляется крайне медленно. А без этого повысить производительность труда невозможно. В результате российская экономика остается одной из самых затратных, а потому, не конкурентноспособной. Никаких преференций для предприятий машиностроения, приборостроения, станкостроения в стране нет. Потому и закупаем все оборудование за рубежом. А в условиях санкций это проблематично и дорого. Вывод таков. Гнать такое правительство и чем быстрее тем лучше.
Сдается мне, что Вы путаете причину со следствием. Низкая ставка по кредиту полезна при отсутствии внутренней конкуренции. Если Ваше предприятие получит кредит с низким процентом, то и российские конкуренты получат такой же кредит. Результатом будет ценовая конкуренция - только и всего. Финансов для рывка и выхода на мировой рынок все равно в результате не образуется, как и не образуется запаса для техперевооружения.
По поводу преференций машиностроению - Вы ни разу не слышали о всяких влияниях в АвтоВАЗ? Про таможенные пошлины тоже не слыхали? А о преференциях 15 % цены по гос- и муниципальным заказам Вы никогда не слышали? Вам мало 15 %? Назовите, сколько Вы хотите?
То есть, по словам Соловьева, если вбухивать бюджетные деньги в ЖКХ, то дефолта не будет, а если не вбухивать, то дефолт будет!!???. Так и хочется спросить:"Дядя Вадим, вы дурак?". Замечу, что большинство жилого фонда- это частная собственность, ответственность за которую, в нормальном обществе, несут его владельцы. Приватизировал квартиру- ты за нее и отвечаешь полностью.
Нет, это ТЫ ДУРАК! БОЛЬШЕНСТВО эилищного фонда было ВЫДЕЛЕНО СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ БЕСПЛАТНО, т.к. ОНИ РАБОТАЛИ! В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ (ТЕ, КТО СЛАЁТ В АРЕНДУ) ОТВЕТСТВЕННЫ за свои КВАРТИРЫ ( НЕ ЧАСТНЫЕ ДОМА), а в РФ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА КВАРТИРЫ ЖКХ, т.кю ОНИ СДАЮТ В АРЕНДУ! НЕ ЗНАЕШЬ ЗАКОНОВ "НОРМАЛЬНЫХ" СТРАН, а лезешь коммеентировать! ДУРАК ОДНОЗНАЧНО!
ДУРАКУ
Нет, это ТЫ ДУРАК! БОЛЬШЕНСТВО эилищного фонда было ВЫДЕЛЕНО СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ БЕСПЛАТНО, т.к. ОНИ РАБОТАЛИ! В НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ (ТЕ, КТО СЛАЁТ В АРЕНДУ) ОТВЕТСТВЕННЫ за свои КВАРТИРЫ ( НЕ ЧАСТНЫЕ ДОМА), а в РФ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА КВАРТИРЫ ЖКХ, т.кю ОНИ СДАЮТ В АРЕНДУ! НЕ ЗНАЕШЬ ЗАКОНОВ "НОРМАЛЬНЫХ" СТРАН, а л
==================
Даже в эвропе собственников жилья 20%.. чему ту ту учить вздумал, как правильно раскрасть страну? К тому же козел,
неплохл бы тебе знать, что на сей момент государство платит 70% от стоимости ЖКХ, а ты только козел 15%...
Скажи пожалуйста скот, а чем ты это заслужил..если ты платишь 3000 за свою халупу, а сдаешь по 50000 в месяц, то же самое, при любом удобном случае. Во всех развитыхъ сьтранах зверушка позорная,
бюджет государства на 90% состоит из бабла содранного с населения за ЖКХ. Что скажешь скот?
А если приватизированная квартира находится в доме, по которому ещё 20 лет назад ремонт "плакал"? Собственник в своей квартире, разумеется, наведёт блеск и комфорт. Ну а если дом вдруг (элементарно, по-простому, без предупреждения) развалится? Тоже - собственники виноваты? Но как-то забывается, что в многоквартирном доме должны, согласно закону, перед приватизацией сделать кап. ремонт - даже если собственников один-два и не более! Сделали нам такие ремонты? Вот то-то и оно!
"Но как-то забывается, что в многоквартирном доме должны, согласно закону, перед приватизацией сделать кап. ремонт"
Это что за бред? Приватизация шла долго. Часть квартир была приватизирована сразу, часть приватизирована относительно недавно, некоторые не приватизированы до сих пор. Как Вы себе представляете данный капремонт? Каждый год, перед приватизацией очередной квартиры? И на какие шиши его можно было бы сделать в каждом доме страны хотя бы один раз? Сдается мне, что Вы из тех, кто верит, что стоит только на майдане принять правильную резолюцию - и найдутся и деньги и ресурсы сразу на все.
Вся путиномика - это высокие доходы от нефти, которая для успеха путиномики должна расти опережающими темпами. Сейчас в экономике сложилась ситуация как ранней весной, вроде и снег пока лежит, но все понимают, что скоро снег (запасы) растают и появится на виду очень много проблемы, которые нам подкинул Путин (ВТО, нефтегазовая игла, удушающая кредитно-денежная политика и конечно шубохранилища и многочисленные успешные "тренеры" по дзюдо, которые расплодились при Путине в немыслимых количествах)
Думать надо, когда недоумков в президенты выдвигают! А теперь этот, теперь уже председатель правительства, уверовав в полную безнаказанность, просто устраивает цирковые представления. Вспомните, что им напринималось - тогда, из того, что не отменили - теперь? Кажется чехарда с часовыми поясами - "последняя инновация" любителя гаджетов. А про кириешку, всё намного проще: "...родился 26 июля 1962 года в Сухуми в семье Владилена Яковлевича Израителя"!
Не надо нас пугать! Бесполезно пугать нас! Успехи России внушают ужас нашим врагам, но мы поддерживаем наше правительство во всём, поддерживаем все его действия. Великая Россия проводит успешную внешнюю политику, добилась больших успехов в укреплении Русского мира и не надо убеждать нас в обратном. Ведь Крым наш, и этим всё сказано. Да здравствует великая и непобедимая Россия!
не надо писать в духе оболваненных украинских сайтов. Вызывает сомнения в адекватном восприятии вами действительности.
С утра уже Кисель-ТВ насмотрелся - глючит?
эст
С утра уже Кисель-ТВ насмотрелся - глючит?
ответить ветвь обсуждения
=================
Если кесель ТВ начинает течь по сусалам, то надо медленно окунуться головной частью в парашу, что не потерять закалку, а тем более нордический порофиль. А то ты козел выглядишь слишков ватным, для своего высокого призвания. Чмо да и только.
«в ряде случаев до 50% региональных бюджетов обеспечено банковскими кредитами,»
и кто вообще придумал что бы региональные бюджеты брали кредиты, это что бизнес конторы. Если нет в бюджете денег значит чиновники в первую очередь должны получить фигу, но на практике как раз наоборот. Они всегда при «зарплата», а жены их всегда по заграницам.
А может просто всем работать, трудиться и что то производить необходимое для самих себя, а не болтать все время о миллиардах и распилки бюджета. Есть к сожалению масса и учителей и врачей и тьма-тьмущая чиновников и офисного планктона, которые только потребляют но обществу ничего кроме отходов своей жизнедеятельности не дают.
тебя услышали!
вся Расея и окрестности с тупым упорством едет "трудиться" в Москвобад!
Цитата: "В Думу идут обращения со стороны медиков, учителей и работников высшего образования, и оказывается, что сейчас проводятся массовые сокращения штатов. Освободившиеся деньги выплачивают тем, кто остался. Вот так повышают зарплаты! Это издевательство, это стимуляция колоссальной безработицы. Причем увольняют до 30-50% состава специалистов..." ..................... В конце 90-х было точно так же: у нас в организации под разными предлогами практически избавились от специалистов, приняв на их места людей без спец. образования и проф. подготовки - им платить можно меньше. Но со временем дело обернулось так, что эти неспециалисты стали претендовать на места руководителей! Юмор в коротких штанишках, одним словом.
Согласен с автором, что экономический блок правительства давно "изжил из ума" и просто тянул и тянет экономику в импотентное состояние, когда вроде деньги есть, но ничего не работает.
Правительство уже 5 лет назад надо было отправить на задворки, вместе с чубайсами, дворковичами др. Ан,нет, воз и ныне там. У руля экономики надо ставить грамотных спецов типа Косыгина, Примакова. А что, может быть попросить возглавить правительство Примакова ЕМ, он хоть и пожилой и уважаемый человек, но имеет прекрасную голову и в ней мысли. В помощники подобрать ему подобных. Тогда экономика сдвинется с места на радость народу и на зло врагам.
На днях ему 85 лет исполняется. Поздновато. Вот если бы на 14 лет раньше - результат был бы иной. Ни о чубайсах, ни о двоковичах мы бы и невспоминали. А мудрости ему дествительно не занимать...
Не надо суетиться. Майдан это объективный необходимый этап при избавлении народов от постсоветских загнивших режимов.
С заменой их на открытую террористическую диктатуру - фашизм. Именно это мы и наблюдаем на Украине.
Вот и надо поднять этот вопрос в Думе,а то интервью-этого мало.Сразу станет понятно,кто есть кто.
Наш премьер за айфон чуть было не продал Южную Осетию, если бы не генштаб Миноброны, после этого появилось нечто по фамилии Сердюков
При Ельцине слушали западных советников, а те работали на своё благо - вот и получили упадок и дефолт. Во время Первой Мировой в России была во весь рост иностранная агентура - вот и отстранили царя. И в том и в другом случае проблемы были не от высокого рейтинга правителей, а от пятой колонны. Сейчас угрозу от пятой колонны трезво принимают в расчёт, и предпринимают соответствующие меры. Аналогии с 1998 и 1917 совершенно притянуты за уши.
Всех сокращают урезают, цены растут, при этом безумные и затратные проекты - футбол, мост и много других задумок, а рэйтинг президента растёт - смешно становится от такого мазохизьма - на самом деле этот рэйтинг - враньё.
Не думаю, что те, от кого зависит экономическая ситуация в стране, озабочены и постараются что-то сделать. Смешно даже думать об этом! Вот, например, разве не смешно, что в ответ на Западные санкции, от нас были введены ответные, которые затронули только греческих, испанских и прочих торговцев фруктами и овощами, да норвежских рыбаков всего то на 5-7 миллиардов. А вот главных санкционеров Германию и Штаты побоялись обидеть! У Штатов можно было бы забрать сотни российских миллиардов, которые там лежат в банках почти под нулевой процент без всякой пользы для России, но для пользы Америки. А для Германии было бы очень ощутимым отказ России от немецких авто! Японские и корейские - прекрасная замена. Поэтому наши ответные санкции это сотрясание воздуха и дымовая завеса!
Одинцов
Не думаю, что те, от кого зависит экономическая ситуация в стране, озабочены и постараются что-то сделать. Смешно даже думать об этом! Вот, например, разве не смешно, что в ответ на Западные санкции, от нас были введены ответные, которые затронули только греческих, испанских и прочих торговцев фруктами и овощами,
========================
А ты не спеши раззорять страну...а козел..значит тебе все это не нужно.
А вот наших бизнесменов в отставку никто не отправит! Если попробуете - мы отправим в отставку всю Россию! Закон суров, но он - Закон.
Медведев - это путинская кукла, -
Кого же больше надо обвинять?
Только дурак не понимает круглый,
Что их обоих в шею надо гнать:
Зависимая, не бывала сроду
Марионетка хуже кукловода!
Критиканы как бараны:
Блеют нудно у кошары.
Что хотят? - всего и сразу,
Что не видели ни разу.
Есть им сено и вода,
Но однако никогда
Не довольны чабаном,
Ловко правящим гуртом.
Взгляд понятен Валерьянов,
Вот что для него страна:
В людях видит он баранов,
В президенте - чабана.
Сено ль жрать, лакать ли воду,
Нефть сбывая и метан,
Не сполна ль даёт народу
Несменяемый чабан?
Что в хозяйстве господина
Не добротно, не умно?
А безмозглая скотина
Недовольна всё равно!
Не смей порочить наше правительство, не смей очернять нашу Родину! Прекрати нести антисоветчину! Ты пишешь, как настоящий враг народа.
Из глупости ли хочется кому-то
Или из личной выгоды своей
Страну и государство перепутать,
Россию и режим, царящий в ней?
"Не смей порочить..." - что за лепет детский?
В нем винегрет черт знает из чего:
Если Союз так дорог вам Советский,
Гоните тех, кто развалил его!
бред
Как же ты ненавидишь Израиль и еврейское правительство...нетолерантный ты наш не русский не товарищ: ведь твои товарищи- в тамбовской волости,в лесах.
Я,пожалуй,совершу гражданский поступок и выполню свой гражданский долг: проинформирую общественность и ну очень компетентные,но не обладающие хорошей дикцией в части произношения буквы "р",органы...о твоем недостойном цивилизованного человека,густормовом антисемитизме и атолерантности,граничащей с банальной некультурной юдофобией каменного и отчасти бронзового века...;-)
Ведь тенденции развития современного цивилизованного пути сеоюловечества почти изжили такие позорные страницы своего прошлого как ненависть к евреям,гадящих везде где они имели удовольствие закрепиться,а страна их принявшая- несчастье иметь эту немногочисленную,но очень богатую,сплоченную в своей ненависти к г о я м..дурнопахнущую,диаспору...и таких остается все меньше,не более шести-семи миллиардов гнев..
мы будем постоянно идти от дефолта к дефолту.
"мы будем постоянно идти от дефолта к дефолту."
Точно. Это правило капитализма, а в России он ещё изощрённее. Из гос. капитализма не вышли, а в частный ещё не вошли. Постоянно идёт делёж и перераспределение "народного" достояния среди власть придержащих. Что может поделать обычный русский гражданин, если целые партии КПРФ, Справ. Росс и пр. ничего не предпринимают, а туда же - делят объедки с барского плеча.
Форма протеста в армии для людей не желающих служить олигархам - самоувольнение. А гражданским, что делать?
Что делать?
Отправить правительство, президента в отставку. Посадить в тюрьму всех воров олигархов. Национализировать предприятия и вернуть капиталы из за границы. Если не получится, то можно действовать по ленинскому плану революции, сегодня, потому, что завтра будет поздно.... Все это утопия. Давайте попросим олигархов не воровать, а власть не врать и не перекрывать воров...
Да здравствует, Великая Октябрьская Социалистическая революция 2017 года!
Да что вы все грозитесь да грозитесь, делайте уже наконец
царь у нас хорощий
бояре виноваты
царь у нас хорощий
бояре виноваты)))) что из скептиков
Как всегда. Нашему руководству с народом не повезло. Им бы немцев али японцев под начало, вот бы они таланты проявили...
Так что бояре с точки зрения царя самые то, что надо. Только иногда наивные и доверчивые. Как сМердюков.
А если добавить, что 90% станков в России импортные, то можно сказать: Приплыли. Потому что отечественное станкостроение загубили напрочь и если доведется начинать, то практически с нуля.
Либеральная модель правительства во главе с айфончиком заводит Россию в тупик, плюс к этому санкции Запада.
Даже член правительства Рогозин недавно сказал, что для такой страны как Россия- позор покупать гражданские самолеты за границей.
И он прав. Нужны новые люди: ученые, опытные профессионалы, инженеры и конструкторы, а не дилетанты, офисный планктон и " эффективные " менеджеры.
Глава государства справедливо утверждает, что важнейщим фактором конкурентноспособности государства является интеллектуальный ресурс. И где он, этот ресурс? Школа перестала давать знания, а ВУЗы не готовят специалистов. Большинство выпускников получает "корочки" дипломов, но не становятся специалистами - они мало что знают и не настроены серьёзно трудиться. Самые способные молодые люди, желающие заниматься наукой, в большинстве своём по-прежнему уезжают из страны. Причин несколько. Во-первых, они считают, что научную карьеру в России сегодня не сделаешь - редко где этим делом можно по-настоящему заниматься - нет материальной базы для выполнения исследований на современном уровне - оборудования, реактивов и т.д. и т.п. Наука находится на голодном пайке (видимо, деньги в основном идут к Чубайсу и др. очковтирателям и проходимцам). Во-вторых, научная работа не относится к числу престижных и высокооплачиваемых занятий. Молодые люди не могут рассчитывать, что занимаясь наукой, они смогут в обозримом будущем приобрести жильё, завести и обеспечить семью. Кроме того, в НИИ сегодня становится всё меньше людей, которые могут научить и воспитать молодежь. А скоро их совсем не останется, когда последних
пожилых сотрудников в соответствиес решением Минобрнауки отправят на пенсию. Такое положение возникло в результате "реформ" образования и науки, которые все эти годы проводят отъявленные враги России, лишающие страну будущего.
На Сколково тратится больше, чем на всю остальную науку.
Да ну вас, с вашей наукой. Поучились, знаем.
Кто находиться в Думе???Пенсионеры с образованием ЦПШ? Законы, которые гласят примерно следующие фразы - И иные!!!! Что значит иные??? Где реформа судейской системы? Что за бред такой - судья судит по Законы и по ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ??? Каким таким убеждением??? Что, Законы нельзя принимать ясные и не позволяющие двойного толкования?? Премьер может только в американский Айфон играть. Ребенок что-ли???
На Медведева я бы давно завел уголовное дело. Купить ненужные Мистрали в годы Франции - это как минимум что было сделано! Зачем они нужны, где соответствие с военной доктриной России? Это продолжение дествий врага народа Сердюкова. Неужели кому то это непонятно?
Иногда бывает прикольно наблюдать за мировоззрением ватников, сформированным зомбопропагандой Кисель-ТВ.
Ватнику практически невозможно втолковать, что каждый человек должен иметь свою точку зрения. Вата подчиняется только стадному инстинкту, который сводится к обожанию Вождя ватников и горячему одобрению всего того, что он вместе с кооперативом «Озеро» делает. Тот, кто не подвержен стадному инстинкту, в глазах ватника является «американским агентом, которому платит Госдеп». Упоминание о деньгах не случайно, поскольку вата абсолютно уверена, что «всё продаётся и всё покупается, вопрос лишь в цене». Это результат предыдущей, Гайдаровской зомбопропаганды. Далее, если «американский агент» не является гражданином РФ, то он становится «фашистом». Отжим Крыма не был признан более чем сотней государств, значит там у власти «фашистские режимы», а Россия в кольце врагов, которые хотят отнять у нас самое дорогое: стабильно растущие цены, стабильно высокую инфляцию и самые лучшие в мире автобаны. Если «американский агент» является гражданином РФ, то он становится «национал-предателем» и «пятой колонной», как А.Макаревич. Национал-предатели поддерживают Правый Сектор, который не успокоится пока из вредности не вырежет всех русских во всём мире. Интеллигенция в РФ исключительно либеральная, что это значит вата не знает, но полагает, что типа посыла по матушке.
У ватника всегда и во всём виноват Госдеп и Правый Сектор...
Молоток, но слишком амбициозно, с обидой. Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Опять ты вылез. С Глубоким анализом.
Балбес, займись сущностью времени, как в философическом, так и физике.
Достал, тупыми измышлениями.
Не понятно к кому этот товарищ обращается. К Путину что ли? Ведь Путин назначает правительство. Значит он несёт полную ответственность за его работу.
Если его правительство устраивает - значит всё в порядке.
А статьи бюджета это фуфло. Надо будет, перекинут из одной статьи в другую. Это называется корректировка.
Ибо бардак-с!
Всё равно никто ничего планировать у нас не умеет. Если только спланировать как деньги стырить, тогда да.
На укрАине сейчас всё видно, а у нас процессы те же, только не афишируются. Любая неисправность со временем вылезет наружу.
Доцарствовал гарант до ручки... вместе тандем надо убирать!
То,что правительство вредителей давно пора гнать поганой метлой,по-моему,ни у кого из здравомыслящих людей не вызывает ни малейшего сомнения.Думаю,у президента-тоже.Кроме того,управление всеми госкорпорациями надо срочно передать профессионалам,а всех чубайсов отправить на Колыму,предварительно отобрав всё наворованное ими!
Практически всех чинуш не в отставку,а на урановые рудники и на лесоповал,да поближе к полярному кругу.
Ага! 38 сантиметров. В диаметре.
Задача этих амеропутинопарашенских властей в России и на Украине: выжить их банковской системе за счет "укро" и "ватнико" - патриотов. И ведь выживут! Уже пару тысяч лет выживают))
Лучше цифры. И где деньги взять для недоедающих. А я думаю без сникерсов и памперсов обойдёмся пару лет. Свои придумаем. В Белоруссии успкшно и давно идёт импортозамещение. Не изобретайте велосипед, приедьте и посмотрите. Это типа Собчак голодает из за отсутствия лапок лягушек. И вот уже завопили о голоде. ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ РОССИЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ СТАНА!!!
Вот только без чемптоната мира по футболу с распилом - вова не может...
Это-же не тяжелобольные дети, на лечение которых собирают деньги при помощи ТВ передач, по одному ребенку в неделю, хорошо если...
Интересно, задумавался-ли кто-нибудь, на миллиард долларов, который вова простил киевской хунте сколькрих детей можно вылечить от того-же рака!!! Гос.деньги на бесплатные лекарства для онкобольных заканчиваются к середине года, но "государству" наплевать - олимпиядка важнее!
Тьфу!
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за решение вопроса газового долга Украины путем выдачи Киеву дополнительного кредита из кармана европейских налогоплательщиков. Одновременно Меркель и премьер-министр Словакии Роберт Фицо потребовали, чтобы Киев взял на себя больше ответственности. «Мы со Словакией придерживаемся одинакового мнения - каждый должен вносить свой вклад», - заявила канцлер ФРГ.
Они также призвали Киев активнее участвовать в разрешении газового конфликта с Москвой.
При этом Фицо в ходе переговоров с Меркель в Братиславе заявил, что Украина ждет решения своих проблем от всех, но только не от себя. Во как!!! ))) Хохолики! Вас раскрыли!
Да как можно разгонять это либеральное правительство, строго ориентированное
на Западные ценности когда в России еще есть госсобственность,пускай все про-
дадут и со спокойной душой укатят на запад.
"Аааааа все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает..."(с) Если бы все это происходило в другой стране, то я поверил бы автору, что смена правительства поможет что нибудь изменить в лучшую сторону. А здесь это смахивает на политический заказ, ведь всем известно, что премьер в России это первый претендент на пост президента. Так, что как говорится, "не верю!"
А с другой стороны... Медвежонок на хозяйстве, это... что-то с чем-то. Даже 80 долларов за баррель для них мало, бюджет не знают, как перекроить, Газпром уже предлагает внеочередное поднятие цен на НАШ газ. Тут "суперэкономист" Кудрин прав, нужны системные реформы, но не в чей то личный карман, как обычно, а в общественный - отсекать бюрократов от привычных кормушек. А к этим реформам уже и правительство подбирать. В общем... меня бы во власть))) эти бы с..ки с нежностью бы вспоминали 37-й год.
"...Сейчас у президента колоссальный рейтинг, но если правительство будет работать так, как сейчас работает, то фактор поддержки, связанный с Украиной, может уйти на задний план." Украина уже на заднем плане. Хз что ВНУТРИ России происходит! Сам же Соловьев и говорит о т.н. повышение зарплат у медиков! Не надо людям врать, господа правители!
Врут на пропалую. А называется всё - формирование общественного мнения.
"...Если не хотим допустить Майдана в России, то правительство надо немедленно отправлять в отставку..." И Е.М.Примакова в премьеры? А не поздновато ли?
Грызня за передел бюджетного пирога стартовала. Жить стало не то чтобы лучше, но веселее.
абсолютно верно. Причём это было верно и 4 года и 8 лет назад. Дорогая нефть спасала. Сегодня надо срочно возвращать стабфонды в Россию, но Медведеву эти деньги давать нельзя. Он уже показал свои способности на ниве целевых госпрограмм. Всё проср.т! И вообще, Путину пора выходить с программной речью или статьёй. А то мусолит старьё, как Горбачёв после Фороса. Но мысли и идеи должны быть свежие и дельные. Горбачёв высказался не по делу - всей стране показал свою недееспособность.
"! И вообще, Путину пора выходить с программной речью или статьёй"
Ага, рассказать новые старые сказки...
Что нибудь вроде "надо-же <ворам> где-то работать, < но почему-то не на месте ходора шить варежки, а где-то штаны протирать, госденьги получать и с мигалкой рассекать, как сердюков после приговора>...
Желание верить в сказки и страх взглянуть в глаза реальному положению дел - кто у нас през, и кого он себе подобрал в окружение - неистребимо, похоже...
Правительство во главе с президентом....
Статья не по жизни. Это правительство вполне устраивает Госдеп, тем более Обаму.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.