Я не мастак в экономике, но какой смысл выпускать планшет, где все иностранное, кроме корпуса? Наш только бренд. В этом случае доход может быть получен, если его будут продавать в России в два раза дороже заграницы. Путин подарил этот смартфон китайскому премьеру - это смело! Неисповедимы дела твои, Господи.
На общемировом рынке инвестиции конечно небольшие, но если продукт действительно классный, то его ценность будет расти, поэтому инициатива привлечения инвесторов правильная... Второй уже выглядит как нормальный смартфон по типу самсунга или нокии. Если с ценой не протупят, то народ точно станет покупать.
Первый я как-то мимо пропустил, но на второй реально буду смотреть. Тем более, что на него делают большую ставку и привлекают инвесторов.
Давно пора размещать акции. Проект будет приносить прибыль, а для стимуляции этой прибыли нужно приглашать инвесторов и раскручивать бизнес в большем масштабе. Любой крупный производитель так работает.
Что вы тут слюной разбрызгались?Yota Devices- частная компания, ни к какому Ростеху отношения не имеет, создали ее молодые ребята. Кому не нравится их работа, поднимайте тулово с дивана, выкидывайте пивные бутылки и принимайтесь за создание своего дивайса, программного обеспечения, производства, строите завод, нанимайте рабочих, выпускайте продавайте, утрите им нос, покажите, как надо. А, то-то и оно:"Я не могу, я умею только в райкоме справки составлять о соцсоревновании и перевыполнении". В Китае, когда он перешел к капитализму, тоже такое было, зависть повсеместная к успешным и ловким китайцам. КПК тогда специальное постановление приняла:"О борьбе с "болезнью красных глаз" "Болезнь красных глаз"-это то, чем страдают такие как вы, неудачники, лузеры-это зависть.
от одного названия так "несет" российским духом, что даже сомнений не возникает что .... хе))))) девайсы из России)))))
прежде чем тявкать, надо бы попробовать. я из принципа куплю и поиспользую, потом отпишусь. еще свой софт надо делать и чипсет.
Что касается "Ростеха", то пусть название этой конторы никого не вводит в заблуждение. Природа этого приводного ремня импортозамещения и развития отечественных технологий стала очевидна, когда этот "Ростех" заключил контракт на поставку 50 новеньких "боингов" для Аэрофлота.
В этом суть компрадорской власти. Которая прикрывается мощным патриотическим пиаром и названиями, искажающими суть с точностью до наоборот
Называть компанию YotaPhone производителем - это своеобразный юмор.
...
Финны разработали общую схемотехнику, китайцы довели до ума и организовали серийное производство. И презентовано это чудо, кстати сказать, будет в Лондоне.
Такой вот "российский продукт". Этот Yota наглядно символизирует собой суть нынешней РФ, в которой отсутствие собственной развитой экономики, производства и хайтека заменяется чудовищным количеством пиара.
Что такое настоящее развитие экономики и хайтека, можно наблюдать в Китае, в частности на примере фирмы, которая будет производить смартфон и которая показана в ролике. А это ведь далеко не самая крутая контора в Китае. Завидую китайцам белой завистью. И проклинаю отечественных "поднимателей с колен", которые, не смотря на потоки нефтебаксов за последние 10+ лет, не озаботились настоящим развитием хайтека в стране, превращая русских в каких то попуасов, которые способны только покупать готовенькое, разплачиваясь невосполнимыми ресурсами...
Я бы им предложил иной вариант компоновки девайса. Думаю, продажи бы выросли.
А когда они перенесут производство в Россию или в Крым?
Никогда. Удивительная наглость. Китайский продукт, выпущенный за российские деньги Ростех называет своим. Ремизов - настоящий враг народа!
А зачем? У нас мало кислотопарящих предприятий?
"Грязных" - много.
а монтаж электроники к разряду "грязных" предприятий не относится...
Разработай, организуй и переноси. И в Россию, и в Крым. Или ты больше мастак советы давать? Тяжелый труд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.