• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жителям Киева подняли в три раза тарифы на услуги ЖКХ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2014, 00:07
Гость: 123

Плоды излишне социально ориентированной политики. Долгие годы низкие тарифы в Украине были. За счет чего или кого?
Вот и у нас слишком много социального. Медведев сказал ранее, что мы по конституции социальные. Вот теперь будем социально расхлебывать.
Прибыли у нас частные и офшорные, а проблемы социальные и внутрироссийские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 16:35
Гость: Русский

..проблемы замерзающих дело рук и ног самых подыхающих. пущай хохлы шибче скачут ..по ночам!))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 16:21
Гость: ал

Надо раз в десять, чтобы мозги заработали. А так с тупой башкой только прыгать можно, ну, в крайнем случае пусть в квартирах покрышки жгут, все равно мозги в отключке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 10:37
Гость: "Верной дорогой в ЕС идёте, товарищи!" В.И.Ленин

Наконец-то начали сбываться и исполняться мечты укропо-фашистов об интеграции с ЕС, о жизни по-европейски. "Интеграционная с ЕС революция, о которой так много говорили укропо-фашистские большевики свершилась!" (В.И.Ленин). И года не прошло после майдана, и вот мечта всех майданутых и майдаунов уже сбылась. Да и надо-то было всего поскакать как идиот на площади "Незалежалости", пожечь покрышки и всё! Всё! Проблема решена, вот уже и живут по-европейски. Правда визы не отменили и не отменят, а наоборот ещё и ужесточают визовый режим, защищаясь от таких слишком уж "щирых", но...но все равно классно! Украина - цэ Эуропа! Завидуйте, кляти москали! А ведь это только начало. Какая ещё заманчивая и райская жизнь впереди! Работа в Европах т.к. на Украине работать будет незачем? Европейцы весь товар сами произведут и поставят. Правда деньги будут нужны, ну, да это ерунда, не будем мелочиться. учеба в Европейских университетах, свободное перемещение по Шенгенской зоне, если туда попадёшь...Монте-Карло, Ницца, Париж....Ах, Париж!....вот уже скоро, всё будет, всё это уже видно...Рай и счастье!..Скоро!..только бы...вот только бы зиму пережить....хотя бы эту зиму...прокормиться, а там....Да, а что там? После этой зимы?...Ой, да и не хочется уж так-то далеко заглядывать...чтобы не сглазить такую замечательную мрiю (мечту по-украински. прим. автора) ...потому, что...потому, что там в грядущем, там будет для истиных укропо-фашистов ВСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 10:31
Гость: Владислав

Цена на отопление за квадратный метр в Киеве увеличилась с 2,91 гривны до 9,22 гривны. Это 28,30 руб. за квадрат.

Я за 43,1 м2 плачу 1518,65 - это 35,24 руб. за квадрат. Неплохо для "Энергетической сверхдержавы"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 09:45
Гость: Игорь

Как всегда враньё, ну или если высказаться по мягче , то полуправда. Я проживаю в Киеве и знаю об этом не понаслышке.
1. Подорожали не все услуги ЖКХ, а только отопление.
2.Не в 3 раза , а на 50%.
Проведем арифметические действия вместе :
До подорожания тариф на отопление был 3 с копейками...
Сейчас 9,22.
Но раньше платили весь год по 3 с копейками , а сейчас только в отопительный сезон по 9,22 (6 месяцев)
3*12=36
9*6=54 Как видим новая цена на отопление + 50% , а не "в 3 раза"
Вывод : Российские СМИ снова врут , и снова НАМЕРЕНО!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 10:57
Гость: Москва

Как то по фигу эти расчёты. Плясать нужно от доходов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 10:46
Гость: FuFuFu

Игорь, ну прочитай же повнимательнее заметку! Там ведь все написано, о чем ты написал в своем комментарии. Посмотри второй абзац сверху. А остальные услуги ЖКХ? Ну подожди немного, может быть их снизят! Это разве самое последнее подорожание услуг? И сейчас все устаканится? И заживут киевляне как в сказке! Ну как малые дети. Сказки не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 06:46
Гость: в тему

про Украину понятно,война и у власти теперь бендеровцы...а что наши власти скажут когда поднимут цены за квартиры,продукты?нефть,газ свой и доллар 60!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 08:24
Гость: VitalyKartashov

Умный и сам всё поймёт, а с дураками, задающими такие вопросы, не о чем говорить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 06:41
Гость: Ясно.

Написали по заказу, чтобы "дорогие россияне" не удивлялись росту дани в разы.
Хоть бы Путин про майские указы рассказал, или дал бы декабрьские - сделать ничего нельзя, но хоть посмеяться над Жириновским или поговорить с Путиным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 06:06
Гость: Плутон

За что боролись на то и напоролись, теперь жизнь "улучшается" в разы, ни чем не хуже чем в Германии, у них наверное услуги ЖКХ не дешевле, вот и заживут как в Европе, с доходами правда проблемы, и жаренные утки с неба что то не падают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 02:15
Гость: Газ только

по предоплате. И долг надо отдать Газпрому. Хотя чего ждать от хохлов? Денег-то нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:57
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ватной улице праздник!
А то курс рубля стабильно падает, цены стабильно растут.
Только Украина - стабильная радость для ватника!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 09:00
Гость: Сэр,

не будь таким злорадствующим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 00:46
Гость: Ватник Колорадский

Мартышка, одев очки воображает себя ПРофессором. ну, это ладно, простительно...

Но что думать о "профессоре", который ведет себя как эта мартышка?

ЧТо "наука" об этом думает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:43
Гость: ut

смешно читать укропа, у которого валюта упала на 90%, а он радуется тому, что у соседа валюта упала на 40%. И вы на полном серьезе полагаете ,что украина, имея таких сынов ,будет жить хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:36
Гость: Алекс Дорф

А этот идиот чего разорался?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:23
Гость: Ух,ты

Слишком жидко для д.ф м.н,впрочем этот комм не является исключением для "мыслителя" с базарным сленгом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:18
Гость: Московский военком.

Так война с хохлами на носу, поэтому любая неприятность у врага - хорошая новость.
Кстати, какая у вас военно-учетная специальность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:56
Гость: Титус

Но за тепло теперь необходимо платить только в период его подачи
====
Нормально. Киянам можно сэкономить и зимой тепла не подавать. Украина цэ Европа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:55
Гость: Егор

Не зря же они прыгали и кричали - кто не скачет..... Вот тарифы и скакнули вверх.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:44
Гость: Он посоветовал киевлянам утеплять свои дома.

Правильно. Кизяком обмазать. Так негры в Африке делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:39
Гость: Качан

Киевлянам повысили цену отопления аж до 9,22гр - это примерно 28 руб. В моем счете за ЖКХ (г. Калуга) цена отопления стоит 46р.14к за кв.м. Так кто кому газ продает??????????????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 08:10
Гость: Иван Маузер

Дикие у вас цены...я в Сибири за отопление квартиры 60 кв.м. плачу 730 р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 00:36
Гость: 123456

А вы езжайте на "Украину на их зряплаты и почувствуете разницу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:32
Гость: Алёна

Вы не совсем поняли 9,22 это за квадратный метр..., а теперь посчитайте сколько платите Вы, и сколько нужно будет платить украинцам!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:10
Гость: Репа

Вы просто сравните температуру в холодное время в Киеве и Калуге и все встанет на свои места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:18
Гость: Сережа Киев

А мне как лицу нетрадиционной сексуальной ориентации в духе европейских ценностей скидка по ЖКХ полагается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:04
Гость: Мыкола

А мне тоже скидку на ЖКХ, я лесбиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:23
Гость: нет.

скидка не полагается.
но мы готовы рассмотреть альтернативный,толерантный, способ как тебя согреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 00:14
Гость: Депутат Ляшко.

Я сам его согрею, это мой избиратель, проявлю внимание, ласку и заботу. Сергей приходите прямо завтра в Раду, а еще лучше сразу ко мне домой, адрес узнаете у моего помощника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:17
Гость: Парацельс

Бред какой-то. Меня не покидает ощущение иррациональности происходящего. Невероятно чтобы отношения России с Украиной были испорчены ради каких-то прочих шведов, американцев, немцев, да кого угодно!
Это тяжёлый удар по нашему национальному самосознанию, по нашей славянской самоидентификации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:05
Гость: Елена

52,42 % украинцев приняли участие в выборах в Раду. И сделали они это не ради каких-то шведов, американцев, немцев и т.д., а ради самих себя.
Т.е. это те люди, которые пришли на выборы осознанно.
Вот вам и славянская идентификация. Не делайте из них слепцов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 00:33

голосовали 52%, а платить теперь всем придется ы 3 раза. Оставшиеся 48% ( а это половина населения) будут теперь во всем винить эту власть и тех, кто ее выбрал. Таким образом, проявился еще один раскол в украинском населении ( уж как о "народе" или обществе тут говорить не приходится)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:45
Гость: ut

а они и есть слепцы ,ибо проголосовали за уничтожение свой страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:38
Гость: Павел

Они проголосовали за эту власть , эту войну , поэтому лично я не испытываю никакой жалости к этим людям.Больше всего меня убивает одно, стоит человек перед камерой в возрасте 70-75 лет и говорит о Донбассе очень плохие слова, призывет продолжить войну, они там все одурели,это не братский народ, его там просто нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 07:14
Гость: Странник

И не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 23:29
Гость: Б.Н. Ельцин

А вот за меня проголосовал гораздо больший процент людей. И я уверен, что эти люди меня по-прежнему любят. И меня и моего премьер-министра Е.Т. Гайдара, и бывшего министра финансов А.Б. Чубайса, а еще все очень любят и уважают В.С. Черномырдина - бывшего посла России на Украине, работавшего там очень плодотворно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:17
Гость: Странник

Жаль, что только в три, а надо в десять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:47
Гость: Влад

Еще не вечер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:46
Гость: Bob

Ну так ещё не вечер, повышения тарифов в три раза это только начало, их ещё будут повышать и повышать, ну а в конечном итоге все ЖКХ будут отданы в частные руки вот тогда и наступит счастье. Тоже самое будет с водой, электроэнергией и т.д., ну и всю социалку сократят до минимума или отдадут в частные руки. И настанет у укропов счастливое еврогейское будущее с упадком благосостояния и резким удорожанием минимальных жизненных потребностей, они ещё времена Янука будут вспоминать с слезами на глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:04
Гость: иван ватник

хто не скачет - тот замерз

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:00
Гость: O.

Советую киевлянам покупать палатки и спальники. Палатку можно поставить в комнате, растянуть на крюки, вбитые в стены. Обогреваться можно керогазом, как альпинисты. На нем же можно и готовить. В парках можно найти сухие деревья, ими можно топить буржуйки. Книги жечь не советую, в будущем пригодятся, особенно на русском языке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 08:08
Гость: Иван Маузер

Осталось узнать-где взять столько керосина или бензина для примусов??

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 00:28

и это все подорожает....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:46
Гость: В парках можно найти сухие деревья

В своё время грузины повырубали у себя в парках и сухие и сырые...
Так ото ж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 22:27
Гость: Это ИМХО бесполезняк.

Сам могет и согреешься, а вот дерьмо в унитазе все равно замерзнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 17:56
Гость: Ответ.

Здравая мысль... хотя об этом никто не хочет думать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.