Плоды излишне социально ориентированной политики. Долгие годы низкие тарифы в Украине были. За счет чего или кого?
Вот и у нас слишком много социального. Медведев сказал ранее, что мы по конституции социальные. Вот теперь будем социально расхлебывать.
Прибыли у нас частные и офшорные, а проблемы социальные и внутрироссийские.
..проблемы замерзающих дело рук и ног самых подыхающих. пущай хохлы шибче скачут ..по ночам!))))
Надо раз в десять, чтобы мозги заработали. А так с тупой башкой только прыгать можно, ну, в крайнем случае пусть в квартирах покрышки жгут, все равно мозги в отключке.
Наконец-то начали сбываться и исполняться мечты укропо-фашистов об интеграции с ЕС, о жизни по-европейски. "Интеграционная с ЕС революция, о которой так много говорили укропо-фашистские большевики свершилась!" (В.И.Ленин). И года не прошло после майдана, и вот мечта всех майданутых и майдаунов уже сбылась. Да и надо-то было всего поскакать как идиот на площади "Незалежалости", пожечь покрышки и всё! Всё! Проблема решена, вот уже и живут по-европейски. Правда визы не отменили и не отменят, а наоборот ещё и ужесточают визовый режим, защищаясь от таких слишком уж "щирых", но...но все равно классно! Украина - цэ Эуропа! Завидуйте, кляти москали! А ведь это только начало. Какая ещё заманчивая и райская жизнь впереди! Работа в Европах т.к. на Украине работать будет незачем? Европейцы весь товар сами произведут и поставят. Правда деньги будут нужны, ну, да это ерунда, не будем мелочиться. учеба в Европейских университетах, свободное перемещение по Шенгенской зоне, если туда попадёшь...Монте-Карло, Ницца, Париж....Ах, Париж!....вот уже скоро, всё будет, всё это уже видно...Рай и счастье!..Скоро!..только бы...вот только бы зиму пережить....хотя бы эту зиму...прокормиться, а там....Да, а что там? После этой зимы?...Ой, да и не хочется уж так-то далеко заглядывать...чтобы не сглазить такую замечательную мрiю (мечту по-украински. прим. автора) ...потому, что...потому, что там в грядущем, там будет для истиных укропо-фашистов ВСЁ!
Цена на отопление за квадратный метр в Киеве увеличилась с 2,91 гривны до 9,22 гривны. Это 28,30 руб. за квадрат.
Я за 43,1 м2 плачу 1518,65 - это 35,24 руб. за квадрат. Неплохо для "Энергетической сверхдержавы"....
Как всегда враньё, ну или если высказаться по мягче , то полуправда. Я проживаю в Киеве и знаю об этом не понаслышке.
1. Подорожали не все услуги ЖКХ, а только отопление.
2.Не в 3 раза , а на 50%.
Проведем арифметические действия вместе :
До подорожания тариф на отопление был 3 с копейками...
Сейчас 9,22.
Но раньше платили весь год по 3 с копейками , а сейчас только в отопительный сезон по 9,22 (6 месяцев)
3*12=36
9*6=54 Как видим новая цена на отопление + 50% , а не "в 3 раза"
Вывод : Российские СМИ снова врут , и снова НАМЕРЕНО!!!!
Как то по фигу эти расчёты. Плясать нужно от доходов.
Игорь, ну прочитай же повнимательнее заметку! Там ведь все написано, о чем ты написал в своем комментарии. Посмотри второй абзац сверху. А остальные услуги ЖКХ? Ну подожди немного, может быть их снизят! Это разве самое последнее подорожание услуг? И сейчас все устаканится? И заживут киевляне как в сказке! Ну как малые дети. Сказки не будет.
про Украину понятно,война и у власти теперь бендеровцы...а что наши власти скажут когда поднимут цены за квартиры,продукты?нефть,газ свой и доллар 60!
Умный и сам всё поймёт, а с дураками, задающими такие вопросы, не о чем говорить!
Написали по заказу, чтобы "дорогие россияне" не удивлялись росту дани в разы.
Хоть бы Путин про майские указы рассказал, или дал бы декабрьские - сделать ничего нельзя, но хоть посмеяться над Жириновским или поговорить с Путиным.
За что боролись на то и напоролись, теперь жизнь "улучшается" в разы, ни чем не хуже чем в Германии, у них наверное услуги ЖКХ не дешевле, вот и заживут как в Европе, с доходами правда проблемы, и жаренные утки с неба что то не падают.
по предоплате. И долг надо отдать Газпрому. Хотя чего ждать от хохлов? Денег-то нет.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ватной улице праздник!
А то курс рубля стабильно падает, цены стабильно растут.
Только Украина - стабильная радость для ватника!
не будь таким злорадствующим.
Мартышка, одев очки воображает себя ПРофессором. ну, это ладно, простительно...
Но что думать о "профессоре", который ведет себя как эта мартышка?
ЧТо "наука" об этом думает?
смешно читать укропа, у которого валюта упала на 90%, а он радуется тому, что у соседа валюта упала на 40%. И вы на полном серьезе полагаете ,что украина, имея таких сынов ,будет жить хорошо?
А этот идиот чего разорался?!
Слишком жидко для д.ф м.н,впрочем этот комм не является исключением для "мыслителя" с базарным сленгом!
Так война с хохлами на носу, поэтому любая неприятность у врага - хорошая новость.
Кстати, какая у вас военно-учетная специальность?
Но за тепло теперь необходимо платить только в период его подачи
====
Нормально. Киянам можно сэкономить и зимой тепла не подавать. Украина цэ Европа!
Не зря же они прыгали и кричали - кто не скачет..... Вот тарифы и скакнули вверх.
Правильно. Кизяком обмазать. Так негры в Африке делают.
Киевлянам повысили цену отопления аж до 9,22гр - это примерно 28 руб. В моем счете за ЖКХ (г. Калуга) цена отопления стоит 46р.14к за кв.м. Так кто кому газ продает??????????????????????
Дикие у вас цены...я в Сибири за отопление квартиры 60 кв.м. плачу 730 р.
А вы езжайте на "Украину на их зряплаты и почувствуете разницу...
Вы не совсем поняли 9,22 это за квадратный метр..., а теперь посчитайте сколько платите Вы, и сколько нужно будет платить украинцам!?
Вы просто сравните температуру в холодное время в Киеве и Калуге и все встанет на свои места.
А мне как лицу нетрадиционной сексуальной ориентации в духе европейских ценностей скидка по ЖКХ полагается?
А мне тоже скидку на ЖКХ, я лесбиян.
скидка не полагается.
но мы готовы рассмотреть альтернативный,толерантный, способ как тебя согреть.
Бред какой-то. Меня не покидает ощущение иррациональности происходящего. Невероятно чтобы отношения России с Украиной были испорчены ради каких-то прочих шведов, американцев, немцев, да кого угодно!
Это тяжёлый удар по нашему национальному самосознанию, по нашей славянской самоидентификации.
52,42 % украинцев приняли участие в выборах в Раду. И сделали они это не ради каких-то шведов, американцев, немцев и т.д., а ради самих себя.
Т.е. это те люди, которые пришли на выборы осознанно.
Вот вам и славянская идентификация. Не делайте из них слепцов.
голосовали 52%, а платить теперь всем придется ы 3 раза. Оставшиеся 48% ( а это половина населения) будут теперь во всем винить эту власть и тех, кто ее выбрал. Таким образом, проявился еще один раскол в украинском населении ( уж как о "народе" или обществе тут говорить не приходится)...
а они и есть слепцы ,ибо проголосовали за уничтожение свой страны
Они проголосовали за эту власть , эту войну , поэтому лично я не испытываю никакой жалости к этим людям.Больше всего меня убивает одно, стоит человек перед камерой в возрасте 70-75 лет и говорит о Донбассе очень плохие слова, призывет продолжить войну, они там все одурели,это не братский народ, его там просто нет
А вот за меня проголосовал гораздо больший процент людей. И я уверен, что эти люди меня по-прежнему любят. И меня и моего премьер-министра Е.Т. Гайдара, и бывшего министра финансов А.Б. Чубайса, а еще все очень любят и уважают В.С. Черномырдина - бывшего посла России на Украине, работавшего там очень плодотворно.
Жаль, что только в три, а надо в десять.
Еще не вечер!
Ну так ещё не вечер, повышения тарифов в три раза это только начало, их ещё будут повышать и повышать, ну а в конечном итоге все ЖКХ будут отданы в частные руки вот тогда и наступит счастье. Тоже самое будет с водой, электроэнергией и т.д., ну и всю социалку сократят до минимума или отдадут в частные руки. И настанет у укропов счастливое еврогейское будущее с упадком благосостояния и резким удорожанием минимальных жизненных потребностей, они ещё времена Янука будут вспоминать с слезами на глазах.
хто не скачет - тот замерз
Советую киевлянам покупать палатки и спальники. Палатку можно поставить в комнате, растянуть на крюки, вбитые в стены. Обогреваться можно керогазом, как альпинисты. На нем же можно и готовить. В парках можно найти сухие деревья, ими можно топить буржуйки. Книги жечь не советую, в будущем пригодятся, особенно на русском языке...
Осталось узнать-где взять столько керосина или бензина для примусов??
и это все подорожает....
В своё время грузины повырубали у себя в парках и сухие и сырые...
Так ото ж.
Сам могет и согреешься, а вот дерьмо в унитазе все равно замерзнет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.