• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Аэрофлот» стал лучшей европейской авиакомпанией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2014, 16:51
Гость: Ольга

Что значит "проводимых авиаперевозчиками"? Так исследование IATA проводила или сам Аэрофлот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 19:14
Гость: Yelena White

правда -лучший!я часто летаю и никакого сравнения с американскими авиалиниями,не говоря уж о всех европейских.Единственное ,что я бы изменила:чуть- чуть побольше места для ног в эконом и верните российского производителя пищи.Летаю с иностранцами и те,кто сомневался в том Delta или Aeroflot после первого раза летают только Аэрофлотом.А больше всего понравился полёт в Барнаул-супер!А кассир администратор лучший в Нью Йорке:по вине JетВlue опоздали на рейс НЙ-Москва,в гостиницу не попали и спали на полу -стульев просто не было.Со мной был американец с диабетом .Я объяснила кассиру ситуацию и нам не только не пришлось заново покупать билеты ,но к нам никого не подсадили ,чтоб мы могли поспать-не спали 26 чвсов.По человечески обошлись!Благодарю всех аэрофлотовцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 19:13
Гость: PeterIam

Круто, конечно, но ... что это за конкурс, где итальянцы входят в первую пятерку и являются основными аутсайдерами? ... В европе больше пяти компаний, или это конкурс худшей пятерки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 17:48
Гость: Первое Апреля?

Очень смешно, но сегодня не Первое Апреля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 07:54
Гость: муж

значит вы вообще не летали аэрофлотом.Очень даже достойная компания и обслуживание классное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 16:25
Гость: Никита

Очень подозрительно и сомнительно когда хвалят враги. Запад не оставил сомнений, что он враг России и Запад не оставляет сомнений, что там как нигде в мире все фальсифицируется. Поэтому, я Вас умоляю - не верьте на слово всяким опросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 15:35
Гость: Александр

С большим удивлением прочитал результаты опросов. Сам стараюсь Аэрофлотом не пользоваться, дорого и плохо, по крайней мере куда хуже европейских компаний. И кресла очень тесно стоят и кормят почти всегда отвратительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.