Что значит "проводимых авиаперевозчиками"? Так исследование IATA проводила или сам Аэрофлот?
правда -лучший!я часто летаю и никакого сравнения с американскими авиалиниями,не говоря уж о всех европейских.Единственное ,что я бы изменила:чуть- чуть побольше места для ног в эконом и верните российского производителя пищи.Летаю с иностранцами и те,кто сомневался в том Delta или Aeroflot после первого раза летают только Аэрофлотом.А больше всего понравился полёт в Барнаул-супер!А кассир администратор лучший в Нью Йорке:по вине JетВlue опоздали на рейс НЙ-Москва,в гостиницу не попали и спали на полу -стульев просто не было.Со мной был американец с диабетом .Я объяснила кассиру ситуацию и нам не только не пришлось заново покупать билеты ,но к нам никого не подсадили ,чтоб мы могли поспать-не спали 26 чвсов.По человечески обошлись!Благодарю всех аэрофлотовцев!
Круто, конечно, но ... что это за конкурс, где итальянцы входят в первую пятерку и являются основными аутсайдерами? ... В европе больше пяти компаний, или это конкурс худшей пятерки?
Очень смешно, но сегодня не Первое Апреля.
значит вы вообще не летали аэрофлотом.Очень даже достойная компания и обслуживание классное.
Очень подозрительно и сомнительно когда хвалят враги. Запад не оставил сомнений, что он враг России и Запад не оставляет сомнений, что там как нигде в мире все фальсифицируется. Поэтому, я Вас умоляю - не верьте на слово всяким опросам.
С большим удивлением прочитал результаты опросов. Сам стараюсь Аэрофлотом не пользоваться, дорого и плохо, по крайней мере куда хуже европейских компаний. И кресла очень тесно стоят и кормят почти всегда отвратительно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.