А цены на бензин подорожают, таким способом власть пытается компенсировать потери дохода возникшие на внешних рынках....то есть за счет своих граждан.......жесть канешно......пенсионый накрылся и походу авто придется ставить в гараж)))))))) благо гречки накупил)))))))))
а он кто?
А нам тут заливают про то, как мы поднимаемся с колен, как мы должны все вокруг нашего гаранта объединиться, чтобы спасти страну от надвигающейся внешней угрозы.А для меня. что гарант наш. что внешняя угроза, это звенья одной цепи. Я ему не верю. Это он делает так, что у нас жизнь дорожает, что закрываются предприятия, школы, больницы...Надоело уже слушать весь этот трёп.
От уроды...нефть дешевеет а они цены для свой страны делают больше....страх обуял кремль походу....
...Может министр обороны заступится за российский народ?...Так уже больше НИКТО не поможет.
Дворковичу:топливо уже подорожало.
Д.Новиков: «Больше всего для «цветных революций» делают не внешние силы и не оппозиция, а сами власти». Хорошая статья на КМ. читаем. пока на главной висит.
Давно в народе ясно кто такой дворкович. Как всегда он против России и её народа в угоду своим иудо-англо-амерзким хозяевам... С какого бодуна в нефтедобывающей стране бензин должен дорожать? Он ДЕШЕВЕТЬ должен!!!
Т.е. нефтяные компании терпят убытки из-за падения цены на нефть на внешних рынках и решили компенсировать убытки путем повышения цен на бензин в России? А правительство решило поддержать богатеньких нефтяных магнатов?
Жизнь, бают, как в такси - чем дальше, тем дороже,но каждого из нас по-своему везут.
И каждого из нас пугает мысль до дрожи:неужто где-то вдруг закончится маршрут.
Так, что ж ты Командир застрял на перекрёстке? Осталось проскочить, небось, один квартал.
Не то, чтоб я спешил, имея график жёсткий,но ждать и догонять везение устал.
Ну, что там впереди? Обвал?Ремонт дороги?А может, вздорожал бензин на небеси?
Да, ладно, Командир! Не напрягайся. Трогай.Конец у всех один. Куда-нибудь вези.
Вези меня. Вези. Налево или вправо.Иль думаешь, что жмот. Сбегу не заплатив?
Я вовсе не стремлюсь проехать на халяву,и утомился ждать счастливых перспектив.
А я платил всегда за ужин в ресторане,халдею отстегнув не жлобствуя на чай.
Платил за колбасу, платил за пиво в бане.Я заплачу за жизнь. Ты не переживай.
Наши правители обдерут нас до нитки.Демократы.Даже в приднестровье цены на топливо снизились.Вторая держава по добыче углеводородов.
Я начинаю понимать почему наша страна мировой изгой! Только у нас при снижении цены на нефть дорожает бензин! Это даже физиологически невозможно, а у нас запросто! И это это приведет к всеобщему удорожанию всего вся. Только в нашей стране желая наказать другую страну наказывают свой народ , запрещая импорт продуктов, что естественно приводит к подорожанию тех продуктов, что остались!
Цены на топливо (бензин в т.ч.) РАСТУТ ПОСТОЯННО, независимо от цен на нефть и прочее... А за ними и на все остальное. Аксима
очередной маневр,который оплатит народ.
Любой автовладелец знает, что бензин подорожает...
Наш Дворкович, вероятно, есть 5 колонна. Занимается тем, что ухудшает жизнь народа. Зачем они это делают?
Дворковича давно пора "секвестировать".От него народу одни убытки.
Вот знаете, почему-то я Дворковичу ы этом вопросе верю. Самому Медведеву, что он авиапром поднимет, не верю, а всего лишь Дворковичу, что бензин подорожает, верю. Связано всё это: дорогой бензин - нет авиапрома, дешёвый бензин - есть авиапром. Во-всяком случае, раньше, до краха Союза, так было.
кино..
нефть падает, а бензин дорожает..
все закончится тем, что нефтяники вывезут подчистую всю нефть из рф.
это можно только Прекратить запретив эспорт сырья из рф - особенно за доллары.
"Дворкович заявил о возможном подорожании бензина в 2015 году". Это означает, что именно такое задание получил для исполнения американский агент, изменник Родины и холуй США Дворкович. Где справедливый суд г-н Президент Путин? И где компетентное следствие?
хакая то хрень...со стоимостью бензина!
Горбачев начинал с того же. Сначала он поднял тариф такси с 10 коп/км до 20 коп/км. Потом он поднял бензин (Аи93) с 10 коп/литр до 20 коп/литр. Были еще дела с анти-водкой.... Таким образом он противопоставил себя народу и народ измотанный в очередях, целясь в Горбачева , снес весь СССР, поддавшись пропаганде Ельцина.
Это Вы попутали. Такси подорожало еще при Брежневе, тогда же и 93-й скакнул с 10 до 20коп. И "копейка" тогда поднялась с 5500р до 7000р При Горбачеве (или чуть раньше, не упомню) бензин стал 40коп литр. Водка тогда стала 10р поллитра.
А получал тогда народ рублей полтораста, двести... Это ой как неплохо считалось.
Неча все на Горбача валить, все к тому давно шло...
"«В связи с налоговым маневром цены на бензин и дизтопливо могут вырасти примерно до 10 процентов. Это наш прогноз. Надеемся, что будет ниже при условии выполнения всех планов эффективной работы компании», - заявил Дворкович.
Налоговый маневр предусматривает снижение вывозных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты (в 1,7 раза за три года на нефть, 1,7-5 раз на нефтепродукты в зависимости от вида). Одновременно будут увеличены ставки НДПИ на нефть (в 1,7 раза) и газовый конденсат (в 6,5 раза)."
Ну разве это не мразь либеральная. За зелёные бумажки и благосклонность врагов России готовы продать продать не только народ Донбасса и Луганщины, но и народ России. Когда же эта шушера будет изгнана из правительства и начнётся реальное обновление экономического курса на развитие промышленного сельскохозяйственного производства.
Прежде состоится поздравление с Новым годом, а потом подорожает бензин, ... ,..... , а подешевеет только одно-наша жизнь.
Надо Дворковичей, Медведковичей давно переселить в мусорные баки на прижизненно.
Нефть подешевела....
Дворковичи подоражали?
это уже инновация или пока еще улучшение инвестиционного климата?
это первый миллион рабочих мест или продолжение борьбы с монополиями?
это наконец-то начало импортозамещения или это просто чьи то обделанные штаны?
Нефть дешевеет. В ЕС бензин дешевеет, а в России дорожает! )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.