И этого му...а кто -то еще и слушает. По моему на нефти все помешались по -любому.
КУДРИН ДЕБИЛ И ВОР.... ИМЕННО ОН УСТАНОВИЛ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ НЕФТИ И РУБЛЯ... ТАК НИКТО В МИРЕ НЕ ДЕЛАЕТ - ЭТО ОТКРЫТАЯ КОРРУПЦИЯ... И ПОКА В РОССИИ НЕ БУДУТ С НЕЙ РЕАЛЬНО БОРОТЬСЯ И НАКАЗЫВАТЬ ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ РОССИЯ ВСЕГДА БУДЕТ КОЛОНИЕЙ И ВСЕГДА БУДЕТ ВСЕ ПРОИГРЫВАТЬ... ЧИНОВНИК В РОССИИ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАПАДУ И НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ НЕТ - ЗАПАД ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ СВОЕЙ КОЛОНИИ А ЧИНОВНИКИ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗЫ...
Притча про зарытые таланты, это про Кудрина.
Подошёл и получивший один талант и сказал:
— Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё.
Господин же его сказал ему в ответ:
— Лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет. А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф.25:14-30)
А как Лёша по звёздам глобает и экстросенсерит! Павел Павлович Глоба и Вольф Григорьевич Мессинг бы обзавидововались бы.
Сейчас так получилось что сложились благоприятные условия для развития производственного сектора за счет девальвации рубля. Импортные товары при скором росте (после нового года) мин в 2 раза будут не конкурентоспособными с аналогами РФ.
Путин должен сейчас срочно повысить отпускные цены на Нефтегаз и всё что что Россия продаёт США, НАТО, Евросоюзу. Если этого Путин не сделает, то он просто [не прав] и всё его правительство работает на врага! То есть Запад надо поставить в положение что опуская рубль, они подымают себе цены! Это минимум, что надо сделать! Причём надо сделать так, что повышать цены несколько больше чем они опускают рупь, чтобы они сами затягивали себе удавку. Это не правительство а "банч" предателей!
бухгалтер )))
Также эксперт заявил, что в ближайшие 1-1,5 года можно будет наблюдать быстрый рост мировой экономики./////
Эт с какого перепугу,мировая экономика,вдруг получит быстрый рост? Что,амеры запустят второй станок по выпуску "эеленых фанкиков"? А иначе никак.Либо,мировая война!Вот принципиальная аргументация быстрого роста мировой экономики.Третьего не дано.
у нас что ни пан, то предсказатель.
для процветания России необходимо отремонтировать каменный храм Николая-Чудотворца в одной "глухой" деревне. И будут блага с преизбытком.
предатель, обкравший свою страну почти на 5 млрд долларов, выступает в роли Ванги!.. )))))))))))))))
И куда русские смотрят?!.. ))))))
Бабушка надвое сказала.Мудрец.....
Даже, если цена на нефть повысится, разве это что-то изменит в головах кремлевских обитателей?Нет.Падающая цена на нефть лишь обнажает очевидные вещи.Кстати ВВП РФ начало свое стремительное падение еще с 2013 года когда цены на нефть были высоки, и не было санкций.Дай Бог, чтобы цены на нефть упали до уровня 1973 года, и никогда больше не поднимались!
цена на нефть может быть и понднимется, но курс доллара вряд ли на столько же упадет. В лучшем случае Подвижки в курсе валют будут минимальные.
Соляркой топишь?
Кудрин сказл, Кудрин прогнозирует, Кудрин предположил, Кудрин заявил, Кудрин полагает...простите кто такой Кудрин? Некий бывший министр, которого цитируют все кому не лень...Это что бл... новый Ностордамус, или просто языком мелет всякую чушь
Если коротко - некий хер с горы вещает , а все уши развесили
Ну заткните этот фонтан...
Медведев пытался, поэтому кудря и бывший и поэтому они хотят убрать медведева. Но путин помог кудрину и держит его около себя в качестве советчика.
Речь Кудрина -билиберда (впрочем так-же, как, и болтовня кремлевских наперсточников)
Нам абсолютно "до лампочки" "быстрый рост мировой экономики". Вопрос: ПОЧЕМУ НЕТ И НЕ ПРИДВИДИТСЯ БЫСТРОГО РОСТА РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ? Уже до блевоты надоели заклинания российской власти об "инновациях", о "необходимости слезть с нефтяной иглы", об "опережающем развитии". ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??? Путин и Медведев, где экономические результаты вашей многолетней деятельности? почему Россия до сих пор не достигла планки экономического развития РСФСР 1990г.??? Пора открыто признать ошибочность существующего финансово-экономического курса страны.
Раньше за десять лет, сколько бы заводов, фабрик, ГЭС и всего прочего понастроили бы.
А сейчас Сая́но-Шу́шенскую гидроэлектроста́нцию имени П.С. Непоро́жнего под десятилетним чутким руководством Толика Рыжего развалили и поганый "Дом2" с 2004 года не могут никак достроить!
..."Задача любого политика предельно проста : сделать прогноз,а затем объяснить,почему этого не произошло"-- Уинстон Черчиль.
Мечтать не вредно.
Хочу в економмсты-ы-ы-ы. Нех не делать, предсказывать и иметь ВОТЯТАКЕ-Е-ЕННУЮ зарплату. Я такие прогнозы могу хоть 20 раз на день выдавать.
Ещё один пророк,теперь уже отечественный.
"Нет бога, кроме Гайдара, а Кудрин - пророк его".
Интересно, кто заказывал этот прогноз?
«Когда она (нефть) начнет подрастать, курс будет немножко укрепляться. Поэтому я думаю, курс через год по сравнению с сегодняшним будет или таким же, или чуть-чуть ослабнет», — полагает Кудрин.
Украинцам Провидение послало Кличко, а нам Кудрина.
Какова власть, таковы и экономисты, юристы, капитаны госкорпораций, прокуроры? полицейские, депутаты, предприниматели, студенты и школьники - такова и страна. Никакой философии, реальность однако
кто участвует в сходняках банды.
Может быть канал ТНТ предложит этой главе Комитета гражданских инициатив возглавить ТВ-передачу: Битва Экстрасенсов?
не упоминали имени этого клоуна. надоели уже эти кудрины... мудрины...
бабка надвое сказала - то-ли будет, то-ли нет, то-ли дождик, то-ли снег.
В вангелисты-глобисты лезет?
Могу предсказать что евро уйдет в небытие.
А на предсказателей цены повысятся?
в России не осталась экономистов,одни барыги и предсказатели
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.